Legend Of Noodle  [ Korea ]
3.87 88 review

Legend Of Noodle

[ Korea ]
3.87 88 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 021 52906995, 021 5210230

021 52906995, 021 5210230

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Legend Of Noodle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547443154
    https://assets-pergikuliner.com/LMrceD03OWqzcXJvKh5dE5vV4iY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_bQgBPICQlMEVsF-Of0rubR0UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219074/picture-1547443154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443155
    https://assets-pergikuliner.com/cE39zW084eqFFiiJJ6wGbM78lDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/30H31koHY20T-u0nkR412JqnsfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219075/picture-1547443155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/UUthF9G-S6kHRVrmDRZbXxizsn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWmmGR_77Fh03QeN_nePdjrC7Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219076/picture-1547443156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547443156
    https://assets-pergikuliner.com/JHmw-uPsgbZ_4sSpYjNyIiB1Atk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09wk5nJ1CyPQc-DFkkHtYHG4f8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219077/picture-1547443156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/p7KUzKz7XayeVO1onY5SMJCUS9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_5RnFZkvl9JD7gYhxHu2Xv7yYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633711/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571030766
    https://assets-pergikuliner.com/NxlbXBulJundWZnlwo2nIkCB-_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MG1RnshEjy9SZsriWJD-TZYEzoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633712/picture-1571030766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416212384
    https://assets-pergikuliner.com/SgV3qinOsYbjYepSsQgOEnIxt8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUOz_JQu_W9OUtglLqfbXqIjPLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18149/picture-1416212384.JPG 2x
    385290
  • Picture 1445437673
    https://assets-pergikuliner.com/4ORx_LKIGzbDr0HxmJ_L2K2L-D8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDRzpaU_X4yk5sbz_U9xDrXDJQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/105717/picture-1445437673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446261504
    https://assets-pergikuliner.com/hfX3Emh_aSg1Zy6WyFxkco-kRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhJdZToiaXrR56O6fPUmH75_8FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/109416/picture-1446261504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447812449
    https://assets-pergikuliner.com/7x04_sc7gJRaP1YUH2jWZethSuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jmhTGv4g3GI1xSsSTRO5vzqqmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117907/picture-1447812449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455205435
    https://assets-pergikuliner.com/akNW7LA7-fuWZUOYe13zcHAjO3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lZ22Ny6mwfrwKMDSdnvV57UWaKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162750/picture-1455205435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473137680
    https://assets-pergikuliner.com/whTqM4dtXGQEASvEBiSx8CcRyXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb-vHChRj27uqywxR6uOrC88bKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/326860/picture-1473137680.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473520404
    https://assets-pergikuliner.com/J8NzVoXL9RSYHiOfG14nKtdBwIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-b3Sey6cveebIQGV9wTy5Q1JPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/330971/picture-1473520404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494575909
    https://assets-pergikuliner.com/TLM1GRlh1a8RZZDqveEApmPQgCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-S9ozTOe0CulOUVP4aNBxhMrVsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556809/picture-1494575909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073089
    https://assets-pergikuliner.com/4qZxtvdw7rJPgc-Bap9ASmS6l_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOXm9jANVBBAm8hfeE1JYO1cTZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728067/picture-1510073089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510073111
    https://assets-pergikuliner.com/kL_UP7HvyJqdHbT_GkNYVZKexr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m4eCu9jgPnOIpMPI4WrYM4Afkjw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/728069/picture-1510073111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525251492
    https://assets-pergikuliner.com/9RsXkBwo8gxA7q9GU6G125CidEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mWV_t8bmdl6fxo-IgiqiWCWbpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/907384/picture-1525251492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570947316
    https://assets-pergikuliner.com/eBVY2xTNDIA3PQbrRXEUaIaVGIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL2Zu2_AO4y4_NkhVwhTtvngnmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632536/picture-1570947316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606021125
    https://assets-pergikuliner.com/pEzEJ29f9rH0lR1iW_U-k-CdAkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LtM9TT-J1CXJXJ3xV5GmOps4TGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085460/picture-1606021125.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Legend Of Noodle

Foto Profil Reycha Nabila

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Authentic korean dish in jakarta🫕

(8/10 Jjampong Bap
Rp 90.000 per portion

ENAK BGT tastes like mommy’s seafood noodle soup in flu days🤧 Dapat nasi! Well cooked seafood tapi slightly kurang season jadi cuma rely on the soupnya ajaa. Banyak potongan sayur and THE EGG, omg telurnya gatau ini ajaib bgt tp well compliment the whole dish😭😭 Meanwhile kekurangannya jumlah seafoodnya ga rata kaya idang cuma 1, remis banyak, kerang banyak, cumi potongannya kepala semua gtgt. A lil bit overprice karena pernah nemu similar menu with the same portion for 60k ish. TETEP WORTH TO TRY!

(6/10)Jjangmeyon chicken
Rp 65.000 per portion

Not a fan karena untuk porsi sebesar ini, ini terlalu manis.... Cut ayamnya mirip sama cut onions nya, untuk yg gasuka bawang bombay akan lumayan struggle. Noodlenya kenyal dan ga tepung bgt.

Setiap kesini akan dikasih a bottle of corn tea dan kimchi as a banchan!

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Jjampong bap

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @lunamakanapa

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Lowkey tapi ternyata highkey 10/10!

Sumpah ini beyond expectation. Tempatnya lowkey banget, bahkan gue ga pernah ngeh ada restoran ini di senopati, nemuin resto ini pun karena cowo gue ngajak nyobain jjajangmyeon (fyi dia typically ga suka masakan korea) dan banyak yg rekomen tempat ini. Dan ternyata oke jugaaa!✨

What i ordered:
- Jjajangmyeon Chicken (60k)
Tekstur mie nya lembut dan kenyal, potongan ayamnya banyak dan gede2, potongan bawang bombay nya jg banyak. Rasa bumbunya ternyata beneran enakk, lebih ke manis2 gurih gitu, cuman gue prefer kalo lebih pedes sih sejujurnya haha biasalah lidah org indo😂 akhirnya gue campur kuah haemul jjampong sedikit biar ada pedes2nya 😆

- Haemul Jjampong (90k)
Karena gue ga merhatiin deskripsinya di menu, gue pikir ini soup seafood aja isinya, ternyata ada mie nya dan oh boy let me tell you it’s that huge, bisa sharing buat 3 orang cukup bangettt. Soal rasa ini terbaikkkk, paling enak dan masuk ke lidah gue krn rasanya pedes2 gurih😋 plis banget ini recommended 100% harus cobainnnnnn

Dapet free kimchi dan yellow radish buat side dish nya. Keduanya enak dan seger, kimchi nya ngga keaseman, terus yg yellow radish teksturnya kayak makan bengkoang aja gitu wkwk. Udah dapet free corn tea jugaaa, bahkan dikasihnya sebotol 1.5 liter penuh wkwk terbaik.
Pelayanannya juga bagus, sigap dan cepet tanggap walaupun penuh. Penerapan prokes udah pasti👍🏼
Buat harga vs rasa dan porsi ini sangatttt worth it! Trust me

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

CUMA MAU NGETIK, INI ENAK. UDAH.

Jujur selama aku idup belom pernah deh makan disini, salah satu tempat di daerah senopati yg sama sekali ga aku kunjungin, bahkan agak ga kepikiran tp agak heran kok rame ya.... eh ternyata aku liat porsinya sharing-able.

Aku aja untungnya kesini ber-6, kita pesan:

2 HOT NOODLE: 1 haemul jjampong, 1 lagi aku lupaaa apa menu baru ya, disini blm update menu yg ditampilkan jd tuh yg 1 ini kyk creamy gitu kuahnya. Top markotop deeeh, ga nyesel!!!! Very recommended

1 jjajangmyeon chicken: ASELIIII ENAAAA tp jujur sih aku ga terlalu suka kalo kebanyakan bumbu itemnya. Al dente!

1 TANGSUYUK CHICKEN: ini kyknya pesan yg small deh, paraaah enaaak bgt ketagihan apalagi digadoin gitu kan, ga berasa udah makan brp LOL. Cuma dip sausnya aku sih kurang suka, penutupnya aku ambilin nanasnya aja

Untuk minumnya, auto langsung dianterin corn tea pake botol plastik gede. Bisa refill juga.

Dari semua ini, yaa kurang lebih 84.000 per-orang udah kenyang puas.

Ohya disini sangat melimpah BOMBAY ditiap menu main dishnya. Kerangnya pun ada yang segar kalian bisa liat di akuarium sblm masuk resto. Pelayanannya juga sigap. Thank u.

I'M LOVIN' IT xx

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

THE BEST🤩

SUMPAH. ENAK. BANGET.


Udah lama bookmark resto ini, ujung2nya mampir karna spontanitas dan tidak direncanakan. Rasanya match banget sama selera gue deh. Bener2 worth to try.

Jjangmyon sama jjampong kayanya pakai mie yg sama. Tipe mie panjang2 yg gak dipotong2 gitu, agak tebel, chewyy. Di jjajangmyon dia gak lengket dan bikin eneg gitu ya. Suka deh. Bumbunya jg gak terlalu thick jadi gak perlu kuatir bakal begah udahnya.

Jjampong kuahnya segerrrr bangettt. Light, asem, pedes, manis. Dahlah selera lidah gue banget pokoknya! Seafoodnya jg fresh, udang, cumi, kerang semua besar2. Makan sharing jg tetep kedapetan dan kenyang!

Tangsuyuknya crispyy dan ayamnya jg berasa. Gak kebanyakan tepung. Bumbunya hampir sama kaya bumbu fuyunghai deh ahaha asem manis dan agak thick gituu.

Dah mana sidedishnya tuh yg yellow raddish enak bgt. Maniss dan crispy tapi seger. Aduh gmn ya. Cuma kimchinya nih agak pahit dan kurang keasamannya. Tapi gapapa lah, ketutup sama fenomenal rasa2 di menu lainnya kak. Gue makan sharing bertiga tetep kenyaang. Harganya murah bangettt. Apalagi kalo sharing. Perut kenyang, kantong gak kering kerontang! Coba deh.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Tangsuyuk, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2489 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jjajangmyeon Terenak SeJakarta

Restoran Korea favorit sedari dulu kalau mau makan Jjajangmyeon. Lokasinya di sebrang jalan Okuzono dan selalu rame tiap kali ke sini. Banyak didatangi sama orang Korea juga.
Order “Jjajangmyeon” dan “Haemul Jjamppong”. Rasanya mirip banget sama yg saya makan di Korea. Jjajangmyeon atau Black Noodle yg so pasti wajib pesan. Tekstur mie kenyal dan matang, soybean paste terasa gurih manis dgn porsi generous, dagingnya bisa pilih antara Ayam atau Babi. Sedangkan Haemul Jjamppong adalah mie kuah yg berisi makanan laut seperti gurita, udang, kerang, dsb. Kuahnya pedes segar. Endul pokoknya 😭
Porsinya besar dan sharing-able. Teh jagungnya for free seperti restoran Korea pada umumnya.

Menu yang dipesan: Jajangmyeon, Haemul Jjampong

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya Cobain Juga

Uda lama penasaran sama the legend of noodles ini, temen2 pada bilang enak. Cuma tiap kali lewat kelihatan super rame dan parkiran nya full. Kemaren pas dateng juga cukup full dan sempet waiting list. Untuk tempatnya agak kurang nyaman sih menurutku.
Jadi kami cobain :
1. Jjajangmyeon
Black bean noodle yang selalu ada di film korea, kayak makanan wajib sehari2 dan praktis. Pesen yang pork, daging nya enak dan saos nya pun enak. Ini lebih ke manis gitu ya bumbu nya, kalo untuk mie nya kurang suka karena emang ga doyan mie yang gede2 begitu. Untuk rasa sih ok, cuma ini pertama kali cobain jjajangmyeon juga sih.

2. Kkanpungyuk
Tadinya pengen tangsuyuk tapi karena yang ini kelihatan menarik di menu jadi langsung pengen cobain deh. Rasanya enak sih, bumbu nya juga manis gitu tipe nya.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih rasanya, cocok untuk pecinta makanan korea. Disini porsi sharing gitu jadi enakan makan ramean sih. Banyak juga pilihan menu nya dan suka banget sama banchan nya meskipun cuma yellow pickle radish sama kimchi dong.

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

The Best Jjajangmyeon in Town 👌🏻

IG : thehandsofcuisine

Ini adalah satu tempat yang wajib banget didatengin kalo lagi craving makanan Korea terutama Jjajangmyeon. Meskipun tempatnya gak seauthetic resto korea lainnya, tapi rasa makanannya jangan di adu, ini enak guys enak 😂😂

Hampir setiap ke sini selalu ramai terus mas mbaknya selalu keliatan sibuk mondar mandir banget deh. Tapi tenang, makanan kalian keluarnya gak lama kok, sekitar 15-20 menit setelah kalian order udah datang aja.

Kami pesen Jjajangmyeon dan Kkanpunggi, iya maap gak pesen Tangsuyuk soalnya gak mau kebanyakan pork. Hahaha.

Pork Jjajangmyeon (Pesen menu sharing)
Aduhduh, kenapa enak banget sih sausnya mereka itu, kental gurih manis semuanya balance. Tekstur mienya lembut kenyal terus bawang bombaynya juga crunchy, ditambah lagi ada pork yg kenyal empuk gitu. So enak lahhh 😭 Jangan lupa juga makan pake danmuji (acar lobak) biar gak enek ya temen2. Danmuji mereka tuh gak kalah enak deh.

Kkanpunggi (Rp 140,000)
Mahal ?? Tenang tenang, ini porsinya aja bisa buat sharing ber4 loh, gede asli. Rasanya enak banget sih , saus asem manisnya bener2 meresap ke daging ayamnya, ada sedikit rasa pedes2nya juga. Bagian luar si ayam masih tetep crunchy dengan bagian dalam yang well cooked. Enak uiii pokoknya, makan ini aja uda bisa nambah napsu makan keknya deh.

Yang disayangkan di sini cuma tempatnya aja yang biasa banget design interiornya, tapi kalo dipikir it's okay lah ya secara rasa makanannya seenak itu. 🤭

Menu yang dipesan: Pork Jjajangmyeon, Kkanpunggi

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2184 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jjajangmyeon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kalinya nyobain Jjajangmyeon dan milih Jjajangmyeonnya Legend of Noodle karena terkenal enaknya. Pas udah nyobain, menurut gw bener enak, tapiii lidah gw lebih cocok sama makanan Korea lainnya kayak Budae Jjigae, Ramyun, Sundubu, dll yang lebih ke rasa pedas.

Jjajangmyeon Chicken (IDR 79,200), mesen via Grabfood, porsinya besar bisa buat ber2, banyak potongan Ayam dan Bawang Bombaynya juga. Saos hitamnya terbuat dari Chunjang (Black Bean Sauce), teksturnya kental, rasanya manis dan gurih. Dapet complimentary Kimchi dan rasa pedes asemnya super enakkk! Overall it was delishhh!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil noonanabee

27 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Ga bosen-bosen kesini

Udah ga ke itung berapa kali kesini, foto yang ku post adalah salah satu take terbagus yang pernah ku ambil selama makan disitu. Dan menu yang ga pernah bosen aku pesen adalah jajjangmyeon dan haemeul jampong. Bukan ga mau coba² menu lain, tapi aku type yang kalau makan kudu liat gambar dan bentukannya, kalo menurut mata dan hati aku tidak sreg, yoo aku ga berani coba. Tapi aku yakin menu yang mereka sajikan selain haemeul dan jajjangmyeon pasti enak!! Aku pernah coba mie dingin mereka, tapi karena aku orang indonesia dan ga familiar dengan sesuatu makanan asin tapi dingin ya aku ga begitu suka jadi nya. Dan recomender banget buat aku adalah yaa jajjangmyeon dan hameul jampong ini.

Untuk pors, jangan di tanya! mereka 1 piring Jajangmyeon dan Haemul Jamppeong itu udah bisa buat 2 orang, makanya di sediain piring kecil. tapi buat yang perut dengan usus besar 1 piring aja udah cukup pas. 
- Kalau Haemul Jamppeong sih menurut ku 1 porsi untuk 1 orang aja. karena dia gede di kuah, dan mie nya porsi 1 orang. Dan karena rame toppingnya. 

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Korean Food Restaurant in Senopati Area!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Legend of Noodle is a Korean restaurant that's located in Senopati area, opposite the Three Buns Burger and next to Fore Coffee to be exact.

The interior of this restaurant was actually pretty basic, but still neat, clean and comfortable.

Ordered Haemul Jjampong and Wang Dongas.

Haemul Jjampong is Korean style seafood noodles that came in big portion with many kinds of clams and a piece of shrimp. It was amazing!! The seafood broth was a little bit spicy but very flavorful!! Must try!!

Wang Dongas is Korean style pork katsu (you can change it to chicken katsu) served with a bowl of Korean style sweet and sour sauce. It was crispy and flavorful!!

The Banchan and Korean tea were refillable and they also gave complimentary iced milk coffee and sliced watermelon for dessert.

The service was good, informative and fast.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Haemul Jjampong, Wang Dongas

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?