Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.87 88 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.87 88 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:30) 021 52906995, 021 5210230

021 52906995, 021 5210230

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547443154
    https://assets-pergikuliner.com/LMrceD03OWqzcXJvKh5dE5vV4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_bQgBPICQlMEVsF-Of0rubR0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443155
    https://assets-pergikuliner.com/cE39zW084eqFFiiJJ6wGbM78lDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30H31koHY20T-u0nkR412JqnsfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/UUthF9G-S6kHRVrmDRZbXxizsn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmmGR_77Fh03QeN_nePdjrC7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/JHmw-uPsgbZ_4sSpYjNyIiB1Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09wk5nJ1CyPQc-DFkkHtYHG4f8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/p7KUzKz7XayeVO1onY5SMJCUS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5RnFZkvl9JD7gYhxHu2Xv7yYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/NxlbXBulJundWZnlwo2nIkCB-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MG1RnshEjy9SZsriWJD-TZYEzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416212384
    https://assets-pergikuliner.com/SgV3qinOsYbjYepSsQgOEnIxt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUOz_JQu_W9OUtglLqfbXqIjPLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445437673
    https://assets-pergikuliner.com/4ORx_LKIGzbDr0HxmJ_L2K2L-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDRzpaU_X4yk5sbz_U9xDrXDJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446261504
    https://assets-pergikuliner.com/hfX3Emh_aSg1Zy6WyFxkco-kRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhJdZToiaXrR56O6fPUmH75_8FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447812449
    https://assets-pergikuliner.com/7x04_sc7gJRaP1YUH2jWZethSuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jmhTGv4g3GI1xSsSTRO5vzqqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455205435
    https://assets-pergikuliner.com/akNW7LA7-fuWZUOYe13zcHAjO3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ22Ny6mwfrwKMDSdnvV57UWaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473137680
    https://assets-pergikuliner.com/whTqM4dtXGQEASvEBiSx8CcRyXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb-vHChRj27uqywxR6uOrC88bKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473520404
    https://assets-pergikuliner.com/J8NzVoXL9RSYHiOfG14nKtdBwIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-b3Sey6cveebIQGV9wTy5Q1JPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494575909
    https://assets-pergikuliner.com/TLM1GRlh1a8RZZDqveEApmPQgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S9ozTOe0CulOUVP4aNBxhMrVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073089
    https://assets-pergikuliner.com/4qZxtvdw7rJPgc-Bap9ASmS6l_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXm9jANVBBAm8hfeE1JYO1cTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073111
    https://assets-pergikuliner.com/kL_UP7HvyJqdHbT_GkNYVZKexr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4eCu9jgPnOIpMPI4WrYM4Afkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251492
    https://assets-pergikuliner.com/9RsXkBwo8gxA7q9GU6G125CidEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWV_t8bmdl6fxo-IgiqiWCWbpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570947316
    https://assets-pergikuliner.com/eBVY2xTNDIA3PQbrRXEUaIaVGIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL2Zu2_AO4y4_NkhVwhTtvngnmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606021125
    https://assets-pergikuliner.com/pEzEJ29f9rH0lR1iW_U-k-CdAkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtM9TT-J1CXJXJ3xV5GmOps4TGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 2x
    385290

Review tentang Tangsuyuk dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil Vanessa Felicia

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

THE. BEST. KOREAN. NOODLE. (period)

Sebenernya ini bukan pertama kali aku ke Legend of Noodle. Dulu banget udah pernah waktu mereka ada outlet di PIK cuman udah lamaaaa banget. Aku kemaren sama temen-teme ku ber3 pesen beberapa menu:

1. Haemul Jjampong (5/5)
THE SOUP IS BOMB. salah satu yang perlu aku highlight disini adalah kuahnya! gila bangeeett sampe sekarang masih kebanyang. dia bukan tipe yang kentel jadi aku udah kebayangnya agak light dan kayak broth biasa aja gitu. tapi pas di seruput— 🥺🥺 kacaw balaw, super rich, berasa banget seafood broth nya dan walaupun dia ga kentel tapi aneh nya ga terhitung light rasanya. kekentalan mie nya juga pas, dan seafood di dalam nya banyak. wajib coba!

2. Jjangmyeon Chicken (4.5/5)
mungkin aku jarang makan jjangmyeon ya jadi belom bisa bilang ini jjangmyeon terenak hahahaha tapi menurut ku memang jjangmyeon nya enak dan worth the price. karna temen ku hanya bisa makan makanan halal jadi aku pesennya yang chicken. next time aku akan coba pork nya siiih!

