Review Pelanggan untuk Legend Of Noodle

enaqnya mie korea...

oleh Kezia Nathania, 06 Juni 2018 (4 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle

baru kali ini nyobain masakan korea dibidang spesialisasi mie di legend of noodle ini dan suprisingly enakkk euyyyy, dan kemarin pas makan disana itu banyak bgt orang korea yg dateng. dan satu lagiii disini itu porsinya cocok banget buat sharing jadi kalo kalian makannya cuman dikit mending sharing deh hehe. disini aku pesennya :

jajangmyeon pork ( 60k )
ini jajangmyeon terenak yg perna aku cobainnn , isinya banyak dan manis jadi kalo makan banyak2 rada enek si sbnrnyaa, tapi tetep enakk dan dia itu bawang bombaynya banyak bgt euyyy 
untuk minum gratis tis tis sepuas kalian jadi waktu pertama kali kalian dateng akan lgsg dikasi botol locknlock 1,5lt isinya corntea dingin yg segerr dan dikasi side kimchi , lobak dll dan semua itu gratisss....
kemarin aku juga dapet complimentry berupa buah semangka yg manis bgt setelah makan dan kopi cuman aku ga minum kopi jadi aku ga minta.

overall enak aku bakal balik lagi kesini hehehe 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Legend Of Noodle

Menu yang dipesan: Jajangmyeon

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Legend Of Noodle

(Korea)

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Kezia Nathania

374 Review

341 Makasih