Review Pelanggan untuk Lekker Dan Kopi

IG: @suka.kulineran

oleh Fitria @suka.kulineran, 04 Juli 2019 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Lekker Dan Kopi

Tempatnya kecil, ada 2 lt, bersih, nyaman, asyik utk nongkrong. Pelayanannya cukup baik dan ramah. Kesini karna dapat kupon b1f1 gt, tadinya mau dipakai utk minumannya, tp ternyata pelayannya bilang hanya utk lekkernya, pdhl di catatan utk semua menu, baiklah.. stlh itu saya tanya pd karyawan perkul, lalu mereka merespon dgn sangat baik, dan tidak lama kemudian, pelayannya bilang, atasannya tlp lalu kita di kasih free minumannya, pdhl kita sdh dpt free 1 lekker nya. Bukan soal dapat gratis atau promonya senang dan kecewa nya, tp saya apresiasi dgn kesigapan atasannya itu, pdhl kita sudah bilang gak usah tdk apa2 karna kita sudah dpt free lekkernya. Thank u so much, gak cuma menilai dari segi menu atau tempat, tp senang sekali bisa dilayani dgn baik!!
Ok, disini Saya pesan es kopi coklat dan es coklatnya, dan free minuman 1 nya itu kita pesan es kopi susu nya, menurut ku es kopi coklat disini sih standar rasanya, kopi dan coklat nya balance rasa dari masing2nya, es coklatnya enak, rasanya coklatnya jg terasa dan gak bikin seret di tenggorokan. Utk es kopi susunya, minuman disini tuh cukup creamy, kopi nya tuh cukup strong, cuma rasa manis dari susu/gula nya agak kurang utk saya yg gak gt suka kopi strong... dan saya pesan 4lekker+free 1 lekker nya, WAW!! Aku suka bgt sama lekker2 disini, rasanya pas bgt, lekkernya cruncy gt, rasanya mau nambah terus!! Soal harga? Cukup bersahabat, dan wort to try!!

Menu yang dipesan: Lekker, Es Kopi Coklat, Es Coklat, Es kopi susu

Lekker Dan Kopi