Review Pelanggan untuk Le Epicure Patisserie

tempat dessert baru di kelapa gading!

oleh Kevin Ferianto, 10 April 2015 (sekitar 6 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Le Epicure Patisserie
Foto Makanan di Le Epicure Patisserie

Duh akhir nya kesampean juga kesini setelah sekian lama hanya bisa menatap dari layar hp doang...lol tempat nya lumayan susah dicari karena ga ada dalam waze:( akhir nya ketik manual alamat di waze, tapi nyampe juga. tempat nya ga gitu terpencil, dia bersebelahan sama smak kelapa gading sama jakarta taipei school. Waktu kesana sepi banget, cuman gue doang customer nya kyknya. disambut dengan ramah sama satpam di depan trus naik keatas dan disapa ramah juga sama mbak2 di dalem. Jadi tempat nya ada 3 lantai, lantai bawah mungkin kayak buat nongkrong2 gitu, ga terlalu perhatiin juga, lantai ke 2 itu tempat pilih dessert, tempat ke 3 tempat buat duduk nya. Trus pas masuk tempat nya oke boleh lah. Lalu pas keluar ke outdoor... wow! i have never seen this concept before, lantai nya kaca semua! dan bisa liat kebawah(tembus coy!!), awal nya agak serem tapi beraniin aja, karena ini keren banget!
gue pesen:

Matcha Eclair: i honestly super love eclair, and with matcha? hands down!

Mango Mousse: kalo yang suka asem2, boleh cobain. texture nya soft banget!

Choco Lava Cake: liat di foto sih keren banget, tapi ga seperti ekspektasi...it suppose to be lava...but ga ada lava sama sekali..but still delish tho

Vanilla Eclair: vanilla and eclair? super perfect combination!

overall, i hope its open somewhere that i could reach around my house, like PIK maybe? trus yang mau dessert cantik tapi budget nya pas2an, harus bgt kesini! semua nya affordable! will coming back soon!

instagram: @kevinferianto

Foto lainnya:

Foto Makanan di Le Epicure Patisserie

Menu yang dipesan: Matcha Eclair, Mango Mousse, Choco lava cake, vanilla eclair

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Le Epicure Patisserie

(Toko Kue)

Jl. Kelapa Hibrida Blok QH12 No. 5, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.5
Suasana:4.1
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Kevin Ferianto

26 Review

14 Makasih