Lei Lo Restaurant  [ China ]
3.77 14 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Lei Lo Restaurant

[ China ]
3.77 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Suryo No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara

Tutup Sementara Senin - Kamis (10:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Lei Lo Restaurant [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550661395
    https://assets-pergikuliner.com/ct6J41X_B8IxohipY4Ma6KDwpo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282502/picture-1550661395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SY_yZk1mh1AN_rhRWHBPteC8qGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282502/picture-1550661395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550661395
    https://assets-pergikuliner.com/NacbxKxD7Z_qDyFHl763lq31Zo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282503/picture-1550661395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PQP3nWVxjkem3egrzocLLV8Xv9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282503/picture-1550661395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550661396
    https://assets-pergikuliner.com/8H8j8NhZqgJu43H30ahKM9aH7fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282504/picture-1550661396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhyGxi6ToKu8Jf-zgz_n6Nm8qcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282504/picture-1550661396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550661396
    https://assets-pergikuliner.com/1yqZjlg7fcBZ9gOXGWMhiZsPLs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282505/picture-1550661396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNvG_Gj3fhu8gpWTRYwZ3XAcLIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1282505/picture-1550661396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566990163
    https://assets-pergikuliner.com/r8GeyyiZGXYbWFKMRO_6sidPbLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558998/picture-1566990163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RW9CmdHgDVt_k5KPDtqN_k3czcU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558998/picture-1566990163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566990164
    https://assets-pergikuliner.com/MJNbTr86VjGX2pamjqrB5r-_bWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558999/picture-1566990164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/690pOICQ_dXE9ok4R2crcjCJ9rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558999/picture-1566990164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566990164
    https://assets-pergikuliner.com/HM0cGxiF6ORzNFMcUm_pu3oofJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559000/picture-1566990164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZELerh492XtOTGECZe4OJ2pJEQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559000/picture-1566990164.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lei Lo Restaurant

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Great Halal Chinese Restaurant

Helloo Foodies! Gimana kerjaan kalian?? Semoga masih pada lancar yaa. Kali ini saya mau mereview salah satu restoran di daerah senopati yang bernama Lei Lo. Saya datang ke Lei Lo ini karena diundang oleh pihak restoran untuk mencicipi menu ala ramadhan mereka. Jadi ini adalah sebuah keberuntungan dan rejeki yang luar biasa buat saya.

AMBIANCE

Lei lo menempati sebuah gedung bernama MS. Jackson yang berlokasi persis di seberang Sushi Hiro Restaurant. Lei Lo memiliki suasana modern kontemporer pada bangunan dan interiornya. Suasana modern cukup terasa melalui pemilihan furniture, dekorasi dan finishing. Fasilitas di restoran ini cukup lengkap, ada area parkir, toilet bersih, ruang vip, wifi, dan stop kontak. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 150 customer. Secara keseluruhan buat saya tempatnya cukup nyaman untuk nongkrong, makan bersama keluarga dan juga bukber di bulan ramadhan ini. 

MENU

Restoran ini memiliki aneka menu ala Asia dari thailand, jepang, dan chinese, tetapi semua menunya lebih didominasi menu khas chinese. Menu makanannya di sini cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetiser di sini ada aneka dim sum, mushroom enoki fries, chicken wings, spring roll, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka noodles, crab asparagus soup, ayam hainan, salted egg dori, aneka rice bowl, beef black pepper, dll Untuk dessertnya di sini ada mochi ice cream, mango pudding, mango sticky rice, panna cotta, dll. Untuk minumannya di sini ada aneka jus, aneka kopi, aneka teh, beer, cocktails, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berisar antara 25 ribu hingga 130 ribu. Untuk menu makanan semuanya di sini halal, jadi siapapun bisa makan dengan aman di restoran ini. 

Di sini saya diperkenalkan aneka set menu untuk ramadhan. Setelah itu saya bisa memesan menu yang lain.

Chicken Shiu Mai (IDR 30k)

Untuk appetiser pertama yang kami pesan adana chicken shiu mai. Menu ini adalah menu dim sum yang terdiri dari 3 pcs shiu mai berisi ayam. Dari segi rasa cukup enak. Kulit shiu mainya lembut dengan ketipisan yang pas. Isian ayamnya juga cukup enak, dimakan dengan saus chili maka rasanya akan tambah enak Overall untuk menu ini, GOOD! 

Shrimp Har Kau (IDR 40k) 

Menu dim sum ini terdiri dari 3 pcs steam dumpling berisi udang. Dari segi rasa menu ini juga cukup enak. Kulit dumplingnya lembut dan memiliki ketipisan yang pas. Isian udangnya juga lembut dan pas matangnya. Menu ini akan lebih enak jika dimakan bersama chili sauce. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Uncle Ho Chicken Wings (IDR 50k)

Menu ini terdiri dari 3 pcs chicken wings yang di marinasi lalu di goreng dan disajikan dengan saus chilli. Dari segi rasa buat saya kurang begitu enak pada chicken wingsnya. Marinasi pada chicken wingsnya kurang begitu terasa. Tetapi dari segi kematangan sin cukup bagus, dan dagingnya lembut. Overall untuk menu ini, SO SO! 

Asorted Java Spring Roll

Menu ini adalah menu set untuk bulan ramadhan. Menu ini terdiri dari 4pcs spring roll yang berisi aneka sayuran dan ayam. Mungkin menu ini lebih tepat disebut lumpia tetapi dimasak dengan menggunakan steamer. Dari segi rasa cukup enak, kulit springrollnya cukup lembut. Isian ayam dan sayurannya juga sangat gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Soup Asparagus Kepiting (IDR 100k)

Menu ini terdiri dari semangkuk besar yang berisi sup asparagus dengan campuran daging kepiting. Dari segi rasa sup ini cukup enak. Rasanya cukup gurih dengan kosistensi kuah yang pas. Menu ini cukup untuk sahring 4 sampai 5 orang. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Salted Egg Dori (IDR 100k)

Menu ini terdiri dari beberapa potong ikan dori yang digoreng tepung lalu disajikan dengan saus salted egg. Dari segi rasa menu ini enak banget. Ika dorinya sangat lembut dagingnya, dengan tepung di luar yang gurih dan garing. Saus salted eggnya juga cukup gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT!  

Short Ribs With Black Pepper Butter Sauce (IDR 130k) 

Nahh ini adalah menu favorit di sini. Menu ini terdiri dari sepiring besar yang berisi daging iga yang di slow cook bersama dengan lada hitam dan mentega. Dari segi rasa iganya enak banget. Daging iganya sangat lembut, dan tender. Lalu saus black peppernya juga terasa nendang dengan sensasi rasa pedas, manis yang kental. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Eggplant With Padang Sauce

Karena sudah makan makanan yang berprotein, rasa gak lengkap kalau gak pesen menu sayuran. Nahh untuk menu sayurannya kita disediakan menu eggplant with padang sauce. Dari segi rasa menu ini juga cukup enak. Eggplantnya lembut banget, gak berasa pahit sama sekali. Lalu saus padangnya sangat terasa nendang, gak terlalu pedes, ada rasa gurihnya dan ada rasa manisnya juga. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! 

Coconut Panna Cotta (IDR 45k)

Menu ini adalah menu dessert yang terdiri dari segelas besar berisi panna cotta rasa coconut dengan lapisan orange jam di atasnya. Dari segi rasa dessert ini terasa cukup enak. Texture pana cottanya terasa sangat lembut. Rasa kelapa pada panna cottanya sangat terasa dan kemanisannya juga pas. Orange jam pada topping panna cotta memberikan rasa asam yang pas pada dessert ini. Overall untuk dessert ini LIKE IT!

Mochi Ice Cream (IDR 50k)

Menu ini terdiri dari 4 pcs mochi yang ditaburi dengan kacang dan disajikan dengan ice cream ogura. Dari segi rasa untuk mochinya cukup enak dengan texture yang sangat lembut dan ada crunchynya juga dari taburan kacangnya. Untuk ice cream oguranya juga terasa enak, menyegarkan, dan cocok dimakan bersama mochi. Tetapi menurut saya akan lebih enak jika ice creamnya di masukan ke dalam mochi supaya mochinya terasa lebih segar. Tetapi overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Thai Tea Latte (IDR 35k)

Untuk minuman saya pesan thai tea latte. Minuman teh ala thailand yang dicampur dengan susu. Dari segi rasa minuman ini cukup enak, manisnya pas, aroma tehnya yang khas juga terasa nikmat. OVerall untuk menu ini, GOOD! 

Overall saya sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup memuaskan. Dari segi service juga sangat bagus, ramah, tanggap dan cekatan. Next time saya akan kesini lagi untuk mencoba ducknya.

Menu yang dipesan: Salted Egg Dori (IDR 100k), Thai Tea Latte (IDR 35k), Mochi Ice Cream (IDR 50k), Shrimp Har Kau (IDR 40k), Uncle Ho Chicken Wings (IDR 50k), Eggplant With Padang Sauce, Soup Asparagus Kepiting (IDR 100k), Chicken Shiu Mai (IDR 30k), Short Ribs With Black Pepper Butter Sauce (IDR 130k), Coconut Panna Cotta (IDR 45k)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriellaxtine

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Thursday Night ~

Lagi cari tempat nongkrong finally berakhirlah disini. Gue pesen Gyu Tan dan Otak-otak goreng.
Gyu tannya enak, lidah sapi nya lembut dan juicy, bumbunya meresap dengan sempurna. Otak-otaknya gurih dan garing. Interiornya lucu chinese-chinese gitu sesuai dengani namanya. Nyaman dan pewe deh buat killing time.

Menu yang dipesan: Gyu Tan, Otak-otak Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Modern Asian Food

Lei Lo has just launched new Modern Asian food. Tried some of the them: Chicken Char Siew Bao (IDR 45,000) - 2 pieces of Bao with Char Siew marinated Chicken Thigh and Chasee Crumble // Beef Bowl (IDR 68,000) - XO Honey Glazed Beef Belly, Folded Eggs, and Garlic Chili // Beef Noodle (IDR 88,000) - Boiled Egg Noodle, Charred Soyu Beef Belly, Soft Boiled Eggs, Crispy Garlic, & Negi // Berry Mascarpone Cream (IDR 45,000) - Mascarpone Mousse, Berries, and Edible Flowers. All is good!

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2269 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

NEW MENU

Pertama kali datang ke Lei Lo. Lokasinya berada di sebrang Sushi H*ro. Restonya cozy, terlihat minimalis dgn sentuhan kayu, tdk terlalu besar, ruangannya terbagi menjadi smoking dan non-smoking tapi yg smoking room ruangannya lebih luas 😅 sedangkan pelayanannya ramah dan cepat.
Saya mencoba beberapa menu yaitu:
1. Chicken Charsiu Bao 45K: dimsum berupa lembaran bakpao yg berisi daging paha ayam yang dimarinate dgn bumbu char siew, lalu diberi cashew crumble dan mentimun yg dimarinate.
2. Beef Bowl 68K: ini adl main course yg berisi nasi putih dgn topping XO honey glazed beef belly, folded eggs, garlic chili. Daging sapi bagian perut terdapat lemak yg cukup tebal, dagingnya empuk, bumbu XO cukup meresap. Telur dadarnya enakkkk, nasinya hangat dan pulen.
3. Beef Noodle 88K: yg ini adalah mie telur kuah dgn 2 potong besar beef belly yg dimarinate dgn shoyu, telur rebus, crispy garlic, negi. Kuahnya gurih, kematangan mie baik, dagingnya empuk dan tebal, porsinya juga pas.
4. Blue Ranger 38K: minuman yg terbuat dari sirup blue curacao, mint, dan air soda. Seger nih, rasanya seperti Peps* Blue dicampur Spr*te.
5. Berry Mascarpone Cream 45K: dessert mascarpone mousse, dgn saus berries, speculoos, dan dipercantik dgn 2 potong strawberry dan taburan bunga. Perpaduan mantap untuk menutup menu makan saya. Mousse begitu lembut, yg bercampur dgn asamnya saus berries dan renyahnya remah speculoos. YUM!

Menu yang dipesan: Berry Mascarpone Cream, Blue Ranger, Chicken Charsiu Bao, Beef Noodle, Beef Bowl

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2333 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

chinese food halal...

Mencari restoran Chinese food halal di Jakarta tampaknya agak sulit. Tapi engga perlu khawatir, karena itulah Lei Lo hadir. Mulai beroperasi sejak Desember 2018, mereka mencoba menyuguhkan aneka menu khas negeri tirai bambu dengan konsep halal. Varian menu mulai dari mie, dim sum dan seafood hadir dalam daftar buku menu, tak ubahnya restoran-restoran chinese food lainnya.
Berada di kawasan Senopati, Lei Lo tampak mungil di jalur sebelah kiri Jalan Suryo. Eksterior mengadopsi gaya urban dengan tambahan neon sign pada sisi depan bagian pojok atas. Berbeda dengan bagian luarnya, interior justru didominasi dekorasi khas Tiongkok. Meski terkesan modern tapi tidak menghilangkan unsur budaya China seperti lukisan dan guci-guci.
Restoran memiliki kapasitas sekitar 80 orang, lengkap dengan sebuah private room berkapasitas 12 orang. Tapi area smoking justru menempati lahan lebih luas ketimbang non smoking. Jumlah seating table untuk non smoking hanya 5 meja saja. Jadi buat saya, sebagai perokok pasif, ruang gerak agak terbatas.
Chicken Charsiu Bao (Rp.45.000,-) char siew marinated chicken tigh and chasew crumble. Tekstur bakpao cukup empuk dan lembut, bertemu sensasi kriuk-kriuk dari kacang mede. Potongan daging ayamnya bercita rasa manis gurih, sehingga memberikan paduan rasa yang pas dengan adonan bakpao.
Beef Bowl (Rp.68.000,-) XO Honey glazed beef belly, folded eggs and garlic chili. Potongan daging sapinya cukup besar-besar, teksturnya empuk dengan sensasi manis gurih yang pas dilidah. Pas disantap bareng nasi dan telur, jadi ada tambahan gurih juga tekstur yang lembut.
Beef Noodle (Rp.88.000,-) boiled egg noodle, charred soyu beef belly, soft boiled eggs, crispy garlic and negi. Mie nya tampil beda dengan tekstur kenyal, ukuran dan porsi yang pas. Potongan beef belly nya cukup besar dan berlemak. Empuk dan lembut menjadi pertanda bahwa si daging dimasak dengan baik. Rasanya cukup gurih dengan sensasi manis.
Berry Mascarpone Cream (Rp.45.000,-) mascarpone mousse, berries and flowers. Keju Italia berbentuk krim terasa begitu lembut, kontras dengan cita rasa berry sauce yang asem manis. Ada sedikit cookies crumbs sebagai topping yang memberikan tekstur renyah. Tampilannya cantik dan artistik.
Blue Ranger (Rp.38.000,-) blue curacao syrup, mint syrup and soda water. Minuman segar sejenis mocktail dengan tampilan warna biru cerah. Rasanya manis, sedikit asem, ada sensasi kejutan soda lembut dan cukup menyegarkan. Sebagai pelepas dahaga, Blue Ranger mampu meluruhkan after taste dilidah...

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2504 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chicken Charsiu Baonya enak

Lokasinya di ex Asiatale di seberang Sushi Hiro. Ruangannya terbagi area non smoking dan smoking yang nyaman dengan interior yang simpel dan didominasi unsur kayu. Saya mencoba beberapa menu : 

*Chicken charsiu Bao (45k) – Bakpau yang bentuknya tidak tertutup, melainkan terbuka seperti sandwich dengan isian daging ayam bagian paha yang teksturnya lembut dengan bumbu charsiu yang enak dan cashew crumble. Tekstur baonya pun lembut dan enak. 1 porsi ada 2pcs. 

*Beef Bowl (68k) - XO Honey glazed beef belly, folded eggs, and garlic chili over rice. Daging sapi bagian perut ini agak banyak lemak dan empuk. Folded eggs adalah omelet ala Japanese omelet yang lembut dan enak. Nasinya enak dan pulen. Porsnya cukup mengenyangkan. 

*Beef Noodle (88k) - Boiled egg noodle, charred soyu beef belly, soft boiled eggs, crispy garlic, & Negi. Ukuran noodlenya kecil dan straight, teksturnya kenyal. Potongan beef bellynya panjang, berlemak. Kuahnya terasa manis dan gurih.

 *Berry Mascarpone Cream (45k) – Mascarpone cream dengan topping berries sauce, potongan strawberry, speculoos crumbled dan edible flower. Tampil cantik dengan rasanya yang enak, perfect dessert. 

*Blue Ranger (38k) – mocktails yang berwarna biru campuran blue curacao syrup, mint syrup and soda water. Minuman bersoda yang menyegarkan. 

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

788 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bukber yuuk

Hai guys! Buat kalian yg lg nyari tmpt makn buat bukberr.. bisa banget ke lei lo! Mereka ad paket bukberr, ada dori salted egg, terong asem manis, dan ada chicken wings! Selain itu aku jg cb somainya, tp biasaja.
Cm panacota mango nya, okelahc tp keknya ganti aja deh wadahnya ahhaha trs dagingnya ng enak tu yg bbq..

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadhan Iftar Package

Cobaik paket ramadhan iftar disini pas weekend kemaren bareng temen2. Paket nya ada yang untuk berdua dan berempat. Tempat nya bagus dan cocok juga buat buka bareng tapi lebih baik rsvp dulu karna selalu rame lho. Terus aku suka sama ambience nya yang semi romantic gitu.
Kami cobain paket berempat :
1. Dory Fish with Salted Egg
Ikan dory nya lembut dan untuk yang ga begitu suka salted egg seperti aku sih cocok ya karna rasa nya pas aja dan ga bikin eneq karna biasanya terlalu kuat rasa telor asin nya, kalo ini pas banget.

2. Uncle Ho’s Chicken Wings
Chicken wings nya gemuk2 banget dan daging nya juga enak. Uda ada rasanya sih jadi ga usah pake saos aja uda enak, cuma agak males aja makan nya jadi harus pake tangan.

3. Eggplant with Padang Saos
Aku ga suka eggplant karna biasa orang masaknya terlalu benyek, disini pas ga terlalu benyek dan karna saos padang nya yang enak banget bikin aku jadi lahap makan eggplant nya pake saos padang 🤤

Karna ini paket ramadhan iftar, jadi free takjil ada kolak ubi, kurma dan spring roll yang bisa diambil sepuasnya dibagian depan.

Terus kami tambah juga menu lain nya :
1. Short Ribs with Black Pepper Butter Sauce
Short ribs nya bener2 langsung meleleh dimulut saking lembut nya, ternyata enak banget dimasak dengan black pepper, mungkin racikan nya yang beda dari yang laen, ada plus butter jadi wangi banget deh.

2. Crab and Adparagus Soup
Porsi nya cukup besar, bisa untuk 4 orang. Untuk rasa sih so so aja, asparagus nya lembut dan dengan capit kepiting mini gitu. Mungkin lebih enak kalo daging kepiting yang di suir2 aja.

3. Mochi
Tadinya kelihatan kurang menarik sih, ternyata enak banget. Mochi nya di balut dengan kacang dan wijen, terus yang enak parah itu ogura ice cream nya. Ini wajib dicoba sih kalo kesini.

4. Mango Pudding
Penyajian nya cantik banget, rasanya asem sedikit dan ada manisnya juga. Pudding nya juga super soft, aku lumayan suka juga sih.

Place : 8/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok lha, untuk yang pengen berbuka puasa bareng boleh banget cobain paket ramadhan iftar nya. Menu nya juga super banyak dan menarik, harus cobain juga deh 👌🏻

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

970 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice ambiance

Salah satu new resto di kawasan senopati, saya suka sama ambiance nya warm dan nyaman untuk sekedar ngobrol disini, pelayanan nya pun sangat ramah.
Saya kesini sore hari dan ga begitu rame padahal katanya kalo kesini di waktu dinner lumayan rame karena ada club di sebelahnya.

Saya pesan wonton soup, nasi goreng sapi dan jus stroberi. Untuk wonton soup nya saya suka! Rasanya ga berlebihan, gurihnya pas juga lengkap dengan potongan tofu. Untuk nasi goreng nya saya suka banget, potongan daging sapi nya lumayan banyak dan nasi goreng nya gurih pas.. jus stroberi nya sesuai sama request saya untuk less sugar dan ice.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Super nice interior 😍

Super nice interior 😍
Defs love in the first sight with the interior.

The restaurant has 3 sections of smoking area, non smoking area and private function.

What i ordered:

Lei Lo’s Salt & Pepper Chicken
- Bumbunya sih enak.. tapi chickennya lmyn keras, mgkn karna bagian dada jg kali yah.

Chicken Siew May
- Enak bgt sih! Perfection in 1 bite 😍 rasa ayamnya berasa bgt.

Duck Mee
- Agak kering ya ini menurutku. Aku berharap bebeknya ga di minced gt tapi kyk peking duck.

Wagyu Beef with Black Bean Sauce
- Aku suka sih ini beefnya tender, sausnya agak keasinan dikit tp oke kl pake nasi.

Chicken Feet in Pepper Sauce
- Love it!!! Pepper sauce nya gurih bgt dan compliment the chicken well ✨✨

Roasted Peking Duck
- Ducknya super juicy dan nagih. Love the portion size.

Short Ribs with Blackpepper Butter Sauce
- Sama tendernya seperti Wagyu Beef, tp ini bumbunya less asin 👍🏻

Hainan rice was a good match for the meal! Bikin makanannya jadi gurih bgt.

Makanannya keluar cpt loh sekitar 10 menit.
Nice service :)
Yg aku paling suka ini tmptnya lucu & Chinese bgt, aplg toiletnya super orange-y ✨

Menu yang dipesan: chicken siew may, wagyu beef with black bean sauce, Roasted Peking Duck, lei lo’s salt and pepper chicken, chicken feet in pepper sauce, short ribs with blackpepper butter sauce, Duck Mee

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?