Le Cafe Gourmand  [ Kafe ]
4.02 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Le Cafe Gourmand

[ Kafe ]
4.02 19 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.4

Jl. Gunawarman No. 65, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29305522

021 29305522

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu (07:00 - 01:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Cafe Gourmand [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1413956288
    https://assets-pergikuliner.com/VJyvXYUQqjmZe8coc1fi_JH0n8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12138/picture-1413956288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37oMXnNOFNkcHSFFBr6FE3ChIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12138/picture-1413956288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413956343
    https://assets-pergikuliner.com/hL95UeE_8c6u9MCh9R53nYAXOGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12139/picture-1413956343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ezrC75yy88OKEQNJVPjPpT-sEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/12139/picture-1413956343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420703580
    https://assets-pergikuliner.com/iqNOB1DeDaYFrgWyZPg0554HSBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24632/picture-1420703580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db88Q22VAeGTjE-7DE9P32Hw95s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/24632/picture-1420703580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420791647
    https://assets-pergikuliner.com/XJrWwFmZ4c8NfK3YqapB_oUiY8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25366/picture-1420791647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzCmOvUVhSfXbtlmdUz8GFKpSdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25366/picture-1420791647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420791649
    https://assets-pergikuliner.com/tmla1wJHjYT2p5dny5_AgkfPX20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25367/picture-1420791649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QOJjpFCXKJup8EwOtnPqj8iXn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25367/picture-1420791649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1420791650
    https://assets-pergikuliner.com/waqBdGlWN3PYnE-prrrQb0P7RCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25368/picture-1420791650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZMgylfE2jGgrHKyBl7VGf8ImBvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25368/picture-1420791650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1427081442
    https://assets-pergikuliner.com/_eqCcqJSVA50NEq86QZasfTW_FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42655/picture-1427081442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47ZoHmzqJrImywf-W9gRjdK2-TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42655/picture-1427081442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430107330
    https://assets-pergikuliner.com/E5TIwaZVSDSyRpFxrzRWptgti08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50798/picture-1430107330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtNX0xIcYChhGAscTyh1KJjWJpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50798/picture-1430107330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430107331
    https://assets-pergikuliner.com/xTdO-JWqO43SrklLCCVHz3_PisY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50799/picture-1430107331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1c24EFSK-WFMrCI8w39wy0Ruhfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50799/picture-1430107331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430107333
    https://assets-pergikuliner.com/jdG0qQNhXqhHVb1PrMDvR1UOV2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50800/picture-1430107333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQaj7c5FtXSgPQiFk3PW4FLz7M8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50800/picture-1430107333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430107335
    https://assets-pergikuliner.com/oyrHPLHNXrHY710gKPQHxl13u9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50801/picture-1430107335.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sM3uIwW9CylZ5CgoViiEJLfR_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50801/picture-1430107335.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441616232
    https://assets-pergikuliner.com/ud6_E4VP9Fo15c7xZE26ZUBuL_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83693/picture-1441616232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LPS4rIDUSHFQ6UVG2B4wc8rIV2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83693/picture-1441616232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410331876
    https://assets-pergikuliner.com/m6UR73exZRXKxVjZ9UFL77jxjVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117/picture-1410331876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2BFAW57U_ev24h14r16ywm7Wy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117/picture-1410331876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410331879
    https://assets-pergikuliner.com/4rVWYeqjvCFFhKvcQO3s3FJFzQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118/picture-1410331879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKF1rGKqWUaYTdNQwnIXi1WJ_9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1118/picture-1410331879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410512588
    https://assets-pergikuliner.com/ubH7AZFTgzQ2kFxRV3WkuaeiEN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625/picture-1410512588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pmLY8k8NY6UeoEkzc68By25nUMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625/picture-1410512588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413124913
    https://assets-pergikuliner.com/Yrztp5Ve3zvoBsmriek1nQdTPDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8094/picture-1413124913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bog66vMWhvQLd5HkUOhK3V_sRgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/8094/picture-1413124913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413731552
    https://assets-pergikuliner.com/4TU5Um8L9tOT_EaDFXz2CbGIooU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11247/picture-1413731552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMCPnLDe_BUZ5K685D_GRksSpaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11247/picture-1413731552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413731557
    https://assets-pergikuliner.com/p-xCdiYPPqB8AoL0hi9EdVVaPi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11248/picture-1413731557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhg1V-RUH1-9m7a1XKNenHhEUd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11248/picture-1413731557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413793037
    https://assets-pergikuliner.com/yP6SA3QKVLB3Yt7IUtRVeg9nKvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11511/picture-1413793037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbyT_T0WK0xTlCJMU5CzStWSSas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11511/picture-1413793037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413793038
    https://assets-pergikuliner.com/AGDGYzRYLRKLeLPXrEj3cy4pJ28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11512/picture-1413793038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6nxUqOQ0nqcPXBa1UEiSzDrP_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11512/picture-1413793038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413793044
    https://assets-pergikuliner.com/4avGIUpKucm2hl6-zeeUh4eJjp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11515/picture-1413793044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfWyN-0MNKvyH9CrqQB_R-kmnw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11515/picture-1413793044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441548244
    https://assets-pergikuliner.com/us8HetMLxwl5IwRhFdrMmNPaq3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83343/picture-1441548244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/du7fduaPqsESccCoKwEFqXWF3Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83343/picture-1441548244.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Cafe Gourmand

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3980 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe asal surabaya

Le cafe gourmand ini cafe asal surabaya, cafe ini special di ice cream dan cakesnya, lumayan sih enak jg, tempatnya ga terlalu besar tp cozy, kongkow santai, tp kl weekend pasti penuh banget disini..!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1078 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ice Cream Master

Kesini waktu itu cuma kepengen makan es krimnya dan pesan yang rum raisin plus creme brulee dengan cone biru dan topping mini macaroons (62k). Adik saya pesan yang oreo ice cream dengan cone hijau dan toping meises warna warni (42k). Well, all the ice cream tasted like bomb esp the rum raisin. Bener bener creamy dan kerasa rum nya, manisnya pas. Cone nya juga enak, renyah dan agak manis. Tempatnya dingin dan cozy, tempat duduknya banyak yang sofa. Pelayanan ramah banget banget, mereka kasih saya coba beberapa es krim dan waktu saya mau pulang mereka semua "thanks" sama kita. Such a good mannered people!

Tanggal kunjungan: 22 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

VERY nice place!

Tempatnya sangat cozy.. Pelayanan jg cukup cepat dan ramah..



Ceasar salad: Well it's just like any other caesar salad, but I really like the dressing! Agak sedikit berkeju soalnya hehehe



Croque salmon: Ini seperti salmon sandwhich. Quite filling and healthy. Salmonnya smoked salmon jd agk wangi2 gt jg..


Spaghetti carbonara: i really liked the creamy spaghetti!!! Sangat creamy, spaghettinya jg pas, tidak overcooked/undercooked. Rasanya jg pas tidak keasinan.. Enaakk pkkny..


Icecream: I tried the red velvet and rhum raisin ice cream. Rhum raisin nya lebih enak.. I liked it both, tp the ice cream was too sweet for my liking :)
Lucu tp karena conenya warna warni hehe



Immunity C: Fresh juice yg beneran FRESH. Asamnya pas, aku pikir krna namanya ud immunity C bakal asem bgt.. ternyata enggak loh enak bgt.. so refreshing!



Overall tmptnya sangat enak.. Buat ngobrol sama anak muda or nongkrong2 sama pacar :)

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rova

102 Review

Level 8

Dessert

4.6  

One of my fav place!!!!

I really love everything in Le Cafe Gourmand.
Dari segi makanan dan ambience semua suka. Tempatnya tenang dengan lagu2 french santai. Betah banget deh di sini. Saya sempat coba es krimnya mint sama coklat, yang mint ga enak tapi yg coklat enak banget. 

Minuman green tea nya standard, tp yang uniknya dapet cookies enak lho!

Eggs benedict nya recommended. Ada smoked beef, eggs dilengkapi dengan holandaise sauce yummy. 
Montebello crepe nya juga yummy! Es krim nutella choco ada cookie crumble

Cake nya juga rekomen! My fav charlotte cake. Atasnya ada white choco dalemnya kue vanilla white choco ringan ada potongan buah pear nya. Yum!!

Cukup sering saya ke sini dan mereka cukup improve dengan tambahan menu2 baru yang lebih bervariasi 

Menu yang dipesan: Mint Ice Cream, Green Tea, Egg Benedict, Montebello, Charlotte cake

Tanggal kunjungan: 24 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia fransisca

125 Review

Level 9

Dessert

3.8  

eskrim warna warni yang unik

le cafe gourmand terletak di jl gunawarman, sebrangnya le quartier..
tempat yang cocok untuk coffee lovers dan dessert lovers..
eskrimnya terkenal banget karena conenya yang berwarna warni bikin kita pengen cobain..
dann bagus banget loh untuk di foto hehehhe
aku pesen 2 scoop eskrim, rasa coklat sama oreo
aku paling suka rasa coklatnya.. coklatnya berasa bangettt.. ga gitu manks tapi, pas! dan untuk conenya aku pilih yg warna biru..

Menu yang dipesan: 2 scoops of ice cream

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Ice cream Heaven

Le Caf Gourmand yang terletak di Jl. Gunawarman, terkenal dengan dessert dan eskrimnya. Kemarin karena gw uda kenyang, gw cuma cobain es krimnya yang kata semua orang enak. Pilihan rasanya banyak banget, bikin bingung karena semuanya enak. Teksturnya halus dan super creamy. Conenya disini juga lucu, warna-warni dan setiap warna punya rasa yang berbeda. Tapi karena gw beli 3 scoops, gw memutuskan untuk makan di cup aja, lebih convenient. Pilihan jatuh ke rasa earl grey, salted caramel dan double chocolate. Double chocolate dan salted caramel adalah perpaduan rasa yang sangat passsss! Earl greynya juga tetep enak, tapi rasanya teh banget. Kenapa gw beli langsung 3 scoops? Karena 1 scopp 41k, 2 scoops 62k dan 3 scoops 75k. 

Menu yang dipesan: Es krim rasa earl grey, salted caramel dan double chocolate

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

134 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

es krim warna warni yang terkenal

Cafe yang satu ini emang lagi booming banget nih guys. Yaps yang buat terkenal adalah es krimnya. Sebenernya eskrimnya sama aja kaya es krim biasanya, hanya saja yang buat tidak biasa adalah cone dari es krimnya. Warna warni gitu loh! Ada banyak pilihan warna conenya dan saya memilih yang orange. Dan untuk eskrimnya saya memilih rasa matcha. Tekstur eskrimnya lembut dan rasanya enak. Untuk conenya ternyata ada rasanya juga, jadi rasanya itu sesuai dengan warnanya ( walaupun tidak begitu terasa ). Karna saya beli yang warna orange rasanya juga kaya ada rasa jeruk jeruk gitu, enak deh !

Menu yang dipesan: ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 20 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.4  

cobain es krim nya

cafe ini terletak di daerah Senopati. tempatnya tuh asik banget, nyaman, tempat duduknya gak terlalu banyak. pas pertama masuk, langsung liat kemeja etalase yang isinya dessert semua. ada cupcakes, eskrim, dan cakes lainnya. semuanya buat mouth-watering banget deh! yang gue pesen sih cuma es krim. es krim nya banyak varian rasa dan cone. kalian juga bisa nyicip rasa mana yang kalian suka. yang gue pilih cone warna orange, coklat sama hijau. dan untuk eskrimnya rasa matcha, earl grey sama tiramisu. harga satu eskrimnya 38.000.dari tiga rasa yang kita pesen, gue paling suka yang Tiramisu (cone warna hijau). rasa eskrimnya pas kok, creamy dan gak terlalu manis.

Menu yang dipesan: ice cream matcha, earl gray, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 03 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sylvia Eugene

165 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Colorful Cone Ice Cream

Kesini cuman buat cobain happening ice creamnya. Karena susah cari parkiran akhirnya cuman beli es dan pulang. Es krimnya ada pilihan berbagai rasa. Seingatnya sih selain yang dipesan ada rasa greentea, chocolat, vanilla yang rasa es pada umumnya sih. Tapi begitu cobain rasa strawberrynya bener - bener enak banget. Kerasa banget kalo es krimnya diolah sendiri karena gak pernah rasain es krim dengan rasa kyk gitu sebelumnya. Untuk rasa mintnya emang pas dimakan awal - awal ke rasa seperti daun gitu cuman enak banget juga. Cookies and cream ini jadi yang recommendednya. Sedangkan creme brulee agak manis aja. Tapi semua es krimnya enak banget. Conenya sebenernya memiliki rasa yang sama tapi rasanya juga bener - bener enak banget. Walaupun udah ada lelehan es dan udah lama dimakan conenya masih garing banget dan tebal banget. Ditambah dengan lelehan es krim juga menambah kenikmatan conenya.Gak rugi bela - belain kesini. Recommended banget dhe

Untuk foto biar kece dan biar makin ringan di dompet sebaiknya beli 1 cone dengan 2 scoop es krim untuk dibagi 2 biar lebih murah. Kalo dibeli sendiri emang berasa mahal tapi untuk harga segitu enak banget kok. Kalo pesen 1 scoop es aja ntar foto gak keliatan.

Tempatnya emang ok juga buat nongkrong dan ngobrol bareng temen. Selain jualan es, disini juga ada cake yang lucu - lucu, cuman karena gak dapet parkiran ya jadinya cuma bisa bawa esnya pulang. Harus datang lagi nih

Menu yang dipesan: Strawberry, Choco Mint, cookies and cream, Creme Brulee Ice Cream With Cone

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Pecinta Ice cream, wajib ke sini!

Bagi penyuka makanan dessert, terutama ice cream, wajib ke sini. Di sini menjual berbagai macam rasa ice cream. mulai dari chocolate, vaniilaa, matcha, creme brulle, mocca, dan masih banyak lagi. Saya mencobai chocolate dan matcha dengan harga 2 scoop yang lumayan sekitar 55rb, Rasanya enak banget, ditambah penampilannya yg menarik dengan warna yang unik di cone nya. suasanya dalam tempat juga nyaman dan bersih sekali, Pelayanannya pun sangat ramah2!

Menu yang dipesan: Choclate & Matcha ice cream

Tanggal kunjungan: 09 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?