Lemoe Burger  [ Barat ]
3.65 4 review

Lemoe Burger

[ Barat ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Percetakan Negara No. 70, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:30 - 22:30) 085814673806, 085814673808

085814673806, 085814673808

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lemoe Burger [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552286825
    https://assets-pergikuliner.com/ateI3GDBv-Z-tTx40oDfcTIP1FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306382/picture-1552286825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/siC0F1pn5T4jvL-oKanBqRuO6QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306382/picture-1552286825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552286825
    https://assets-pergikuliner.com/fyn1AwnbwGCCYw012UK80DzlqF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306383/picture-1552286825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xSG9Oe_y9bWkgqq7IhGndqFZmVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306383/picture-1552286825.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lemoe Burger

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

562 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

One of The Best Local Burger

Salah satu Burger lokal terbaik saat ini. Rotinya lembut dengan taburan wijen melimpah. Dagingnya crispy dan enak, saosnya pun royal. Lebih suka Cheese Burger yang menggunakan Keju Slice daripada Saus Keju tapi kaleng kaleng.

Untuk Burger Beef Cheese seharga 20k, kami tidak keberatan untuk repeat order.

Menu yang dipesan: Burger Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

3.8  

I love burger

kemarin pesen chicken and cheese nya.
untuk hargaa yang relatif murah menurut ku rasanya oke dan chicken nya crispy..
boleh nih yang suka burger untuk cobain.


-@diet.abal-

Menu yang dipesan: Chicken Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Enak

Wahh baru nemu nih burger murah dan enak di percetakan negara. Tempatnya nyatu sama bebek goreng kremes monggo, dan menurut gue tempatnya panas. Jd enakan dibungkus aja bawa pulang.
Utk burgernya banyak macem, paling mahal itu 18rb (beef cheese), sisanya harganya di bawah itu semua. Kalo gue perhatiin, burgernya dimasukin ke microwave lagi sebelum disajikan. Jd rotinya bener2 lembut dan kejunya agak meleleh. Enak bgt, dan dagingnya juga enak, bukan daging abal2.
Cobain deh burger mantep satu ini!

Menu yang dipesan: Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.4  

Gak Kalah Sama Burger2 Ternama

Kepengen makan burger nya Lemoe Burger gara2 temen seringggg bgtttt beli, dan katanya enak!
Kesinilah gw, dan pesan burger beef+cheese. Agak lama nunggunya, karna lagi banyak orderan, sekitar 15 menit lah baru dapet burgernya.
Untuk tempat nya kecil, dia ini ada di areanya bebek kremes monggo.

Oiya rasanya ya, rasanya lumayan enak kok bener, beefnya tebel, mayo nya juga gak pelit. Oke!
Buat kalian yg ngidam burger tp gak punya banyak uang, makan burger aja di Lemoe Burger

Menu yang dipesan: Burger Beef Cheese

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat