Review Pelanggan untuk Leon

Nyaman banget tempatnya

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 21 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon

Beberapa waktu lalu aku lunch di Leon, selama ini aku taunya Leon adalah lounge dengan live music atau DJ, ternyata kalau siang konsepnya cafe, tidak ada live music/DJ. Nyaman banget sih tempatnya, sangat spacious dengan sofa-sofa yang sangat nyaman, betah banget deh berlama-lama disini.

Menu yang ditawarkan mayoritas western food, untuk pilihan menu makanannya cukup bervariasi, tapi lebih banyak lagi menu minumannya, karena ya memang Leon ini basicly lounge and bar. Aku dan keluarga coba beberapa menu yaitu :
- chicken salted egg : surprisingly ini enak banget, ayamnya fresh, gurih dan empuk, potongannya tebal, dan yang terpenting sauce salted eggnya enak banget, tidak amis dan tidak bikin eneg sama sekali. Disajikan dengan nasi putih. Ini recommend banget sih, wajib banget dipesen kalau ke Leon!

- short ribs om rice : short ribsnya disajikan tanpa tulang, dibagian atas diberikan sambal matah lalu ada side dishnya scramble egg dan dilengkapi dengan lime rice. Sebenarnya ini bumbunya enak dan sambel matahnya juga pedesnya pas gurih, tapi sayangnya dagingnya ada beberapa yang alot karena banyak lemaknya.

- spaghetti chili prawn : al dente spagheti dimasak dengan tomato and chili. Aku suka sih ini rasa asam manisnya pas dan terampur sempurna dengan spaghettinya. Recommend!

- lemon raviolli with vanilla ice cream : jadi raviolli digoreng crispy, isinya lemon, disajikan dengan vanilla ice cream. Raviollinya enak juga, kombinasi yang unik, asam lemon dengan manisnya vanila ice cream. Pas banget sebagai makanan penutup, menyegarkan.

Well overall puas lunch disini, tempatnya bagus, makanan enak dan servicenya juga baik. Next time pastinya akan balik lagi kesini

Foto lainnya:

Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Interior di Leon

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Leon

(Barat)

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

1603 Makasih