Le Bridge  [ Barat ]
3.76 14 review

Le Bridge

[ Barat ]
3.76 14 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Taman Impian Jaya Ancol, Dermaga Cinta, Beach Pool
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (13:00 - 23:00) 085100666728

085100666728

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 23:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Le Bridge [ Ancol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640074575
    https://assets-pergikuliner.com/KbTpccaFvzK4LS9VKs45jvUM3GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384607/picture-1640074575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fNbBXvW6mXoN1HPHV8DLh_MiXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384607/picture-1640074575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640074575
    https://assets-pergikuliner.com/yU3eRpTSbHiwwuIRmT9toMYhNVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384608/picture-1640074575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IcwidlO_uKmSpd4DLpzxBTarFEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384608/picture-1640074575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640074575
    https://assets-pergikuliner.com/vrfbMd16eRJ5xLZWpw_POarzTt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384609/picture-1640074575.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojfX8NAqJoga0VBTNu3KaqYP_yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384609/picture-1640074575.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640074576
    https://assets-pergikuliner.com/R8rIM0AifuOD_o-q0Hb0Ft_yAtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384610/picture-1640074576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D7o_vAI8wqsYLt4SE3v45TZbAYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384610/picture-1640074576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640074576
    https://assets-pergikuliner.com/9u-n0PKICJ7V_Eai7Sx8W-Igqmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384611/picture-1640074576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60LQUng6lwIVI-4OqCraYzPym3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384611/picture-1640074576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640074576
    https://assets-pergikuliner.com/YrTdiCi7eTkPbQhQ2ofIXDZ88_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384612/picture-1640074576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRGSD2R7pk5MZpS5ZLw1SFWew8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384612/picture-1640074576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640074576
    https://assets-pergikuliner.com/yjlvsrvacpqmQYHo4VCXAVrr22k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384613/picture-1640074576.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDiTj1gkJIzcv6fBAimmiJY-Zws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384613/picture-1640074576.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1640074577
    https://assets-pergikuliner.com/F_mh4auvqefbKZ2t5LE_b_Qqdpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384615/picture-1640074577.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f90k9SBJJtDgZ-ZG-9Gy6uL1nkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384615/picture-1640074577.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1704353816
    https://assets-pergikuliner.com/5dUpzB6u12sUpAyaLc2vfmV3tbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3147911/picture-1704353816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X0gn_Y3TIjW4tmsXzcf59Ac1Xec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3147911/picture-1704353816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704353816
    https://assets-pergikuliner.com/HC-QKjs4QXhFHwwb0NzPOxX5zAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3147912/picture-1704353816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jb6YzmV8rJTB1P3RyhyXN-_4L1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3147912/picture-1704353816.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Bridge

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Dinner on The Bay

Karena lagi staycation sekalian kita dinner fancy deh. Malem2 dengan angin laut sepoy2 suasana temaram dan lampu2 le bridge bikin tambah syahdu. Adem banget. Sambil liat2 lampu kelap kelip dari tengah laut ke arah pantai. Untuk price sendiri menurut ku masih reasonable karena di tempat wisata dan kita beli view nya. Semuanya aneka ragam smpe ada edisi breakfast segala.

Kami pesan:
🍛 Chicken Katsu Curry Rice
Daging ayam di katsu nya padet banget, cuma gorengnya kurang kering atau karena kesiram kuah katsu. Nasinya juga cukup banyak. Penyajiannya cepat meskipun menurutku kuah curry sauce nya kurang creamy
🥞 Pancake Ice Cream
Pancake nya lembut bgt masih anget, kita dpt 2 lembar dan vanila ice creamnya ternyata stroberi✌🏻 terus dpt saus peach dan leci 2pcs. Which is soooo very good meski nunggu nya agak lama
🍹 Tropical Fruit Punch
Isiannya kaya lemon diblend sm semangka atau leci ditambah soda. Tapi rasanyaaa asem seger manis yg enak bgt sih di minum di summer tak berkesudahan ini
🧃 Dragon Fruit Smoothies
Sebenernya isian dari si buahnya ini ada Buah Naga dan Pisang tp kami diinfo kalo pisangnya habis, gapapa banget sih. Jadi isian buah naga diblend sm susu dan yogurt. Rasanya asem yogurt dan si milk nya well blended dg si buah naga. Super ngenyangin


Terlihat menu yg aku pesan sebenernya lbh cocok untuk breakfast sih karena hari ini sudah makan karbo banyak🙏🏻 cuma ternyata All Menu di Le Bridge bisa masuk ke jam makan mana aja karena emang enak2 sih. Worth the Price, the Taste and the Vibes💜🏝️

Menu yang dipesan: Tropical Fruit Punch, Chicken Katsu Curry Rice, Pancake with ice cream, Dragon Fruit Smoothies

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

503 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Dinner by the Sea.🌊🌊

Menurut kita:
1. Apabila datang malam Kita bisa melihat kelap kelip lampu kapal dan gedung gedung dari Ancol dan sekitar beserta deburan ombak;
2. Untuk pelayanan semuanya Ok;
3. Untuk rasa makanan kita Pesan Katsu Chicken Curry, katsunya rasanya enak cuman kurang renyah, cenderung kenyal, kuah currynya tidak terlalu strong;
4. Lalu kita juga memesan Pancake with Ice Cream, ini worthit bgt, pancakenya masih hangat, ice creamnya cocok, dapet 4 buah peach;
5. Kita pesen Tropical Punch, seger cocok dimusim panas gini rasanya seperti jeruk dikasih semangka dan soda dan Pink Dragon without Pisang, krn lagi habis pisangnya buat netralisir segernya Tropical Punch;
6. Total semuanya hanya habis kurang dari 230k

Menu yang dipesan: Pink Dragon, Tropical Fruit Punch, Katsu Chicken Curry, Pancake with ice cream

Tanggal kunjungan: 30 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak dan murah

Untuk ukuran resto di dalam kawasan wisata makanan disini termasuk affordable sih menurut gue, rasanya juga enak dan ambience lautnya dapet plus servicenya juga cepet gak perlu nunggu lama untuk makanan kita diantar. Entah karena saat itu tamunya cuma gw and keluaraga aja kali yaah ahhahaha..
pesanan gw :

• Spaghetti bolognese (65k)
• Lemon squash (36k)
• Banan fritter (45k)
• Chicken bbq burger (60k)
• Fettucini carbonara (65k)
• Rice beef saikoro (70k)

Makan disini sore menjelang malem cakeep banget deeh

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1033 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makan di Tengah Dermaga

Le Bridge -- Restoran di Ancol yang menawarkan ambience yang unik. Sebab, restoran ini berada di tengah dermaga dan mengapung di atas air laut.

Di sini, aku mencoba: Onion Rings (35k) & Guava Juice (37k). Di sisi lain, aku akuin harga menu yang kupesan termasuk overpriced. Tapi, di sisi lain, mereka juga worth it karena menawarkan ambience yang unik dan berbeda.

Rasanya?

1). Onion Rings: Rasanya lumayan, sih. Rasanya gurih. Tepung bagian luarnya enak dan tepungnya juga balance jadinya onion di dalamnya tetap tasty. Hanya saja, dia oily banget menurutku.

2). Guava Juice: Rasanya sama seperti jus jambu pada umumnya. Gak terlalu manis, lebih dominan ke rasa buahnya. Jadinya menyegarkan. Dia benar-benar rasanya seperti jus buah murni lah alias gak dicampur apa-apa, itu yang aku rasa.

Kalau untuk ambiencenya, bisa kalian lihat. Dia pemandangannya dari jauh benar-benar indah, berada di tengah dermaga dan terapung di pantai. Tempatnya juga bersih. Pelayanannya pun ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Onion Rings, guava juice

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Terjebak hujan ditengah laut

Waktu lagi jalan jalan sore ditengah jembatan ancol, pas bgt turun hujan lebat dan angin. Akhirnya kita mampir ke le bridge ini.
Sambil menunggu hujan reda, kita pesan snack dan minuman hangat. Antara lain hot choco, hot cappucino, banana fritter, fettucini carbonara. Utk snack dan minumannya okee, cuma pastanya kurang sih menurutku. Hotdognya terlihat tempting sih tp gasempat coba.
Saat hujan angin disana cukup tampias terkena percikan air dan anginnya cukup kencang sih, ditambah disana tdk ada toilet utk pengunjung yaa jadi harus ke minimarket terdekat.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Oke lah buat bersantai

Le-Bridge Restaurant 🏖
Tempat yang nyaman untuk menyatap sajian makanan ditemani live music pada malam hari. 🌘
🏡 : @lebridgerestaurant .
🍽 : Western Food
💸 : IDR 150k/ Person
🏅 : 4.3 of 5.0
📄 : Tempat sudah Lumayan oke. Rasa makanan masih bisa ditingkatkan 😎👍🏻

Menu yang dipesan: spagethi salmon, Strawberry Milkshake, Chicken Wing

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Breakfast with a view

buat yang lelah abis olahraga di ancol, boleh di cobain makan di Le Brigde ini. Yang kita pesen chicken katsu, enak dan super garing, karena kita pesen baru di masak😀

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.4  

Makan di tengah pantai😍

Yuhuuu kita abis dari LE BRIDGE loh, tempat makan yang satu ini sih dari dulu emang terkenal banget dengan suasananya yang asik apalagi kalo kesini malam malam sama sang kekasih wuiiih romantis banget hihihi. Langsung aja yuk kita bahas apa aja yang kita pesan kali ini.
- Beef BBQ (110.000) : Pizza ini yummy banget loh, potangan beef nya banyak dan sauce BBQ nya berasa banget terus udah gitu pizza yang satu ini recommended to share juga
- Australian Tenderloin Steak (190.000) : kita pesan tingkat kematangan dagingnya medium well, terus dilengkapi dengan potato skin and salad yang bikin makin komplit
- Mixed Salad with Chicken (35.000) : kita engga lagi diet tapi kita suka pesan salad hihihi varian vegetable nya lumayan banyak terus dressingnya enak banget, dan potongan ayam yang gurih
- Fish & Chips (90.000) : fish nya crispy terus mayonya juga enak, french friesnya banyak trus suka banget sama dressing saladnya
- Spaghetti Aglio Olio Smoked Salmon (60.000) : selalu suka menu pasta ini, spaghetti sauteed with olive oil ditambah parmesan cheese and smoked salmon yummy banget
- Le Bridge Hotdog (65.000) : bun nya lembut, sausage and mayo nya enak, vegetable nya seger, covered with cheddar cheese yang melimpah and french fries yang gurih
- Mr. Sunshine Burger (75.000) : yaps lagi lagi black bun nya lembut, beef patty yang tebel, vegetable tomato nya seger ditambah egg, cheese, spicy mayo and french fries semakin bikin burger ini lengkap
- Hot Chocolate (42.000) : minuman coklat selalu jadi minuman favorite kita, apalagi ada latte art nya jadi bagus buat di foto foto hihihi oiya ada cookies nya juga loh

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Platter with a view

Tempat dengan nice cool breeze & decent food. Kamu bisa makan dengan view laut yg jarang ditemukan, khususnya di daerah suburban seperti Jakarta.

Ada live music & kamu bisa request lagu juga di sini (Make sure lagumu yg ga terlalu alternative juga genre nya ).

Pas ke sini, nyobain beberapa menu nya dengan teman foodie :
- Fetucinne Spicy Tuna (55k)
Tekstur pasta nya termasuk oke, Tuna nya juga fresh & ga ada bau amis.

- Fish & Chips (90k)
Rasa nya crispy, salad nya tapi agak sedikit kurang fresh 

- Le Bridge Hot Dog (65k)
Sosisnya enak, taburan keju nya juga super royal. One of my recommended menu 

- Wagyu Sirloin (230k)
Seasoningnya pas, dengan tingkat kematengan medium rare, then again - salad nya juga kurang fresh (maybe gw lagi kedapetan sayurnya yg kurang fresh hari itu)


Menu yang dipesan: wagyu sirloin, Fish & Chips, Fetucinne Spicy Tuna

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

347 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ditemani sepoian angin laut

Selalu suka makan dan diiringi sama suasana pantai atau laut, untuk makanannyaa disini standar lah ya untuk rasanyaaa, mungkin kalau untuk dinner2 cantik romantis bisa jadi salah satu pilihan nih.. karena lokasinya yg agak menjorok ke laut jd makan berasa ditengah laut😁 apalagi kalau malam sambil dihiasi lampu2 dr sekelilingnya dan perahu2 yang lewat

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?