Review Pelanggan untuk Legend Kitchen

Pork. Bakut. Meaty.

oleh felita [@duocicip], 02 September 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Legend Kitchen

Legend Bakut Teh Dry

Foto Makanan di Legend Kitchen

Roasted Pork

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Big Bowl Curry Mee (168k)
Mangkuknya gede bgt😱😱 ini 2 pax bisa buat 4 org. Ada pilihan mienya, mau mie keriting ato tebal🍜 Isian full: ada udang🍤 beef🍖 ayam🍗 tahu goreng dadu, darah, toge, kentang, kacang panjang pokoknya komplit bgt. Udangnya enak dan buanyak. Ada darah yg ga amis sama sekali dan cici DC suka😍 pdhal baru pertama kali cobain darah. Beef dan chickennya empuk. Kuah karinya ga terlalu kental trus kurang nendang gitu karinya😩 sambal tidak pedes. Cocok buat sharing breng keluarga ato teman. Rasa rempahnya bold bgt dan porsi mienya ga ketutup sama toppingnya👌
.
Menu ke-2: Roasted Pork (48k)
Sering bgt pesen babi panggang klo ada dimenu hehe🐷 murah loh dgn harga ga sampai 50k aja udah dpet 100gr dan dagingnya empuk plus yummy bgt. Bisa nyemil dagingnya, sambil nunggu makanan yg lain datang ke meja
.
Menu ke-3: Legend Bah Kut Teh Dry (148k)
Biasanya makan bakut di rumah, kali ini kebetulan pengen cicipin bakut di resto daerah muara karang. Cici DC pesen bakut dry yg katanya ini salah satu menu favorite. Disajikan dalam hot bowl gtu jdi tetap hangat. Sebenarnya jg dikasih kuah bakut di mangkuk kecil scra terpisah biar bisa ngerasain kuahnya jg. Isiannya komplit ada paikut, samcan, tu kah, hun teng, teng kia, dan tu to. Hem ribet gtu ya nama2nya😅 tp rasanya legit bgt sih😍 dan dagingnya empuk tp bbrpa ada yg kering jg🐽 Ini enak bgt sihhh😋 tp ngerasa berdosa stlh makan soalnya lemaknya banyak choyyyy🐷🐽
.
Menu ke-4: Salt Pepper Tofu (28k)
Rasanya so-so aja. Cukup asin. Tofunya lembut dan isinya masih agak basah.
.
Tempatnya luas banget dan bersih. Waitersnya banyak dan cekatan. Sayangnya pintu dibuka krn kitchen ada di luar jdi lalat bisa masuk. Buat pelayannya kasih two thumbs up deh soal oke bgt💯 cocok nih buat makan breng keluarga krn porsinya besar2 jdi bisa sharing.
🏠Rating place: 9/10
💃Rating service: 9/10
😋Rating dish: 9/10

Foto lainnya:

Foto Makanan di Legend Kitchen
Foto Interior di Legend Kitchen
Foto Interior di Legend Kitchen
Foto Makanan di Legend Kitchen
Foto Makanan di Legend Kitchen
Foto Makanan di Legend Kitchen

Menu yang dipesan: Big Bowl Curry Mee, roasted pork, Legend Bakut Teh Dry, Salt Pepper Tofu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Legend Kitchen

(China)

Jl. Muara Karang Raya Blok Y5 No. 40D, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

517 Makasih