Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.87 88 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.87 88 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:30) 021 52906995, 021 5210230

021 52906995, 021 5210230

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547443154
    https://assets-pergikuliner.com/LMrceD03OWqzcXJvKh5dE5vV4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_bQgBPICQlMEVsF-Of0rubR0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443155
    https://assets-pergikuliner.com/cE39zW084eqFFiiJJ6wGbM78lDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30H31koHY20T-u0nkR412JqnsfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/UUthF9G-S6kHRVrmDRZbXxizsn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmmGR_77Fh03QeN_nePdjrC7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/JHmw-uPsgbZ_4sSpYjNyIiB1Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09wk5nJ1CyPQc-DFkkHtYHG4f8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/p7KUzKz7XayeVO1onY5SMJCUS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5RnFZkvl9JD7gYhxHu2Xv7yYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/NxlbXBulJundWZnlwo2nIkCB-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MG1RnshEjy9SZsriWJD-TZYEzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416212384
    https://assets-pergikuliner.com/SgV3qinOsYbjYepSsQgOEnIxt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUOz_JQu_W9OUtglLqfbXqIjPLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445437673
    https://assets-pergikuliner.com/4ORx_LKIGzbDr0HxmJ_L2K2L-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDRzpaU_X4yk5sbz_U9xDrXDJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446261504
    https://assets-pergikuliner.com/hfX3Emh_aSg1Zy6WyFxkco-kRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhJdZToiaXrR56O6fPUmH75_8FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447812449
    https://assets-pergikuliner.com/7x04_sc7gJRaP1YUH2jWZethSuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jmhTGv4g3GI1xSsSTRO5vzqqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455205435
    https://assets-pergikuliner.com/akNW7LA7-fuWZUOYe13zcHAjO3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ22Ny6mwfrwKMDSdnvV57UWaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473137680
    https://assets-pergikuliner.com/whTqM4dtXGQEASvEBiSx8CcRyXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb-vHChRj27uqywxR6uOrC88bKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473520404
    https://assets-pergikuliner.com/J8NzVoXL9RSYHiOfG14nKtdBwIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-b3Sey6cveebIQGV9wTy5Q1JPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494575909
    https://assets-pergikuliner.com/TLM1GRlh1a8RZZDqveEApmPQgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S9ozTOe0CulOUVP4aNBxhMrVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073089
    https://assets-pergikuliner.com/4qZxtvdw7rJPgc-Bap9ASmS6l_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXm9jANVBBAm8hfeE1JYO1cTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073111
    https://assets-pergikuliner.com/kL_UP7HvyJqdHbT_GkNYVZKexr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4eCu9jgPnOIpMPI4WrYM4Afkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251492
    https://assets-pergikuliner.com/9RsXkBwo8gxA7q9GU6G125CidEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWV_t8bmdl6fxo-IgiqiWCWbpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570947316
    https://assets-pergikuliner.com/eBVY2xTNDIA3PQbrRXEUaIaVGIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL2Zu2_AO4y4_NkhVwhTtvngnmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606021125
    https://assets-pergikuliner.com/pEzEJ29f9rH0lR1iW_U-k-CdAkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtM9TT-J1CXJXJ3xV5GmOps4TGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 2x
    385290

Review tentang Jajangmyeon dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil Vanessa Felicia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

THE. BEST. KOREAN. NOODLE. (period)

Sebenernya ini bukan pertama kali aku ke Legend of Noodle. Dulu banget udah pernah waktu mereka ada outlet di PIK cuman udah lamaaaa banget. Aku kemaren sama temen-teme ku ber3 pesen beberapa menu:

1. Haemul Jjampong (5/5)
THE SOUP IS BOMB. salah satu yang perlu aku highlight disini adalah kuahnya! gila bangeeett sampe sekarang masih kebanyang. dia bukan tipe yang kentel jadi aku udah kebayangnya agak light dan kayak broth biasa aja gitu. tapi pas di seruput— 🥺🥺 kacaw balaw, super rich, berasa banget seafood broth nya dan walaupun dia ga kentel tapi aneh nya ga terhitung light rasanya. kekentalan mie nya juga pas, dan seafood di dalam nya banyak. wajib coba!

2. Jjangmyeon Chicken (4.5/5)
mungkin aku jarang makan jjangmyeon ya jadi belom bisa bilang ini jjangmyeon terenak hahahaha tapi menurut ku memang jjangmyeon nya enak dan worth the price. karna temen ku hanya bisa makan makanan halal jadi aku pesennya yang chicken. next time aku akan coba pork nya siiih!

3. Tangsuyuk Chicken (4/5)
ini juga worth to try ya menurut ku. aku pesen yang small itu aja porsi nya guede banget😂 tepungnya engga terlalu tebel gitu jadi ga bikin enek, terus bagian ayam nya mereka pake dada. sama kayak jjangmyeon, kayaknya next time aku mau coba yang pork nya. lalu emang makannya harus banget pake dipping sauce nya ya karna kalo engga jadi super hambar hehe

overall super oke! aku dateng di hari biasa jam makan siang dan ga serame itu. sebelum nya aku pernah coba dateng weekend di jam yang sama dan antri nyaaaaaa🥲🥲 kalo kelaperan mending datengnya hari biasa aja kali ya hehe. service nya oke banget daaaaan banyak complimentary. seperti semua restaurant korea pada umumnya mereka super generous. corn tea nya gratis dan free refill, terus kita bisa req abis makan untuk minta semangka, dan bisa dapet kopi susu juga loh by req dan itu semua gratis!

semoga review nya membantu yaaa mentemen🤗

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @randomiessy

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih Jatuh Cinta

Kunjungan kedua dan masih jatuh cinta. Kali ini datang malam-malam, jadinya waiting list. Gak terlalu lama sih, sekitar 15 menit udah masuk ke dalam karena cuman berdua dan selama nunggu itu bisa dipakai ngobrol hahaha. Pelayanannya serba gercep di sini, begitu duduk udah disodorin menu dan berbagai compliment seperti lobak, alat makan yang sudah disteril, dan minuman gratis.

Aku pesan jajangmyeon chicken dan haemul kalguksu. Awalnya pacarku nawarin mau pesan makanan lain lagi gak, aku bilang bahwa porsi makanan di sini tuh besar-besar banget bisa sharing. Karena ini kali pertama dia, jadi dia ngira kalau di sini tuh porsinya dikit kali. Pas jajangmyeon dateng, dia bilang kayaknya ini bisa sebetulnya buat porsi sendiri. Begitu haemul kalguksu dateng, hahaha beda cerita lagi soalnya ini beneran raksasa banget.

Masih seperti kunjungan lama, rasa jajangmyeonnya enak sekali!! Still the best jajangmyeon yang pernah aku makan<3 mie-nya lembek, tapi saos jajangmyeonnya itu beda dari resto lain yang suka kemanisan. Spesial banget sih memang jajangmyeon di sini meski bawang bombaynya banyak dan mendominasi.

Haemul kalguksu: kuah kaldu seafood terenak yang pernah aku coba! Seafood ini tricky, kalau dimasaknya gak bener bakal amis, apalagi kalau isiannya macam-macam kayak si haemul kalguksu ini. Cuman di Legend of Noodle, semua diolah dan dimasak dengan sangat pas. Aku rasanya mau ngabisin kuahnya karena enak, tapi duh udah kenyang bego. 

Legend of Noodle adalah resto yang ngasih petualangan makanan Korea paling menyenangkan dan aku senang sekali bisa mencoba makanan-makanan di sini 

Menu yang dipesan: Haemul Kalguksu, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pingkan Steffi

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best Korean Food in Jakarta

Aku dan temen-temen pesen Jajangmyeon & Haemul Jjampong (pork). Rasa dari kedua menu ini luar biasa enak banget. Saos Jajangmyeon pas banget, gak hanya manis tapi juga gurih. Untuk Jjampong sendiri untuk orang 6 aja bisa lho, porsinya banyak, kuahnya gurih dan nagih banget.
Dari tempatnya sangat nyaman, ada beberapa bagian dalam ruangan, ruangan ber-AC tapi tidak pengap yah. Pelayanan cepat banget padahal yang dtg makan ga berhenti. Terus ocha nya enak banget (dingin/panas) dan bisa refill sepuasnya.
Pokoknya mantap dan wajib banget nih buat pecinta Korean Food cobain menu2 disini.

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Jjang Rasanya Nendang!

Jam 3 sore menuju Legend of Noodle di hari Jumat yang ternyata rameeee banget! Waiting list gabung bareng warga korea & warga pegiat drama korea.

Tempatnya sederhana sekali, pelayanannya kayanya masih kurang. Karena mereka keliatan hectic banget dan kecapekan huhu :(

Meski begitu pesananku datangnya kilat! 10 menit langsung keluar & ku pastinya pesan Jjangmyeon Chicken. Rasanya enak!!! Setelah Darin, ini Jjang yang lebih berasa dan cocok di lidah. Bawang bombaynya bawa rasa manis plus si ayam yang potongannya gede nambah testur chewy. Mienya juga gak kelembekan. Ah the best! Seporsi 75k ukurannya bisa buat sharing berdua. Dan di sini ocha + kimchi gratis. Kimchi pun bisa nambah sepuasnya. Pokoknya wajib coba!

Menu yang dipesan: Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aulia K

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

The best jjangmyeon in town!!💯💯

🍝 Chicken Jjangmyeon // 60.000
Mienya kenyal, bumbu kedelainya kental dan hitam dan rasanya ada manis sama gurih, ditambah ada irisan bawang bombay nya walaupun banyak tp tetep ga dominant rasanya, potongan ayamnya gede dan banyak, terus kayaknya ayamnya juga sebelumnya udah dimarinasi jadi makin tambah enakk!!🤤

🍜 Haemul Jjampong // 90.000
Tekstur mienya sama kenyalnya, terus kuahnya gurih manis pedas tapi ga berasa pedas jadi masih bisa banget dinikmatin sama org yang ga suka pedas, terus ada beberapa sayuran dan seafoodnya banyak banget dan ga amis, isiannya ada gurita, macam macam kerang, dan kerangnya juga udah dikasih flavour lagi jadi pas dimakan makin yumm terutama di kerang hijaunya meresapnya beda!!

Satu porsinya gede banget bisa sharing untuk 2-3 orang. Untuk kimchinya bagi aku yang gapernah suka pas nyobain bisa kemakan dan nikmatin, dan baru pertama kali nyoba acar lobak kuning ternyata enak banget mirip kayak asinan dan bikin netralisasi mulut!! Disini udah free corn ocha dan dapet dessert semangka juga. Untuk ambiencenya sederhana sih ya mirip kayak di drama drama vibesnya, saran kalau mau kesini better sebelum makan malam ya karena jd rame 😅😅

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reycha Nabila

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Authentic korean dish in jakarta🫕

(8/10 Jjampong Bap
Rp 90.000 per portion

ENAK BGT tastes like mommy’s seafood noodle soup in flu days🤧 Dapat nasi! Well cooked seafood tapi slightly kurang season jadi cuma rely on the soupnya ajaa. Banyak potongan sayur and THE EGG, omg telurnya gatau ini ajaib bgt tp well compliment the whole dish😭😭 Meanwhile kekurangannya jumlah seafoodnya ga rata kaya idang cuma 1, remis banyak, kerang banyak, cumi potongannya kepala semua gtgt. A lil bit overprice karena pernah nemu similar menu with the same portion for 60k ish. TETEP WORTH TO TRY!

(6/10)Jjangmeyon chicken
Rp 65.000 per portion

Not a fan karena untuk porsi sebesar ini, ini terlalu manis.... Cut ayamnya mirip sama cut onions nya, untuk yg gasuka bawang bombay akan lumayan struggle. Noodlenya kenyal dan ga tepung bgt.

Setiap kesini akan dikasih a bottle of corn tea dan kimchi as a banchan!

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Jjampong bap

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @lunamakanapa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lowkey tapi ternyata highkey 10/10!

Sumpah ini beyond expectation. Tempatnya lowkey banget, bahkan gue ga pernah ngeh ada restoran ini di senopati, nemuin resto ini pun karena cowo gue ngajak nyobain jjajangmyeon (fyi dia typically ga suka masakan korea) dan banyak yg rekomen tempat ini. Dan ternyata oke jugaaa!✨

What i ordered:
- Jjajangmyeon Chicken (60k)
Tekstur mie nya lembut dan kenyal, potongan ayamnya banyak dan gede2, potongan bawang bombay nya jg banyak. Rasa bumbunya ternyata beneran enakk, lebih ke manis2 gurih gitu, cuman gue prefer kalo lebih pedes sih sejujurnya haha biasalah lidah org indo😂 akhirnya gue campur kuah haemul jjampong sedikit biar ada pedes2nya 😆

- Haemul Jjampong (90k)
Karena gue ga merhatiin deskripsinya di menu, gue pikir ini soup seafood aja isinya, ternyata ada mie nya dan oh boy let me tell you it’s that huge, bisa sharing buat 3 orang cukup bangettt. Soal rasa ini terbaikkkk, paling enak dan masuk ke lidah gue krn rasanya pedes2 gurih😋 plis banget ini recommended 100% harus cobainnnnnn

Dapet free kimchi dan yellow radish buat side dish nya. Keduanya enak dan seger, kimchi nya ngga keaseman, terus yg yellow radish teksturnya kayak makan bengkoang aja gitu wkwk. Udah dapet free corn tea jugaaa, bahkan dikasihnya sebotol 1.5 liter penuh wkwk terbaik.
Pelayanannya juga bagus, sigap dan cepet tanggap walaupun penuh. Penerapan prokes udah pasti👍🏼
Buat harga vs rasa dan porsi ini sangatttt worth it! Trust me

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

THE BEST🤩

SUMPAH. ENAK. BANGET.


Udah lama bookmark resto ini, ujung2nya mampir karna spontanitas dan tidak direncanakan. Rasanya match banget sama selera gue deh. Bener2 worth to try.

Jjangmyon sama jjampong kayanya pakai mie yg sama. Tipe mie panjang2 yg gak dipotong2 gitu, agak tebel, chewyy. Di jjajangmyon dia gak lengket dan bikin eneg gitu ya. Suka deh. Bumbunya jg gak terlalu thick jadi gak perlu kuatir bakal begah udahnya.

Jjampong kuahnya segerrrr bangettt. Light, asem, pedes, manis. Dahlah selera lidah gue banget pokoknya! Seafoodnya jg fresh, udang, cumi, kerang semua besar2. Makan sharing jg tetep kedapetan dan kenyang!

Tangsuyuknya crispyy dan ayamnya jg berasa. Gak kebanyakan tepung. Bumbunya hampir sama kaya bumbu fuyunghai deh ahaha asem manis dan agak thick gituu.

Dah mana sidedishnya tuh yg yellow raddish enak bgt. Maniss dan crispy tapi seger. Aduh gmn ya. Cuma kimchinya nih agak pahit dan kurang keasamannya. Tapi gapapa lah, ketutup sama fenomenal rasa2 di menu lainnya kak. Gue makan sharing bertiga tetep kenyaang. Harganya murah bangettt. Apalagi kalo sharing. Perut kenyang, kantong gak kering kerontang! Coba deh.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jjajangmyeon Terenak SeJakarta

Restoran Korea favorit sedari dulu kalau mau makan Jjajangmyeon. Lokasinya di sebrang jalan Okuzono dan selalu rame tiap kali ke sini. Banyak didatangi sama orang Korea juga.
Order “Jjajangmyeon” dan “Haemul Jjamppong”. Rasanya mirip banget sama yg saya makan di Korea. Jjajangmyeon atau Black Noodle yg so pasti wajib pesan. Tekstur mie kenyal dan matang, soybean paste terasa gurih manis dgn porsi generous, dagingnya bisa pilih antara Ayam atau Babi. Sedangkan Haemul Jjamppong adalah mie kuah yg berisi makanan laut seperti gurita, udang, kerang, dsb. Kuahnya pedes segar. Endul pokoknya 😭
Porsinya besar dan sharing-able. Teh jagungnya for free seperti restoran Korea pada umumnya.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

You can’t miss their jjajangmyeon!!! 🤤

You can’t miss their jjajangmyeon!!! 🤤

Legit soft Korean noodles, tasty sauce with perfect texture, and generous chicken meat. Definitely taste like the one in Korea itself ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Jjajangmyeon

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?