Le Bistro - Hotel Ibis Jakarta Slipi  [ Indonesia, Italia, Barat, China ]
3.95 4 review

Le Bistro - Hotel Ibis Jakarta Slipi

[ Indonesia, Italia, Barat, China ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Hotel Ibis Jakarta Slipi
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 021 5331560, 021 5331570

021 5331560, 021 5331570

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Bistro - Hotel Ibis Jakarta Slipi [ Slipi ]

  • Tipe KulinerIndonesia, Italia, Barat, China
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518430866
    https://assets-pergikuliner.com/cwNlgb4RMzEdPcQUiV6IoQuf_qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824562/picture-1518430866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6aLYy9DHP42ICPFYsQpbJhaKLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824562/picture-1518430866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372929
    https://assets-pergikuliner.com/tWXB-5l-rWC5yGPT8xvblmnuBrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778045/picture-1578372929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2aYswXMJEwquNWDY1_8gpluNps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778045/picture-1578372929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372930
    https://assets-pergikuliner.com/PNnvqvjFNdlv5GIztXosy3PGuFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778046/picture-1578372930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSunvg8XwLaY7_X18Toc_VtO7qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778046/picture-1578372930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372931
    https://assets-pergikuliner.com/WxoG-e03-oD0gzhjZBY-M3y_4Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778048/picture-1578372931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DgYkRz9Tz6_namkoxRUBbTlPtas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778048/picture-1578372931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463037586
    https://assets-pergikuliner.com/AzlSxJschd3rYZiiXelByIo2VWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218856/picture-1463037586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWI4WFasOS1ne8F0hBKPABBQsTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218856/picture-1463037586.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463037586
    https://assets-pergikuliner.com/W-NK_y2wnsylRB4urG93KX4K13o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218857/picture-1463037586.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wok5DM3KWAQdkfpkTNYQyEXOYuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/218857/picture-1463037586.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Bistro - Hotel Ibis Jakarta Slipi

Foto Profil RinRin

18 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Mocca on The Rock

Kesini karena diriku menginap di hotel ini (ya iyalah!) dan nyoba Le Bistro ini buat dinner 😁
Pesen Fish and Chips dan Mocca on The Rock.
Fish and chipsnya lumayan. Gak tasteless tpi tepungnya kurang crunchy menurut saya. Tpi tetep oke sih buat fish and chipsnya.
Buat minumnya pesen coffee mocha gt. Pas dateng pait banget kyk kopi item. Udh ditambah gula 4 sachet tpi masih pait. Kopinya strong banget. Gk lama minum itu saya langsung mual. Untungnya gk parah sih secara diriku gk bawa obat buat mual2 gini 😑 Saran aja mungkin kopinya bs diganti sama yg lebih mild.
Buat tempat sih nyaman ya. Dominasi kayu gt. Banyak bangku sofa dan tempat duduknya banyak. Cukup bnyk colokan buat charger hp atau laptop. Pelayannya jg baik dan sigap. Cm sayangnya gk ada music background. So klo hening ya hening bgt sis. Klo ada musicnya pasti bakal kukasih bintang 4 🤔
For me tempat ini oke sih klo buat makan cozy atau meeting with colleques 😊

Menu yang dipesan: Fish and Chips, mocca on the rock

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivy Putri Lestari

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Gurame terbang yang tidak terbang hehehe

Meskipun nama menunya gurame terbang, tapi gurame di foto ini tidak terbang. Eitssss jangan salah! Enak banget loh ikannya dan sambelnyaaa. Ada lalapannya juga yang bikin pengen tambah lagi. Guramenya tidak amis dan sambelnya manteeep bgt deh

Menu yang dipesan: Gurame Terbang

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Ayam Geprek Sambel Ijo

Biasanya Ayam Geprek biasanya disajikan dengan sambal dari cabai merah, tapi tidak di Le Bistro @ibisslipi disini Ayam Geprek disajikan dengan sambal hijau dengan taste yang mirip dengan Sambal Hijau khas masakan Minang dengan rasa pedas gurih dan sedikit hint asam. Ayamnya pun menggunakan setengah ekor ayam kampung, jadi dagingnya moist banget. Disajikan bersama nasi putih hangat, Ayam kampong geprek sambal ijo ini sangat cocok dijadikan pilihan untuk makan siang ataupun makan malam.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Makan di Hotel memang Mahal.. Hee..

Malem-malem nyampe Ibis Hotel di Slipi, laper.. Nyari di sekitar udah pada habis. Jadi mau ga mau, makan deh di resto hotel. Walaupun udah bakal keduga bakal wow harganya kalau dibanding resto lain dengan menu sama. 

Akhirnya menu yang diorder menu yang ga aneh, karena udah laper:
Soto Ayam dan Nasi Goreng.

Soto Ayamnya include nasi putih. Porsi soto ayamnya besar ditambah nasi = ga sanggup langsung ngabisin. hihi. Rasanya enak (standar). Di dalem sotonya ada bihun, tauge, ayam suir, bawang daun, bawang goreng, telor rebus, tomat. Dikasih kerupuk emping juga sama sambel. 

Nasi gorengnya 'dipisah'. Jadi bukan kaya nasi goreng kebanyakan yang semua dicampur dengan lauknya. Yang ini dipisah. Lauknya ada telor ceplok, sate ayam, daging ayam, sambel, dan acar. Untuk nasi gorengnya sendiri enak lhooo. Termasuk porsi besar juga ini.

Btw, maaf ya warnanya redup kuning gitu. Soalnya ga makan di resto udah capek, jadi di bawa ke kamar biar santai. Hehe

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat