Lazy Boss  [ Kafe ]
4.15 12 review

Lazy Boss

[ Kafe ]
4.15 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Ruko Graha Nias, Blok GN No. 9
Jl. Kelapa Nias Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 22:00) 087878511653

087878511653

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lazy Boss [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emaillazybossid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524466238
    https://assets-pergikuliner.com/NBco55kr8iHoQTcPYVnxtAXU37A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897488/picture-1524466238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_19UOvG16dLA0vFsXgBb6uImoZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897488/picture-1524466238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524466239
    https://assets-pergikuliner.com/3wkO93NqdSJWswBNzsQ-ATkpi7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897489/picture-1524466239.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R06mnf00B9maXJRUnJhGqT5ltuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897489/picture-1524466239.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524466239
    https://assets-pergikuliner.com/3hSBIHVhIAfzXxndUmxv8yqikCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897490/picture-1524466239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qBvEamRX1Z3lNHe9TsZ481JArZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897490/picture-1524466239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524466240
    https://assets-pergikuliner.com/wpMjrGacu95Cw6slQDUzOMAeJMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897491/picture-1524466240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMXTjAllbWcPY2luYIgS28gAJg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897491/picture-1524466240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551260950
    https://assets-pergikuliner.com/WVcs3FpD8E1QgQ2M2txEzUW2VF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292182/picture-1551260950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErxmQ5OwQn3jwt_PdVReDebDf4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292182/picture-1551260950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566448531
    https://assets-pergikuliner.com/2zExhMrJ-4nQ20Mu9NUU6t0T2pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548312/picture-1566448531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f4VLNDFVIqKUv0hYHdu1QrNJWRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548312/picture-1566448531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522921236
    https://assets-pergikuliner.com/5WqiqObBbq4dlf2qwav5p2mx1t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876313/picture-1522921236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b8XPhWuh-OjabaJ77823uRtIU0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876313/picture-1522921236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524443545
    https://assets-pergikuliner.com/L5CuuMm9PQIDDX_r5c6n9K4j1rU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897091/picture-1524443545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwDJVz8xjTZf32Ly46OJC3Py5SQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897091/picture-1524443545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525263685
    https://assets-pergikuliner.com/VtHaIcMx9dlfex6O-1tzs-a8z-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907740/picture-1525263685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uUI4ToPaujT-NgxHOTYX8vxmEZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907740/picture-1525263685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548123342
    https://assets-pergikuliner.com/Co5EuTUgJrsw4XAp2d8d4eKwCL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229296/picture-1548123342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-hX7JK8zICyJ8ltanSnqPouWZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229296/picture-1548123342.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lazy Boss

Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Banana Salted Caramel!

sejujurnya ke Lazy Boss karena iseng, liat namanya yang lucu dan interiornya yang girly dengan nuansa pink dan ada pojok penuh dengan bunga.

pas disuguhi menu, bingung banget pesan apa karena ternyata Lazy Boss lebih ke coffee dan dessert. tertarik banget liat menu Banana Salted Caramel, coba pesan dan gak mengecewakan sama sekali.

asli, kalian harus pesan..

1. Banana Salted Caramel.
rotinya di toast garing diluar tapi lembut di dalam, diberi topping banana yang sudah di toast dengan saus caramel dan vanilla ice cream sebagai pelengkapnya. rasanyaaaaa enak bgt, biar nggak terlalu enek karena manis, mereka ngasih potongan buah kiwi dan buah naga buat penetral manisnya. nggak salah pilih ternyata akuu! πŸ˜‹πŸ˜‹

2. Ice Chocolate.
mereka pake cokelat merk Callebaut yang Belgian Chocolate. rasanya gak manis, tapi lebih ke gurih.

3. Parmesan French Fries
kentangnya besar besar! parutan parmesan cheesenya juga banyak, enak buat jadi snacks pas lagi ngobrol di sini.

Menu yang dipesan: Banana Salted Caramel, Ice Chocolate, Parmesan Cheese Fries

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

51 Review

Level 6

Bubble Tea

4.2  

Cafe Instagramable di Gading

In frame: Chocolate French Toast from @lazybossid. This is really gewdddd.

Rotinya lembut banget dan gak ada bau amis sama sekali. Maple syrupnya super berasa, ditambah sama pisangnya yang juga lembut plus ice cream vanilla... semuanya jadi kombinasi paling lengkapπŸ₯°. Gak ketinggalan topping nutella & chococips yang makin mempercantik tampilan serta rasa. Meleleh dan bikin happy banget pas masuk ke mulut. Sebagai pecinta yang manis-manis aku suka banget sama ini, menurutku semuanya pas, dan gak lebay.

IG: @gheartha

Menu yang dipesan: Chocolate French Toast

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pink Madness

Lazy Boss ini salah satu coffee shop yang sudah terkenal namanya, karena selain coffee shop, lazy boss ini juga punya roastery sendiri. Letakny ada di ruko samping Fat Straw, interiornya yang serba pink cukup eye-catching. Walaupun ini di dalam ruko tapi tetap ada area smokingnya di dalam kok.

Aku pesan;
White-Hot latte (40k), lattenya enak menurutku, manis tipis sesuai seleraku. Bagi yang ga kuat ngopi atau ga terlalu suka yang pahit asam ini cocok banget. Latte artnya juga cantik.
Manual Brew (40k), aku cobain beans roastingan Lazy Boss. Rasanya enak menurutku! Selain beansnya yang enak, tangan Baristanya juga bagusπŸ˜‚

Fasilitas disini juga lengkap, wifi aman, colokan banyak, kamar mandi bersih, tiap sudut bisa difoto dan banyak properti untuk foto jugaπŸ€£πŸ‘ŒπŸ»
Baristanya disini juga ramah, paham dengan apa yang mereka jual. Menu juga cepat keluarnya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

422 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

LAZY, CUTE & SUPER INSTAGRAMMABLE !

