Review Pelanggan untuk Le Bridge

Makan di tengah pantai😍

oleh ngunyah berdua, 24 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Le Bridge
Foto Makanan di Le Bridge

Yuhuuu kita abis dari LE BRIDGE loh, tempat makan yang satu ini sih dari dulu emang terkenal banget dengan suasananya yang asik apalagi kalo kesini malam malam sama sang kekasih wuiiih romantis banget hihihi. Langsung aja yuk kita bahas apa aja yang kita pesan kali ini.
- Beef BBQ (110.000) : Pizza ini yummy banget loh, potangan beef nya banyak dan sauce BBQ nya berasa banget terus udah gitu pizza yang satu ini recommended to share juga
- Australian Tenderloin Steak (190.000) : kita pesan tingkat kematangan dagingnya medium well, terus dilengkapi dengan potato skin and salad yang bikin makin komplit
- Mixed Salad with Chicken (35.000) : kita engga lagi diet tapi kita suka pesan salad hihihi varian vegetable nya lumayan banyak terus dressingnya enak banget, dan potongan ayam yang gurih
- Fish & Chips (90.000) : fish nya crispy terus mayonya juga enak, french friesnya banyak trus suka banget sama dressing saladnya
- Spaghetti Aglio Olio Smoked Salmon (60.000) : selalu suka menu pasta ini, spaghetti sauteed with olive oil ditambah parmesan cheese and smoked salmon yummy banget
- Le Bridge Hotdog (65.000) : bun nya lembut, sausage and mayo nya enak, vegetable nya seger, covered with cheddar cheese yang melimpah and french fries yang gurih
- Mr. Sunshine Burger (75.000) : yaps lagi lagi black bun nya lembut, beef patty yang tebel, vegetable tomato nya seger ditambah egg, cheese, spicy mayo and french fries semakin bikin burger ini lengkap
- Hot Chocolate (42.000) : minuman coklat selalu jadi minuman favorite kita, apalagi ada latte art nya jadi bagus buat di foto foto hihihi oiya ada cookies nya juga loh

Foto lainnya:

Foto Makanan di Le Bridge
Foto Makanan di Le Bridge
Foto Makanan di Le Bridge
Foto Makanan di Le Bridge
Foto Makanan di Le Bridge

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Le Bridge

(Barat)

Taman Impian Jaya Ancol, Dermaga Cinta, Beach Pool
Jl. Lodan Timur No. 7, Ancol, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

116 Makasih