Lele Crispy  [ Indonesia ]
3.7 6 review

Lele Crispy

[ Indonesia ]
3.7 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Tebet Barat IV No. 12, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 085959548081, 081386082551

085959548081, 081386082551

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lele Crispy [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://lelecrispy.zest-eo.com/
  • Emailinfo@lelecrispy.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468814868
    https://assets-pergikuliner.com/V571y1HXN3vLLWvcIPY8qvV7Sww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287908/picture-1468814868.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jF1bv4GOIFyOVq_iwZZe_eGXevA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287908/picture-1468814868.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468663321
    https://assets-pergikuliner.com/HHZ-NXhos0lbxN_TKjHQrAF2ddY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287601/picture-1468663321.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4bEMCq9QWWDtgjAtWHDGE9q2Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/287601/picture-1468663321.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514366226
    https://assets-pergikuliner.com/N5qWpJUeEAa5B5QqeOTD2rfa6-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781323/picture-1514366226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JCB_FLi_r2yNOwJEM_EFP8XhGHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781323/picture-1514366226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528217891
    https://assets-pergikuliner.com/GTkbJ7MEtHerxqdv9YDaM5Vvs10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948837/picture-1528217891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8oaEjbWelfLMgR5ZGi1xwvoIK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948837/picture-1528217891.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lele Crispy

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

505 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Juaranya Lele Goreng

Sebelum Pulang Kantor, gue pengen beli sesuatu buat makan malem dan sahur di rumah. Dan saat itu gue lagi di tebet jadinya gue cari restoran yang menurut gue menarik. Setelah searching akhirnya gue nemu lele crispy.

Lele crispy ini menjual aneka lele goreng sebagai menu andaan mereka. Lele yang mereka jual cukup beragam ada lele kremes, lele bakar, ele original lele telur asin, dll. Selain lele di sini juga ada menu ayam, menu bebek, menu ikan nila, menu ikan bandeng, sayur asem, dll. Harga makanan di sini cukup terjangkau mulai dari 6ribu hingga 30 ribu. 

Bebek Kremes 4pcs (IDR 120k) 

Di sini gue cuma beli bebek kremes 4 ekor sama sambel. Gue gak beli lele karena keluarga lgi ngidamnya bebek. Bebek kremes di sini ukurannya gak terlalu besar tetapi kremesnya cukup banyak. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Bebeknya lembut banget dagingnya, baunya gak amis dan rasanya gurih. Untuk kremesnya adalah bagian yang paling best. Kremesnya sangat2 gurih, crucnhy, dan enak banget dimakan sama lelenya. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Overall gue sangat puas dengan lele crispy ini. Makanan yang mereka jual memang makanan rumahan tetapi rasanya sangat2 istimewa. Next time gue pasti akan beli lelenya telur asinnya.  

Menu yang dipesan: Bebek Kremes 4pcs (IDR 120k)

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfabetdoyanjajan

73 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Makan enak banyak pilihan

Makan enak dengan banyak pilihan masakan lokal dan tidak menguras kantong bikin aku jd terharu😅 aku seneng banget kalo makan siang kesini karena banyak pilihannya. Ini cobain Nila cabe ijo dan mozarella crabs nya. Pengen kesini lagi nyicipin semua masakannya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Kremesannya Kurang Keemasan

Beberapa kali lewat, untuk tempat yang dikenal menjual lele goreng--juga protein lain kayak ayam dan bandeng--terlihat cukup nyaman dari luar. Nah untuk buka puasa di rumah kebetulan dibawakan lele kremes dan ayam kremes. 

Lelenya enak, renyahnya benar-benar renyah, enggak tanggung. Saya enggak mencicipi ayam tapi kata keponakan saya enak juga. Cuma sayang kremesannya kurang keemasan, kayaknya kurang lama digoreng, sehingga ada bagian yang renyahnya tanggung.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.2  

Mureeeh bener

Sering lewat sini tapi engga sadar kalau ada tempat makan yang enak deket rumah. Karena bosen dengan makanan yang kekinian di tebet akhirnya gw nyoba makan disini. Baru sadar kalau disini tuh rame juga yang makan dan udah banyak yang tau. Jadi tempatnya di pinggir jalan deket yayasan yatim piatu tebet. Parkirannya di pinggir tapi ada tukang parkir yang bakal bantuin kita buat markir. Tempatnya ada 2 ruangan gitu, didalem pake ac non smoking sama di luar smoking gitu. Kemarin kita pesen : 

1. Lele Kremes : ini paketan lele dibungkus kremes gitu. Lelenya gurih sama kremesnya banyak banget. Gorengnya juga garing banget sampe bisa dimakan nih tulangnya. Paketannya itu udah termasuk nasi sama minum es teh manis harganya 20rb aja. 

2. Lele Telur Asin + nasi lemak : ini pesenan laki gw, Buat pecinta telur asin pas nih rasa asinnya dari telur asin, cuma emang dia kremesnya engga sebanyak yang kremes. Nasi lemaknya juga gurih enak. Kalau mau nambah nasi lemak cukup nambah 2rb aja dari harga paketannya 

3. Singkong keju mayonaise : singkong goreng dikasih keju dan mayonaise. Gw minta mayonya dipisah jadi lebih enak nyocolnya. Kejunya banyak banget sampe tumpah2 dan engga pelit sama toping. 

Tempatnya disini enak bersih untuk westafel dan toiletnya. Servicenya juga ramah banget cuma kemarin karena rame jadi agak lama makanannya datengnya. Harganya mureh banget kemarin gw cuma habis 50rb makan itu semua hehe. Pasti bakal balik lagi sih ini haha

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Fahriani

73 Review

Level 8

Pasta Dessert

3.0  

Lele gurih dan enaak

Kesini pas weekday dan jam makan siang itu rame bangeeet. Pelayanannya ga banget deh
mungkin karena rame banget sih. Lele nya gurih dan enaak. Sambelnya juga oke. Tempatnya di dalem rada gerah dan sesuai sama price-nya sih.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tineke Islandita Putrinda

No Badge

3.4  

Crispy banget!

Lumayan penasaran sama tempat makan ini karena ngeliat review soal rasanya yg positif2.
Lele crispy cabe hijau seharga 15ribu dan itu udah sepaket sama nasi. Setelah makanan dateng, agak kaget juga ngeliat ukuran lelenya yg lumayan besar. Biasanya kalo makan lele yg ukurannya agak besar suka eneg. Nah ini engga, lelenya digoreng super garing, bumbunya enaaak meresap, sambal cabe hijaunya pun pas lah buat yg ga terlalu suka pedes kaya gw hehe sayang bgt nasi hijaunya udah habis :(
tadi sekalian take away ayam bakar buat nyokap dan rasa ayamnya pun ga kalah juara sama lelenya. Next bakal kesini lagi buat nyoba menu2 lainnya :3

Menu yang dipesan: Lele Cabe Ijo, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?