Lekker Story  [ Indonesia ]
3.84 10 review

Lekker Story

[ Indonesia ]
3.84 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Baywalk Mall, Lantai Lower Ground Mezzanine, Baywalk Tunnel
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118333360

08118333360

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lekker Story [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482824101
    https://assets-pergikuliner.com/yQWM8BpPwC039YtUmgrzdqpQcTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419277/picture-1482824101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb6CP99VVH8ABUdqJHtQju3a87o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419277/picture-1482824101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550043415
    https://assets-pergikuliner.com/iP_bv3Q8atj2-r-51x6uQIzCA9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271214/picture-1550043415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvSq_OUxxee8Vz5xsCqZSpEhiho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271214/picture-1550043415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582021801
    https://assets-pergikuliner.com/Qf736_4wcFJ5yROS0ZpqLPiHLfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851449/picture-1582021801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZxy4hS4FzedpEZp3wU9M8qE6ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851449/picture-1582021801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550198971
    https://assets-pergikuliner.com/Uq4s_F14wkhkqOMzB_PHhmj597o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274338/picture-1550198971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GPOdoWn9Nty5o0t5B3zOer2uMxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274338/picture-1550198971.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lekker Story

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Lekker Cokelat

Lekker favorite, rasanya enak, maniss renyah. Kriuk kriuk maknyuss. Ini mirip tipker tapi lebih renyah, Dan variant isi nya jugaa lengkap Ada coklat keju, Ovaltine, Nutella, dll. Paling basic sih yang Rasa cokelat juga udah enak. Satunya 4 ribu aja. Enak banget buat cemilan

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Coklat

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

MAKANAN LEKER ANAK SD

es kopi susu = ⭐ : 5/10
es jeruk nipis = ⭐ : 5/10
leker = ⭐ : 9/10

nemu tempat terpencil di mall ini. es kopi sm es jeruk nipis nya si engga banget. kayaknya si salah cara bikin nya. gue pun yg penyuka asem minum jeruk nipis ny aneh bgt. gatau jeruk ny yg kurang seger ap gmn. tapi leker nya enak banget. ga terlalu garing. pas bgt. dan rasa leker nya enak enak. gw nyobain yg pisang, coklat sm keju itu smuanya enak lekernya. disini juga terbilang murah ya ga terlalu mahal

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

bertiga dengan lekker dan Kopi

nGupi dulu di temeni kue lekker siapa yang gak tau lekker?? angkat tanggan .. 😜 Pasti tau semua dong ?? secara makanan ini udah ada dari jaman aku kecil.. cuma sekarang di buat lebih update aja.. dua kali ke sini gak pernah bosen sama lekkernya.Pesenan Ku ada :
1. Lekker Keju Susu (susu dan keju kurang Pas karena susu ketemu susu rasanya agak berasa di kejunya )
2 Lekker Coklat Keju ( ini baru favorite aku enak soalnya ) 😋
3. Es kopi Susu ( kopi susunya strong berasa baget ke perut .. mual aku gak bisa strong-strong langsung melek.)

tempatnya bersih dan dekor nya minimalis oke buat santai ketemu temen. cus ke sini 😊
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: lekker keju susu, lekker coklat keju, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Ngemil + Ngupi

Sunday kaya gini emang paling enak nyantai sambil kumpul bareng sahabat atau keluarga . kebetulan nih aku lagi di LEKKER STORY . langsung aku pesen Rasa Greentea KITKAT Dan Kopi susu Gula Pandan. untuk lekkernya sendiri biasa aja , mungkin lebih seru kalau yang coklat keju kayanya, yang beda cuma di kopi susunya , karena aku pake Gula pandan berasa gak ada manis-manisnya Full yang berasa di lidah Coffeenya. dan aku gak suka.teryata emang kopi susu gula Aren masih Top buat aku Pribadi. kebetulan ini aku beli di daerah jembatan 5 di belakang sekolah Bhineka Tunggal Ika. jadi buat kalian yang domisili nya di jembatan lima dan gak mau jauh sampe ke Baywalk bisa beli di sini yaa Guys. 👌 selamat Weekend. 🧡👍🏻

IG @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: kopisusugulapandan, lekkergreenteakitkat

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feri Bass

29 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Nostalgia euy

| SILVERQUEEN, MILO, COKLAT KEJU |
°
Nyobain lekker deket rumah, sering lewatin dan akhirnya mampir beli, nyicipin 3 rasa yang direkomendasi, dia agak mirip martabak tipker
°
Silverqueen - taste 8.5/10
Coklat milo - taste 7/10
Coklat keju - taste 9/10
°
Well, in my opinion, coklat kejunya yang paling juara, rasanya bener-bener nagih
°
(+) Absolutely tasty

Menu yang dipesan: Silverqueen, Milo, Coklat Keju

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jajanan jadoel yang dimodernisasi

Siapa sih yang gak tauu kue lekker??? Ini disajikan secara berbeda sesuai dengan gaya kekinian.... Surprisingly enakkk loh dan harga terjangkauu....

Menu yang dipesan: Coklat, Keju Susu

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lekker..

Alu pesen rasa cokelat blueberry..
Rasanya tentu aja enak. Lekkernya garing dan isinya jugs pas sehingga ga terlalu manis. Lumayan untuk cemilan

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lekker a.ka. TipKer

jajanan dari zaman SMP, ini biasa nongkrong di depan sekolah. Nah sekarang untung di mall buka, namanya Lekker Story. Lebih kreatif karena topping nya ada banyak variant. Aku pilih yang Ovomaltine, Choco Cheese, Nutella. Rasa nya enak, mau pesen baru dibuat jadi masih panas dan crunchy.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: lekker ovomaltine, Coklat Keju, Nutella

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

nagihhh bangett

pertama cobain dulu beli cuma 5 gataunya enak banget nih kue lekkernya....  akhirnya bolak balik beli lagi sampe habis 50 kali....  hahahaaa....  yg coklat enak bangettt penuh gitu coklatnya......  harga juga masi okeee lah secara di mall....  hahahaha..

Menu yang dipesan: lekker coklat

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lekker story lekker aneka rasa!

Kalo ke baywalk, pasti harus kesini! Ini tuh udah ritual wajib loh, hahaha... 

rasa kesukaanku yang kitkat green tea, rasanya enak, ga terlalu manis. Terus pake kulit luar lekkernya garing2.

yang ovomaltine juga enak banget! Haahahha..

kalian mesti cobain deh, harganya beragam, tapi ak lupa deh harganya berapa..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby
stellachubby. Blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Coklat, Kitkat greentea, Coklat pisang, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?