Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.86 84 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.86 84 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 52906995, 021 5210230

021 52906995, 021 5210230

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547443154
    https://assets-pergikuliner.com/LMrceD03OWqzcXJvKh5dE5vV4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_bQgBPICQlMEVsF-Of0rubR0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443155
    https://assets-pergikuliner.com/cE39zW084eqFFiiJJ6wGbM78lDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30H31koHY20T-u0nkR412JqnsfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/UUthF9G-S6kHRVrmDRZbXxizsn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmmGR_77Fh03QeN_nePdjrC7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/JHmw-uPsgbZ_4sSpYjNyIiB1Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09wk5nJ1CyPQc-DFkkHtYHG4f8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/p7KUzKz7XayeVO1onY5SMJCUS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5RnFZkvl9JD7gYhxHu2Xv7yYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/NxlbXBulJundWZnlwo2nIkCB-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MG1RnshEjy9SZsriWJD-TZYEzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416212384
    https://assets-pergikuliner.com/SgV3qinOsYbjYepSsQgOEnIxt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUOz_JQu_W9OUtglLqfbXqIjPLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445437673
    https://assets-pergikuliner.com/4ORx_LKIGzbDr0HxmJ_L2K2L-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDRzpaU_X4yk5sbz_U9xDrXDJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446261504
    https://assets-pergikuliner.com/hfX3Emh_aSg1Zy6WyFxkco-kRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhJdZToiaXrR56O6fPUmH75_8FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447812449
    https://assets-pergikuliner.com/7x04_sc7gJRaP1YUH2jWZethSuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jmhTGv4g3GI1xSsSTRO5vzqqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455205435
    https://assets-pergikuliner.com/akNW7LA7-fuWZUOYe13zcHAjO3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ22Ny6mwfrwKMDSdnvV57UWaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473137680
    https://assets-pergikuliner.com/whTqM4dtXGQEASvEBiSx8CcRyXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb-vHChRj27uqywxR6uOrC88bKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473520404
    https://assets-pergikuliner.com/J8NzVoXL9RSYHiOfG14nKtdBwIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-b3Sey6cveebIQGV9wTy5Q1JPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494575909
    https://assets-pergikuliner.com/TLM1GRlh1a8RZZDqveEApmPQgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S9ozTOe0CulOUVP4aNBxhMrVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073089
    https://assets-pergikuliner.com/4qZxtvdw7rJPgc-Bap9ASmS6l_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXm9jANVBBAm8hfeE1JYO1cTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073111
    https://assets-pergikuliner.com/kL_UP7HvyJqdHbT_GkNYVZKexr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4eCu9jgPnOIpMPI4WrYM4Afkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251492
    https://assets-pergikuliner.com/9RsXkBwo8gxA7q9GU6G125CidEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWV_t8bmdl6fxo-IgiqiWCWbpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570947316
    https://assets-pergikuliner.com/eBVY2xTNDIA3PQbrRXEUaIaVGIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL2Zu2_AO4y4_NkhVwhTtvngnmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606021125
    https://assets-pergikuliner.com/pEzEJ29f9rH0lR1iW_U-k-CdAkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtM9TT-J1CXJXJ3xV5GmOps4TGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil Pingkan Steffi

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Best Korean Food in Jakarta

Aku dan temen-temen pesen Jajangmyeon & Haemul Jjampong (pork). Rasa dari kedua menu ini luar biasa enak banget. Saos Jajangmyeon pas banget, gak hanya manis tapi juga gurih. Untuk Jjampong sendiri untuk orang 6 aja bisa lho, porsinya banyak, kuahnya gurih dan nagih banget.
Dari tempatnya sangat nyaman, ada beberapa bagian dalam ruangan, ruangan ber-AC tapi tidak pengap yah. Pelayanan cepat banget padahal yang dtg makan ga berhenti. Terus ocha nya enak banget (dingin/panas) dan bisa refill sepuasnya.
Pokoknya mantap dan wajib banget nih buat pecinta Korean Food cobain menu2 disini.

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

224 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Masih menjadi restoran koriyah fav!

Ya kalau kesini menu yg wajib diorder jelas JJAJANGMYEON sih, kalau gak order ini kurang gimana gitu rasanya…

1. Jjajangmyeon Pork (70k)
Steamed pork noodles served with a lightly flavored black bean paste. Ini ada pork (non-halal) dan chicken (halal). Gue sih selalu order yang pork ya, jadi gatau deh yang chicken enak apa gak hahaha!!! Seporsi sih banyak menurut gue, bisa banget buat berdua kok…

2. Wang Don Katsu (80k)
Breaded, deep-fried pork cutlet. Served with homemade special sauce, soup & salad. Pertama kali order katsu-katsuan gini disini. Biasanya soalnya ya selalu mie-mie-an. Pilihannya ada pork (non-hala) dan chicken (halal). Gue order yang pork dan ternyata enaaak loh!!! Crispy banget, ukurannya jg besar. Terus saladnya jg enak, fresh. Coba deh order ini kalau kesini ya…

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon Pork (70k), Wang Don Katsu (80k)

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Aulia Zahra

239 Review

Level 11

Ramen Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Jjang Myeon Enak dengan Porsi Raksasa

Jjang myeon adalah salah satu makanan Korea yang aku selalu cari karena mie dan tidak pedas. Jadi, entah ini jjang myeon ke berapa yang pernah aku coba, tapi ini jjang myeon PALING ENAK yang pernah aku makan.

Ini porsi untuk dua orang dengan harga 65k (belum tax dll). Ada versi babi dan ayam, cuman aku beli yang ayamnya. Menurutku untuk daging ayamnya sendiri gak banyak dan berkamuflase dengan baik sama sayuran lainnya meskipun potongannya besar. Bawang bombaynya buanyak banget!!! Tapi gapapa, aku sukak. Blackbean sauce-nya juga thick, gak manis medok kayak beberapa jjang myeon yang pernah aku makan sebelumnya. Mie-nya kenyal dengan tingkat kematangan yang pas gak kelembekan, terus gak putus-putus hahaha capek banget nyeruputnya. Pelayanannya sendiri oke, gak lama datang si makanannya. Love banget pokoknya! 

Menu yang dipesan: jjang myeon

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Jjang Rasanya Nendang!

Jam 3 sore menuju Legend of Noodle di hari Jumat yang ternyata rameeee banget! Waiting list gabung bareng warga korea & warga pegiat drama korea.

Tempatnya sederhana sekali, pelayanannya kayanya masih kurang. Karena mereka keliatan hectic banget dan kecapekan huhu :(

Meski begitu pesananku datangnya kilat! 10 menit langsung keluar & ku pastinya pesan Jjangmyeon Chicken. Rasanya enak!!! Setelah Darin, ini Jjang yang lebih berasa dan cocok di lidah. Bawang bombaynya bawa rasa manis plus si ayam yang potongannya gede nambah testur chewy. Mienya juga gak kelembekan. Ah the best! Seporsi 75k ukurannya bisa buat sharing berdua. Dan di sini ocha + kimchi gratis. Kimchi pun bisa nambah sepuasnya. Pokoknya wajib coba!

Menu yang dipesan: Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

53 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Mie Korea Porsi Jumbo😱

Pecinta Korean food pasti udah tau restoran ini, legend of noodles🍜 harga satu mangkok itu lumayan mahal😅 ya >90.000 tapi ini bisa buat 2-3 porsi jadi kalo kesini jangan mesen 1 mangkok buat sendiri ya👍 selain itu, dikasih free refill korean corn tea🫖, kimchi, danmuji, dan kalo kalian udah selesai makan, dikasih semangka🍉🥹

Yang paling sering dipesen itu haemul jjampong dan jajangmyeon-nya tapi kali ini aku mesennya japchae😙

☝️Haemul Jjampong
💵95.000 exc tax
⭐️ 4/5
Toppingnya macam-macam seafood🌊 ada kerang🦪 dan cumi🦑 rasanya fresshh banget bener-bener seafoodnya kerasa. Kuahnya gurih tapi kurang asin menurutku. Mereka claim kuahnya pedas tapi ga pedas sama sekali buat aku🥲

☝️Japchae (small sized)
💵95.000 exc tax
⭐️3/5
Setiap ke restoran korea wajib pesen ini! keliatannya kayak bihun goreng ya😝 tapi rasanya beda bangeet ini tuh simple tapi flavorful (?) minyak wijennya kerasa bangeet (in the good way) ditambah potongan-potongan daging🥓 kecil tapi terlalu chewy jadi susah dikunyah😟

pelayanannya bagus, walaupun restorannya rame banget sampai ada waiting list🛎 tapi makanan tetap disajikan dengan cepat kurang lebih ⏳15 menit

Menu yang dipesan: Japchae, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aulia K

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

The best jjangmyeon in town!!💯💯

🍝 Chicken Jjangmyeon // 60.000
Mienya kenyal, bumbu kedelainya kental dan hitam dan rasanya ada manis sama gurih, ditambah ada irisan bawang bombay nya walaupun banyak tp tetep ga dominant rasanya, potongan ayamnya gede dan banyak, terus kayaknya ayamnya juga sebelumnya udah dimarinasi jadi makin tambah enakk!!🤤

🍜 Haemul Jjampong // 90.000
Tekstur mienya sama kenyalnya, terus kuahnya gurih manis pedas tapi ga berasa pedas jadi masih bisa banget dinikmatin sama org yang ga suka pedas, terus ada beberapa sayuran dan seafoodnya banyak banget dan ga amis, isiannya ada gurita, macam macam kerang, dan kerangnya juga udah dikasih flavour lagi jadi pas dimakan makin yumm terutama di kerang hijaunya meresapnya beda!!

Satu porsinya gede banget bisa sharing untuk 2-3 orang. Untuk kimchinya bagi aku yang gapernah suka pas nyobain bisa kemakan dan nikmatin, dan baru pertama kali nyoba acar lobak kuning ternyata enak banget mirip kayak asinan dan bikin netralisasi mulut!! Disini udah free corn ocha dan dapet dessert semangka juga. Untuk ambiencenya sederhana sih ya mirip kayak di drama drama vibesnya, saran kalau mau kesini better sebelum makan malam ya karena jd rame 😅😅

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reycha Nabila

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Authentic korean dish in jakarta🫕

(8/10 Jjampong Bap
Rp 90.000 per portion

ENAK BGT tastes like mommy’s seafood noodle soup in flu days🤧 Dapat nasi! Well cooked seafood tapi slightly kurang season jadi cuma rely on the soupnya ajaa. Banyak potongan sayur and THE EGG, omg telurnya gatau ini ajaib bgt tp well compliment the whole dish😭😭 Meanwhile kekurangannya jumlah seafoodnya ga rata kaya idang cuma 1, remis banyak, kerang banyak, cumi potongannya kepala semua gtgt. A lil bit overprice karena pernah nemu similar menu with the same portion for 60k ish. TETEP WORTH TO TRY!

(6/10)Jjangmeyon chicken
Rp 65.000 per portion

Not a fan karena untuk porsi sebesar ini, ini terlalu manis.... Cut ayamnya mirip sama cut onions nya, untuk yg gasuka bawang bombay akan lumayan struggle. Noodlenya kenyal dan ga tepung bgt.

Setiap kesini akan dikasih a bottle of corn tea dan kimchi as a banchan!

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Jjampong bap

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @lunamakanapa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lowkey tapi ternyata highkey 10/10!

Sumpah ini beyond expectation. Tempatnya lowkey banget, bahkan gue ga pernah ngeh ada restoran ini di senopati, nemuin resto ini pun karena cowo gue ngajak nyobain jjajangmyeon (fyi dia typically ga suka masakan korea) dan banyak yg rekomen tempat ini. Dan ternyata oke jugaaa!✨

What i ordered:
- Jjajangmyeon Chicken (60k)
Tekstur mie nya lembut dan kenyal, potongan ayamnya banyak dan gede2, potongan bawang bombay nya jg banyak. Rasa bumbunya ternyata beneran enakk, lebih ke manis2 gurih gitu, cuman gue prefer kalo lebih pedes sih sejujurnya haha biasalah lidah org indo😂 akhirnya gue campur kuah haemul jjampong sedikit biar ada pedes2nya 😆

- Haemul Jjampong (90k)
Karena gue ga merhatiin deskripsinya di menu, gue pikir ini soup seafood aja isinya, ternyata ada mie nya dan oh boy let me tell you it’s that huge, bisa sharing buat 3 orang cukup bangettt. Soal rasa ini terbaikkkk, paling enak dan masuk ke lidah gue krn rasanya pedes2 gurih😋 plis banget ini recommended 100% harus cobainnnnnn

Dapet free kimchi dan yellow radish buat side dish nya. Keduanya enak dan seger, kimchi nya ngga keaseman, terus yg yellow radish teksturnya kayak makan bengkoang aja gitu wkwk. Udah dapet free corn tea jugaaa, bahkan dikasihnya sebotol 1.5 liter penuh wkwk terbaik.
Pelayanannya juga bagus, sigap dan cepet tanggap walaupun penuh. Penerapan prokes udah pasti👍🏼
Buat harga vs rasa dan porsi ini sangatttt worth it! Trust me

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CUMA MAU NGETIK, INI ENAK. UDAH.

Jujur selama aku idup belom pernah deh makan disini, salah satu tempat di daerah senopati yg sama sekali ga aku kunjungin, bahkan agak ga kepikiran tp agak heran kok rame ya.... eh ternyata aku liat porsinya sharing-able.

Aku aja untungnya kesini ber-6, kita pesan:

2 HOT NOODLE: 1 haemul jjampong, 1 lagi aku lupaaa apa menu baru ya, disini blm update menu yg ditampilkan jd tuh yg 1 ini kyk creamy gitu kuahnya. Top markotop deeeh, ga nyesel!!!! Very recommended

1 jjajangmyeon chicken: ASELIIII ENAAAA tp jujur sih aku ga terlalu suka kalo kebanyakan bumbu itemnya. Al dente!

1 TANGSUYUK CHICKEN: ini kyknya pesan yg small deh, paraaah enaaak bgt ketagihan apalagi digadoin gitu kan, ga berasa udah makan brp LOL. Cuma dip sausnya aku sih kurang suka, penutupnya aku ambilin nanasnya aja

Untuk minumnya, auto langsung dianterin corn tea pake botol plastik gede. Bisa refill juga.

Dari semua ini, yaa kurang lebih 84.000 per-orang udah kenyang puas.

Ohya disini sangat melimpah BOMBAY ditiap menu main dishnya. Kerangnya pun ada yang segar kalian bisa liat di akuarium sblm masuk resto. Pelayanannya juga sigap. Thank u.

I'M LOVIN' IT xx

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

THE BEST🤩

SUMPAH. ENAK. BANGET.


Udah lama bookmark resto ini, ujung2nya mampir karna spontanitas dan tidak direncanakan. Rasanya match banget sama selera gue deh. Bener2 worth to try.

Jjangmyon sama jjampong kayanya pakai mie yg sama. Tipe mie panjang2 yg gak dipotong2 gitu, agak tebel, chewyy. Di jjajangmyon dia gak lengket dan bikin eneg gitu ya. Suka deh. Bumbunya jg gak terlalu thick jadi gak perlu kuatir bakal begah udahnya.

Jjampong kuahnya segerrrr bangettt. Light, asem, pedes, manis. Dahlah selera lidah gue banget pokoknya! Seafoodnya jg fresh, udang, cumi, kerang semua besar2. Makan sharing jg tetep kedapetan dan kenyang!

Tangsuyuknya crispyy dan ayamnya jg berasa. Gak kebanyakan tepung. Bumbunya hampir sama kaya bumbu fuyunghai deh ahaha asem manis dan agak thick gituu.

Dah mana sidedishnya tuh yg yellow raddish enak bgt. Maniss dan crispy tapi seger. Aduh gmn ya. Cuma kimchinya nih agak pahit dan kurang keasamannya. Tapi gapapa lah, ketutup sama fenomenal rasa2 di menu lainnya kak. Gue makan sharing bertiga tetep kenyaang. Harganya murah bangettt. Apalagi kalo sharing. Perut kenyang, kantong gak kering kerontang! Coba deh.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?