Review Pelanggan untuk Legend Of Noodle

Lowkey tapi ternyata highkey 10/10!

oleh @lunamakanapa , 10 Oktober 2021 (12 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle

Sumpah ini beyond expectation. Tempatnya lowkey banget, bahkan gue ga pernah ngeh ada restoran ini di senopati, nemuin resto ini pun karena cowo gue ngajak nyobain jjajangmyeon (fyi dia typically ga suka masakan korea) dan banyak yg rekomen tempat ini. Dan ternyata oke jugaaa!✨

What i ordered:
- Jjajangmyeon Chicken (60k)
Tekstur mie nya lembut dan kenyal, potongan ayamnya banyak dan gede2, potongan bawang bombay nya jg banyak. Rasa bumbunya ternyata beneran enakk, lebih ke manis2 gurih gitu, cuman gue prefer kalo lebih pedes sih sejujurnya haha biasalah lidah org indo😂 akhirnya gue campur kuah haemul jjampong sedikit biar ada pedes2nya 😆

- Haemul Jjampong (90k)
Karena gue ga merhatiin deskripsinya di menu, gue pikir ini soup seafood aja isinya, ternyata ada mie nya dan oh boy let me tell you it’s that huge, bisa sharing buat 3 orang cukup bangettt. Soal rasa ini terbaikkkk, paling enak dan masuk ke lidah gue krn rasanya pedes2 gurih😋 plis banget ini recommended 100% harus cobainnnnnn

Dapet free kimchi dan yellow radish buat side dish nya. Keduanya enak dan seger, kimchi nya ngga keaseman, terus yg yellow radish teksturnya kayak makan bengkoang aja gitu wkwk. Udah dapet free corn tea jugaaa, bahkan dikasihnya sebotol 1.5 liter penuh wkwk terbaik.
Pelayanannya juga bagus, sigap dan cepet tanggap walaupun penuh. Penerapan prokes udah pasti👍🏼
Buat harga vs rasa dan porsi ini sangatttt worth it! Trust me

Foto lainnya:

Foto Makanan di Legend Of Noodle

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Legend Of Noodle

(Korea)

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @lunamakanapa

1 Review

2 Makasih