Review Pelanggan untuk Legend Of Noodle

Mie Korea Porsi Jumbo😱

oleh shafa @mamsamasafa, 18 April 2022 (6 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle

Pecinta Korean food pasti udah tau restoran ini, legend of noodles🍜 harga satu mangkok itu lumayan mahal😅 ya >90.000 tapi ini bisa buat 2-3 porsi jadi kalo kesini jangan mesen 1 mangkok buat sendiri ya👍 selain itu, dikasih free refill korean corn tea🫖, kimchi, danmuji, dan kalo kalian udah selesai makan, dikasih semangka🍉🥹

Yang paling sering dipesen itu haemul jjampong dan jajangmyeon-nya tapi kali ini aku mesennya japchae😙

☝️Haemul Jjampong
💵95.000 exc tax
⭐️ 4/5
Toppingnya macam-macam seafood🌊 ada kerang🦪 dan cumi🦑 rasanya fresshh banget bener-bener seafoodnya kerasa. Kuahnya gurih tapi kurang asin menurutku. Mereka claim kuahnya pedas tapi ga pedas sama sekali buat aku🥲

☝️Japchae (small sized)
💵95.000 exc tax
⭐️3/5
Setiap ke restoran korea wajib pesen ini! keliatannya kayak bihun goreng ya😝 tapi rasanya beda bangeet ini tuh simple tapi flavorful (?) minyak wijennya kerasa bangeet (in the good way) ditambah potongan-potongan daging🥓 kecil tapi terlalu chewy jadi susah dikunyah😟

pelayanannya bagus, walaupun restorannya rame banget sampai ada waiting list🛎 tapi makanan tetap disajikan dengan cepat kurang lebih ⏳15 menit

Foto lainnya:

Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Interior di Legend Of Noodle

Menu yang dipesan: Japchae, Haemul Jjampong

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Legend Of Noodle

(Korea)

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.3
Suasana:3.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil shafa @mamsamasafa

75 Review

66 Makasih