Very cozy coffee place with beautiful soft-colored decor! Their piccolo does not disappoint at all!served in very cute coffee cup. Plus their strawberry drinks is super fresh! If only they would play some slow cafe songs to perfect my lazy mood (:

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Pewe bangeett!

Iseng2 cobain deket rumah, soalnya liat dari depan lucu gt, dan jual makanan berat juga.
Kesini pesen japanese chicken rice, ini enak deh, ayam nya empuk, manis asin nya pas, gurih juga jd ga bikin eneg. Ada telor nya makin mantep. Nasi nya pulen kayak pake nasi jepang gt, porsi nya pas buat 1 orang.
Lychee tea nya standar kayak lycheetea biasa, cuma enaknya gak terlalu manis.
Mocha crumble cake nya berasa banget mocha nya, enak ga begtu manis, crumblenya bikin makan nya gak bosen.
Tempatnya pewe bangett doong! Tenang, bs pas bgt buat meeting, nongkrong, dan foto2! So happy :D
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: mocha crumble cake, japanese chicken rice, lychee tea

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1979 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute Cafe

Super cute, tempatnya asyik buat nongkrong. Didominasi warna baby pink, interiornya pasti difavoritkan sama pengunjung cewe.

Saya pesan Cheese Tea Earl Grey (40k), enak seger dengan foam cheese tebal di bagian atasnya. Kudapan yang saya pesan juga enak, ada Curry Mac Cheese Stick (45k) dan Mocha Crumble Cake (39k) yang potongannya cukup tebal.

Tempat oke tapi pelayanan kurang friendly.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

277 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Dekorasi nya bagus

Lokasinya mudah dicari, mereka ada aera smoking nya juga loh. Aku pesan thai creamy green curry sumpah ini enak banget banget banget, dimulut tuh meleleh bener2 creamy banget dan nagih gitu rasanya, waah ini sih menu yg paling aku suka di antara menu2 yg aku pesan. Aku pesan Lazy boss benedict, aku fikir tuh alas telur nya roti ternyata kentang dan ini benar2 mengenyangkan banget, kentang nya juga lembut banget diluarnya sedikit crispy. Saladnya juga fresh. Aku juga pesan affogato aku fikir kita bakal tuang2 sendiri antara coffee dengan ice cream ternyata sudah dicampur lgsg jd satu. Dan yg terakhir aku pesan pannacotta wah ini sensasi antara soda dan syrup menyatu bikin seger banget dan ada potongan2 strawberry nya.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Interiornya cakep

Lazy boss ini katanya adl rebranding dr heynature.. Basically tempatnya masih sama sperti dulu, tp interiornya aja yg sedikit brubah.. Menurutku yg skrg tmptny lebih lucu, didominasi wrn pastel, baby pink & baby blue, terkesan lebih cute gitu jdnya..
Aku cuma nyobain kopinya yg flaming boss (45k), yaitu white coffee dicampur dg orange syrup & vanilla ice cream.. Rasanya enak, kopinya ga trlalu pait, sirup jeruknya jg brasa bikin lebih seger..

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Rebranding dari Hey Nature (disebelah Fat Straw)

πŸ“@lazybossid
Kelapa Gading

🍟 Rosemary Cheese Fries 35k
French fries dengan bumbu rempah rosemary, kentang nya sih garing n gak berminyak

🍰 Homemade Cheese Cake 38k
Ini enak cheese cake nya, diatasnya pake jeruk jadi manis seger 😍

πŸ“ Straw Pannacotta
Thankss yaa ini aku dikasi free πŸ˜†πŸ˜† untuk tekstur nya menurut aku kurang seperti pannacotta soal nya agak keras tapi mungkin ini baru keluar dari freezer? Untuk rasa sih asem dikit lebih ke manis kaya susu yogurt gitu..

🌰 Coffee Ball 45k
Ini espresso ball (dibikin jadi bola es batu) + susu, enakk ini 😍

πŸ₯ƒ Flamming Boss 45k
White coffee + sirup orange + ice cream, ini my fav ❀️ sirup orange nya enakk berasa bgt orange nya 🍊

Overall sukaa sekarang nuansa kafe nya warna pastel pink + biru, jadi lucuuu ❀️ dan instagramable banget! Kopi n kue nya juga enakk 😍

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2644 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rebranding heynature

Sebenernya lazy boss ini adalah rebranding dari heynature, ownernya pun sama. Tempatnya masi sama di sebelah fat straw, layoutnya juga masih sama, hanya saja interiornya agak sedikit diubah menjadi lebih chic dengan sentuhan warna baby pink. Kalau dulu disini ada jual kosmetik korea, nah sekarang sudah tidak ada.Β 

Menu yang ditawarkan juga mirip dengan heynature, diantaranya aku pesan :
- hot cappucino : coffenya enak juga, dengan aroma nutty, low acidy and light.Β 

- hot earl grey : disajikan hangat, teh dengan campuran susu. Milky dan manisnya balance dengan pahit tehnya jadi rasanya pas di lidah. Enak!

- mocha crumble cake : teksturnya moist dengan toping crumble yang crunchy, rasa mochanya juga enak. Recommend.Β 

Aku suka tempatnya, minuman dan dessert disini ok juga, next time pasti aku balik lagi untuk coba menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat