Leggero Gelato  [ Es Krim ]
3.87 11 review

Leggero Gelato

[ Es Krim ]
3.87 11 review (11 rating)
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The Food Hall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 0816885350

0816885350

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Leggero Gelato [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1492413284
    https://assets-pergikuliner.com/tyQ61athLHQc4JWXKUw4W9cPVig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532356/picture-1492413284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VqykDMbwjyuKAEQ6c2-wNZA1CGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532356/picture-1492413284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492413285
    https://assets-pergikuliner.com/x7d5Ze0Ms817kH5c8MoDYSxkiTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532357/picture-1492413285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYVGNA0aCxwH-sXIaHjeGyGCUxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532357/picture-1492413285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492413286
    https://assets-pergikuliner.com/JrIMT6laJzVusuUYykkY9FzmkxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532358/picture-1492413286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm6TX6Wlr-U5jCgzAmuF5suWNsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532358/picture-1492413286.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Leggero Gelato

Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

3.4  

Akhirnya nyobain gelato hitz!

Akhirnya nyobain gelato hitz satu ini, untuk rasa yang ini gue pesen rasa mango campuran lemon. Untuk mangonya gue suka sih manis gitu untuk lemonnya awal makan sih lumayan enak asem2 gitu, tapi lama2 ga kuat sm asemnya hahaha. Overall enak! Tadinya mau cobain yg salted caramel sayangnya lg abis😢

Menu yang dipesan: mango, lemon

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Mayan..

Mau nyoba yang coklat sayang banget baru saja habis kata masnya padahal masih siang huu. Gue pesan yang mini ( 2flavors ), sicilian pistachio, berasa banget kacangnya dan manisnya pas lalu gue combine dengan yang asam yaitu fragola, fresh dan berasa stoberinya. Plus dapat satu potong waffle diatasnya. Tekstur gelatonya lembut dan sticky. Design packing dan logonya gemesin!

Menu yang dipesan: Sicilian pistachio, Fragola

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

1103 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak Seenak yang Saya Bayangkan!

Gelato bar yang belum lama buka di lippo mall puri, saya kesini cobaiin yang rasa tiramissu yang katanya enak banget dan salah satu gelato tiramissu terenak. Selain tiramissu cobaiin juga yang salted caramel favorite saya.
Kesimpulannya buat rasa super biasa aja, nggak seenak yang saya bayangkan. Service sih bagus, kita dizinin coba semua rasa, walau saya g coba smua juga, cuma dari segi harga dan rasa, saya masih tetap pilih a*om* atau g*om aja deh.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

111 Review

Level 9

Dessert

3.6  

New gelato

Kepingin coba karena katanya gelato disini enak.  Ukurannya macem2 dan yang smallnya aja udah bisa dapet pilihan sua rasa.  Sbelum pesen kita juga dikasih cobaan untuk icip2 rasa2 yang kira2 kita mau.  Kemarin ini yang aku coba adalah belgium chocolate dan english after eight untuk belgium chocolate nya pekat dan berasa banget coklatnya.  Klo english after eight rasanya mint.  Lumayan enak kedua rasanya.  Selain gelato2 juga sorbetnya lumayan enak.  Yang green apple berasa ada parutan apel hijau jadinya seger tapi masih kurang asam.. 

Selain itu disini juga ada kayak dark chocolate yang mengalir kayak keran yang bsa kita ambil untuk topping gelatonya. Worth to try 😁

Menu yang dipesan: Belgiun chocolate, english after eight

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cynthia Harianto

45 Review

Level 6

Bakmi Dessert

3.8  

Gelato enak

Jauh jauh ke puri cuma karena kepengen coba gelato yang baru buka iniii. Banyak yang abis rasanya pas mau beli. Lalu dikasih nyoba nyoba. Dan akhirnya jatuh cinta sama mint dan pistchachio. Pistchachionya berasa benerr. Rasa mintanya juga lebih enak dari toko sebelah 😋 tempatnya deket sama food hall, tapi di depannya gitu.

Menu yang dipesan: Mini : pistchachio and mint

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

223 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

Must Try Gelato

Tempat es krim ini baru banget buka di Lippo Mall Puri dan letaknya ada di foodhall. Liat review yang bilang kalau gelato ini enak banget, akhirnya penasaran dan nyobain ini. Buat yang datang rame-rame boleh banget nih cobain promo buy 2 get 1 mereka. Untuk yang small kalian bisa mixed 2 rasa, yang medium 3 rasa.

Pas aku datang untungnya gak terlalu rame jadi gak lama aku bisa langsung dilayani. Kebetulan pas ke sini ada cici yang punya dan ramah banget orangnya, dia jelasin rasanya satu-satu, sayangnya yang beberapa rasanya yang pengen aku coba udah sold out, akhirnya di recommend yang rasa English mint dan dark chocolate. Untuk yang rasa mint ini special edition mereka dan seger banget ada pedes-pedes mint-nya dan gak terlalu manis pas banget di mixed sama dark chocolate yang agak pahit. Tekstur gelatonya cukup padat tapi cepet cair. Buat yang suka es krim wajib cobain yang satu ini

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfian Christianto

345 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Favorit gua

Favorit gua sejauh ini.  Dateng pagi2 aja uda ada beberapa rasa yang habis.  Gua beli yang mini.  Dapat 2 rasa.  Gua pilih mint dan pistachio.  Pistachionya enak banget. Gua yang ga terlalu doyan es aja suka.  Haha
Bakalan coba flavour lainnn.

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

274 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lembut banget!!

Ke sini hasil recommendation Dr temen yg kmrn nyobain pas lg soft openingnya.
Design nya cukup unik.. karena ice cream yg di display di tutup dengan tutup yg menonjol ke atas. Di sini ada beberapa pilihan rasa.
Dan yg cukup favorit San Jd recommendation itu rasa tiramisu, Pistachio dan Nutella. Kebetulan pas ke sini tiramisu nya lg kosong :(

Akhirnya nyobain yg pistachio dan Nutella aja, favorit sy adalah pistachionya wangi nya menonjol sekali.. texturenya jg lembut banget, bikin engga mau berenti makannya.

Ohh ya untuk saat itu mereka kg ada promo buat 2 get 3 loh

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Maris

852 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

ruameee

baru beberapa hr lalu opening dan msh ada promo beli 2 cup gratis 1, mungkin krn promo itu jg dan barengan sm hr libur jd pas gw dtg ini ruameeeee bgt. banyak rasa andalan udh pd abis ky brazillian coffee, tiramisu dan pistachio. akhirnya diantara pilihan yg ada dan ga sempet diicip dlu krn saking keramean, gw order yg mini seharga 38k dan udh dpt 2 rasa, sorbet Peach Mango dan Salted French Caramel jd pilihan gw, tiap order disajiin dgn sepotong waffle crunchy buatan mereka sendiri yg rasanya susu banget. peach mangonya seger banget, ga keaseman dan manisnya pas, salted french caramelnya mirip nougat rasanya - asin gurih yg lengket gitu dimulut. legit teksturnya ga terlalu cepet cair, enak! next time kudu bs cobain rasa tiramisunya..

Tanggal kunjungan: 14 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Gelato in Town

Satu lg gelato counter yang buka di Jakarta. Store yang satu ini membuka booth kiosk di The Food Hall, Lippo Mall Puri. Tempatnya ga terlalu besar, dan hanya tersedia beberapa kursi buat customer bs dine in.
Kali ini ak nyobain Mini Gelato (Rp 38k) dengan 2 rasa Malaga Rhum Raisins dan Brasilian Coffee. Tekstur gelato-nya cukup sticky, tp sayangnya agak terlalu cepat mencair. Sedangkan rasanya ak paling suka ama Malaga. Rhum-nya quite strong, jd berasa banget.
It's so exciting have a new gelato kiosk in town.

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat