Layar Seafood  [ Indonesia ]
4.07 37 review

Layar Seafood

[ Indonesia ]
4.07 37 review

Layar Seafood [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://layarseafood.com/home.php
  • Emailinfo@layarseafood.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639379179
    https://assets-pergikuliner.com/otQimNT4qRY9wjnQhm6lnQBz0Fs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377451/picture-1639379179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWph1ts2EnSYhdsI3PaTqCWPY7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377451/picture-1639379179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379179
    https://assets-pergikuliner.com/K6KOiHA0415i79dDpT9p1vsSiYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377452/picture-1639379179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UShrCSTSU6O_fj7SauN2nyh-dnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377452/picture-1639379179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379180
    https://assets-pergikuliner.com/XZ1KKqM-_hZks1q8JV5LpD8dwQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377453/picture-1639379180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fIbcEYR4cbvoTa7xKPvmWPf14Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377453/picture-1639379180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379180
    https://assets-pergikuliner.com/qaay0a_vyKJarMDBMOS_w0USWhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377454/picture-1639379180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tVmFiWvcrN4CeJ2R06ncwJ3aH2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377454/picture-1639379180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379181
    https://assets-pergikuliner.com/nWAy8PyVZT4yDn1m1-IoQxVnMJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377455/picture-1639379181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tDADeWYRvRDMR8DYW7MMn5ANVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377455/picture-1639379181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379181
    https://assets-pergikuliner.com/ERvLyrGN2Py1VN2bJyk1F7wyxX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377456/picture-1639379181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83woNQ5HvEe25_kQA8YrBcgGY_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377456/picture-1639379181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639379181
    https://assets-pergikuliner.com/xsLxEp9moWQUrVNSFuhha7DtVQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377457/picture-1639379181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hddQJJ74X9dzAycS9tK9D4Zghc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377457/picture-1639379181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874723
    https://assets-pergikuliner.com/KEwMAjRBJ0ZC6gCrqoYiFl3GbG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402245/picture-1641874723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4U4La49jHuLqZycZPugOuHYSvNo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402245/picture-1641874723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641874723
    https://assets-pergikuliner.com/8vWEO6IPHTrPZA2DI8opyryGEZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402246/picture-1641874723.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnLd1fIou4PmnMIJg9bc9G2VbLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2402246/picture-1641874723.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466467038
    https://assets-pergikuliner.com/p_C_5706ArxeJ-oCrSFFDO_BPLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266174/picture-1466467038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vkb7hqPqcE6d1HLifsBsqRx6Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266174/picture-1466467038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483962569
    https://assets-pergikuliner.com/RjNws9XioaI2klGyCzg9YX25cRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430265/picture-1483962569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UghcLS2jDKjH0Bm2l4t7cQsS0kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430265/picture-1483962569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483962579
    https://assets-pergikuliner.com/zH0AMEoTh03exfYm6rOdIUHW0fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430266/picture-1483962579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtMDFIJMSULzR9IN7fjXTgkDjI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430266/picture-1483962579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566892855
    https://assets-pergikuliner.com/tNMLv-M6diWlNIuVzHB69ysaLKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556149/picture-1566892855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2boX0cO0Qw4JZ_2IKG7zj-k-GBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556149/picture-1566892855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892889
    https://assets-pergikuliner.com/5Ba-MBWS4G_9AEEK_KTEI7qvxr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556151/picture-1566892889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzr4KfNWdZcCB0k3woX7c7axK3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556151/picture-1566892889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603123695
    https://assets-pergikuliner.com/xbT6anVumeuvDndxkkZFcX5tt50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044614/picture-1603123695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW7G-lj430QbdjYsMSujNCuvULU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044614/picture-1603123695.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Layar Seafood

Foto Profil IG @vianatirta

136 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Resto seafood langganan

Kesini selalu waiting list tapi enak2 sih makanannya, menu yg selalu dipesen disini pasti ikan gurami goreng kering, pakis asap, sama cumi goreng tepung, porsinya pas buat sharing makan sama keluarga, makanannya juga datengnya gak lama.

Menu yang dipesan: Kopi Vietnam, Ayam Goreng Bawang, cumi goreng tepung, kerang tahu, kangkung lombok, Pakis Asap Layar, Gurami Goreng Kering

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M. Adhiwana

199 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Layar Seafood dan Ikan Bakar

Resto favorit, dekat dengan rumah dan makanannya enak

Menu spesial yang harus dipesan adalah ikan kudu-kudu goreng, ikan bakar, tumis pakis asap, kepiting bawang, kol nenek masak tauco, tahu isi dan ayam kendedes..

Menu yang dipesan: ikan kudu-kudu goreng, Ikan Bakar, tumis pakis asap, kepiting bawang, kol nenek masak tauco, ayam kendedes

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Seafood enak di Pesanggrahan Puri

Salah satu restoran seafood favorite keluarga.
Tempatnya cukup luas tp selalu ramai pengunjung, apalagi kalo weekend. Ada beberapa ruangan vip tp mesti booking dulu. Cuma susah parkir disini terbatas banget lahan parkir. Jd kami parkir di seberang resto.

Untuk pelayanan cukup cepat, tidak lama setelag order, makanan telah dihidangkan.

Paling suka kepiting lada hitam nya,,berasa banget bumbu nya menyerap sempurna, lada hitam nya berasa banget.
Kepiting saos padangnya jg mantap,asam manis gurih. Kepitingnya seger.
Cumi goreng tepung enak, gurih dan tidak alot.
Ikan nya jg enak ga bau tanah. Ikan gurame gorengnya crispy.
Udangnya gede2 dan segar, bumbu pas meresap sempurna, endezzz. 😋

Overall semua nya ok.

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ena Ena

Makan disini karena ada acara traktiran temen. Tempatnya luas juga, lalu karena kita rame, jadinya di VIP room. VIP room nya enak sih, adem, dan lumayan private jadi engga terganggu oleh suara-suara dari tamu lain.

Di sini juga tersedia condiment berupa beberapa jenis sambal, bawang goreng, dan lain lain, yang bisa diambil sendiri dan sepuasnya. Mantep kan? Gw ambil bawang gorengnya banyak dan juga sambel bawang (btw ini sambelnya enak).

Makanan yang dipesan... ya banyak ya ges, kayaknya gw ga ulas satu per satu. Ada udang, cumi, kerang, ikan, dan lain sebagainya. Seafood nya seger-seger, ga ada satu pun yang gagal. Bumbunya medok semua jadi sangat cocok dimakan dengan nasi. Pelayanan cukup oke ya. Recommended sih ini!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

614 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Kepiting enak 😋

Kepiting lada hitam kesukaan anak, bumbu nya meresap sempurna, tp ga sampe kepedasan. Bikin nagih. Tahunya gurih banget.
Es Kiwi Lychee nya segerr banget. Juice sirsak fresh.
Tempat luas tp selalu ramai. Pelayanan ok.
Cuma harga nya sih memang ga murah yah, tp dgn kualitas rasa masih ok

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adriana  Gafur

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak... Mantul...

Pengen Cobain ke Layar karena tiap kali lewat ramai terus. Parkir agak terbatas ya tp ga usa khawatir karena mereka menyediakan valet parking dengan harga yang terjangkau

Untuk ruangan dibagi 2 : smoking room Dan non smoking room
Untuk sambal bisa ambil sesukanya ya, mereka ada sbal bawang, sambal terasi, ada juga mangga yang dipotong kecil2, ada juga bumbu rujak. Kami paling suka dengan sambal bawangnya.. juara banget

Menu yang kami pesan :
1. Gurame bakar kecap - 135k
Guramenya cukup besar ya, bisa dimakan sampai 3-4 orang, rasanya juga enak, masi agak bau tanah dikit tp masih oke lah

2. Cumi goreng bawang - 70rb an ( lupa berapa tepatnya)
Porsinya ga terlalu besar ya, karena digoreng semua jadi sulit bedain mana bawangnya Dan mana cuminya hehehe... Untuk rasa ya biasa saja menurut saya

3. Ayam goreng (lupa nama panjangnya yg harganya kisaran 130-150rban)
Ayamnya pakai ayam kampung, ini enak, datang dengan 1 tempat besar, ada ayam, lalapan, sambal kecap, kerupuk. Mantap ayam gorengnya lengkap Dan enak

4. Kangkung cah terasi - 40-50rban

Minuman pesan es teh tawar jumbo 15rb, gelasnya besar benar benar jumbo

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1416 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Semua

Kesini karena ada teman yang ultah dan kita datangnya walked in (pas mau reservasi udah full katanya). Kita sampai sekitar pukul 11.30 jadi restonya baru aja buka dan belum terlalu ramai, tapi gak lama kemudian mulai full. Tempatnya sendiri cukup luas sebenarnya, ada beberapa area untuk private room juga dan ada pasar ikannya. Untuk pelayanannya cukup cepat dari awal pesan sampai makanannya tersaji, kecuali kepitingnya yang agak lama, pas lauk yang lain udah habis baru kepitingnya keluar.
1. Kepiting Saos Bawang
Menu favorit kita semua sih ini, ukuran kepitingnya lumayan besar, dagingnya tebal dan lembut, plus bumbunya meresap dengan baik ke dalam daging kepitingnya. Pas pertama makan agak aneh sama rasa bumbunya, ada rasa lada hitam, tapi wangi butter dan bawang juga. Lama' tapi malah nagih sama bumbunya karena gurih dan dimakan sama daging kepitingnya nikmat banget.
2. Ikan Bakar Parape
Ikan bakar mereka juga juara banget, bumbunya manis gurih dan meresap dengan baik, daging ikannya lembut banget plus gak bau amis. Ikannya juga dibakarnya agak kering jadi ada sensasi crispy sedikit.
3. Cumi Goreng Tepung
Walaupun keliatannya B aja tapi rasanya enak, apalagi dimakan sama sambal terasinya (untuk segala jenis sambal free flow dan bisa ambil sendiri di tempat yang disediakan). Tipe cuminya yang crispy di luar dan bagian dalamnya kenyal.
4. Pakis Asap Layar
Kalau kesini cobain sayur mereka yang ini juga, disajikan di hotplate dan disiran dengan saus terasi bawang putih. Tekstur pakisnya masih crunchy, rasa sausnya gurih dan sedikit pedas, plus wangi bawang putih.
5. Tahu Kipas
Untuk ukuran tahunya lumayan besar dan isinya padat. Isinya sayuran, teksturnya crunchy dan rasanya cukup gurih. Nilai plusnya adalah tahunya gak asam dan gak terlalu tebal jadi dapat fillingnya banyak banget.
6. Udang Telur Asin
Salah satu menu yang boleh dicoba juga di sini. Telur asinnya cukup creamy tapi gak bikin eneg, ukuran udangnya besar dan pas digigit masih juicy. Buat yang gak suka makan buntut udang seperti aku, di sini udangnya cukup aman karena buntutnya cuma ada di bagian ujung aja dan masih bisa dimakan.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

790 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Food was 👍🏼 Service was 👎🏻

My first time visit to Layar Seafood, kayak selama ini penasaran banget, baca-baca review mostly awesome taste gitu, and my friend told me "pesan asal aja ga ada yang failed kok, semuanya enak" makinlah aku penasaran.

Aku datang bukan di jam makan, jadi ga rame, malahan sepi banget. Cuma memang jam makan mereka ramai bahkan lahan parkir juga sering penuh.

Oke intinya kedatangan pertama, aku suka dengan rasa hidangan mereka, cuma cukup annoyed dengan pelayanan mereka yang ga maksimal
Jadi ceritanya, aku made a reservation karena pengen birthday celebration here. Mereka bilang VIP room requires minimal purchase gitu, so karena aku ga tau bakalan spend berapa karena it's my first time kan. Jadi aku bilang ga usah di VIP room, tapi kasih aku spot table di pojok saja supaya ga dilewat-lewatin orang gitu.

Pas datang, mereka entah lupa put my name atau gimana, ga ada reservasi atas namaku dan kita malahan ditaruh di tengah-tengah jalan tempat orang lewat banget. Meh.
Terus sepanjang kita dine in, kita banyak pesan lagi-pesan lagi gitu loh, dan setiap kali kita pesan, mereka bilang "tapi keluarnya lama ya kak" like the whole time. Mungkin maksudnya baik supaya kita ga expect keluar cepat, but jujur jadinya aku kurang nyaman ya digituin, apalagi di saat restoran kosong melompong, tamunya cuma aku doang saja mereka keluarin hidangannya lama, apalagi saat ramai dong?

Then, aku ada request dinyanyikan HAPPY BIRTHDAY after meal, terus jujur kayak ga puas banget karena kayak kurang niat dan ga beraturan gitu DUH😔 aku bener-bener kecewa at this point sih. Karena kayak the whole experience of their service was... berantakan aja gitu :)
..
..
Okay now move to the review. HAHA.
Aku pesan banyak, dan beberapa yang menurut aku recommended:
- fish skin telor asin singapore: WAH HARUS BANGET GILE! Extra garing, terus saus telur asin nya pure egg yolk, ga pake campuran lain-lain. Gurih. Super comforting buat orang tua dan anak kecil sih. Digadoin enak, dijadikan lauk nasi juga lezat. Must order!
- kepiting saus lada hitam: saus nya enak, medok, rich.
- kepiting saus singapore (served with mantau): enak juga. Must order juga.
- mie ulang tahun
- kangkung hotplate

Plus nya Layar Seafood ini ya menurutku adalah ragam menunya. Variasi seafood nya banyak banget, dari yang umum sampe yang jarang ada di restoran seafood lain.

Secara harga, I might say 'lumayan' tapi secara rasa (ga biased karena pelayanan ya) enak kok.
Aku malah pengen revisit to try other menus. Hehe.

Soal pelayanan, maybe aku sedang apes saja :)

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

4.2  

Seafood elite

Tempatnya enak, makanannya enak tapi harga seafoodnya ya lumayan. Kalau harga sayurannya sih average lah dan rasanya OK. Cumi telurnya 82.5k/ekor, ini yang overpriced and ga worthed. Untuk ikan2an harganya average sih. Minumnya ga refill ya guys tp murmer kok, utk teh/es teh ukuran jumbo (tall glass) cuma 8k aja. Sambalnya ada macam2, ada yg di meja display and bs lsg di ambil sendiri (sambal terasi & matah) ada juga yg hrs minta sama pelayannya (sambal mangga, dll) dan gratis sepuasnya. Overall suka sih sama pelayanan dan makanan di resto ini

Menu yang dipesan: Cumi Telur Bakar, Baronang Bakar, Oseng Daun Pepaya, kangkung lombok, tahu garing, kudu2 goreng tepung, Pete Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakk

Layar seafood cabang dari surabaya. Cabang di jakarta yang pertama kali itu di daerah pesanggrahan, tempatnya spacious, dengan interior minimalis modern, setiap aku kesini weekend pasti rame.

Menunya sangat bervariasi, ada berbagai macam pilihan seafood, beberapa seafoodnya live, jadi fresh banget. Aku pilih beberapa menu diantaranya cumi goreng tepung, cumi bakar, ikan tim, udang bakar, kepiting lada hitam dan kepiting saos padang. Aku sih cocok banget sama makanan disini, enak-enak, bumbunya medok dan gurih, seafoodnya juga terasa fresh sekali, jadi puas banget makannya. Tempat nyaman, makanan enak, harganya sesuai dengan kualitas makanan dan tempatnya. Mantap!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?