3. Tangsuyuk Chicken (4/5)
ini juga worth to try ya menurut ku. aku pesen yang small itu aja porsi nya guede banget😂 tepungnya engga terlalu tebel gitu jadi ga bikin enek, terus bagian ayam nya mereka pake dada. sama kayak jjangmyeon, kayaknya next time aku mau coba yang pork nya. lalu emang makannya harus banget pake dipping sauce nya ya karna kalo engga jadi super hambar hehe

overall super oke! aku dateng di hari biasa jam makan siang dan ga serame itu. sebelum nya aku pernah coba dateng weekend di jam yang sama dan antri nyaaaaaa🥲🥲 kalo kelaperan mending datengnya hari biasa aja kali ya hehe. service nya oke banget daaaaan banyak complimentary. seperti semua restaurant korea pada umumnya mereka super generous. corn tea nya gratis dan free refill, terus kita bisa req abis makan untuk minta semangka, dan bisa dapet kopi susu juga loh by req dan itu semua gratis!

semoga review nya membantu yaaa mentemen🤗

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

THE BEST🤩

SUMPAH. ENAK. BANGET.


Udah lama bookmark resto ini, ujung2nya mampir karna spontanitas dan tidak direncanakan. Rasanya match banget sama selera gue deh. Bener2 worth to try.

Jjangmyon sama jjampong kayanya pakai mie yg sama. Tipe mie panjang2 yg gak dipotong2 gitu, agak tebel, chewyy. Di jjajangmyon dia gak lengket dan bikin eneg gitu ya. Suka deh. Bumbunya jg gak terlalu thick jadi gak perlu kuatir bakal begah udahnya.

Jjampong kuahnya segerrrr bangettt. Light, asem, pedes, manis. Dahlah selera lidah gue banget pokoknya! Seafoodnya jg fresh, udang, cumi, kerang semua besar2. Makan sharing jg tetep kedapetan dan kenyang!

Tangsuyuknya crispyy dan ayamnya jg berasa. Gak kebanyakan tepung. Bumbunya hampir sama kaya bumbu fuyunghai deh ahaha asem manis dan agak thick gituu.

Dah mana sidedishnya tuh yg yellow raddish enak bgt. Maniss dan crispy tapi seger. Aduh gmn ya. Cuma kimchinya nih agak pahit dan kurang keasamannya. Tapi gapapa lah, ketutup sama fenomenal rasa2 di menu lainnya kak. Gue makan sharing bertiga tetep kenyaang. Harganya murah bangettt. Apalagi kalo sharing. Perut kenyang, kantong gak kering kerontang! Coba deh.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil micin s

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Always the best

Aku pernah tinggal di Seoul sekitar 2 tahunan, jadi aku sering kangen sama makanan2 Korea. One of the best yang sering aku kunjungi adalah Legend of Noodle ini. Jajjangmyeon nya enak.. japchae jg enak.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Japchae, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

semuanya enak-enak

Kesampean juga makan legend of noodle yang di senopati ini! Padahal sudah ad yang dekat yaitu daerah gading dan PIK, tapi sayang keduanya sudah tutup dan cuma ad pusatnya saja yang di senopati ini. Tempatnya cukup ramai dari luar, sebelah2han dengan cubicle center, dan begitu masuk ke dalam, wah hampir seluruh tamunya orang Korea semua!

Suasana restorannya bukan yang modern sekali, seperti rumah yang dijadikan restoran, dan ada 2 lantai. Pelayanannya gesit, begitu saya duduk, langsung disuguhkan kimchi dan ice boricha. Dn sungguh, kimchi disini enak banget! Rasanya otentik dan pedes, sampe minta refill terus haha. Disini saya pesan : 

-jjajangmyeon pork : porsinya cukup besar, bisa sharing berdua. Rasanya enak banget! Walaupun isinya hanya bawang bombay, daging babi, dan saus black bean, rasanya nagih banget. Saus blackbeannya sndiri ga ad rasa yang khas, asinnya pas dan ad rasa maninsya juga, tapi nagih banget! Walaupun baru 2 kali makan jjajangmyeon, saya akui jjajangmyeon mereka enak banget, recommended!

-haemul jjampong : salah satu menu andalan disini. Kaget juga liat orang2 kore yang bisa makan jjampong ini sendiri seporsi, padahal porsinya cukup besar. Seafoodnya sangat beragam, ada udang,cumi,baby octopus, kerang hijau, scallop, dan kerang lainnya tapi gatau namanya. Kuahnya enak,ga amis sama sekali, rasanya segar dan ladanya kuat. Seafoodnya juga gampang dikunyah terutama cuminya,recommended banget

-tangsuyuk : perdana makan tangsuyuk! Karena mau babinya tetap garing, jadi request sausnya terpisah. Ternyata rasa sausnya asam manis, tapi campurannya lucu krn ada nanas dan kol merah di dalamnya. Babinya enak, ga tebal di tepung,dan garing banget. Enak enak enak

Overall puas banget dengan makanannya,semua yang saya pesan enak2 rasanya. Pelayanannya ramah,makanan datangnya cpat, dan utk harga termasuk standar karena makannya bisa sharing. Ga sabar mau balik lagi kesini utk cobain menu lainnya

Menu yang dipesan: Kimchi, Tangsuyuk, Haemul Jjampong, Jajangmyeon

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!!!

Tempatnya ternyata gede juga yg di senopati. Biar udah lama terkenalnya, tapi baru kali ini nyobain ke legend of noodle di senopati, dan ternyata emang rasanya beda ama di pik, yg di senopati enak!

Jajangmyeon selalu jadi pilihan banyak orang kalo ke sini, dan memang ga heran karena rasanya enak ;9

Tangsuyuk di sini juga enak! Daginya lembut, siram dikit ama saosnya yuummm, nagih!

Trus penasaran ama mie dinginnya, akhirnya nyobain yang Bimbim Nangmyeon, enak! Minya tipis halus rada bening keruh gt, full saos merah, merahnya serem tapi enak hehe. Harus coba

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Japchae, Bibim Naengmyeon, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elisa Ermulina

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Besar besar porsinya

Kaget ternyata enak banget! Lebay ya kalau pake banget, cukup melampaui ekspetasi.

Kali ini coba jyampong (seafood noodle), jajangmyeon(black bean noodle) dan tangsuyuk (fried chicken/pork with sweer sour sauce).

Beda dengan restaurant lain, porsi disajikan dengan ukuran besar. Bisa share untuk 2-3 orang. Yang paling kaget adalah rasa tangasuyuk, yang terlihat simple tapi enak! Dagingnya ga keras.

Jyampongnya jangan ditanya, super besar dan full of seafood, bahkan ada mini Abalone and Crab! Untuk 88rb ini cukup worth it.

Jajangmyeon nya enak. Porsi nya besar dan banyak dagingnya. Sayangnya Saus nya tersisa banyak, jadi kesannya ga habis. Padahal cuma sisa bawang dan saus aja.

Untuk harga terbilang tidak terlalu mahal kecuali untuk menu menu tertentu. Kalau kesini harus brg bersama teman karena porsi nya besar!



Sayangnya side dish mereka kurang enak.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, jyampong, Tangsuyuk

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Delicious Korean Delicacy

Sempat datang ke tempat yang satu ini beberapa kali dan selalu impressed dengan makanannya, hal itulah yang membuat saya kangen untuk kembali lagi untuk makan di resto yang satu ini.

Jangan kaget bila melihat harganya karena memang setimpal dengan porsi yang ditawarkan! Dianjurkan untuk pergi dengan beberapa orang karena makanan di sini memang porsi untuk 2-3 orang.

Dan untuk rasa makanan, ga usah diragukan lagi, cukup banyak orang korea yang datang ke tempat ini, menandakan memang rasanya yang cukup otentik dan pas dengan lidah orang korea, berikut beberapa review makanannya :

1. Appetizer
Ketika anda sudah duduk, anda akan disuguhi dengan berbagai macam appetizer khas korea seperti kimchi, irisan bawang bombay dan sebagainya. Tidak lupa juga disuguhi dengan teh nya yang free flow.

2.  Jajang Myeon
Mie korea yang satu ini memang terkenal dari tempat ini, mie dengan saus berwarna coklat yang gurih dengan potongan bawang bombay dan daging cincang, harus saya akui rasanya memang enak!

3. Tang Soo Yook
Daging babi yang dipotong-potong kemudian digoreng dengan tepung dan disajikan dengan saus asam manis juga potongan nanas, cabe hijau dan bawang bombay, yum!

4. Wang Dongas
Daging babi yang besar dan langsung di deep fried secara penampilan mirip dengan shihlin namun lebih besar, kemudian disajikan juga dengan sup, nasi korea dan juga saladnya. Untuk menyantapnya, bisa minta diguntingkan atau digunting sendiri sesuai selera.

Overall, bila anda memang ingin mencoba makanan korea yang bukan bbq korean resto, anda bisa mencoba tempat ini, it's worth it!

IG : ivanciptadi


Menu yang dipesan: Jajang myeon, Tang sooyook, Wang Dongas

Tanggal kunjungan: 18 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Best spicy and sour porkie!

Tang sooyook yang ad cherry nya dimasak dengan carrot, onion, pineapple jadi menarik banget dan memang jdai favorite pengunjuk legend of noodle. Untuk kanpunggi merupakan babi goreng tepung yang ditumis dengan cabai dan rasanya asam pedas. Untuk seporsi tang sooyook 150rb, kalo kanpunggi 230rb. Untuk kedua menu ini merupakan babi yang sama yaitu babi goreng tepung yang membedakan ada tang sooyook menggunakan saus manis, kanpunggi ditumis lagi. Untuk pelayan nya juga ramah

Menu yang dipesan: Tang sooyook, kanpunggi

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kallista Poetri

242 Review

Level 11

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Babi Goreng Tepungnya ENAK!

Saat makan di sini, kita dikasi side dish dan free green tea. Okelah. Untuk makanannya saya pesan Mie manis dan Babi Goreng Tepung. Mie manisnya enak. Babi goreng tepungnya juga ENAK! Jadi silahkan pesan yang itu. Jika kalian ber4, saya sarankan babinya pesan yang large :)

Menu yang dipesan: Babi Goreng Tepung, Mie Manis

Tanggal kunjungan: 04 September 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Okt 2022
Apa yang dipesan?