Review Pelanggan untuk Legend Of Noodle

Akhirnya Cobain Juga

oleh Deasy Lim, 15 September 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle

Uda lama penasaran sama the legend of noodles ini, temen2 pada bilang enak. Cuma tiap kali lewat kelihatan super rame dan parkiran nya full. Kemaren pas dateng juga cukup full dan sempet waiting list. Untuk tempatnya agak kurang nyaman sih menurutku.
Jadi kami cobain :
1. Jjajangmyeon
Black bean noodle yang selalu ada di film korea, kayak makanan wajib sehari2 dan praktis. Pesen yang pork, daging nya enak dan saos nya pun enak. Ini lebih ke manis gitu ya bumbu nya, kalo untuk mie nya kurang suka karena emang ga doyan mie yang gede2 begitu. Untuk rasa sih ok, cuma ini pertama kali cobain jjajangmyeon juga sih.

2. Kkanpungyuk
Tadinya pengen tangsuyuk tapi karena yang ini kelihatan menarik di menu jadi langsung pengen cobain deh. Rasanya enak sih, bumbu nya juga manis gitu tipe nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih rasanya, cocok untuk pecinta makanan korea. Disini porsi sharing gitu jadi enakan makan ramean sih. Banyak juga pilihan menu nya dan suka banget sama banchan nya meskipun cuma yellow pickle radish sama kimchi dong.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Legend Of Noodle
Foto Makanan di Legend Of Noodle

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Legend Of Noodle

(Korea)

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1339 Review

712 Makasih