Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.87 88 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.87 88 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 021 52906995, 021 5210230

021 52906995, 021 5210230

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547443154
    https://assets-pergikuliner.com/LMrceD03OWqzcXJvKh5dE5vV4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_bQgBPICQlMEVsF-Of0rubR0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443155
    https://assets-pergikuliner.com/cE39zW084eqFFiiJJ6wGbM78lDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30H31koHY20T-u0nkR412JqnsfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/UUthF9G-S6kHRVrmDRZbXxizsn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmmGR_77Fh03QeN_nePdjrC7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/JHmw-uPsgbZ_4sSpYjNyIiB1Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09wk5nJ1CyPQc-DFkkHtYHG4f8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/p7KUzKz7XayeVO1onY5SMJCUS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5RnFZkvl9JD7gYhxHu2Xv7yYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/NxlbXBulJundWZnlwo2nIkCB-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MG1RnshEjy9SZsriWJD-TZYEzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416212384
    https://assets-pergikuliner.com/SgV3qinOsYbjYepSsQgOEnIxt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUOz_JQu_W9OUtglLqfbXqIjPLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445437673
    https://assets-pergikuliner.com/4ORx_LKIGzbDr0HxmJ_L2K2L-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDRzpaU_X4yk5sbz_U9xDrXDJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446261504
    https://assets-pergikuliner.com/hfX3Emh_aSg1Zy6WyFxkco-kRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhJdZToiaXrR56O6fPUmH75_8FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447812449
    https://assets-pergikuliner.com/7x04_sc7gJRaP1YUH2jWZethSuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jmhTGv4g3GI1xSsSTRO5vzqqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455205435
    https://assets-pergikuliner.com/akNW7LA7-fuWZUOYe13zcHAjO3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ22Ny6mwfrwKMDSdnvV57UWaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473137680
    https://assets-pergikuliner.com/whTqM4dtXGQEASvEBiSx8CcRyXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb-vHChRj27uqywxR6uOrC88bKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473520404
    https://assets-pergikuliner.com/J8NzVoXL9RSYHiOfG14nKtdBwIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-b3Sey6cveebIQGV9wTy5Q1JPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494575909
    https://assets-pergikuliner.com/TLM1GRlh1a8RZZDqveEApmPQgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S9ozTOe0CulOUVP4aNBxhMrVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073089
    https://assets-pergikuliner.com/4qZxtvdw7rJPgc-Bap9ASmS6l_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXm9jANVBBAm8hfeE1JYO1cTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073111
    https://assets-pergikuliner.com/kL_UP7HvyJqdHbT_GkNYVZKexr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4eCu9jgPnOIpMPI4WrYM4Afkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251492
    https://assets-pergikuliner.com/9RsXkBwo8gxA7q9GU6G125CidEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWV_t8bmdl6fxo-IgiqiWCWbpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570947316
    https://assets-pergikuliner.com/eBVY2xTNDIA3PQbrRXEUaIaVGIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL2Zu2_AO4y4_NkhVwhTtvngnmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606021125
    https://assets-pergikuliner.com/pEzEJ29f9rH0lR1iW_U-k-CdAkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtM9TT-J1CXJXJ3xV5GmOps4TGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 2x
    385290

Review tentang Haemul Jjampong dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil Vanessa Felicia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

THE. BEST. KOREAN. NOODLE. (period)

Sebenernya ini bukan pertama kali aku ke Legend of Noodle. Dulu banget udah pernah waktu mereka ada outlet di PIK cuman udah lamaaaa banget. Aku kemaren sama temen-teme ku ber3 pesen beberapa menu:

1. Haemul Jjampong (5/5)
THE SOUP IS BOMB. salah satu yang perlu aku highlight disini adalah kuahnya! gila bangeeett sampe sekarang masih kebanyang. dia bukan tipe yang kentel jadi aku udah kebayangnya agak light dan kayak broth biasa aja gitu. tapi pas di seruput— 🥺🥺 kacaw balaw, super rich, berasa banget seafood broth nya dan walaupun dia ga kentel tapi aneh nya ga terhitung light rasanya. kekentalan mie nya juga pas, dan seafood di dalam nya banyak. wajib coba!

2. Jjangmyeon Chicken (4.5/5)
mungkin aku jarang makan jjangmyeon ya jadi belom bisa bilang ini jjangmyeon terenak hahahaha tapi menurut ku memang jjangmyeon nya enak dan worth the price. karna temen ku hanya bisa makan makanan halal jadi aku pesennya yang chicken. next time aku akan coba pork nya siiih!

3. Tangsuyuk Chicken (4/5)
ini juga worth to try ya menurut ku. aku pesen yang small itu aja porsi nya guede banget😂 tepungnya engga terlalu tebel gitu jadi ga bikin enek, terus bagian ayam nya mereka pake dada. sama kayak jjangmyeon, kayaknya next time aku mau coba yang pork nya. lalu emang makannya harus banget pake dipping sauce nya ya karna kalo engga jadi super hambar hehe

overall super oke! aku dateng di hari biasa jam makan siang dan ga serame itu. sebelum nya aku pernah coba dateng weekend di jam yang sama dan antri nyaaaaaa🥲🥲 kalo kelaperan mending datengnya hari biasa aja kali ya hehe. service nya oke banget daaaaan banyak complimentary. seperti semua restaurant korea pada umumnya mereka super generous. corn tea nya gratis dan free refill, terus kita bisa req abis makan untuk minta semangka, dan bisa dapet kopi susu juga loh by req dan itu semua gratis!

semoga review nya membantu yaaa mentemen🤗

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pingkan Steffi

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Korean Food in Jakarta

Aku dan temen-temen pesen Jajangmyeon & Haemul Jjampong (pork). Rasa dari kedua menu ini luar biasa enak banget. Saos Jajangmyeon pas banget, gak hanya manis tapi juga gurih. Untuk Jjampong sendiri untuk orang 6 aja bisa lho, porsinya banyak, kuahnya gurih dan nagih banget.
Dari tempatnya sangat nyaman, ada beberapa bagian dalam ruangan, ruangan ber-AC tapi tidak pengap yah. Pelayanan cepat banget padahal yang dtg makan ga berhenti. Terus ocha nya enak banget (dingin/panas) dan bisa refill sepuasnya.
Pokoknya mantap dan wajib banget nih buat pecinta Korean Food cobain menu2 disini.

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

75 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Mie Korea Porsi Jumbo😱

Pecinta Korean food pasti udah tau restoran ini, legend of noodles🍜 harga satu mangkok itu lumayan mahal😅 ya >90.000 tapi ini bisa buat 2-3 porsi jadi kalo kesini jangan mesen 1 mangkok buat sendiri ya👍 selain itu, dikasih free refill korean corn tea🫖, kimchi, danmuji, dan kalo kalian udah selesai makan, dikasih semangka🍉🥹

Yang paling sering dipesen itu haemul jjampong dan jajangmyeon-nya tapi kali ini aku mesennya japchae😙

☝️Haemul Jjampong
💵95.000 exc tax
⭐️ 4/5
Toppingnya macam-macam seafood🌊 ada kerang🦪 dan cumi🦑 rasanya fresshh banget bener-bener seafoodnya kerasa. Kuahnya gurih tapi kurang asin menurutku. Mereka claim kuahnya pedas tapi ga pedas sama sekali buat aku🥲

☝️Japchae (small sized)
💵95.000 exc tax
⭐️3/5
Setiap ke restoran korea wajib pesen ini! keliatannya kayak bihun goreng ya😝 tapi rasanya beda bangeet ini tuh simple tapi flavorful (?) minyak wijennya kerasa bangeet (in the good way) ditambah potongan-potongan daging🥓 kecil tapi terlalu chewy jadi susah dikunyah😟

pelayanannya bagus, walaupun restorannya rame banget sampai ada waiting list🛎 tapi makanan tetap disajikan dengan cepat kurang lebih ⏳15 menit

Menu yang dipesan: Japchae, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aulia K

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

The best jjangmyeon in town!!💯💯

🍝 Chicken Jjangmyeon // 60.000
Mienya kenyal, bumbu kedelainya kental dan hitam dan rasanya ada manis sama gurih, ditambah ada irisan bawang bombay nya walaupun banyak tp tetep ga dominant rasanya, potongan ayamnya gede dan banyak, terus kayaknya ayamnya juga sebelumnya udah dimarinasi jadi makin tambah enakk!!🤤

🍜 Haemul Jjampong // 90.000
Tekstur mienya sama kenyalnya, terus kuahnya gurih manis pedas tapi ga berasa pedas jadi masih bisa banget dinikmatin sama org yang ga suka pedas, terus ada beberapa sayuran dan seafoodnya banyak banget dan ga amis, isiannya ada gurita, macam macam kerang, dan kerangnya juga udah dikasih flavour lagi jadi pas dimakan makin yumm terutama di kerang hijaunya meresapnya beda!!

Satu porsinya gede banget bisa sharing untuk 2-3 orang. Untuk kimchinya bagi aku yang gapernah suka pas nyobain bisa kemakan dan nikmatin, dan baru pertama kali nyoba acar lobak kuning ternyata enak banget mirip kayak asinan dan bikin netralisasi mulut!! Disini udah free corn ocha dan dapet dessert semangka juga. Untuk ambiencenya sederhana sih ya mirip kayak di drama drama vibesnya, saran kalau mau kesini better sebelum makan malam ya karena jd rame 😅😅

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @lunamakanapa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lowkey tapi ternyata highkey 10/10!

Sumpah ini beyond expectation. Tempatnya lowkey banget, bahkan gue ga pernah ngeh ada restoran ini di senopati, nemuin resto ini pun karena cowo gue ngajak nyobain jjajangmyeon (fyi dia typically ga suka masakan korea) dan banyak yg rekomen tempat ini. Dan ternyata oke jugaaa!✨

What i ordered:
- Jjajangmyeon Chicken (60k)
Tekstur mie nya lembut dan kenyal, potongan ayamnya banyak dan gede2, potongan bawang bombay nya jg banyak. Rasa bumbunya ternyata beneran enakk, lebih ke manis2 gurih gitu, cuman gue prefer kalo lebih pedes sih sejujurnya haha biasalah lidah org indo😂 akhirnya gue campur kuah haemul jjampong sedikit biar ada pedes2nya 😆

- Haemul Jjampong (90k)
Karena gue ga merhatiin deskripsinya di menu, gue pikir ini soup seafood aja isinya, ternyata ada mie nya dan oh boy let me tell you it’s that huge, bisa sharing buat 3 orang cukup bangettt. Soal rasa ini terbaikkkk, paling enak dan masuk ke lidah gue krn rasanya pedes2 gurih😋 plis banget ini recommended 100% harus cobainnnnnn

Dapet free kimchi dan yellow radish buat side dish nya. Keduanya enak dan seger, kimchi nya ngga keaseman, terus yg yellow radish teksturnya kayak makan bengkoang aja gitu wkwk. Udah dapet free corn tea jugaaa, bahkan dikasihnya sebotol 1.5 liter penuh wkwk terbaik.
Pelayanannya juga bagus, sigap dan cepet tanggap walaupun penuh. Penerapan prokes udah pasti👍🏼
Buat harga vs rasa dan porsi ini sangatttt worth it! Trust me

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

THE BEST🤩

SUMPAH. ENAK. BANGET.


Udah lama bookmark resto ini, ujung2nya mampir karna spontanitas dan tidak direncanakan. Rasanya match banget sama selera gue deh. Bener2 worth to try.

Jjangmyon sama jjampong kayanya pakai mie yg sama. Tipe mie panjang2 yg gak dipotong2 gitu, agak tebel, chewyy. Di jjajangmyon dia gak lengket dan bikin eneg gitu ya. Suka deh. Bumbunya jg gak terlalu thick jadi gak perlu kuatir bakal begah udahnya.

Jjampong kuahnya segerrrr bangettt. Light, asem, pedes, manis. Dahlah selera lidah gue banget pokoknya! Seafoodnya jg fresh, udang, cumi, kerang semua besar2. Makan sharing jg tetep kedapetan dan kenyang!

Tangsuyuknya crispyy dan ayamnya jg berasa. Gak kebanyakan tepung. Bumbunya hampir sama kaya bumbu fuyunghai deh ahaha asem manis dan agak thick gituu.

