Le Bridge  [ Barat ]
3.62 9 review

Le Bridge

[ Barat ]
3.62 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Taman Impian Jaya Ancol, Dermaga Cinta, Beach Pool
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Rabu (07:00 - 23:00) 085100666728

085100666728

Buka Senin (11:00 - 23:00), Selasa - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat (07:00 - 24:00), Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Bridge [ Ancol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508755000
    https://assets-pergikuliner.com/t-a2eochZ5AHx2OeuT6HZevVR8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713303/picture-1508755000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vUKgh61URC7TCh2R1pYrM33TM5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713303/picture-1508755000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541583875
    https://assets-pergikuliner.com/vOj8uZb_1qSQrjM5e4I1DlC_uJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141031/picture-1541583875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQH6X52Hse08675m6ccAftjw_2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141031/picture-1541583875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541583876
    https://assets-pergikuliner.com/6ViTdAVP25gta1De9_RarTenU7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141032/picture-1541583876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0p__9BsGsFh4sI95U0cTA344Hy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141032/picture-1541583876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541583876
    https://assets-pergikuliner.com/aw8K-jip8vD9Rt90sZLxn9yWewc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141033/picture-1541583876.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-e1gMVE-5kAcxIfAm00TahVBKxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141033/picture-1541583876.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Bridge

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Oke lah buat bersantai

Le-Bridge Restaurant 🏖
Tempat yang nyaman untuk menyatap sajian makanan ditemani live music pada malam hari. 🌘
🏡 : @lebridgerestaurant .
🍽 : Western Food
💸 : IDR 150k/ Person
🏅 : 4.3 of 5.0
📄 : Tempat sudah Lumayan oke. Rasa makanan masih bisa ditingkatkan 😎👍🏻

Menu yang dipesan: spagethi salmon, Strawberry Milkshake, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

486 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast with a view

buat yang lelah abis olahraga di ancol, boleh di cobain makan di Le Brigde ini. Yang kita pesen chicken katsu, enak dan super garing, karena kita pesen baru di masak😀

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.4  

Makan di tengah pantai😍

Yuhuuu kita abis dari LE BRIDGE loh, tempat makan yang satu ini sih dari dulu emang terkenal banget dengan suasananya yang asik apalagi kalo kesini malam malam sama sang kekasih wuiiih romantis banget hihihi. Langsung aja yuk kita bahas apa aja yang kita pesan kali ini.
- Beef BBQ (110.000) : Pizza ini yummy banget loh, potangan beef nya banyak dan sauce BBQ nya berasa banget terus udah gitu pizza yang satu ini recommended to share juga
- Australian Tenderloin Steak (190.000) : kita pesan tingkat kematangan dagingnya medium well, terus dilengkapi dengan potato skin and salad yang bikin makin komplit
- Mixed Salad with Chicken (35.000) : kita engga lagi diet tapi kita suka pesan salad hihihi varian vegetable nya lumayan banyak terus dressingnya enak banget, dan potongan ayam yang gurih
- Fish & Chips (90.000) : fish nya crispy terus mayonya juga enak, french friesnya banyak trus suka banget sama dressing saladnya
- Spaghetti Aglio Olio Smoked Salmon (60.000) : selalu suka menu pasta ini, spaghetti sauteed with olive oil ditambah parmesan cheese and smoked salmon yummy banget
- Le Bridge Hotdog (65.000) : bun nya lembut, sausage and mayo nya enak, vegetable nya seger, covered with cheddar cheese yang melimpah and french fries yang gurih
- Mr. Sunshine Burger (75.000) : yaps lagi lagi black bun nya lembut, beef patty yang tebel, vegetable tomato nya seger ditambah egg, cheese, spicy mayo and french fries semakin bikin burger ini lengkap
- Hot Chocolate (42.000) : minuman coklat selalu jadi minuman favorite kita, apalagi ada latte art nya jadi bagus buat di foto foto hihihi oiya ada cookies nya juga loh

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Platter with a view

Tempat dengan nice cool breeze & decent food. Kamu bisa makan dengan view laut yg jarang ditemukan, khususnya di daerah suburban seperti Jakarta.

Ada live music & kamu bisa request lagu juga di sini (Make sure lagumu yg ga terlalu alternative juga genre nya ).

Pas ke sini, nyobain beberapa menu nya dengan teman foodie :
- Fetucinne Spicy Tuna (55k)
Tekstur pasta nya termasuk oke, Tuna nya juga fresh & ga ada bau amis.

- Fish & Chips (90k)
Rasa nya crispy, salad nya tapi agak sedikit kurang fresh 

- Le Bridge Hot Dog (65k)
Sosisnya enak, taburan keju nya juga super royal. One of my recommended menu 

- Wagyu Sirloin (230k)
Seasoningnya pas, dengan tingkat kematengan medium rare, then again - salad nya juga kurang fresh (maybe gw lagi kedapetan sayurnya yg kurang fresh hari itu)


Menu yang dipesan: wagyu sirloin, Fish & Chips, Fetucinne Spicy Tuna

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ditemani sepoian angin laut

Selalu suka makan dan diiringi sama suasana pantai atau laut, untuk makanannyaa disini standar lah ya untuk rasanyaaa, mungkin kalau untuk dinner2 cantik romantis bisa jadi salah satu pilihan nih.. karena lokasinya yg agak menjorok ke laut jd makan berasa ditengah laut😁 apalagi kalau malam sambil dihiasi lampu2 dr sekelilingnya dan perahu2 yang lewat

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ricko arvianto

34 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Salah satu icon ancol

Sebenarnya sudah beberapa x kesini, namun baru kesampaen nulis review di le bridge. Berberkal voucher dr fave maka saya dtg ke le bridge. Saya memesan spagetti bologniese dan chiken wings.
Rasa spagettinya lbh enak drpd beberapa resto fast food yg ada di jakarta. Chiken wingsnya saya pikir basah ternyata kering dan rasanya gurih walau porsinya ga gt banyak.
Tempatnya cukup nyaman dgn view laut, cocok untuk pacaran. Ada live music tiap jumat dan sabtu malam jd lebih romantis2 gt
Disini juga jual egg benedict namun hanya tersedia pagi saja. Maklum menu breakfast.

Menu yang dipesan: Spagetti bolognise, Chiken Wings

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Food Court di tengah laut

Kami nyobain cream salmon fettuccine, fresh green, burger, dan soda dengan madu. Fettuccinenya al dente, cuma creamnya standar. Bau susunya masih lebih berasa dibanding creamy nya. Salmonnya juga standar, gak terlalu fresh. Fresh greennya enak, ini seperti juice sayur2an dicampur buah dan lemon. Rasanya segar, asem, dan sama sekali gak bau. Healthy! Burgernya standar, soda honey nya yang saya kira soda dicampur madu, ternyata it's a honeydew. Padahal saya udah lumayan penasaran karena selama ini minum soda ga pernah liat ada yang dicampur madu :p Buat tempatnya sih ya dari jauh lucu sih ini seperti di tengah laut. Tapi waktu udah dateng, ternyata tempatnya lebih mirip foodcourt dibanding restoran.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suasana romantis pantai

Kalo lagi pengen suasana pantai ala ala dgn budget ga terlalu mahal disini salah satunya. View nya lumayan seru apalagi kesini mulai sore ke malem, suasana nya tenang bgt disini. Makanan nya juga enak lebih ke menu simple kaya pancake atau burger. Harganya termasuk murah kalo menurut gue utk venue yang se-seru disini

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alice Tjhandra

28 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Suasananya enak kalo pagi-pagi

Saya mampir makan disini karna perut uda laper banget abis sepedaan di ancol. Saya coba menu breakfast disini : omelette. Untuk makanannya menurut saya cukup enak yah n minumannya saya cobain punch lychee. Enak juga abis sepedaan terus nikmatin angin sepoi2 disini soalnya kan letaknya Le Bridge pas di tengah2 laut di Ancol gitu. Mungkin kalo sore2 kesini bakal lebih enak lagi yah bisa sambil nikmatin sunset juga :)

Menu yang dipesan: Cheese Omelette, Punch Lychee

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat