Review Pelanggan untuk Legend Of Noodle

CUMA MAU NGETIK, INI ENAK. UDAH.

oleh Mouthgasm.jkt , 01 Juni 2021 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Legend Of Noodle
Foto Interior di Legend Of Noodle

Jujur selama aku idup belom pernah deh makan disini, salah satu tempat di daerah senopati yg sama sekali ga aku kunjungin, bahkan agak ga kepikiran tp agak heran kok rame ya.... eh ternyata aku liat porsinya sharing-able.

Aku aja untungnya kesini ber-6, kita pesan:

2 HOT NOODLE: 1 haemul jjampong, 1 lagi aku lupaaa apa menu baru ya, disini blm update menu yg ditampilkan jd tuh yg 1 ini kyk creamy gitu kuahnya. Top markotop deeeh, ga nyesel!!!! Very recommended

1 jjajangmyeon chicken: ASELIIII ENAAAA tp jujur sih aku ga terlalu suka kalo kebanyakan bumbu itemnya. Al dente!

1 TANGSUYUK CHICKEN: ini kyknya pesan yg small deh, paraaah enaaak bgt ketagihan apalagi digadoin gitu kan, ga berasa udah makan brp LOL. Cuma dip sausnya aku sih kurang suka, penutupnya aku ambilin nanasnya aja

Untuk minumnya, auto langsung dianterin corn tea pake botol plastik gede. Bisa refill juga.

Dari semua ini, yaa kurang lebih 84.000 per-orang udah kenyang puas.

Ohya disini sangat melimpah BOMBAY ditiap menu main dishnya. Kerangnya pun ada yang segar kalian bisa liat di akuarium sblm masuk resto. Pelayanannya juga sigap. Thank u.

I'M LOVIN' IT xx

Foto lainnya:

Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Legend Of Noodle

(Korea)

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

1015 Makasih