Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.8 5 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.8 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Food Street PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (16:00 - 23:00) 08111788638

08111788638

Belum Buka Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Minggu (16:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611836100
    https://assets-pergikuliner.com/u5kE_qIJLitmlS6wt-MDnbEqZ1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130915/picture-1611836100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xPZ4R3HvvHpZqYq6SIEC1NSUSV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2130915/picture-1611836100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632105632
    https://assets-pergikuliner.com/HZzu3JXoo5Bfb8oZmZ3o0ihUJmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304071/picture-1632105632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LKSpb1gsCcEx0qGqR4ebjfgyMqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304071/picture-1632105632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632105632
    https://assets-pergikuliner.com/6LCXC_tsdY9OVzqQYj_16Nkjkxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304072/picture-1632105632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LW0zMyA_HrrcO4Ptyx39yl9GAbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2304072/picture-1632105632.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil devindash 94

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

SEAFOOD JJAMPONG TER-ENAK YANG PERNAH AKU MAKAN

Menurutku, Seafood Jjampong punya Legend of Noodles terbaik sih dari segi rasa, porsi dan harga. Seafood Jjampongnya sendiri pun halal,kebetulan aku makan ini untuk menu buka puasa pas aku pergi ke PIK. Rasanya yang enak, kuahnya sedap dengan rasa pedas dan sedikit asam yang balance (gak bikin lambung sakit) topping seafoodnya segar dan tidak amis, mienya pun enak, porsinya juga banyak bisa buat rame2 (kebetulan aku makan ber-4 dan kenyang banget). untuk harga 90ribuan (kalau tidak salah) sangat worth it menurutku dengan porsi yang banyak. Aku pun sampe ketagihan makan ini, rasanya kepingin terus sangat recommended👍 🥰

Menu yang dipesan: Seafood Jjampong

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

83 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Jjampong enak tapi seafood kurang fresh

Biasa makan Legend of Noodle yang di Senopati tapi karena buka di PIK 2 which is lebih dekat jadi sekalian nyobain, disini ga ada side dish apa apa, either itu kimchi atau danmuji. Padahal kimchinya Legend of Noodle enak.

Aku pesen Haemul Jjampong yang spicy, untuk broth sih emang paling mantep dan mie kenyelnya pas, tapi sayang seafoodnya agak kurang fresh. You can tell waktu makan seafood itu fresh or not, tapi karena brothnya enak jadi ketolong sih.

Porsinya guede pol, bisa sharing 2-3 orang, karena berhubung posisinya di Food Street PIK 2 ini banyak makanan jadi bisa icip icip jajan yang lain juga.

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

jjangmyeon

dr dl penasaran rasa si jjangmyeon ini
selama ini klo ntn drakor
kenapa mereka sllu makan gnian
trus keknya enak gtu ahahahah
akhrny coba psen si jjangmyeon ini di legend of noodle
pnampaknny si biasa aja ya item smua gtuu kek kecebur got wkwkwk
tp trnyata oh trnyata rasany enakkk loh
cuman emg kekny ini porsiny porsi sharinf ya
krna banyak banget
dan klo makan sndirian pasti bakalan enek
ini tu tipe mie yg klo d makan dikit enak tp d makan banyak enek wkwkk

Tanggal kunjungan: 19 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

4.0  

JAJANGMYEON😋

If you love Korean foods, then you must know this kind of set!
Yes, it's Jajangmyun and Tangsuyuk! For my personal opinion, i can't find any Jajangmyun which taste better than theirs. If you know where, pls tell me🤫i'm OBSESSED🤭
Then, Tangsuyuk, are you a dipping person or the pouring person? (It's kinda sensitive topic in Korea tho, do u know it?😜). Well, their Tangsuyuk isn't smell at all, which is good! And it's crunchy and HUGE😋

Menu yang dipesan: Tangsuyuk, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gile gede bener

Rela antri nih di bela belain pas belom tutup

Ini ternyata enak banget, kuahnya tu spesial gitu , beda sama yang lain

Mie nya juga banyak banget

Dan ga lupa seafoodnya komplit banget dan buanyak ga pelit


Harganya 90an worth it lah

Wajob banget coba kalo main ke pik 2

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?