Review Pelanggan untuk Leggero Gelato

Must Try Gelato

oleh JC Wen, 15 April 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Leggero Gelato
Foto Eksterior di Leggero Gelato

Tempat es krim ini baru banget buka di Lippo Mall Puri dan letaknya ada di foodhall. Liat review yang bilang kalau gelato ini enak banget, akhirnya penasaran dan nyobain ini. Buat yang datang rame-rame boleh banget nih cobain promo buy 2 get 1 mereka. Untuk yang small kalian bisa mixed 2 rasa, yang medium 3 rasa.

Pas aku datang untungnya gak terlalu rame jadi gak lama aku bisa langsung dilayani. Kebetulan pas ke sini ada cici yang punya dan ramah banget orangnya, dia jelasin rasanya satu-satu, sayangnya yang beberapa rasanya yang pengen aku coba udah sold out, akhirnya di recommend yang rasa English mint dan dark chocolate. Untuk yang rasa mint ini special edition mereka dan seger banget ada pedes-pedes mint-nya dan gak terlalu manis pas banget di mixed sama dark chocolate yang agak pahit. Tekstur gelatonya cukup padat tapi cepet cair. Buat yang suka es krim wajib cobain yang satu ini

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Leggero Gelato

(Es Krim)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, The FoodHall
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

899 Review

606 Makasih