resmi Lemari Kopi  [ Kafe ]
4.23 12 review
resmi

Lemari Kopi

[ Kafe ]
4.23 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

LMPP Building
Jl. KH Wahid Hasyim No. 10, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 19:00) 081210392645, 081281045083

081210392645, 081281045083

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lemari Kopi [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailpesan.lemarikopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 22 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597728828
    https://assets-pergikuliner.com/PNEF2RPv1NNfi8B9yZq42XuJ5uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995623/picture-1597728828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXcfoc10nBmqQoS1-D7NHwPgPHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1995623/picture-1597728828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598327852
    https://assets-pergikuliner.com/0sVTWojOZv42VCJuRBQpP9xGxAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002101/picture-1598327852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M2lB734jo7WuQXeIu6VGYoIe8OU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002101/picture-1598327852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600331327
    https://assets-pergikuliner.com/CHf61Ff6q4mWdVM3Zhdy3OFdPPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022002/picture-1600331327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVp_WFcYLC8oRjxilTsreSIDhmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022002/picture-1600331327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600331327
    https://assets-pergikuliner.com/Ywj9gS1ynix5iZWMGXrZdKObaYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022003/picture-1600331327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ICwwW0V4-emaZiWBqKOx6Oip8Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2022003/picture-1600331327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607671871
    https://assets-pergikuliner.com/zDnorAZ-GAz1P1NrAiW_k4NAay4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100586/picture-1607671871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gegY_KnulPMO4oVoUvmUrq0nTN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2100586/picture-1607671871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611306197
    https://assets-pergikuliner.com/91Gp9_1MbCTAK7HaQL3u_oIzWA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126925/picture-1611306197.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKJqmsbpj_G2mBiui2o3BeiKtes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126925/picture-1611306197.JPG 2x
    385290
  • Picture 1611752742
    https://assets-pergikuliner.com/n7ont66myTZDLJPN2sc2idGlI1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129816/picture-1611752742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYARrjlwcGCznjIJn_ZnPWhKcHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129816/picture-1611752742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613287041
    https://assets-pergikuliner.com/-d-d6gncvWifJGR_3XVH5TGguUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145257/picture-1613287041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OH4TM5KYNX5Tbco1AWJfM22yPzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145257/picture-1613287041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614199016
    https://assets-pergikuliner.com/ndmX9JsD0B1pb9siEYv5k_YcePY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154597/picture-1614199016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCVMvgHurAJ4kVzLUWUXts-enz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154597/picture-1614199016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614199020
    https://assets-pergikuliner.com/t68I62ehBJhmkZp5deT1BdDZOyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154599/picture-1614199020.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eka8BnjYZdvDKRMEyIVKSwAyKw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154599/picture-1614199020.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lemari Kopi

Foto Profil Cheristine Wohangara

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Suka dng varian cemilannya! 😍

Tempatnya simple dan minimalis dengan varian minuman yg beraneka ragam 💕
Selain makanan berat, ada juga makanan ringan yg tradisional seperti cireng, pisang goreng dan ubi goreng. 😍
Boleh bngt dimampirin klo kalian lg main ke daerah Menteng. 🤗

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolanda

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Es kopi strawberry yang unik

Kemarin random nyari coffee shop buat nugas, lalu nemu tempat ini. Coffee shopnya kecil, tapi nyaman dan sepi.

Gw beli es kopi strawberry dan cireng kampung. Es kopi strawberrynya enak! Kopi pahit dicampur strawberry yang manis-manis asem gitu ternyata bisa jd minuman yg seger banget. Cireng kampungnya lumayan lah.

Pengelolanya juga ramah banget. Di akhir gw dikasih air putih dingin buat minuman penutup katanya. Kayaknya bakal jadi salah satu tempat favorit gw untuk beli kopi dan nugas.

Menu yang dipesan: Es kopi strawberry, Cireng kampung

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

503 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Asli ini tempat nyaman abis

Hidden gem di Jak pus!

Hyaa ini ketemu coffee shop super cozy di jakpus 😍

Gue suka bgt sama ambience dia punya tempat. So cozy guys seriously.

Simple dan bersih. Disini jual ada coffee, non coffee, dan ada snack, bahkan main course.

Gue and friends cobain bbrp menu today tapi yang spesifik gue cobain ada :
- Es sari strawberry asli 23k. Ini pake strawberry puree dan non soda! Rasa strawberrynya enak bangett 😍

- Palawija goreng 20k
Ini kombinasi singkong + pisang goreng dan sumpa enak banget. Singkongnya empuk, pisangnya manis, disajiin pake sambel bawang

- Cireng kampung 20k
Cocolannya sih enak asem manis rasanya

- Nasi goreng ayam garing 35k
Ini enak lho 😍 dia nasi goreng disajiin pke ayam geprek dan ada kremesan nya juga. Uda gitu sambelnya enak dehhhh ga pedes sih. Tp wangi ❤️

Untuk kalian yang di daerah jakpus. Melipir deh ke sini. Ga bakal nyesel ciyusan.

💎 Lemari Kopi
📍LMPP building, jl. KH Wahid Hasyim no.10
Menteng, Jakpus

#rianiyumzone #rianidaisuki #lemarikopi #coffeeshop #hiddengem #kopi #coffee #coffeelover

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

88 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Hidden gem coffee shop

Masih dalam rangka #berburukopi

Berada di pusat Jakarta, agak nyempil di daerah menteng dekat gondangdia. Begitu masuk tuh suasanya cozy, nuansa wood, nyaman dan alunan musik soft jazz.
Bangkunya ga terlalu banyak, sepertinya emang di desain bukan untuk ramai orang dan banyak yg take away.

Aku pesen Kopi strawberry, Kopi Jeruk dan roti panggang 3 rasanya

Kopi Strawberrynya juara banget, enak banget. ini americano + sari strawberry yg mereka handmade sendiri jadi bukan esens. Seger banget dan perpanduannya pas bgt

Begitu juga sama kopi jeruknya, sari jeruknya juga mereka olah sendiri

untuk rotinya, kmarin pilih rasa keju, tuna & garlic. Pas untuk 1 - 2 orang.

Overall suka dan pingin balik lagi jadinya

Menu yang dipesan: kopi strawberry, kopi jeger, Roti Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

93 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Ngopi di Lemari Kopi

Tempatnya enak buat duduk-duduk santai sambil nyemil tipis-tipis.
Pesen Es Kopi Soesinya Lemari Kopi, lebih cenderung ke manis daripada rasa khas kopinya. Cemilannya aku pesen cireng, enak sihh saus cirengnya kayak rasa bumbu rujak gitu

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

24 Review

Level 5

Kopi

4.4  

mari ngopi

lemari kopi membuka store di Jakarta tepat nya didaerah Menteng, Jakarta Pusat. tempat nya tidak terlalu besar dengan furniture yang didominasi dengan warna coklat dan tempatnya cukup nyaman dan bersih, pada bagian outdoor untuk smoking area dengan meja panjang dan pada bagian indoor ada cukup banyak seating area untuk sekitar 5 group. gua order kopi berdua (40k), ini adalah paket 2 minuman dengan 3 pilihan yaitu kopi soesi (es kopi susu dengan gula pandan dan aren), kopi jeger (es kopi jeruk), dan kopi strawberry (es kopi dengan sari strawberry). untuk jam operasional PPKM Jawa Bali yaitu 8am - 7pm.

📍LMPP Building, Jalan KH Wahid Hasyim No. 10, Menteng, Jakarta Pusat

instagram: gilangpebrian

Menu yang dipesan: kopi soesi dan kopi jeger

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cozy Coffee Shop for #Metime

Sejak pertama kali direkomendasikan kenalanku, ini langsung menjadi salah satu wishlistku. Siang ini aku berkunjung ke coffee shop ini buat menikmati 'metime'.

Di hari kamis siang, coffee shop ini tidak terlalu ramai. Alunan musik jazz yang diputar di coffee shop ini membuat ambience terasa lebih tenang. Selain itu juga ada seating area di pojok yang jaraknya nggak berdempetan dengan meja lain, jadi nggak perlu berdekatan dengan pengunjung lain.

Personally, aku agak susah menemukan tempat yang pas untuk dikunjungi saat 'metime' dan coffee shop ini salah satu tempat yang cocok buatku.

Untuk menu yang disajikan di sini ada beberapa camilan dan ada menu coffee maupun non coffee. Opsi menu non coffeenya bahkan ada jamu juga.

Aku mencoba :

1. Soy Latte (IDR 30k)

Minuman ini merupakan perpaduan antara susu kedelai dan espresso. Lattenya super cantik & sedkit foamy namun masih oke karena rasanya nggak super milky.

Rasa kopinya masih terasa di lidah dan rasa susu kedelainya memang khas, namun nggak sampai mendominasi rasa kopinya.

2. Es Jamu Gendong (IDR 18k)

Surprisingly rasanya beneran enak banget. Rasanya ya kayak jamu yang ada di pedagang jamu keliling. Aku pernah mencoba jamu di pedagang keliling dan rasanya begini.

Rasa jahenya lumayan strong, namun nggak dominan sehingga membuat tenggorokan terasa hangat namun nggak sampai terbakar. Jamunya pun nggak terlalu pahit, melainkan ada sedikit manisnya dan teksturnya nggak terlalu cair.

Minuman yang satu ini pas buat menghangatkan badan & menetralisir after taste latte yang agak foamy.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Coffee shop yg cozy

Pas masuk ternyata tempatnya cukup kecil tapi nyaman banget, terus juga bisa dijadikan tempat untuk ngopi santai sambil bermain game board bersama teman. Untuk kopinya menurutku cukup pahit karena untuk latte ga ada varian lain yang menggunakan syrup. Tapi kalau suka kopi yg manis boleh minta gula kok ke staff. Untuk nasi goreng oke lah. Tapi nasinya agak lembek aja, untuk ayamnya enak dan garing. Recommended untuk kalian yang pengen ngopi santai tapi ga suka tempat yg berisik

Menu yang dipesan: Latte, Nasi Goreng Ayam Garing

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Another planet

19 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Kopi susu gula aren

Pulang ngantor mau santuy dulu, coba melipir ke lemari kopi yang letaknya di Jl. KH Wahid Hasyim no 10, menteng
Lokasinya nyaman, ada area parkir, pas datang kesini sedang sepi karena mau tutup, jadi nda bisa lama-lama juga
Ku cobain kopi susu gula aren aja, rasanya oke, enak juga

Suasananya pun nyaman, ada 2 area di sini yaitu indoor (no smoking area) dan outdoor (smoking area), q pilih di sudut ruangan aja, pelayanan pun ramah serta tetap menerapkan protokol kesehatan
Betah aja datang kemari, lain waktu coba mampir lagi ya

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

HIdden Coffee Shop

Kedai kopi yang letaknya ngumpet banget, padahal lumayan cozy untuk nongkrong. Apalagi untuk bawa kerjaan, karena tersedia area lengkap dengan colokan. Rest room juga bersih untuk digunakan, dan pastinya staff yang melayani mau ditanya mengenai menu, ramah lah sama pengunjung. 

Ada dua area nongkrong, di luar pastinya bagi yang ingin merokok. Dan di area dalam, for non smokers. Ke sana pesan latte panas untuk ngadem sebentar bareng sama teman. Memilih duduk di area sofa, di sini bisa lah sekitar 4 orang dan itupun masih duduk dengan jarak yang oke. 

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?