Leggero Gelato  [ Es Krim ]
3.73 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Leggero Gelato

[ Es Krim ]
3.73 19 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 0816885350

0816885350

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Leggero Gelato [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1500871981
    https://assets-pergikuliner.com/kdS-Fb5NBIw0K1UQSDL5CuZh_Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624136/picture-1500871981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz_IeFuyNoCS9_aC6gPV2--wE5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624136/picture-1500871981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500871982
    https://assets-pergikuliner.com/8dxS-HZZXk7roj8ogjKJBTNX3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624137/picture-1500871982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVkVEQSNvPv3bu7ve8wbSB2iYt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624137/picture-1500871982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500871982
    https://assets-pergikuliner.com/ulhEJIk3Hf6QZLuUevc8x1xKQpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624138/picture-1500871982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sKBdnbq8qcQvQKS3UayW2cqEiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624138/picture-1500871982.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Leggero Gelato

Foto Profil Agnes Fauzia

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Chocomint dan rhum rhaisins

Hai hai, mau cerita dikit kata temen gelato ini enak tp akhirnya gw coba lah nih, tepatnya si didalem lipo mall puri indah ya didalem foodhallnya. Ada banyak kok pilihannya kalian jg bisa tester dulu sebelum mau memilih rasa apa :) akhirnya gue pilih deh tuh kurang lebih chocomint sama rhum rhaisins gt deh. Gue pilih ukuran yg minu cup kalian bakal dapet 2 scoop ice cream untuk yg mini cup itu harganya 38k aja. Enak kok ya kayak gelato pada umumnya sih
Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

87 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Ice cream gelato

Sebenernya rasa ice cream pada umumnya aja sih, gue beli 1 cup isi 2 rasa ice cream, choco mint sama rum, tp bukan rum raisins karna gue ga suka kismis. Dan yg rum raisins rumnya light bgt, kalo rum yg satu lg dia lbh strong that’s what i like. Untuk chocomint nya yaa enak2 aja sih. Dia kyk ada waffle yg tipis kering gitu cmn keras bgt ga tau itu waffle dari udah kapan 😂.

Overall enak tp nothing special hehe

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2018

861 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Too rich and sweet

IG @nanakoot

Akhirnya setelah sekian lama baru cobain ini gara gara jg si kecil pengen ice cream tp berhubung mall dah mau tutup jadi cari yg terdekat.

Beli 1 yg di cup kecil harga 38k bisa 2 rasa. Seperti biasa si kecil maunya vanilla dan saya pilih yg berasa Rhum (lupa namanya tp bukan rhum raisin). Kesimpulannya saya kurang suka karena gelatonya terlalu rich and sweet jadi berapa suap aja dah bikin eneg. Vanilla nya krg wangi dan krg berasa sedangkan rhum nya jg kurang medok. Ttp masih prefer gelato aR**a kemana2 or Gelato Se**et.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

904 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kusuka Pistachio-nya~~

Akhirnya coba juga gelato satu ini, penasaran banget sih sama rasanya karena bentuk tutup wadah(?) nya itu unik banget, dari awal sebelum buka saya pikir inj gelato ala ala timur tengah gitu hahaha asli bentuknya gemesin.

Selain dari tutup tutup nya itu, saya tertarik dengan cone nya yang panjang, sedikit berbeda dari cone biasanya. Saya pilih 2 rasa yaitu Sicilian Pistacchio dan Biscottino. Nama nya seru ya, susah dihafal hehe intinya mah rasa pistachio sama Biskuit gitu, untuk rasa pistachio nya saya suka banget, aroma dan rasanya ga berlebihan, manisnya pas dan tekstur nya oke.. untuk rasa biskuit nya pun enak, kaya rasa regal marie..suka!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

575 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Biasa aj

Penasaran sama es krim ini. Tp ternyata sesudah makan biasa aj sich. Enakan ilvero yg kemaren gw makan. Hehe...
Rasanya seh bbrp ada yg lebih enak ya dr ilvero. Tp overall tetep lebih enak ilvero seh. Hehe... Gmn ye... Kl ilvero lebih creamy ini airnya lebih banyak seh. Hehe...
Yg ini gw lebih suka kopi-nya. Rasa Kopi cukup enak. Tp ms bukan the best seh...
Gw suka jg yg rasa biscotti. Kaya ada biskuit2nya gt...
Yg mint gw lebih suka baskin robbin tentu. Hehe. Still the best kl buat mint.

Menu yang dipesan: Mini cup

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

523 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Gelato enak tapi mahal..

Banyak banget sekarang gelato bertebaran di Jakarta, terutama di mall, dan waktu ke lippo mall puri pun ada baru gelato, gelatonya enak loh walaupun mahal.. 
smallnya kecil banget, so tiny (38k), bs mixed 2 rasa, tapi karena terlalu kecil jadi kita pesen medium (68k), bisa mixed 3 rasa..
rasanyaa bener2 enak, dan beda loh ama gelato2 lainnya, 
ada rasa kinder, white chocolate w/ hazelnut enak banget, passion fruitnya juga asem tapi so good, fresh, salted caramel juga oke, ga salah kan pilih 3 rasa, semua enak.. Kalo kalian suka yang pahit, dark chocolatenya the best! ❤️.. Ya I think mahal tapi worth it kok untuk pecinta gelato..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laper  Diary

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gelatooo vs Ice Cream

Haiii Guyss Follow our ig ya @laperdiary
----------------------------------------------------------------
Saat jalan" di sekitar food hall (lippo mall puri), disana banyak stand makanan mulai dari makanan berat hingga ringan untuk nyemil" aja... 

Setelah muter"in food hall, Eittss ada yang menarik perhatian ni... Ada gelato, pas liat tempatnya cukup cozy meskipun aga kecil space nya dengan berbagai gelato yang disajikan dengan tutup unik (bentuknya kira" kyk cangkang keong cuman aga panjang ke atas)

Sampai disana penjualnya pun langsung menawarkan untuk tester gelato dengan berbagai macam rasa, mulai dari coffee, pistachios (bahan dasar semacam kacang), tiramisu, belgian dark chocolate, nuttela...

Sebelum cobain yg ada dipikiran rasanya mirip es krim dan setelah coba ternyata gelato vs es krim berbeda, gelato rasanya lebih strong ketimbang es krim dan teksturnya lebih padat di banding es krim tp cepat meleleh jg...

Dan akhirnya jatuhlah pada pilihan hati , kita beli rasa belgian dark chocolate dan tiramisu. Rasa belgian dark chocolatenya bener" terasa dan dark bgt (bagi pecinta dark chocolate u must try !!!) dan rasa tiramisu nya bener" kindly n soft... Ga ketinggalan dapat topping kue kering mirip waffle krispi gtu...

Tapi gtw ya, semua gelato kalau dimakan terus menerus akan menyisakan rasa seret  (haus) atau ga , jadi harus sedia air putih deh kalau mau makan gelato...

Untuk tempatnya ok (tapi kebanyakan org yg beli ga makan di tempat - bawa makan sambil jalan or makan di tmpt lain karena di sekitarnya tersedia bangku" seperti di foodcourt -), rasanya juga ok dan kalau kesana lagi akan mampir beli rasa coffee n pistachio, untuk harga cukup mahal untuk ukuran small cup si...

Price : 38k (one small cup, can be mix 2 flavor)

Menu yang dipesan: Belgian Dark Chocolate & Tiramisu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

800 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantap!

Legato, legato everywhere. Yes, banyak banget sekarang yang jualan gelato dan bersaing menjual varian rasa yang enak dan unik. Kali ini nyobain yang ada di Lippo Mal Puri, yaitu Leggero Gelato. Seperti biasa, sebelum beli, boleh cobain dulu rasa-rasa yang ada (bukan rasa yang pernah ada #EH). Tutupan dari gelatonya unik banget, mengkilap seperti aluminum, terus bentuknya kayak cone. 

Setelah gue coba-coba, akhirnya gue beli yang small dan bisa milih dua rasa : Belgian Dark Chocolate dan Crocant (ato Croquant ato Crokant, gue lupa gimana penulisannya). Yang cokelat, enak parah! Pahitnya nendang banget, masih ada rasa manis alami cokelatnya. Terus kalo yang kedua itu, manis2 gitu dan ada rumnya. Cocok banget manis digabungin sama pahit. Salah satu gelato yang recommended!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

3.4  

Akhirnya nyobain gelato hitz!

Akhirnya nyobain gelato hitz satu ini, untuk rasa yang ini gue pesen rasa mango campuran lemon. Untuk mangonya gue suka sih manis gitu untuk lemonnya awal makan sih lumayan enak asem2 gitu, tapi lama2 ga kuat sm asemnya hahaha. Overall enak! Tadinya mau cobain yg salted caramel sayangnya lg abis😢

Menu yang dipesan: mango, lemon

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mayan..

Mau nyoba yang coklat sayang banget baru saja habis kata masnya padahal masih siang huu. Gue pesan yang mini ( 2flavors ), sicilian pistachio, berasa banget kacangnya dan manisnya pas lalu gue combine dengan yang asam yaitu fragola, fresh dan berasa stoberinya. Plus dapat satu potong waffle diatasnya. Tekstur gelatonya lembut dan sticky. Design packing dan logonya gemesin!

Menu yang dipesan: Sicilian pistachio, Fragola

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat