Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.82 72 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.82 72 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 52906995, 021 5210230

021 52906995, 021 5210230

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547443154
    https://assets-pergikuliner.com/LMrceD03OWqzcXJvKh5dE5vV4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_bQgBPICQlMEVsF-Of0rubR0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443155
    https://assets-pergikuliner.com/cE39zW084eqFFiiJJ6wGbM78lDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30H31koHY20T-u0nkR412JqnsfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/UUthF9G-S6kHRVrmDRZbXxizsn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmmGR_77Fh03QeN_nePdjrC7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/JHmw-uPsgbZ_4sSpYjNyIiB1Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09wk5nJ1CyPQc-DFkkHtYHG4f8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/p7KUzKz7XayeVO1onY5SMJCUS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5RnFZkvl9JD7gYhxHu2Xv7yYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/NxlbXBulJundWZnlwo2nIkCB-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MG1RnshEjy9SZsriWJD-TZYEzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416212384
    https://assets-pergikuliner.com/SgV3qinOsYbjYepSsQgOEnIxt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUOz_JQu_W9OUtglLqfbXqIjPLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445437673
    https://assets-pergikuliner.com/4ORx_LKIGzbDr0HxmJ_L2K2L-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDRzpaU_X4yk5sbz_U9xDrXDJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446261504
    https://assets-pergikuliner.com/hfX3Emh_aSg1Zy6WyFxkco-kRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhJdZToiaXrR56O6fPUmH75_8FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447812449
    https://assets-pergikuliner.com/7x04_sc7gJRaP1YUH2jWZethSuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jmhTGv4g3GI1xSsSTRO5vzqqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455205435
    https://assets-pergikuliner.com/akNW7LA7-fuWZUOYe13zcHAjO3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ22Ny6mwfrwKMDSdnvV57UWaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473137680
    https://assets-pergikuliner.com/whTqM4dtXGQEASvEBiSx8CcRyXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb-vHChRj27uqywxR6uOrC88bKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473520404
    https://assets-pergikuliner.com/J8NzVoXL9RSYHiOfG14nKtdBwIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-b3Sey6cveebIQGV9wTy5Q1JPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494575909
    https://assets-pergikuliner.com/TLM1GRlh1a8RZZDqveEApmPQgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S9ozTOe0CulOUVP4aNBxhMrVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073089
    https://assets-pergikuliner.com/4qZxtvdw7rJPgc-Bap9ASmS6l_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXm9jANVBBAm8hfeE1JYO1cTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073111
    https://assets-pergikuliner.com/kL_UP7HvyJqdHbT_GkNYVZKexr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4eCu9jgPnOIpMPI4WrYM4Afkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251492
    https://assets-pergikuliner.com/9RsXkBwo8gxA7q9GU6G125CidEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWV_t8bmdl6fxo-IgiqiWCWbpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570947316
    https://assets-pergikuliner.com/eBVY2xTNDIA3PQbrRXEUaIaVGIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL2Zu2_AO4y4_NkhVwhTtvngnmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2078 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jjajangmyeon Terenak SeJakarta

Restoran Korea favorit sedari dulu kalau mau makan Jjajangmyeon. Lokasinya di sebrang jalan Okuzono dan selalu rame tiap kali ke sini. Banyak didatangi sama orang Korea juga.
Order “Jjajangmyeon” dan “Haemul Jjamppong”. Rasanya mirip banget sama yg saya makan di Korea. Jjajangmyeon atau Black Noodle yg so pasti wajib pesan. Tekstur mie kenyal dan matang, soybean paste terasa gurih manis dgn porsi generous, dagingnya bisa pilih antara Ayam atau Babi. Sedangkan Haemul Jjamppong adalah mie kuah yg berisi makanan laut seperti gurita, udang, kerang, dsb. Kuahnya pedes segar. Endul pokoknya 😭
Porsinya besar dan sharing-able. Teh jagungnya for free seperti restoran Korea pada umumnya.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1339 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya Cobain Juga

Uda lama penasaran sama the legend of noodles ini, temen2 pada bilang enak. Cuma tiap kali lewat kelihatan super rame dan parkiran nya full. Kemaren pas dateng juga cukup full dan sempet waiting list. Untuk tempatnya agak kurang nyaman sih menurutku.
Jadi kami cobain :
1. Jjajangmyeon
Black bean noodle yang selalu ada di film korea, kayak makanan wajib sehari2 dan praktis. Pesen yang pork, daging nya enak dan saos nya pun enak. Ini lebih ke manis gitu ya bumbu nya, kalo untuk mie nya kurang suka karena emang ga doyan mie yang gede2 begitu. Untuk rasa sih ok, cuma ini pertama kali cobain jjajangmyeon juga sih.

2. Kkanpungyuk
Tadinya pengen tangsuyuk tapi karena yang ini kelihatan menarik di menu jadi langsung pengen cobain deh. Rasanya enak sih, bumbu nya juga manis gitu tipe nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih rasanya, cocok untuk pecinta makanan korea. Disini porsi sharing gitu jadi enakan makan ramean sih. Banyak juga pilihan menu nya dan suka banget sama banchan nya meskipun cuma yellow pickle radish sama kimchi dong.

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Best Jjajangmyeon in Town 👌🏻

IG : thehandsofcuisine

Ini adalah satu tempat yang wajib banget didatengin kalo lagi craving makanan Korea terutama Jjajangmyeon. Meskipun tempatnya gak seauthetic resto korea lainnya, tapi rasa makanannya jangan di adu, ini enak guys enak 😂😂

Hampir setiap ke sini selalu ramai terus mas mbaknya selalu keliatan sibuk mondar mandir banget deh. Tapi tenang, makanan kalian keluarnya gak lama kok, sekitar 15-20 menit setelah kalian order udah datang aja.

Kami pesen Jjajangmyeon dan Kkanpunggi, iya maap gak pesen Tangsuyuk soalnya gak mau kebanyakan pork. Hahaha.

Pork Jjajangmyeon (Pesen menu sharing)
Aduhduh, kenapa enak banget sih sausnya mereka itu, kental gurih manis semuanya balance. Tekstur mienya lembut kenyal terus bawang bombaynya juga crunchy, ditambah lagi ada pork yg kenyal empuk gitu. So enak lahhh 😭 Jangan lupa juga makan pake danmuji (acar lobak) biar gak enek ya temen2. Danmuji mereka tuh gak kalah enak deh.

Kkanpunggi (Rp 140,000)
Mahal ?? Tenang tenang, ini porsinya aja bisa buat sharing ber4 loh, gede asli. Rasanya enak banget sih , saus asem manisnya bener2 meresap ke daging ayamnya, ada sedikit rasa pedes2nya juga. Bagian luar si ayam masih tetep crunchy dengan bagian dalam yang well cooked. Enak uiii pokoknya, makan ini aja uda bisa nambah napsu makan keknya deh.

Yang disayangkan di sini cuma tempatnya aja yang biasa banget design interiornya, tapi kalo dipikir it's okay lah ya secara rasa makanannya seenak itu. 🤭

Menu yang dipesan: Pork Jjajangmyeon, Kkanpunggi

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jjajangmyeon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kalinya nyobain Jjajangmyeon dan milih Jjajangmyeonnya Legend of Noodle karena terkenal enaknya. Pas udah nyobain, menurut gw bener enak, tapiii lidah gw lebih cocok sama makanan Korea lainnya kayak Budae Jjigae, Ramyun, Sundubu, dll yang lebih ke rasa pedas.

Jjajangmyeon Chicken (IDR 79,200), mesen via Grabfood, porsinya besar bisa buat ber2, banyak potongan Ayam dan Bawang Bombaynya juga. Saos hitamnya terbuat dari Chunjang (Black Bean Sauce), teksturnya kental, rasanya manis dan gurih. Dapet complimentary Kimchi dan rasa pedes asemnya super enakkk! Overall it was delishhh!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Korean Food Restaurant in Senopati Area!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Legend of Noodle is a Korean restaurant that's located in Senopati area, opposite the Three Buns Burger and next to Fore Coffee to be exact.

The interior of this restaurant was actually pretty basic, but still neat, clean and comfortable.

Ordered Haemul Jjampong and Wang Dongas.

Haemul Jjampong is Korean style seafood noodles that came in big portion with many kinds of clams and a piece of shrimp. It was amazing!! The seafood broth was a little bit spicy but very flavorful!! Must try!!

Wang Dongas is Korean style pork katsu (you can change it to chicken katsu) served with a bowl of Korean style sweet and sour sauce. It was crispy and flavorful!!

The Banchan and Korean tea were refillable and they also gave complimentary iced milk coffee and sliced watermelon for dessert.

The service was good, informative and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Wang Dongas

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

152 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Jjajangmyeon & Haemul Jjampong JWARA!

Legend of Noodle ini menurut gue salah satu restoran korea yang enduuuuul di Jakarta. Terus porsinya besar, bikin perut kenyaaaaaang bangeeeeet, dan banyak gratisannya gitu... hahahahaha!

Nah, jadi kita bakal disediakan free 2 jenis banchan, yaitu kimchi dan danmuji (labu siam). Minumnya disediakan corn tea. Terus setelah makan akan disediakan juga buah (semangka) dan kopi (coffee mix atau kopi hitam). Dan disini tuh ya... airnya mereka suling sendiri loh!

Kalau ke Legend of Noodle ini, menu wajib yang harus dipesen tuh ada 2, yaitu:

1) Jjajangmyeon (ada pork & ada chicken ya)
Jjangmyeon tuh steamed pork/chicken noodles served in a lightly flavored black bean paste. Jadi, mienya ya bakal warna hitam ya. Tipe mie disini tuh kenyel-kenyel gitu. Dan ini PORSINYA BESAR jadi bisa buat makan berdua atau bertiga sih... Kalau yang pork harganya 60k, kalau yang chicken 55k ya!

2) Haemul Jjampong
Haemul Jjampong tuh spicy seafood noodle soup flavored with vegetables and chili powder. Aduh... ini tuh ya kuahnyaaaaaa... ENDUUUUUL BANGET WOY! Dan sama kayak Jjajangmyeon, Haemul Jjampong ini pun PORSI BESAR ya jadi bisa buat makan berdua atau bertiga.

Satu lagi gue ada mesen tapi namanya lupaaaaa. Jadi, nasi putih gitu terus dikasih seafood. Kalau ini sih ya standard aja ye... tapi nanti dikasih semangkok kuah haemul jjampong!

Dan, gue tuh kalo kesini suka minta nambah free buahnya hahahahahaha... dan minta coffee mix soalnya gue gak suka kopi hitam.

Menu yang dipesan: Jjangmyeon Pork (60k), Haemul Jjampong (90k)

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil BIONDA HELENA

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Menu Chef Seo Pong - Wok Of Love Drama

Aku sudah ke 5x nya makan di restaurant ini. Dan aku udah 3x makan Jajjangmyeon nya (Ga bosen karena enak banget). Dan aku 1x cobain mie dinginnya ( Hwae Naengmyeon) serta 1x cobain Haemul Jjampeongnya.

Entah kenapa aku kalau mau makan Korean food buat langganan cuma berani kesini doang. Yang lain untul icip-icip. Bukan berarti ga enak ya.

Notes :
1. Jjajangmyeon >>
Mie jjajangmyeon nya disediakan 2 menu variasi ada Chickhen dan juga Pork. Aku cobain 22nya dan itu enak banget. Porsi yang mereka sediakan pun ga sedikit, tapi banyak banget, Sampe-sampe full perut ini.
Bumbu Jjajangmyeonnya pun khas banget ga aneh di lidah orang Indonesia, jadi cucok dengan lidah kita.

2. Hwae Naengmyeon >>
Kalau lagi nonton drama korea dulu pernah kepo sama yang nama nya mie dingin mereka. Dan pas 1st time nya kesini aku kepo sama hwae naengmyeon nya, so di 2nd visitnya aku cobain menu ini. Menu nya ada yang spicy ada yang engga. Dan aku coba yang spicy dong, rasanya enak tapi buat lidah ku yang biasa makan bihun anget-anget trus tiba-tiba makan bihun dingin + spicy rada aneh. Tapi bukan berarti di suapan selanjutnya lidah ku ga terima. Justru semakin di seruput makin berasa bumnu dan spicy nya, dan makin berasa nikmatnya. Porsi nya 11 - 12 sama Jjajangmyeon. Mangkok aluminium yang ukuran large. Buat ukuran perutku itu udah begah banget, untung aja enak.

3. Haemul Jampeong >>
Nah pas nonton drama Korea aku inget kalo chef Peong suka bikin Jampeong, tapi lupa Jampeong khas nya chef Seo Peong tuh gimana. Pas ke 5x nya aku kesini aku coba Haemul Jampeong nya, dan hal pertama yang ku lakuin iyalah nyeruput kuab Jampeong nya. Hm.. enaknya nampol banget nyeruput kuah nya selago panas, dan divariasiin dengan seafood juga dan sayur-sayuran serta ada Japchae nya juga. Ini sih aku jadiin menu favor banget karena rasanya yang enak dan kuah nya tuh bumbu nya cucok di lidah indonesia. Huaa.... Jadi pengen lagi ~

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon // Hwae Naengmyeon // Haemul Jampeong

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

My 1st Korean Food Restaurant

Udah lama banget sejak tau keberadaan tempat ini dan pengen kesini. Jjangmyeon nya sungguh menggoda, tapi sayang nya ada babi dan tidak bisa di custom menjadi ayam / daging.

Langsung saja mencoba menu Mie nya yang terkenal, Haemul Jjampong berupa mie spicy seafood dengan sayuran. Rasa kuah nya luarr biasa seger, sayuran nya rame begitu juga seafoodnya.
Selain itu kami pesen Hongdukkae Kalguksu berupa Mie sayuran denga campuran seaweed, hmm tasty.

Saya sering baca komen dan liat foto menu di tempat ini, tapi gak nyangka penyajian nya di piring/bowl yang guedeee. Pokok nya bener2 Legend deh porsi nya hehe.
Rasanya sesuai aka yummy dan yah walaupun lumayan affordable untuk menu seafood, jumlah seafood yang disajikan agak sedikit.

Selain itu yang saya suka dari tempat ini adalah pelayanan nya yang sigap dan helpful. Ada AC, TV cable (loh ? haha), free corn tea dingin dan side dish berupa kimchi dan labu.
Harus dan wajib coba kesini..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Hongdukkae Kalguksu

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

You can’t miss their jjajangmyeon!!! 🤤

You can’t miss their jjajangmyeon!!! 🤤

Legit soft Korean noodles, tasty sauce with perfect texture, and generous chicken meat. Definitely taste like the one in Korea itself ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil micin s

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Always the best

Aku pernah tinggal di Seoul sekitar 2 tahunan, jadi aku sering kangen sama makanan2 Korea. One of the best yang sering aku kunjungi adalah Legend of Noodle ini. Jajjangmyeon nya enak.. japchae jg enak.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Japchae, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?