Lektur Coffee  [ Kafe ]
3.6 2 review

Lektur Coffee

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 91C - D (Lantai 2), Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081284108586

081284108586

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lektur Coffee [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1613024658
    https://assets-pergikuliner.com/ZIRRWCjSN_Imi9fbwlU5E8LlXXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143985/picture-1613024658.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4t1gkMCO2HxsnoNQqUK6jRiT7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143985/picture-1613024658.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612532182
    https://assets-pergikuliner.com/tBP29ZFSk6cV2G1hlX3EJt4j3zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138503/picture-1612532182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lI0oXlhpF6ip5bq-QNSz4rbBcBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138503/picture-1612532182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612532297
    https://assets-pergikuliner.com/29Rt6Ulxw1jy4QK2DoDxuToxM18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138504/picture-1612532297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkX0QjQDSTSvNiyp07Qey2P8YsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138504/picture-1612532297.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lektur Coffee

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka sama bar kopinya

Baru tau kalau di lantai 2 Baso Aci Ganteng Tebet ada coffeeshop. Memang tergolong masih baru sih karena mereka baru aja beroperasi di awal 2021 ini. Tempatnya pun nggak terlalu besar, menggunakan interior dominan kayu bernuansa cokelat dengan lampu yang temaram membuat tempat ini memberikan kenyamanan tersendiri. Wifi tersedia dan stop kontak juga ada hampir di setiap meja jadi cocok kalau mau ngopi sambil nugas atau kerja via laptop. Selain itu disini juga tersedia beberapa buku yang menarik dan bisa dijadikan teman ngopi, tergantung preferensi masing-masing aja mau ngopi sambil baca buku, nugas atau main hp, haha!

Untuk menu sih hampir sama kayak coffeeshop pada umumnya dan aku (seperti biasa) memesan hot latte. Dengan harga 23k aku kira ukuran gelasnya akan biasa aja alias standar, tapi ternyata ukuran gelas disini lebih besar dari gelas latte pada umumnya, gelasnya agak tinggi jadi porsinya juga lebih banyak dan aku berani kasih bintang 5 untuk perbandingan porsi dan harga. Kalau soal rasa sih sebenernya menurutku nothing special, waktu seruput di awal sempat kepikir "wah lembut, tipeku nih" tapi semakin ke belakang semakin biasa aja, jadi menurutku sih lattenya cukup oke tapi nggak terlalu spesial.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aftertwentysix 27

30 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Cafe baru lagi di tebet

Cafe ini berada di lt. 2 diatas Baso Aci Ganteng

Kesini sebenernya iseng aja karna pengen cobain kopi susu nya, biasanya setiap cafe punya ciri khas rasa sendiri untuk kopi susunya

Gw disini pesen
*Lekturian : Rasa kopi susu nya enak pas ga terlalu manis dan ga terlalu pahit juga.

Lumayan buat iseng2 sambil liatin jalanan dari atas lt. 2

Kuy Cobain!!!

Menu yang dipesan: Lekturian

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?