resmi Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam  [ Indonesia ]
4.22 79 review
resmi

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

[ Indonesia ]
4.22 79 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Hotel Gran Mahakam, Lantai Mezzanine
Jl. Mahakam I No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:00 - 24:00) 021 7209966

021 7209966

Buka Senin - Jumat (06:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (06:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 5 menit

    Asean - Keluar B
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666774667
    https://assets-pergikuliner.com/5U-bJdwBIjjv8pMNypmeaw4adk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688746/picture-1666774667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d3Yh3Vvicv7yc3NVcO5h_ZM_Bw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688746/picture-1666774667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774667
    https://assets-pergikuliner.com/1dBkXr7N7vH7PrVaC2dNNMG9x1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688747/picture-1666774667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUXNIxqIxeioKP0K7ma3s94Wieg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688747/picture-1666774667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774667
    https://assets-pergikuliner.com/urQpUD2XbaHFzygZKZQy_xMkTOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688748/picture-1666774667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_5UzARp948m0x1f18fsQcyspjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688748/picture-1666774667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774668
    https://assets-pergikuliner.com/jlMupCySbktanRvz6IL0QURo8yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688749/picture-1666774668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfZTzQwymkc9lykeLxjoM8im08E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688749/picture-1666774668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774668
    https://assets-pergikuliner.com/GNLW3JntWbs-yf3AxwzBkDJgjIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688750/picture-1666774668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjl7zeqCcNkQhuxhXo7DFISo230=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688750/picture-1666774668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774668
    https://assets-pergikuliner.com/bp5YZ937FysyUaaSi9M2xQaVfNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688751/picture-1666774668.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvFlgVcnLuwCcf04xJ3y8beFOIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688751/picture-1666774668.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666774668
    https://assets-pergikuliner.com/Twn8jmcL-EFz-6jY8fAMtK6XRoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688752/picture-1666774668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y5uWzJqHLs4Fg4U8oS1FSGkJnx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688752/picture-1666774668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774669
    https://assets-pergikuliner.com/sLUXl3KlI65eSs5cI1wHGysRQ1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688753/picture-1666774669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OGX4GHpVrDIeSy--H0QcJQtXtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688753/picture-1666774669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666774669
    https://assets-pergikuliner.com/IU04--LriJ4PLck2twa1PvVI5Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688754/picture-1666774669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Yb3i28KMbmZn0UXOW_wptNoDr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688754/picture-1666774669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192290
    https://assets-pergikuliner.com/HgnlfhWHnUKfjA_wuvUDmwbtuKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205257/picture-1709192290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jeEixDa0GDFsQLa4-kU2bwhBoy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205257/picture-1709192290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192290
    https://assets-pergikuliner.com/XrEeMLtdazrhdlNKwXHhHc9qroM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205258/picture-1709192290.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32Wp056rHJvqdrjFbCLSZlDJ06s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205258/picture-1709192290.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192290
    https://assets-pergikuliner.com/iujMzrGmrNMM6-zzBQ4FN4_4gJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205259/picture-1709192290.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBaL4Dsm0_VW1gBsq1rrM0LZyWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205259/picture-1709192290.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513759023
    https://assets-pergikuliner.com/Z3vYyf18wPHO2-njjiVLeTR09R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776355/picture-1513759023.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4GXqFPNtPWLXYa9p2OEIU3dMPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/776355/picture-1513759023.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652718120
    https://assets-pergikuliner.com/epgt5Esbnbrh5KtOXCj5t57FNZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500214/picture-1652718120.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sHC2mY81dBrRfMxSH3e1-a1J2Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500214/picture-1652718120.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662089613
    https://assets-pergikuliner.com/nSi9lnVTkyYL_0NB0eRXIBdvtT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617738/picture-1662089613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZlyf2XdYWljHt4gaTKn6ZymMnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617738/picture-1662089613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665971650
    https://assets-pergikuliner.com/P2bM_g1tkhW0_8jy56Elk2KqtRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674047/picture-1665971650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmgbaGy1yrNP4ojJKVeMwmoL0jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674047/picture-1665971650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665971664
    https://assets-pergikuliner.com/kg8w-ZAQlkfAiZlvDcu09S-Htx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674049/picture-1665971664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VhuPMPN8AlVwfTnwEkE8N5lRkGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674049/picture-1665971664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665971091
    https://assets-pergikuliner.com/1I2itr66SxfspDYm0I1RI4vGhw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674056/picture-1665971091.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7WZ_8f4lh4gypze0zZxuzglJF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674056/picture-1665971091.JPG 2x
    385290
  • Picture 1665975765
    https://assets-pergikuliner.com/QAl0lvY8oOP3YApTD2B_xi3FJjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674188/picture-1665975765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPClv-naUYRWNey8FoJXRdJRfWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2674188/picture-1665975765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666773169
    https://assets-pergikuliner.com/ZYPR2PP7IJdE4KoJJOIPvtvwLM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688669/picture-1666773169.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVew_EsquCbNsHOMe9z0pIAVr_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688669/picture-1666773169.PNG 2x
    385290
The famous Le Gran Café will tease your palate with an array of superb International buffet choices and an extensive a la carte menu featuring traditional Indonesian specialties as well as Western, Asian and Japanese cuisine.

Review dari pengunjung untuk Le Gran Cafe - Hotel Gran Mahakam

Foto Profil tsairsemma

109 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Hotel Buffet

Lokasinya ada di dalam hotel Gran Mahakam tepatnya di lantai 2. Tempatnya lumayan luas ada pilihan buffet juga, ambience nya juga comfy dan cukup mewah. Cocok buat dinner bareng keluarga, teman-teman ataupun pasangan. Pelayanannya bagus dan staffnya responsive namun untuk harga lumayan mahal.

Yang aku pesan:
- Chicken Ragout with Cheese
Untuk chicken ragout ini isiannya ada ayam saus jamur dan juga keju, disajikan dengan saus mustard. Menurutku untuk rasanya biasa aja, filling ayam, saus jamur dan kejunya terlalu dry dan kejunya bener bener gak kerasa tapi ketolong dengan saus mustard yang enak.

- Penne with Seafood Cream Sauce
Ini wajib banget buat dicoba karna seenak itu🤤. Pastanya dimasak al dente. Untuk saus seafood nya enak banget dan kita juga dapet potongan ikan, cumi, dan juga udang didalamnya. Rasanya creamy banget dimulut. Ditambah ada tambahan taburan keju parmesan bikin pasta ini makin gurih. Porsinya juga lumayan banyak, jadi dijamin bakal kenyang kalau makan ini. Cuman untuk lada hitamnya masih cukup kasar, jadi sempet kegigit dan lumayan ganggu.

- Sliced Belgium Chocolate Cake
Untuk dessert aku pesan sliced cake coklat. Untuk coklatnya enak dan ga terlalu manis, Vanillie essencenya lumayan strong tapi gak ganggu. Tapi menurutku untuk kuenya atau spongenya sendiri terlalu kering jadi agak seret waktu di makan kebantu sama filling dan chocolatenya.

- Mahakam Ice Coffee
Untuk minumnya aku pesan Mahakam Ice Coffee. Menurut ku rasanya b aja seperti kopi susu pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angelina Desandra Adventa

No Badge

3.0  

Family Dinner Restaurant

Kemarin nyoba buat family dinner disini!
Lokasinya ada di dalem Hotel Gran Mahakam.

Menu yang dipesan
- Traditional Caesar Salad 🥗
Untuk porsi appetizer ya lumayan lah, tapi untuk ikannya kurang cocok 🤔
- Hongkong Crispy Noodle
Mienya terlalu keras dalamnya, mungkin bisa dikasih rongga biar saucenya bisa meresap. Untuk saucenya nothing special
- Pad Thai
Asem, pedas, gurih oke. Dari semua menu yang dipesan ini paling oke.
-Ice Lemon Tea & Yuzhu Lychee Tea 🍹
Seperti pada umumnya saja

Untuk pelayanannya standard, ambiencenya comfy

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Catherine Fauziek

8 Review

Level 0

No Badge

3.2  

Semi Formal dining ?

Le Gran Cafe, Hotel Mahakam
Aku pesen 2 Mainscourse :
1. Kwetiau goreng sapi
Untuk rasanya manis bangeet, daging sapinya juga banyaak dan lembut, gapelit topping, dan tekstur kwetiaunya juga beda lebih kenyaal jd sukaa

2. Pasta Carbonara
Bagiku ini nothing special, kaya cuma pasta pake cream sm smoke beef ajaaa, bagiku jg agak eneg tp masih okee banget kok toppingnya banyaak dan dikasih keju parmesan terpisah jugaa, balik lg ke selera masing masinggg
Galupaa aku pake voucher potongan kupon dari PergiKulinerr

Menu yang dipesan: Kwetiau Goreng Sapi, Pasta Carbonara

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil janatali

3 Review

Level 0

No Badge

3.8  

Cafe di dalam Hotel Grand Mahakam

Karena emang tempatnya di dalam hotel, jadi kesannya mewah dan mahal. Dekor dari Le Gran Cafe ini emang cakeup banget. Cocok untuk dinner romantis atau kumpul-kumpul sama temen. Ada live musicnya juga di bagian tengahnya jadi cocok untuk yang suka nomgkrong sambil denger musik. Harganya cukup pricey tapi ya layaknya restoran dalam hotel aja sih. View dan ambiencenya bagusss banget bikin betah dan pengen balik lagi.
1. Wonton Noodle Soup (138k)
Karena waktu itu lagi pengen yang kuah-kuah untuk hangatkan badan, jadi aku pesen wonton noodle soup ini. Porsi mienya besar, toppingnya pun banyak. Rasa wontonnya dominan udang dan ada daging ayamnya. Sayur-sayurannya juga kematangannya pas ga kelembekan atau kekerasan. Dikasih sides cabe kecap juga jadi bisa disesuaikan dengan selera.
2. Kue Ape (42k)
Pesen dessert kue ape karena mikirnya bakal disajikan dalam bentuk kue. Ternyata yang dateng beneran kue ape kayak pada umumnya. Agak kecewa sih dengan harga segitu ternyata cuma dapet kue ape 2 pcs
3. Yuzu Lychee Tea (80k)
Rasa asam dan manisnya pas. Cocok untuk buka puasa dan menyegarkan banget. Yuzunya berasa dan ga pahit. Which is a good thing karena sering ketemu teh yang ada yuzunya tapi kebanyakan sampe pahit.

Menu yang dipesan: Iced Yuzu Lychee Tea, Kue ape, Wonton Noodle

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cafe Mewah di Hotel Gran Mahakam

Tempat Le Gran Cafe ini ada di dalem Hotel Gran Mahakam. Vibe resto ini emang mewah bgt, dari segi pelayanannya juga oke bgt.

Di sini aku cobain menu:
- Caesar Salad: Menurutku ini enak bgt, creamy kejunya berasa, cocok bgt pasti buat para pecinta keju. Isiannya juga banyak, ada lettuce, crispy bacon dan croutons.
- Fetuccini Carbonara: Ini juga creamy bgt, dan ada topping beef di atasnya. Dari segi rasa aku suka banget.
- Yeung Chow Fried Rice: rasanya kayak nasi goreng singapore gitu, toppingnya juga banyak bgt, ada ayam, udang, telur.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

rasa dan kualitasnya juara

kedua kalinya dining disini dan selalu happy dengan rasa dan pelayanan restonya. aku dan teman lainnya coba beberapa menu, diantaranya:

Food ⭐️ [4/5]
- Truffle Mushroom Soup, trufflenya cukup terasa dan gurih.
- Tomato Cream Soup, slightly mirip bolognese rasanya. enak gak begitu asem banget.
- Caesar Salad, sayurnya fresh dan ada ikannya memberi rasa gurih.
- Sashimi, sashiminya mereka juara sih. udah fresh, tebal, juicy dan manis.
- Sop Buntut, sumpah dagingnya lembut dan gampang dilepas dari tulangnya. empuk dan gak bau. kuahnya light tapi rich flavor, ditambah perasan jeruk dan sambal makin mantap sih.
- Nasi Daun Jeruk, nasinya beneran terasa rempah bukan cuma harum daun jeruk aja. toppingnya ada cumi, ikan, dendeng, sate, telur, sambal. semua komponennya enak banget.
- Griled Salmon with White Cream Sauce, salmomnya tebal dan rasa sausnya ada hint manis.
- Assorted Steamed Dim Sum & Frieda Dim Sum, mereka buat sendiri untuk dim sumnya dan semua enak-enak banget. kulitnya tipis, isinya full dan cukup besar potongan sizenya. kalian puas banget sih makannya.
- Aglio Olio, sedikit dry dan kurang gurih bagi aku. mungkin bisa ditambah parmesan dan olive oil biar lebih enak.

Dessert ⭐️ [4,5/5]
- Chocolate Melted with Ice Cream, cakenya seperti dikukus lalu pas dibelah filling cokelatnya melted dan combonya pas dimakan bareng es krim makin enak.
- Coffee Pannacota, rasa coffeenya gak pahit dan lembut tekstur pannacottanya. mungkin kalau ada tambahan topping fla atau susu akan lebih gak boring disantapnya.
- Creme Brulle, enak gak kemanisan dan tekstur atasnya crunchy.

Beverage ⭐️ [3,5/5]
- Iced Lychee Tea, beda dari lychee tea biasanya karena didalam teh nya terdapat potongan buah leci juga.

Menu yang dipesan: Truffle mushroom soup, Sashimi, dum sum, Sop Buntut, Nasi Daun Jeruk, Creme Brulee, Chocolate Melted with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina Inung

121 Review

Level 2

No Badge

3.8  

First timee kesinii

Pertama kali banget kesini ternyata tempatnya nyaman banget, pelayanan dan kebersihan restonya juga ok banget

Aku pesen lasagna marchigiana carbonara, jujur ini melting bgt dan aku suka. Porsinya juga banyak dan masih bisa untuk sharing 2 orang. Pecintaa pasta carbonara harus bgtt cobain pasti sukaaa!

Untuk minumnya aku pesen milkshakes strawberry so yummmyyyy

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pshafaa

17 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Le Gran Cafe Mahakam✨️

Pertama kali nyobain Le Gran Cafe di Hotel Gran Mahakam! aku dateng pas malam Tahun Baru Imlek, jadi rame banget. Dikasih tempat di bar di lantai bawah, suasana cafenya mewah dan pelayanannya juga oke.

Aku pesen Fettucini Carbonara sama Lasagna Marchigian. Porsinya lumayan besar buat satu orang. Nah, Fettucini Carbonaranya, the best lah! Carbonaranya creamy, gurih, kejunya kerasa tapi ga bikin eneg. Potongan daging sapi-nya juga banyak, dan tekstur pastanya pas, ga terlalu lembek atau keras.

Lasagna Marchigian-nya, kejunya bener-bener dominan. Rasanya asin gurih, ada asem dari saus tomatnya. Menurut gue, dua menu pasta yang gue pesen ini recommended banget! Green Tea Latte-nya juga enak, greenteanya kerasa dan gulanya dipisah, jadi bisa sesuaiin rasa kita suka manis atau enggak.

Cuma, buat makanannya agak lama nunggunya, mungkin karena lagi rame. Secara keseluruhan, oke banget dan sangat direkomendasi buat yang mau dinner! 🍝🍵🍰🎉

Menu yang dipesan: Lasagna Marchigian, Fettucini Carbonara, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wulan Naushaba

25 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Le Gran Cafe

Dining cafe di dalem hotel Grand Mahakam.. udah pastii semua restoran yang ada di hotel gran mahakam punya service yang superr oke! semuanya ramah dan very helpfull!. Le gran cafe ada menu buffet nyaa, tapi aku pilih menu ala carte ajaa yaituu nasi bali dan yuzu lychee tea. nasi bali nya lengkap bangettt, punya banyak condiment dan sangat detail persis kaya nasi bali yang authentic. rasa nya juga enak banget semuanya passs

Menu yang dipesan: Nasi Bali, Yuzu Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ahda

6 Review

Level 1

No Badge

4.4  

porsi besar makan besar!

- Nasi Bali: 
porsinya pas banget buat yang lagi nyari makan siang berat. lauknya lengkap bgt ada sayur urap, proteinnya banyak ada ayam suwir, telur, sate daging, dan empal daging (dan semuanya enak banget, tiap lauk punya rasa yang berbeda) sate dagingnya enak bangettt guring dan rasanya manis lembut juga. nasinya pulen banget dan wangi banget pas datang jadi menggugah selera. di kasih 2 jenis sambal, ada sambal matah sama satu lagi gatau apa. sambal matahnya enak tapi sambal yang satunya pedes banget.

-Fettuccine Carbonara: 
porsinya banyak banget satu piring penuh bisa buat sharing 2 orang. saus carbonaranya enak guring ga bikin eneg dan creamy bgt. beefnya juga banyak gak  pelit. kematangan pastanya pas gak lembek dan gak terlalu keras juga. i just wished they can add a bit more cream karena creamnya jadi rada kering pas ditamburin parmesan, but overall enak banget defintely bakal order lagi.

Menu yang dipesan: Nasi Bali, Fettuccine Carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?