Layar Seafood  [ Indonesia ]
3.93 20 review

Layar Seafood

[ Indonesia ]
3.93 20 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pesanggrahan No. 80, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 58907223

021 58907223

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Layar Seafood [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://layarseafood.com/home.php
  • Emailinfo@layarseafood.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463111170
    https://assets-pergikuliner.com/bfJIJZcWUBjzg_lSXqgNWfdnv4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221446/picture-1463111170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U61NLPEmkmSpEmudjfaxkw7EcXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221446/picture-1463111170.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463111174
    https://assets-pergikuliner.com/DE2TMC0KTfURhSuvz31mbnTO0qQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221447/picture-1463111174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4BjvFf_Gd6P2L1fsxqn4eYUcTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221447/picture-1463111174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463111183
    https://assets-pergikuliner.com/MpwZrIipJ45tk9YtYBqx9m31lMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221448/picture-1463111183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-m8trxydphKXc4YIGneka3fDwto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221448/picture-1463111183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534834305
    https://assets-pergikuliner.com/gOvGhIAN5RGmw19Y4h5p9x447qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040008/picture-1534834305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kf-j9eiLLfantIw9xq8eBUhHMmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040008/picture-1534834305.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466467038
    https://assets-pergikuliner.com/p_C_5706ArxeJ-oCrSFFDO_BPLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266174/picture-1466467038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vkb7hqPqcE6d1HLifsBsqRx6Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266174/picture-1466467038.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483962569
    https://assets-pergikuliner.com/RjNws9XioaI2klGyCzg9YX25cRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430265/picture-1483962569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UghcLS2jDKjH0Bm2l4t7cQsS0kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430265/picture-1483962569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483962579
    https://assets-pergikuliner.com/zH0AMEoTh03exfYm6rOdIUHW0fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430266/picture-1483962579.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtMDFIJMSULzR9IN7fjXTgkDjI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430266/picture-1483962579.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566892855
    https://assets-pergikuliner.com/tNMLv-M6diWlNIuVzHB69ysaLKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556149/picture-1566892855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2boX0cO0Qw4JZ_2IKG7zj-k-GBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556149/picture-1566892855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892889
    https://assets-pergikuliner.com/5Ba-MBWS4G_9AEEK_KTEI7qvxr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556151/picture-1566892889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzr4KfNWdZcCB0k3woX7c7axK3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556151/picture-1566892889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892895
    https://assets-pergikuliner.com/9_EkQa2eYQuST7t1iuvQsI04u3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556154/picture-1566892895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LTpkHGfcrMslGskuv6ayOfMJyoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556154/picture-1566892895.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Layar Seafood

Foto Profil @egabrielapriska

116 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Rame terusss

Haii Guysss, jadi kali ini aku mau review salah satu tempat makan Seafood yang hampir setiap hari rame di kawasan Jakarta Barat πŸ˜‚πŸ˜‚, Layar Seafood - Pesanggrahan. Daannn akhirnya dapet tempat buat makan disini haha.. Tempatnya lumayan besar, buat ngumpul-ngumpul sama keluarga enaklah. Buat servicenya juga okee.. ramah-ramah orangnya.. Untuk masakannya oke bangett, udah itu sambelnya juga mantep banget! Gak heran kalo rame.. Niatnya pas kesini pengen nyobain kepitingnya, tapi sayang pas kesini kepitingnya kosongπŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi aku pesannya ikan, cumi, terong, dan sup asparagus.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love Layar ❀

Crazy! Semua makanan nya enak, mereka pakai live seafood dan masaknya pinter jadi gak ada yang bau amis sama sekali. Masih ada 1 menu yang gak kefoto, kepiting saos singapore yang bener2 recomended. Ini saosnya luar biasa enak apalagi dimakan sama mantao goreng panas2. Behh. Kerangnya juga saosnya enak. Tempatnya luas banget, bersih. Pelayanan ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: cumi goreng tepung, cumi bakar kecap

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1011 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terfavorite

Kunjungan kesekian kali, karena ini adalah resto seafood favorite keluarga saya. Selalu puas makan disini, rasa makanannnya enak dan cocok dilidah untuk harganya juga gak terlalu mahal masih sepadan dengan rasanya. Dinner kali ini pesem macam macam menu antara lain
β€’ Gurame bakar taliwang
β€’ Gurame saos mangga
β€’ Cumi bakar madu
β€’ Udang telur asin
β€’ Kepiting soka lada garam
β€’ Tumis daun pepaya saus xo
β€’ Kerang saus padang
β€’ Pakis asap layar
Dari semua menu yang kita pesan semuanya enak enak cuma pakis asap yang agak kurang nendang dilidah, selain bumbunya kurang terasa pakisnya juga terasa kurang mateng jadi setelah makan ada rasa lengket getah dilidah. But overall memuaskan.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

HARGANYA LUMAYAN rasanya B banget

Kalian yang pingin makan disini dengan hati tenang dan pasti dapat parkiran datangnya jam 11 atau 11.30 dehh karena masih dpt kesempatan parkir..kalau lwt jam itu meskipun weekdays kalian bisa parkir sih cuman pas lagi makan diauruh pindahin mobilnya hikksss😣 ada vallet service kalau ga slh 10 k atau 20 k yahh lupaa..tp mobilnya dibawa parkir agak jauh ga tau dmn...

Lokasi : restonya besar ada indoor and outdoor ...lokasi gampang ketemu cmn krn resto ini rame bgt..kl malam2 mau makan aja dah fullbooked pasti pusing kalau ribet parkir nya🌟🌟🌟

Service : 🌟🌟🌟🌟🌟

food and taste : buat saya pribadi citarasa resto ini biasa biasa saja disini saya coba ikan bumbu rujakk SCORE 3/5, cumi telur asinn SCORE 3.2/5 juga coba sapo tahu 3.2/5, cumi panggang 3/5

Minuman : pesan lontar biasa aja dan es campurnya 3.5/5

PRICE : 580 ribu untuk makanan yg saya order di foto ini..

Menu yang dipesan: Es Campur, ikan bumbu rujak, Cumi Telor Bakar Madu, Cumi Telor Bakar Taliwang, Sapo tahu seafood, Lontar es

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

From Sby to Jkt

IG @nanakoot_culinary
Rating 4.5

Ini di sby aja udah jadi favorit sekeluarga tapi berasa mmg yg di sby lbh enak walaupun disini jg enak ... well mgkn kokinya disby kan yg aslinya heheh

Pas kemarin lg ngumpul keluarga cobain bbrp menu:
- kerang batik bawang putih: kurang suka, kerangnya jg kecil2 banyak yg ga ada isinya
- kepiting saos telur asin: favorit lah klo yg ini di sby selalu pesen yg ini jg
- udang saos padang: enak tp agak kemanisan dikit
- udang bakar: enakkk apalagi ada pedes2nya dikit
- ikan kuwe bakar: ikannya fresh dan dagingnya halus, bumbunya jg sedep
- ikan sukang dabu2 (kayaknya): enak tp lbh prefer yg bakar
- pucuk labu
- daun pepaya saos xo: enak lho ini, pepayanya ga pait
- bakmi gorenf ultah: lumayan enak

Overall memang enak2 dan seafoodnya super fresh. Tempatnya jg sangat luas didekor cantik dan selalu full. Parkir harus valet klo ga dapet parkiran di dpn resto dan harus bayar ... ini sebenernya harus diprovide dr restonya dan bukan dibebanin ke pengunjung. Service ok tp make sure yg dpt meja di ruangan belakang dikasi waitress yg standby terua biar klo mau minta apa2 ga pake lama

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berlayar Ke Layar Seafood.

Hari ini saya berlayar ke Layar Seafood yang terletak hanya beberapa ruko sebelum Baku Sayang, Pesanggrahan/Puri. Dengan tempat yang luas plus lilin meja, seafoodnya cukup enak namun bit falls short of my expectations.
Walau demikian, ikannya sendiri garing dan mirip Bandar Djakarta. Kepitingnya juga besar dan sticky walau mahal, 200 ribuan. Dan saya belum mau bercerita banyak dulu - ini impresi awal saja - saya lebih ingin berlayar terlebih dulu.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

harus booking kalau mau kesini

kemarin hari minggu aku lunch disini dan ga nyangka ternyata tempatnya full banget padahal luas banget dan ini LUNCH time! biasa kan org makan seafood tuh malem malem yah ini mah siang siang bolong aja rame.hebat sih ini tempat.
aku kesini cobain :
-kepiting telur asin : telur asinya lucu deh buih buih gitu beda sama telur asin kebanyakan. enak si ga bikin eneg. kepitinngya juga endut endut.

- kerang batik bawang putih : ini enak sekalii ga berhenti makannya.

- cumi goreng tepung : ini juga enak ga alot cuminya abangnya yg goreng pinter sih.

Menu yang dipesan: Kepiting telur asin, Kerang Batik, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Seafood

Aku pertama kali coba layar seafood ini di Surabaya. Dan menurut aku emang layar seafood ini enak makanannya.

Layar seafood di Jakarta ini lokasinya di puri., Tempatnya bagus dan bersih. Kalau ke sini pas jam makan siang pasti ramai. Jadi karena ramai makanan agak sedikit lama datengnya.

Beberapa menu yang aku coba di sini:
1. Udang bakar : dsini udangnya bisa pilih dan aku pilih udang gala. Udangnya cukup besar dan manis, bumbu bakar nya juga enak meresap.
2. Ikan Bawal bintang bumbu hitam manis : Bumbunya hitam banget, kirain rasanya bakal kemanisan. Trnyt enak juga ada pedas manis gurih. Wajib coba deh
3. Cumi goreng tepung: cuminya jg enak tp gak special
4. Bunga pepaya : Sayur Bunga Pepaya nya enak lo, dan di pakein ikan teri.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

3.8  

Best seafood resto

Seafood di sini udah ga usah ditanya lagi sih rasanya. Sayangnya tempat parkirnya susah dan tempat ini selalu rame. Kalo ga mau rame mending dateng pas sore. Kalo ke sini harus coba cumi goreng tepung, sayur pakis, udang telor asin, ikan kudu kudu goreng. Tapi ga rekomen cumi yg dimasaktelor asinnya karena jadi keras :(

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

394 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Good taste

Resto satu ini selalu ramai... sebaiknya datang lebih awal karena parkiran terbatas, mendekati jam 12 sudah susah parkir

Restonya luas dan lumayan nyaman

Kali ini saya mencoba :

Kepiting saos padang : suka dengan sausnya yang pas antara pedas dan manisnya , kepitingnya ukuran sedang tidak terlalu besar tapi dagingnya padat

Ikan kudu2 masak telur asin : saus telur asinnya enak dan tidak bikin eneg, hanya sayang rasa ikannya jadi kurang terasa karena rasa saus yg kuat

Salah satu kelebihan di sini adlh kita bisa ambil beberapa macam sambal sepuasnya dan menurut saya sambalnya enak2 juga 😊

Menu yang dipesan: Kepiting Saus Padang, kudu kudu telur asin

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat