Lele Bakar 88 Organik  [ Indonesia ]
3.4 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Lele Bakar 88 Organik

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Food Spot
Jl. Danau Sunter Barat Blok A3 No. 9, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08170045779

08170045779

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lele Bakar 88 Organik [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481617865
    https://assets-pergikuliner.com/noNpqK4Vjc1W7W2YYoZINZuUIZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405229/picture-1481617865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6umdyp35_jB_x-YoJdrb9-13BKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/405229/picture-1481617865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480790164
    https://assets-pergikuliner.com/uojXeI0_VHgQrWaJ-1OnoPDN8cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398092/picture-1480790164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DbJy-rWjrnpI71vkVvvRni0YNPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/398092/picture-1480790164.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lele Bakar 88 Organik

Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

Lele bakar enak!

Pertama kalinya makam lele dibakar! Haha. Biasa makan digoreng doang... Ternyata enak karna signaturenya lele bakar jadinya coba paket lele bakarnya udah termasuk nasi,lele,tahu,tempe,lalapan dan sambal. Maknyos! Sepaket lengkap gini harganya 30k. Dibanding pecel lele pinggir jalan sh emang cukup mahal. Cuma worth it sih sama rasanya! Kalo aku suka karena lele bakarnya bukan bumbu bakar kecap biasa yang biasa cuma manis kecap doang. Ini asin berasa gurih gitu pas banget makan pake nasi pas masih anget2 hahahaha.

Dan karena lele nya organic jadi dijamin kebersihan dan kehigienisan nya .lol.

Kalo laper ke foodspot kayanya bakal cobain lele2 yang lainnya sih, penasaran lele telur asin gimana yah. Hahahahaha

IG : @lenkafoodies

Menu yang dipesan: Paket lele bakar

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Lele organik!

Lele ini khusus dikembangbiakan untuk dimakan jd bukan yg asal tangkep kotor" yahh! Lele ny dibakar dan mnrt aku bumbunya agak keasinan. Jd lbh baik dimakan pake nasi. Daging leleny lembut dan enak. Biasanya aku krng sk lele tp klo yg ini okelha!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?