Review Pelanggan untuk Lektur Coffee

Suka sama bar kopinya

oleh Shella Anastasia, 09 Februari 2021 (3 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Lektur Coffee
Foto Makanan di Lektur Coffee

Latte

Baru tau kalau di lantai 2 Baso Aci Ganteng Tebet ada coffeeshop. Memang tergolong masih baru sih karena mereka baru aja beroperasi di awal 2021 ini. Tempatnya pun nggak terlalu besar, menggunakan interior dominan kayu bernuansa cokelat dengan lampu yang temaram membuat tempat ini memberikan kenyamanan tersendiri. Wifi tersedia dan stop kontak juga ada hampir di setiap meja jadi cocok kalau mau ngopi sambil nugas atau kerja via laptop. Selain itu disini juga tersedia beberapa buku yang menarik dan bisa dijadikan teman ngopi, tergantung preferensi masing-masing aja mau ngopi sambil baca buku, nugas atau main hp, haha!

Untuk menu sih hampir sama kayak coffeeshop pada umumnya dan aku (seperti biasa) memesan hot latte. Dengan harga 23k aku kira ukuran gelasnya akan biasa aja alias standar, tapi ternyata ukuran gelas disini lebih besar dari gelas latte pada umumnya, gelasnya agak tinggi jadi porsinya juga lebih banyak dan aku berani kasih bintang 5 untuk perbandingan porsi dan harga. Kalau soal rasa sih sebenernya menurutku nothing special, waktu seruput di awal sempat kepikir "wah lembut, tipeku nih" tapi semakin ke belakang semakin biasa aja, jadi menurutku sih lattenya cukup oke tapi nggak terlalu spesial.

Foto lainnya:

Foto Interior di Lektur Coffee
Foto Interior di Lektur Coffee
Foto Interior di Lektur Coffee
Foto Interior di Lektur Coffee
Foto Interior di Lektur Coffee
Foto Interior di Lektur Coffee
Foto Eksterior di Lektur Coffee
Foto Interior di Lektur Coffee

Menu yang dipesan: Latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lektur Coffee

(Kafe)

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 91C - D (Lantai 2), Tebet, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:4.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

646 Makasih