LengCup  [ Kafe ]
3.1 2 review

LengCup

[ Kafe ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ruko Mega Glodok Kemayoran, Blok B No. 19
Jl. Angkasa, Kemayoran, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (08:30 - 20:00) 081271977373

081271977373

Belum Buka Senin - Sabtu (08:30 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

LengCup [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566445621
    https://assets-pergikuliner.com/DqnmnoWIhAtpDfklwUtp8lFzm4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548175/picture-1566445621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHAVJWup41rIQaE4XgMbkJ3KBeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548175/picture-1566445621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591274846
    https://assets-pergikuliner.com/LMBw40q_EtXPzUo3NgVRzhGd9aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937945/picture-1591274846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZ7N1EBdbW83jbrmqm6EPkC9iXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937945/picture-1591274846.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk LengCup

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Harga Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain kopi leng cup ini uda lama sih sebenernya, baru inget review sekarang. Apalagi sekarang lumayan deket dari rumah, jadi pengen cobain lagi sih next time kalo pengen dan bosen sama kopi langganan. Apalagi kopi sekarang lumayan menjamur dan leng cup ini kayaknya lagi ada promo gitu kalo pesen lewat aplikasi online.
Aku cobain :
1. Kupi CUCU
Rasanya biasa aja sih, kopi nya ga terlalu strong dan es nya dipisah biar ga meleleh dan merubah rasanya. Untuk harga sih murah banget ya cuma ya rasa juga sesuai harga lha.

2. Cucu Maca
Kalo matcha nya lebih dominan susu dan terlalu encer atau kurang creamy gitu padahal belom pake es tapi ya ok lha karna harga nya juga murah jadi worth it aja sih.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ya lumayan ok lha dari segi harga dan rasa. Untuk menu lain nya sih macem2 dan kelihatan menarik, jadi next time pengen cobain yang lain nya. Kalo lagi bosen minum kopi gitu2 aja, mereka ada campuran unik2 dan bikin penasaran.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1954 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lengkap Kemayoran

Dia ini ada di ruko luar di MGK. Tempatnya ada meja jadi bisa duduk sambil minum di sini. Variannya cukup banyak.

Aku pesan es kopi susu pandan. Yah lumayan enak kok in. Terus pesan soda tropik. Ini biasa aja sih kayak soda sama sirup markisa. Lumayan segar.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?