Review Pelanggan untuk Lee Palace

SEMUA ENAKKKK!!

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 10 November 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Lee Palace
Foto Makanan di Lee Palace

IG: @gakenyangkenyang

Terletak di dalam hotel Harmoni Exchange. Concernnya kalo ke sini weekend adalah sangat sulit dapet parkiran, karena jadi satu sama parkiran hotel. Basementnya kecil dan rame bat. 

Interior restonya chinese banget, mewah, megah dan luas banget. Cocok buat makan keluarga. Waiters dan waitressnya cukup sigap dalam melayani customer. Kalo mau makan di sini wajib book dulu atau bakal masuk waiting list. Antriannya lumayan kalo weekend. 

Untuk menu, pilihannya super banyak. Ciri khas semua resto chinese memang demikian ya kan. Jaid makin bingung karena banyak. Better dari rumah udah browing dulu menunya, jadi sampe sana tinggal pesen. Karena rame dan banyak waiting list. Supaya ga nunggu lama better udah siapin menu yang mau diorder. 

Kemarin ku pesen : 
1. Ayam Cabe Kering ala Kungpao 
idr 40k - small size 

2. Ikan Longli Goreng Saus Nyonya 
idr 50k - small size 

3. Tumis Lamien Basah Dengan Seafood Saus Udang 
idr 90k - small size

4. Tumis Cube Sapi Wagyu Australia Lada Hitam 
idr 220k - small size
Disajiin di hotplate, omegat ini daging apa kapas sih lembut banget! empuk dan bumbunya meresap banget. 

5. Tumis Baby Buncis Ayam Cincang 
idr 60k - small size 

6. Tim Kembang Kulit Tahu Daging Babi 
idr 21.8k

7. Tim Cheong Fun Crispy Beras Merah Isi Udang 
idr 29.8k 

8.Nasi Goreng Ayam Ikan Asin 
idr 30k - small size

9. Chinese Tea (4 pax)
idr 75.2k

Ga perlu digambarkan satu satu yang pasti resto ini semua menunya pake bahan yang fresh, berkualitas dan semua rasanya enaaaakkk yaampun ga ada satu pun yang mengecewakan rasanya. Kita makan sampe super kekenyangan saking enaknya ga mau berenti makan walau udah kenyang. 

Teapotnya refiil dan mbaknya rajin banget mampir ke meja kita utk tuangin ke gelas dan isiin teapotnya lagi. Pelayanannya juga cepet loh walaupun lagi rame. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lee Palace
Foto Makanan di Lee Palace
Foto Makanan di Lee Palace
Foto Makanan di Lee Palace
Foto Makanan di Lee Palace

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Lee Palace

(China)

Harmoni Exchange Center, Lantai 3
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

178 Makasih