Lekker Dan Kopi  [ Kafe ]
3.8 22 review

Lekker Dan Kopi

[ Kafe ]
3.8 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 17B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 01:00) 081288002677

081288002677

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lekker Dan Kopi [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547437180
    https://assets-pergikuliner.com/DRF3ICG6t9eCf-O55TiZSoyLJo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218891/picture-1547437180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fGITLBywVRDegn-a6kcaYWHVt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218891/picture-1547437180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547437180
    https://assets-pergikuliner.com/2FZK5QVTO4WA66yMf7t2J4l552o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218892/picture-1547437180.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AIe2QbQcWJUDj2oFA_YUkeZ3k_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218892/picture-1547437180.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547437180
    https://assets-pergikuliner.com/tgqrRnAa65FHXIzuVijejE8WuM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218893/picture-1547437180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o1CQii5qKdO95s41UE4Kgdag58A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218893/picture-1547437180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563169020
    https://assets-pergikuliner.com/iYlEQRClsIYnEKGfn-fPIKjc1Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487768/picture-1563169020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbfkV45J0WDBuIzQ3cuA1JqR0_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487768/picture-1563169020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474270937
    https://assets-pergikuliner.com/zlD5oH4f0Hs-cQj2hW4duCqlbrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336719/picture-1474270937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nO4nlZELmG7T_QVGMjAucMEpMtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336719/picture-1474270937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474270945
    https://assets-pergikuliner.com/EH8Sts6B7RoS9Z-MSjAH7bqWkxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336720/picture-1474270945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aICQ2XG3t7ewck_8BRyfUTKrnIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336720/picture-1474270945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474270952
    https://assets-pergikuliner.com/uOG0kDnssG76jlmMgw39-O8eqfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336721/picture-1474270952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_25OsFPEMKpBAzQzHN3KcYjuROs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336721/picture-1474270952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483865356
    https://assets-pergikuliner.com/HQ-mYSaQrm77Gg4UA3UXDDvzXJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429289/picture-1483865356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikZihy-D56w75oYQZne_esySJic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429289/picture-1483865356.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536718297
    https://assets-pergikuliner.com/6yYdnfog2vN6kUSJQebk4PFs6yY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068596/picture-1536718297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HgjRqlV3XYFlju3B2G8BqPRgluQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068596/picture-1536718297.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lekker Dan Kopi

Foto Profil Johana fe

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Lekker story

Came sunday 1pm. Not crowded. Most people takeaway or buy via ojol. Got seat at 1st floor.
No soy milk. Buy susu jahe instead. Lekker : Coklat Pisang Kacang, Ovomaltine, Silverqueen. All good. But ovomaltine wont be my favourite.
They looked like lack of staff though.

Menu yang dipesan: Coklat Pisang Kacang, Ovomaltine, Siverqueen, Susu Jahe

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan gerobakan masuk cafe

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: es kopi susu (15k)
Siang2 minum kopi biar tetep melek meskipun cuaca terik bikin mager kemana2 haha😅 Es kopi yg ngeblend bgt dipaduin dgn susunya meskipun ga terlalu manis pas diminum. Cocok ditemenin dgn nyemil lekker nih haha😁
.
Menu ke-2: Coklat Keju (6k), Strawberry (4k), Greentea KitKat (10k), Coklat Keju Pisang Milo (8k)
Lekker tuh kaya versi martabak tipker gitu deh. Varian rasanya buanyak bgt sampe bingung mau pesen apa🤐 tp bbrpa kita pilih menu yg rekomen lambang jempol sih biar ga ribet hehe
.
Yg coklat keju, isian coklatnya cukup banyak tp keju parutnya lumayan dikit ya. Rasanya kaya coklat gitu aja, dominan meses coklatnya.
Yg strawberry itu isinya selai stoberi doang dan manis bgt apalagi lekkernya sndri kan udah tasty gitu.
Yg greentea kitkat, hem ini sih jujur agak gmna ya wkwk ternyata cuma 1 pcs kitkat doang dong🙄😒 yah itumah bisa beli lekker trus jajan kitkat coklat di minimarket (but its imo😊)
Yg terakhir coklat keju pisang milo. Pisangnya manis bgt mantul😊 wanginya enak, milonya ga berasa sama sekali sih, udah ketutup duluan sama coklat dan pisang🤔 disini keju parutnya jg dikit bgt.
.
Lekkernya sendiri sih garing pol. Tasty. Gurih. Nunggu lamaan jg sih buat makan jajanan ini😢
Tempatnya di lt 1 gelap cenderung sempit. Lt 2 lebih terang dan smoking arena. Disini banyak nyamuknya, soalnya tempatnya gelap, temboknya jg di cat hitem. Karyawannya banyak, tapi tunggu masak Lekker kelamaan. Maybe bisa ditambah cooking stuffnya, biar ga boros karyawan.
🏠 Rating place: 6/10
💃 Rating service: 7/10
😋 Rating dish: 6/10

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Coklat, Coklat Pisang Milo, Strawberry, Greentea Kitkat

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

206 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kunjungan Ke Dua Kali

Ini adalah kunjungan saya yang kedua ke Lekker dan Kopi. Memang ga pernah sepi ini tempar makan lekker. Selalu rame.

Kali ini saya pesan beberapa rasa lekker diantaranya :
1. Lekker Silverqueen (Rp. 8.000)
2. Lekker Green Tea Keju (Rp. 13.000)
3. Lekker Cokelat Keju Pisang Milo (Rp. 8.000)
4. Lekker Cokelat Kacang (Rp. 5.000)

Semua rasa lekkernya manis-manis. Yang lebih enak menurut saya lekker dengan isian atau topping yang banyak seperti cokelat keju pisang, green tea keju. Karena banyak toppingnya jadi bentuk lekketnya lebih tebal dan lebih enak ketika digigit dan ada teksur lain ketika dimakan.

Nasi Goreng Ayam (Rp. 17.000)
Nasi goreng ayam biasa dengan timun dan kerupuk. Porsinya banyak dan rasanya lumayan bisa mengenyangkan perut. Pas banget buat makan malam.

Es Jeruk Nipis (Rp. 12.000)
Memang paling cocok minum es jeruk nipis di sini. Setelah makan yang manis-manis, paling enak disegarkan dengan es jeruk nipis ini yang asem. Jadi bisa menetralisir rasa manis dari lekker dan nasi gorengnya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Lekker Silverqueen, Lekker Green Tea Keju, Lekker Cokelat Keju Pisang Milo, Lekker Cokelat Kacang, es jeruk nipis, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya kecil, ada 2 lt, bersih, nyaman, asyik utk nongkrong. Pelayanannya cukup baik dan ramah. Kesini karna dapat kupon b1f1 gt, tadinya mau dipakai utk minumannya, tp ternyata pelayannya bilang hanya utk lekkernya, pdhl di catatan utk semua menu, baiklah.. stlh itu saya tanya pd karyawan perkul, lalu mereka merespon dgn sangat baik, dan tidak lama kemudian, pelayannya bilang, atasannya tlp lalu kita di kasih free minumannya, pdhl kita sdh dpt free 1 lekker nya. Bukan soal dapat gratis atau promonya senang dan kecewa nya, tp saya apresiasi dgn kesigapan atasannya itu, pdhl kita sudah bilang gak usah tdk apa2 karna kita sudah dpt free lekkernya. Thank u so much, gak cuma menilai dari segi menu atau tempat, tp senang sekali bisa dilayani dgn baik!!
Ok, disini Saya pesan es kopi coklat dan es coklatnya, dan free minuman 1 nya itu kita pesan es kopi susu nya, menurut ku es kopi coklat disini sih standar rasanya, kopi dan coklat nya balance rasa dari masing2nya, es coklatnya enak, rasanya coklatnya jg terasa dan gak bikin seret di tenggorokan. Utk es kopi susunya, minuman disini tuh cukup creamy, kopi nya tuh cukup strong, cuma rasa manis dari susu/gula nya agak kurang utk saya yg gak gt suka kopi strong... dan saya pesan 4lekker+free 1 lekker nya, WAW!! Aku suka bgt sama lekker2 disini, rasanya pas bgt, lekkernya cruncy gt, rasanya mau nambah terus!! Soal harga? Cukup bersahabat, dan wort to try!!

Menu yang dipesan: Lekker, Es Kopi Coklat, Es Coklat, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

148 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.6  

Nyuks ngeLekker dulu

Hehehe, jajanan yang biasa diabang abang gerobak, sekarang ada cafe nya uy , Lekker dan Kopi, tempat nongkrong asik bareng temen temen, posisi di tanjung duren, tempatnya diruko, pojokan, suasanya cozy, cuma sayang tempat duduknya terbatas, sempit, disini menyajikan menu aneka macam rasa lekker, ada juga makanan berat spt nasi gultik, nasi goreng, dll

Tapi kita nyobain lekker nya, yah rasa lekker nya sih SNI, cuma karena rasanya beraneka macam, itu yg buat jadi unik nya, ada rasa coklat, keju, milo, ovomaltine, nutela, greentea, dll, makan 10 jg ga berasa guys, yg paling penting, harganya terjangkau lah 

Menu yang dipesan: Lekker

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

206 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lekker Zaman Now

Tempat makan dan nongkrong yang menu utamanya camilan kue lekker di Tanjung Duren yang selalu penuh. Tiap lewat ke situ pasti rame. Tempatnya ga terlalu besar, ada dua lantai. Dan lampunya warna kuning jadi remang-remang gimana gitu.

Lekker ini kekinian banget karena lekkernya banyak macam rasa dan toppingnya seperti green tea, cokelat keju, milo dan lain-lain.

Saya coba tiga jenis rasa lekker :
1. Lekker Green Tea Kit Kat Rp. Rp. 10.000
2. Lekker Keju Milo Rp. 6000
3. Lekker Cokelat Keju Rp. 6000

Lekkernya enak-enak. Untuk minumnya saya pesan Es Jeruk Nipis yang harganya Rp. 12.000. Menurut saya lekker dengan es jeruk nipis pasangan yang cocok. Manisnya lekker bisa diseimbangkan dengan asemnya es jeruk nipis. Jadi ga bikin enek.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Lekker Cokelat Keju, Lekker Green Tea Kit Kat, lekker keju milo, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

perfect taste!!

Gillsssss banget... Lekkernya renyahhhh dan padat.... Enyakkk..... Bikin kebayang2...
Awalnya gw kesini karena janjian sama adek gw.. Ktnya disini aja, enakk buat nongkrong.. Yaa sudah jadilah kemari.. Pas order (gw biasanya ga terlalu nyari kue lekker), gw coba order yang coklat keju.. Rasanya boombastissss... Tebel bangettt isiannya.. Tp luarnya garing dan remyah.. love it!
Untuk minumannya gw order es jeruk nipis, karena uda malem, ga berani inum kopi.. Dan rasanya jugaaaa bolddd banget jeruk nipisnya.. Ada kyk serat2 jeruk nipisnya.. Jd diastikan itu asli.. Asem manis dingin seger.. Manisnya juga ga lebay, jd berasa banget asemnya..

Pas dateng yang kedua kali, gw penasaran sm menu lain.. Gw order nasi gultik sama2 dan nasi goreng gongso khas semarang..

Wawww rasanya maknyus... Gurih sedap... Gultiknya ga kalah sm yang di blok M Punya.. kuah nya kental, dan rasanya sedap rempah banget..
Untuk nasgor gongso nya gw pikir pake babat, gatau nya pake hati, ampela, sosis, bakso dan telur. Hahahaha... Penampakannya agak nyemek2 gitu si, Tapi rasanya kaya bingit.kayak akan bumbu2 tradisional..fyi, yg difoto, kebetulan gw pake nasi merah (bawa sendiri dari home)

Buat kalian yang mau dateng kemari, jgn lupa naek motor aja yaa, kl parkir mobil agak susah..

Menu yang dipesan: Nasi goreng gongso, lekker coklat keju, es jeruk nipis, gultik sama-sama

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

107 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.8  

lekker "kelas atas" :p

kok lekker kelas atas?
ya maap saya biasa beli lekker di pinggir SD serebuan, disini harganya paling murah 3 rb, sampe ada yg 10 ribu kalo nggak salah per buah nya..
rasa lekkernya sama aja cuma variannya emang banyak sih dari yg coklat biasa sampe nutella..
Gw coba 4 rasa, coklat, coklat keju, coklat pisang, sama nutella.
terus gw pesen es kopi susu & es kopi coklat.
kalo minumannya sih boleh lah walopun ga spesial juga hehehe

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lekker & Hot Milo

Terletak di daerah Tanjung Duren, Lekker Story tampil sebagai cafe dengan lekker dan kopi sebagai menu utama. Sudah mampir ke cafe lekker, sekalian saja saya pesan beberapa jenis yang paling sulit dicari di tukang lekker standard, yaitu keju milo, ovomaltine, dan nutella kacang. Overall kurang lebih sih standard lekker, tapi ya topping-toppingnya bikin uenaak dan tekstur lekker nya juga oke~ ^^ 

Minumannya saya pesan Milo hangat dan ini juara banget. Paduan antara porsi Milo dan susu kental manisnya pas. Mantap banget waktu diminum hangat-hangat. Banyak tempat seringkali pelit milo atau kebanyakan air, jadinya bahagia banget bisa dapet yang pas gini. 

Tempatnya tapi agak gelap remang dan cukup ramai waktu saya datang. Kurang nyaman kalau untuk belajar atau duduk lama-lama. Sepertinya lebih pas buat ngobrol ngemil bareng teman.

Menu yang dipesan: Hot milo, Lekker, lekker keju milo, lekker ovomaltine, lekker nutella kacang

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wignyo Wicaksono

82 Review

Level 8

Kopi Bakmi

3.8  

Mantabh semuanya

Satu kata yg bisa saya kasih dari saya yg gak bgt suka cafe2 nongkrong adalah MANTABH, makanannya ada nasi goreng dan gultik gak cm kue lekker

Review
Kue Lekkernya garing dan enak pacar saya doyan kemarin kita beli yang ovaltine cheese
Nasi goreng Gongsonya ajjiiib agak basah dan tidak terlalu kering jd minyaknya tdk terlalu menggangu di tenggorokan
Tempatnya jg oke untuk hangout bareng gebetan atau temen2, harga masih termasuk bersahabat gak terlalu menguras dompet

💯% recommended banget

Menu yang dipesan: Nasi goreng gongso, Lekker Ovaltine Keju

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat