Leggero Gelato  [ Es Krim ]
3.74 17 review

Leggero Gelato

[ Es Krim ]
3.74 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The Food Hall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 0816885350

0816885350

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Leggero Gelato [ Puri ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1500871981
    https://assets-pergikuliner.com/kdS-Fb5NBIw0K1UQSDL5CuZh_Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624136/picture-1500871981.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lz_IeFuyNoCS9_aC6gPV2--wE5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624136/picture-1500871981.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500871982
    https://assets-pergikuliner.com/8dxS-HZZXk7roj8ogjKJBTNX3yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624137/picture-1500871982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TVkVEQSNvPv3bu7ve8wbSB2iYt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624137/picture-1500871982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500871982
    https://assets-pergikuliner.com/ulhEJIk3Hf6QZLuUevc8x1xKQpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624138/picture-1500871982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sKBdnbq8qcQvQKS3UayW2cqEiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624138/picture-1500871982.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Leggero Gelato

Foto Profil Christina Santoso

Alfa 2017

361 Review

Level 13

Chinese Food Bakmi Dessert

2.8  

Too rich and sweet

IG @nanakoot

Akhirnya setelah sekian lama baru cobain ini gara gara jg si kecil pengen ice cream tp berhubung mall dah mau tutup jadi cari yg terdekat.

Beli 1 yg di cup kecil harga 38k bisa 2 rasa. Seperti biasa si kecil maunya vanilla dan saya pilih yg berasa Rhum (lupa namanya tp bukan rhum raisin). Kesimpulannya saya kurang suka karena gelatonya terlalu rich and sweet jadi berapa suap aja dah bikin eneg. Vanilla nya krg wangi dan krg berasa sedangkan rhum nya jg kurang medok. Ttp masih prefer gelato aR**a kemana2 or Gelato Se**et.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

895 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kusuka Pistachio-nya~~

Akhirnya coba juga gelato satu ini, penasaran banget sih sama rasanya karena bentuk tutup wadah(?) nya itu unik banget, dari awal sebelum buka saya pikir inj gelato ala ala timur tengah gitu hahaha asli bentuknya gemesin.

Selain dari tutup tutup nya itu, saya tertarik dengan cone nya yang panjang, sedikit berbeda dari cone biasanya. Saya pilih 2 rasa yaitu Sicilian Pistacchio dan Biscottino. Nama nya seru ya, susah dihafal hehe intinya mah rasa pistachio sama Biskuit gitu, untuk rasa pistachio nya saya suka banget, aroma dan rasanya ga berlebihan, manisnya pas dan tekstur nya oke.. untuk rasa biskuit nya pun enak, kaya rasa regal marie..suka!

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2017

321 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Biasa aj

Penasaran sama es krim ini. Tp ternyata sesudah makan biasa aj sich. Enakan ilvero yg kemaren gw makan. Hehe...
Rasanya seh bbrp ada yg lebih enak ya dr ilvero. Tp overall tetep lebih enak ilvero seh. Hehe... Gmn ye... Kl ilvero lebih creamy ini airnya lebih banyak seh. Hehe...
Yg ini gw lebih suka kopi-nya. Rasa Kopi cukup enak. Tp ms bukan the best seh...
Gw suka jg yg rasa biscotti. Kaya ada biskuit2nya gt...
Yg mint gw lebih suka baskin robbin tentu. Hehe. Still the best kl buat mint.

Menu yang dipesan: Mini cup

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2017

325 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Gelato enak tapi mahal..

Banyak banget sekarang gelato bertebaran di Jakarta, terutama di mall, dan waktu ke lippo mall puri pun ada baru gelato, gelatonya enak loh walaupun mahal.. 
smallnya kecil banget, so tiny (38k), bs mixed 2 rasa, tapi karena terlalu kecil jadi kita pesen medium (68k), bisa mixed 3 rasa..
rasanyaa bener2 enak, dan beda loh ama gelato2 lainnya, 
ada rasa kinder, white chocolate w/ hazelnut enak banget, passion fruitnya juga asem tapi so good, fresh, salted caramel juga oke, ga salah kan pilih 3 rasa, semua enak.. Kalo kalian suka yang pahit, dark chocolatenya the best! ❤️.. Ya I think mahal tapi worth it kok untuk pecinta gelato..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laper  Diary

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gelatooo vs Ice Cream

Haiii Guyss Follow our ig ya @laperdiary
----------------------------------------------------------------
Saat jalan" di sekitar food hall (lippo mall puri), disana banyak stand makanan mulai dari makanan berat hingga ringan untuk nyemil" aja... 

Setelah muter"in food hall, Eittss ada yang menarik perhatian ni... Ada gelato, pas liat tempatnya cukup cozy meskipun aga kecil space nya dengan berbagai gelato yang disajikan dengan tutup unik (bentuknya kira" kyk cangkang keong cuman aga panjang ke atas)

Sampai disana penjualnya pun langsung menawarkan untuk tester gelato dengan berbagai macam rasa, mulai dari coffee, pistachios (bahan dasar semacam kacang), tiramisu, belgian dark chocolate, nuttela...

Sebelum cobain yg ada dipikiran rasanya mirip es krim dan setelah coba ternyata gelato vs es krim berbeda, gelato rasanya lebih strong ketimbang es krim dan teksturnya lebih padat di banding es krim tp cepat meleleh jg...

Dan akhirnya jatuhlah pada pilihan hati , kita beli rasa belgian dark chocolate dan tiramisu. Rasa belgian dark chocolatenya bener" terasa dan dark bgt (bagi pecinta dark chocolate u must try !!!) dan rasa tiramisu nya bener" kindly n soft... Ga ketinggalan dapat topping kue kering mirip waffle krispi gtu...

Tapi gtw ya, semua gelato kalau dimakan terus menerus akan menyisakan rasa seret  (haus) atau ga , jadi harus sedia air putih deh kalau mau makan gelato...

Untuk tempatnya ok (tapi kebanyakan org yg beli ga makan di tempat - bawa makan sambil jalan or makan di tmpt lain karena di sekitarnya tersedia bangku" seperti di foodcourt -), rasanya juga ok dan kalau kesana lagi akan mampir beli rasa coffee n pistachio, untuk harga cukup mahal untuk ukuran small cup si...

Price : 38k (one small cup, can be mix 2 flavor)

Menu yang dipesan: Belgian Dark Chocolate & Tiramisu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2017

664 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantap!

Legato, legato everywhere. Yes, banyak banget sekarang yang jualan gelato dan bersaing menjual varian rasa yang enak dan unik. Kali ini nyobain yang ada di Lippo Mal Puri, yaitu Leggero Gelato. Seperti biasa, sebelum beli, boleh cobain dulu rasa-rasa yang ada (bukan rasa yang pernah ada #EH). Tutupan dari gelatonya unik banget, mengkilap seperti aluminum, terus bentuknya kayak cone. 

Setelah gue coba-coba, akhirnya gue beli yang small dan bisa milih dua rasa : Belgian Dark Chocolate dan Crocant (ato Croquant ato Crokant, gue lupa gimana penulisannya). Yang cokelat, enak parah! Pahitnya nendang banget, masih ada rasa manis alami cokelatnya. Terus kalo yang kedua itu, manis2 gitu dan ada rumnya. Cocok banget manis digabungin sama pahit. Salah satu gelato yang recommended!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Catherine Jessica @udahdiperut

No Badge

3.4  

Akhirnya nyobain gelato hitz!

Akhirnya nyobain gelato hitz satu ini, untuk rasa yang ini gue pesen rasa mango campuran lemon. Untuk mangonya gue suka sih manis gitu untuk lemonnya awal makan sih lumayan enak asem2 gitu, tapi lama2 ga kuat sm asemnya hahaha. Overall enak! Tadinya mau cobain yg salted caramel sayangnya lg abis😢

Menu yang dipesan: mango, lemon

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2017

390 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mayan..

Mau nyoba yang coklat sayang banget baru saja habis kata masnya padahal masih siang huu. Gue pesan yang mini ( 2flavors ), sicilian pistachio, berasa banget kacangnya dan manisnya pas lalu gue combine dengan yang asam yaitu fragola, fresh dan berasa stoberinya. Plus dapat satu potong waffle diatasnya. Tekstur gelatonya lembut dan sticky. Design packing dan logonya gemesin!

Menu yang dipesan: Sicilian pistachio, Fragola

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1257 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gak Seenak yang Saya Bayangkan!

Gelato bar yang belum lama buka di lippo mall puri, saya kesini cobaiin yang rasa tiramissu yang katanya enak banget dan salah satu gelato tiramissu terenak. Selain tiramissu cobaiin juga yang salted caramel favorite saya.
Kesimpulannya buat rasa super biasa aja, nggak seenak yang saya bayangkan. Service sih bagus, kita dizinin coba semua rasa, walau saya g coba smua juga, cuma dari segi harga dan rasa, saya masih tetap pilih a*om* atau g*om aja deh.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

141 Review

Level 9

Dessert

3.6  

New gelato

Kepingin coba karena katanya gelato disini enak.  Ukurannya macem2 dan yang smallnya aja udah bisa dapet pilihan sua rasa.  Sbelum pesen kita juga dikasih cobaan untuk icip2 rasa2 yang kira2 kita mau.  Kemarin ini yang aku coba adalah belgium chocolate dan english after eight untuk belgium chocolate nya pekat dan berasa banget coklatnya.  Klo english after eight rasanya mint.  Lumayan enak kedua rasanya.  Selain gelato2 juga sorbetnya lumayan enak.  Yang green apple berasa ada parutan apel hijau jadinya seger tapi masih kurang asam.. 

Selain itu disini juga ada kayak dark chocolate yang mengalir kayak keran yang bsa kita ambil untuk topping gelatonya. Worth to try 😁

Menu yang dipesan: Belgiun chocolate, english after eight

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat