resmi Le Burger  [ Barat ]
4.04 16 review
resmi

Le Burger

[ Barat ]
4.04 16 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 02:00) 021 50808788

021 50808788

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Le Burger [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 7 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542365182
    https://assets-pergikuliner.com/60KWX7UzVqpnWFWpAGNNG8mIQQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153961/picture-1542365182.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yku9qnH0HcndEudVWPBPKI4XX2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153961/picture-1542365182.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542365182
    https://assets-pergikuliner.com/Zchoi9nabZo7esEa_yJbyrNRO6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153962/picture-1542365182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9V2TKvBVCvu8n5ry2brWOamDwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153962/picture-1542365182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542365182
    https://assets-pergikuliner.com/V_NnYGcPhPqGlDtbVdVq0iVd-6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153963/picture-1542365182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcm2k2Y2EAfDexGX8cyGfM1umuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153963/picture-1542365182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542365183
    https://assets-pergikuliner.com/Gb60UucVxwd8zzCuveRJDGteyjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153964/picture-1542365183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHF3XnV3hYY64tGgJVM5FVhqxwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153964/picture-1542365183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542365183
    https://assets-pergikuliner.com/bg1foYslRvVEgdcf0Dv5wnllLr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153965/picture-1542365183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M94mrk8YqbG_7gv3x8S2OB1MJpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153965/picture-1542365183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571028263
    https://assets-pergikuliner.com/_--J7tRISzPmGERUIW0l1sFQLw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633636/picture-1571028263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XUgZHf_SNQJQt08WuF6zVJ_QpFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633636/picture-1571028263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533102041
    https://assets-pergikuliner.com/tBtY8ltmqjno9YoEL7SiYFBEnWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015583/picture-1533102041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TixBfH2Q-bj8DXl01v-KbAN3AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015583/picture-1533102041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533102058
    https://assets-pergikuliner.com/lnK5U-HfcV3jMOkyeFtYFu91oMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015584/picture-1533102058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/igU5H4lNo7z3b4M1sjMKMZz7lRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1015584/picture-1533102058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549651411
    https://assets-pergikuliner.com/14CEpNgCJymUqL-EOI-78XAHDR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263884/picture-1549651411.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7S_rsVDQzzpAotHxESSFzCx6Ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263884/picture-1549651411.PNG 2x
    385290
  • Picture 1549651416
    https://assets-pergikuliner.com/jRfhcwqLgiJSJsa6BXfvfwivHh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263886/picture-1549651416.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/14jVeigdmjw75Xz8wWCCQX1hR2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1263886/picture-1549651416.PNG 2x
    385290
  • Picture 1549806673
    https://assets-pergikuliner.com/ryoWpUizIPxP-ZeURelGFx73EnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265002/picture-1549806673.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ppxc3BdZNbpDxAm4C6Wk--tzroQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265002/picture-1549806673.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549806676
    https://assets-pergikuliner.com/KZ3Gvs89QLa4Ng9L8w1_XheVVYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265003/picture-1549806676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsW_j1gyDhz59uYyMkAdsXD8pYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265003/picture-1549806676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570943589
    https://assets-pergikuliner.com/5SsgxCZNPGoDmelm4i0Ge6Nu_K4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632479/picture-1570943589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qocsGGjIROe9ckZjWQSQ8KXw5dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632479/picture-1570943589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570943590
    https://assets-pergikuliner.com/SrAXUEGojd0xv0NUY3MGfdQOnPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632480/picture-1570943590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-HpLlmceqh0t5v9BM16OX1lGzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632480/picture-1570943590.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Le Burger

Foto Profil Stanzazone

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Burger in Sudirman Central Business District

More on Instagram @stanzazone ๐Ÿ“ธ

Le Burger is located in Sudirman Central Business District, at the ground floor or Alila Hotel to be exact.

The interior is nicely designed with outdoor and indoor area. Very comfortable.

Ordered Shrimp Burger and Onion Rings.
The Shrimp Burger consists of shrimp patty that was grilled then served in burger buns with green chili sauce and cilantro.

This Shrimp Burger is amazing!! The shrimp patty was amazingly juicy, plump and had great shrimp flavors!!

The Onion Rings was also amazingly crispy and flavorful!!

Try to add their signature Barbecue Sauce to enhance the flavors of the Burger and Onion Rings. It was awesome!!

The service was also good, informative, friendly and fast.

Very Recommended!!
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Menu yang dipesan: Shrimp Burger, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pricey burger ๐Ÿ”

First time to came here, thanks to my friend who suggested it. Gue kesini berempat dan kita semua mesen burger nya. Gue sendiri mesen Mexico Burger nya dan kata waitress nya sih itu menu baru. Disini kita bisa milih compliment drink nya: mineral water, sparkling water atau infused water. Donโ€™t get fooled if the waiter ask to order it again cause itโ€™s not free anymore. Gue kesana berempat, costed for 907.500. Pricey memang, karena burger nya aja harganya 120.000an. Untuk service memang menuaskan, ambience nya juga gue suka sih. So the price isnโ€™t a big problem for me.

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1488 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Truffle Burger

FUN AMBIENCE, GOOD FOOD, FRIENDLY STAFF, NICE MUSIC! Had a really great time having dinner hereee! Karena lagi full jadi gw dan temen-temen gw dapet seat di Bar, fun tho!
At first dikasih Potato Chips sebagai complimentary. Untuk minumnya gw mesen Virgin Frozen Pina Colada (IDR 40,000), seger banget dan rasa Nanas dan Coconutnya balance. YUM!
Makanannya gw mesen best sellernya yaitu Truffle Burger (IDR 130,000). Burger Bun dengan Beef Patty yang tebal, empuk, dansuper tasty karena ada rasa dan aroma Trufflenya, dilengkapi dengan Brie Cheese, Lettuce, dan Tomato. TERLALU ENAK!
Satu lagi mesen Cheese Dog (IDR 120,000), Hot Dog Bun dengan Beef Sausage, Cheese Sauce, Beef Bacon, Fried Onion, dan Green Chili. Rasanya gak kalah enak sama Truffle Burgernya! Beef Sausagenya tasty, Bunnya empuk, Cheese Saucenya creamy dan gurih, plus potongan Beef Bacon yang bikin makin nikmat. NOM NOM NOM!
Definitely a must visit restaurant in SCBD Area! Weekend buka sampai jam 5 AM loh!

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

SENSATIONAL BURGERS ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜‹

SENSATIONAL BURGERS ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜‹

Tried the Truffle Burger and it blows my mind! The patty was super tender and sauce was so tasty.

Shrimp Burger was awesome too! ๐Ÿ‘๐Ÿป
Liking the sauce better here cus not too overwhelming, soft buns.

Onion Rings & Cheesy Fries (nice sauce!) were not too oily so its good ๐Ÿ˜‹

And what you should order is their Chocolate Milkshake & Strawberry Milkshake!!! So much goodness in a sip.

Food comes around 10 mins!
Friendly service :)

Menu yang dipesan: Chocolate Milkshake, Onion RIng, Truffle Burger, cheesy fries, Strawberry Milkshake, Shrimp Burger

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yaaa okelaahh!

Aku ksini cobain karna ada tmenku yang penasaran. Hahahah..
karna aku sendiri bukan pecinta burger2an, kalo makan sendiri malah enak, hahaha..
Tp ya tempatnya oke ada indoor ada outdoor, indoornya agak gelap aku kurang suka, jd better di outdoor aja..
lebih terang cm kalo ga hoki emang bau rokok, karna bebas rokok ya disini.
Burgernya oke kok, enakan yang chicken dibanding yang truffle padahal katanya yg truffle favorit yaa, tp aku lebih suka yg chicken lebih gurih ada crunchynya..
minuman juga enak. Oiya jangan kaget kalo makan disini pasti agak pricey harganya..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Truffle Burger, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

247 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Truffle Burger with Extra Patty

Truffle Burger with Extra Patty (190k)
I like the patty, they are very tender and juicy. Also, they use a brie cheese that adds an umami and salty flavour.

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cozy place

penasaran banget sih sama burger nya Le Burger yang terletak do SCBD ini. akhirnya cobain deh hehe, tempat nya enak buat nongkrong, buat meeting bisa sih tapi gak begitu rekomendasi karena tempat nya di dalem remang2 dan di luar berisik musiknya. kamu juga bisa pesen alcohol drink disni.

kami cobain cheese burger, Lamb burger dan Slider. yang lucu itu yang slinder karena kecil banget burger nya dan di sediain dengan beda-beda dalem roti nya. rasanya ok dan enak, tapi tergolong biasa saja sih, lebih ke tempat nya enak dan cozy + bisa minuman alcohol.

pelayanan ok, kalau kamu duduk d depan aga susah manggil org nya, karena lebih banyak yg in charge d dalem resto d banding d luar resto

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

125 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

TRUFFLE BURGER!

Adoooooh! Ini sekarang masuk daftar list burger paporit gueeeee! AMPOOOOOOON TRUFFLE BURGERNYA JUICYYYYY BANGET CRYYYYYYY HAHAHHAAHHHAAHHA! Cuman gilak sih harganya! Truffle burgernya 130k, tapi kalo mau extra pattynya boleh (60k), total truffle burger extra patty 190k belum termasuk TAX loh yaaaa! Yak, SALAH SATU BURGER MEVVAH di jakarta! Lol... tempatnya juga baguuuuussss! Sebelahan sama vong kitchen ya...

Menu yang dipesan: Truffle Burger (130-190k), lychee tea (40-50k)

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Bday Sis!

Hari ulang tahun adikku yang ke 18 ini, keluarga makan d Le Burger. Cobain lagi deh si burger truffle nya yang enaak itu. Dagingnya lembut, juicy, kejunya berasa, dan bun nya empuk. Untuk setiap pembelian burger ternyata sudah include french fries. Untuk dessert, aku pesen banana pudding. Ah the best nya disini dehh ini, enak bangett, creamy2 gitu, ada bolu pisangnya dan ada grilled banana nya. Yummy!

Menu yang dipesan: Truffle Burger, Cheese Burger, Banana Pudding

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jangan duduk dipojok malem-malem

Udah lama ga makan proper burger dan kangen juga, akhirnya mutusin untuk coba Le Burger. Gue pesen truffle burgerย yang direkomendasiin sama waiternya, pas datang ternyata ukurannya ga gt besar tapi bunsnya empukk, pattynya juicy, dan trufflenya berasa. Lumayan enak sih tapi ngga istimewa. Dateng jam 6an sore, udah cukup gelap, gue pilih duduk yang di outdoor dan pojok, jadilah digigitin nyamuk sepanjang makan. Pelayanannya bagus, ramah, keluar makanannya cepat, dan begitu liat ada sampah dimeja lsg dibantu buangin. Ambiencenya gue suka sih, nyaman buat ngobrol (terlepas dari digigitin nyamuk ya haha), masih mau balik kalau besok-besok bingung cari tempat nongki.

Menu yang dipesan: Truffle Burger

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat