resmi Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam  [ Indonesia ]
4.33 26 review
resmi

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

[ Indonesia ]
4.33 26 review
Rasa
4.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Hotel Gran Mahakam, Lantai Mezzanine
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:00 - 22:00) 021 7209966

021 7209966

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 5 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654246257
    https://assets-pergikuliner.com/qEIp6rU2_-X7ipoi-_rL4uorBIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518561/picture-1654246257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snEoSU_IEoXAKU5axZtRFXOtZpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518561/picture-1654246257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246257
    https://assets-pergikuliner.com/YL9_snBYXaCIzkW41aqDUutk8y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518562/picture-1654246257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vio3grBGg1SBU4V5ABGRYWDCgiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518562/picture-1654246257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246258
    https://assets-pergikuliner.com/rU-UCT-3drY7v2X2bSUaSdtMWck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518563/picture-1654246258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7yEdK-MmgHdDpc5LUfPMHawJ4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518563/picture-1654246258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246258
    https://assets-pergikuliner.com/ICSQ8cgsb5cCzfw77rHROxLN5ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518564/picture-1654246258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Faaf4pJAPghVjdaWyaxL2n3qieE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518564/picture-1654246258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246258
    https://assets-pergikuliner.com/60gEvFFJdu8jtWmMrlQHtFLX2lE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518565/picture-1654246258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfJr1cg7eQmfxms9aq5DnIeQZfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518565/picture-1654246258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246258
    https://assets-pergikuliner.com/AuMh1qlnSV45S2A54y1jbKnTHHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518566/picture-1654246258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SG-yNngJREKQGb5cQOX6FDQoj1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518566/picture-1654246258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654246259
    https://assets-pergikuliner.com/wXbHJlhAPHmxID8BqV7ugPFByGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518567/picture-1654246259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-r72Xn89hlUMQMadfZ0023aWLo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518567/picture-1654246259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461584259
    https://assets-pergikuliner.com/6EcOFKlljkXjtr4-qeyRKsK2G5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207173/picture-1461584259.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8ogmNbh8fotWZYDWh74FsSb0yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207173/picture-1461584259.PNG 2x
    385290
  • Picture 1461584329
    https://assets-pergikuliner.com/Mrs3QHvUixNd7mgsmo0q1DWzrOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207180/picture-1461584329.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w--VArVxSHT-u9CWD-b-ljgJAyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/207180/picture-1461584329.PNG 2x
    385290
  • Picture 1502012237
    https://assets-pergikuliner.com/b82zcjMqmNe8f_MHsuFfds8qZwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636047/picture-1502012237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYMV38mUHcBmrYAWFGKx8FY__ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/636047/picture-1502012237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513759021
    https://assets-pergikuliner.com/U9-EPn4U3ChXsZ9LulnEB3zTaEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776354/picture-1513759021.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7meUxfdtBEvk3aApmOQ52KtYzZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776354/picture-1513759021.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513759023
    https://assets-pergikuliner.com/Z3vYyf18wPHO2-njjiVLeTR09R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776355/picture-1513759023.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4GXqFPNtPWLXYa9p2OEIU3dMPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776355/picture-1513759023.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1648395810
    https://assets-pergikuliner.com/2LdI5RAku0jwH2b-cOMYK71hr-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459647/picture-1648395810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fvmjqEfKobJm5y_QQGD-AUG8C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459647/picture-1648395810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648395810
    https://assets-pergikuliner.com/8jLvMiU9waJAzdtCOvsWG9GFUUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459650/picture-1648395810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AclETMg5beuh_WylpeEcq4Nlep4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2459650/picture-1648395810.jpg 2x
    385290
The famous Le Gran Café will tease your palate with an array of superb International buffet choices and an extensive a la carte menu featuring traditional Indonesian specialties as well as Western, Asian and Japanese cuisine.

Review dari pengunjung untuk Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Foto Profil Astri Utami

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Indonesian Premium Cuisine

Nyoba makan malam di Le Gran Cafe ini menyenangkan banget karena suasana nya nyaman dan pastinya pelayanan cepat, kemarin pesen dua makanan

1) Nasi Daun Jeruk ⭐️⭐️⭐️⭐️
Ini isinya nasi bersantan dan berasa dengan berbagai lauk seperti sate, dendeng, pecel, sambal, ini terasa banget makanan Indonesianya . Untuk nasi bersantan seperti nasi uduk rasanya agak hambar, porsinya juga bukan porsi yang besar gitu ya.

2) Wedang Ronde ⭐️⭐️⭐️⭐️
Wedang ronde ini enak, kacang nya besar2nya rondenya juga enak, plus air jahenya banyak banget jadi puas minumnya

Kalau kamu mau dinner high end dengan menu Indonesia cocok nih kesini.

Menu yang dipesan: Nasi Daun Jeruk, Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laras anjani

10 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat nyaman

Tempat bersih dan nyaman, service ramah dan cekatan. Namun, persentasi makanan kurang menarik. Rasa untuk makanan best seller, standard. Harga standard.

Menu yang dipesan: Mahakam Beef Burger, ice lotus mahakam, risoles mahakam

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil maria cristie

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan kecil malam hari di Le Gran

Pas awal dateng ke hotel nya kurang meyakinkan nih, tapi pas udah masuk. Berasa banget hotel luxury yang mahal dan nyaman. Hawanya nyaman dan dingin. Aesthetic ga? Banget!

Pelayanannya juga bagus banget sampe terharu. Tapi pas liat price nya dan tax nya agak tercengang sih, tapi juga namanya hotel. Tapi tenang! Worth it kok! Yakin banget kalo kesana lagi mau pesen main course nya pasti enak

Tapi kemarin emang aku cuman lagi mau makan yang ringan-ringan. Jadi beli fried banana dan chocolate molten. Chocolate moltennya keliatan meragukan, tp pas dicoba asli enak lho. Vanilla dr ice cream nya juga kenceng bgt. Dan dia ga manis yg eneg gt. pas bgt dilidah.

Untuk fried banana nya juga manis dan crispy, suka bgt sama cheesenya lembut dan ga bgitu asin.

Buat cafe latte standard aja sih light dan banyak di susunya.

Overall this is good terutama service and ambiece. Cuman untuk price masih kurang friendly.

Menu yang dipesan: Chocolate Melted with Vanilla Ice Cream, Fried Banana With Cheese, Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aufaazr

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

revieww le gran!

nasi bali nya enak banget banget banget sambelnya juga enak banget!! kalo buat penne nya isi seafoodnya juga banyak banget ga pelit sama sekali! caramel frappe 8/10, penne seafood cream sauce 8,5/10 and nasi bali 9/10🥰🥰🥰❤️

Menu yang dipesan: nasi bali & penne

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aya Akiela

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

le gran cafe

wonton noodle soup: porsinya besar banget! isinya ada pokchoi, wortel, mie tipis, dan wonton isi udang. wontonnya lumayan besar dan lembut banget! di menu ini juga dikasih additional soy sauce gitu. overall enak, 7,5/10!

garlic noodle prawn: porsinya besar banget juga, menurutku ini cukup untuk 2-3 pax. prawnnya juga enak banget, dagingnya besar! jenis noodlenya mirip juga sama yang di wonton soup, lebih enak kalo dicampur sama chili oil yang dikasih. 8/10!

green tea latte:
matchanya gaterlalu manis dan ada whipped cream gitu diatasnyaa, 8/10!

Menu yang dipesan: Green tea latte, garlic noodle prawn, wonton noodle soup

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiska Sonia Rickiyanto

No Badge

4.8  

Rasa Makanan, Tempat, & Pelayanan Bintang 5! <3

Pertama kali sampai di hotelnya, first impressionku adalah... aestetik banget bangunannya! Walaupun untuk ukuran Hotel Bintang 5, hotelnya bukan yang luas gimana gitu yaa. Di Hotel Gran Mahakam ini, ada beberapa resto. Aku coba makan di Le Gran Cafe ini.

Tempatnya mewah & cozy banget. Menu makanannya beragam, mulai dari Indonesian Food hingga Western Food. Aku pesan 2 menu, yaitu :

1. Lasagna Marchigiana -> ini enakk & porsinya cukup untuk berdua.
2. Fish and Chips -> aku kira porsinya akan kecil, karena dia ada di menu “Snack Bite”. Eh ternyata porsinya besar bangett. Ikannya ada 3 potong besar2, kentangnya juga banyak.

Overall puas banget makan disini... walaupun secara harga lumayan tinggi, tapi worth the price! Servicenya juga bintang 5 banget :D

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Lasagna Marchigiana

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa camelia

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Lunch fancy

caramel frappe ⭐️8/10
kopinya enak, creamy dan whip creamnya manis jd balance sm kopinya

fish and chips ⭐️9,5/10
ikannya banyak bgt jadi kenyang, kentang dan saladnya juga yummy porsinya bener bener gede jadi kenyang bangettt

wonton noodle ⭐️8/10
wontonnya banyak dan gede gede, udangnya fresh jadi masih crunchy, noodlenya tipe yang kecil kecil jadi makannya pun gampang, porsinya besar jadi kenyang

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, wonton noodle soup, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan cuyy

Desert time @granmahakamhotel
- Fruit salad with king prawn.. yg suka salah buah boleh coba si. Kirain awalnya bakal enek / mayo nya over rasanya. Cuma ternyata diluar expek ini enak..
- cheese cake
Buat penggemar cizkek keknya kalo ini agak be aja 😅

- chocolate melted nya agak aneh.. pas coba potongan ptama entah knp ga ada special2 nya
Be bgt.. eh pas coba potongan k2 n k3
Anehnya kok enak bgt. Beda jauh dr yg ptama.. 😅😅
Jangan lupa pake @kuponpergikuliner @pergikuliner
Buat dapetin vocher promo menarik 😁👍🏻

Menu yang dipesan: fruit salad with king prawn, Chocolate Melted, Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farisa Daffanur

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

what a night✨✨

seruu bgt resto di hotel ini ga cuma provide AYCE buffet menu, tapi bisa pesen ala carte juga loh. cocok buat orang-orang yang lagi mau makan ga terlalu banyaak. so far makanannya enak, beef di burgernya juaraaa, me likey!⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Mahakam Beef Burger, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kepi

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

BUKBER ESTETIK YUMMY!

Wahh! Enak banget dari segi makanan dan tempatnya! Aku kesini berdua sama temen, meski kita berdua keliatan msh kaya remaja servicenya oke banget! Ga nge beda bedain, staffs nya thought full!
Disini bisa pilih mau buffet atau ala carte, berhubung aku dan temenku cepet kenyang jadi kita pesen yang ala carte aja.
Semua menu disini tempting dimulai dari buffet sampe ala carte.

1. Penne carbonara ─ 8.5/10
Enak banget! Saat dimakan masih ngebul dan super creamy dengan seasoning dan tingkat kematangan yang pas! Disini juga bisa pilih penne mau pakai bumbu apa, mnrt aku ga salah pilih sih buat carbonara, karna seenak itu!
2. Soto Ayam with Steamed rice ─ 9/10
Jujur banget kaget!! Kita ga expect soto ayam nya se enak itu! Authentic soto ayam, biasanya saat makan soto ayam kita suka tambahin seasoning, tapi ga perlu repot untuk yang satu ini. Porsinya besar dan gak pelit! Bahkan aku ngakak ini telur nya juga banyak banget. Ditemenin sama nasi yang super pulen dan emping yang gak keras, sedep banget!

Memang harganya kurang pas untuk dikantung pelajar broke seperti aku dan temanku wkwk, tapi worth it banget kalo mau makan fancy with temen, aku pake voucher dari pergi kukiner juga so it wasn’t that pricey, malah super worth it!

Overall i would definitely come back here to eat the buffet karna tempting abis!!

Menu yang dipesan: Soto Ayam, Soto Ayam with Steamed Rice, Penne Carbonara

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?