Dah mana sidedishnya tuh yg yellow raddish enak bgt. Maniss dan crispy tapi seger. Aduh gmn ya. Cuma kimchinya nih agak pahit dan kurang keasamannya. Tapi gapapa lah, ketutup sama fenomenal rasa2 di menu lainnya kak. Gue makan sharing bertiga tetep kenyaang. Harganya murah bangettt. Apalagi kalo sharing. Perut kenyang, kantong gak kering kerontang! Coba deh.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jjajangmyeon Terenak SeJakarta

Restoran Korea favorit sedari dulu kalau mau makan Jjajangmyeon. Lokasinya di sebrang jalan Okuzono dan selalu rame tiap kali ke sini. Banyak didatangi sama orang Korea juga.
Order “Jjajangmyeon” dan “Haemul Jjamppong”. Rasanya mirip banget sama yg saya makan di Korea. Jjajangmyeon atau Black Noodle yg so pasti wajib pesan. Tekstur mie kenyal dan matang, soybean paste terasa gurih manis dgn porsi generous, dagingnya bisa pilih antara Ayam atau Babi. Sedangkan Haemul Jjamppong adalah mie kuah yg berisi makanan laut seperti gurita, udang, kerang, dsb. Kuahnya pedes segar. Endul pokoknya 😭
Porsinya besar dan sharing-able. Teh jagungnya for free seperti restoran Korea pada umumnya.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Korean Food Restaurant in Senopati Area!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Legend of Noodle is a Korean restaurant that's located in Senopati area, opposite the Three Buns Burger and next to Fore Coffee to be exact.

The interior of this restaurant was actually pretty basic, but still neat, clean and comfortable.

Ordered Haemul Jjampong and Wang Dongas.

Haemul Jjampong is Korean style seafood noodles that came in big portion with many kinds of clams and a piece of shrimp. It was amazing!! The seafood broth was a little bit spicy but very flavorful!! Must try!!

Wang Dongas is Korean style pork katsu (you can change it to chicken katsu) served with a bowl of Korean style sweet and sour sauce. It was crispy and flavorful!!

The Banchan and Korean tea were refillable and they also gave complimentary iced milk coffee and sliced watermelon for dessert.

The service was good, informative and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Wang Dongas

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

My 1st Korean Food Restaurant

Udah lama banget sejak tau keberadaan tempat ini dan pengen kesini. Jjangmyeon nya sungguh menggoda, tapi sayang nya ada babi dan tidak bisa di custom menjadi ayam / daging.

Langsung saja mencoba menu Mie nya yang terkenal, Haemul Jjampong berupa mie spicy seafood dengan sayuran. Rasa kuah nya luarr biasa seger, sayuran nya rame begitu juga seafoodnya.
Selain itu kami pesen Hongdukkae Kalguksu berupa Mie sayuran denga campuran seaweed, hmm tasty.

Saya sering baca komen dan liat foto menu di tempat ini, tapi gak nyangka penyajian nya di piring/bowl yang guedeee. Pokok nya bener2 Legend deh porsi nya hehe.
Rasanya sesuai aka yummy dan yah walaupun lumayan affordable untuk menu seafood, jumlah seafood yang disajikan agak sedikit.

Selain itu yang saya suka dari tempat ini adalah pelayanan nya yang sigap dan helpful. Ada AC, TV cable (loh ? haha), free corn tea dingin dan side dish berupa kimchi dan labu.
Harus dan wajib coba kesini..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Hongdukkae Kalguksu

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Authentic banget!

Jakarta rasa korea... 1 resto full korean, dan rasa makanannya bener2 authentic korean noodle banget.
Noodlenya homemade, halus dan chewy. Ga putus2, jadi kalau mau bagi ke sharing plate, harus dipotong pakai gunting. Porsinya cukup besar sih..
Jjangmyeon: Bumbunya pas, ga enek atau kemanisan. Dagingnya bisa pilih chicken or pork, cukup besar potongan dagingnya dan banyak.
Haemul Jjampong: Isi kerang, squid, shrimpnya banyak... generous banget! kuahnya juga enak banget...
Fried Pork (Small) dengan saus asam manis. Rasanya enak, dengan atau tanpa saus. Very recomended!
Kalau makan kesini, better sharing. kalau ga bakal kekenyangan sendiri dan ga bisa coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon, fried pork, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?