Review Pelanggan untuk Leon

Menu Lunch

oleh Deasy Lim, 09 Agustus 2019 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon

Uda beberapa kali lewatin Leon ini dan penasaran pengen cobain. Akhirnya baru kesampaian cobain kemaren pas mereka baru launching menu lunch yang emang focus buat orang2 mampir makan siang disini.
Tempatnya bagus banget dan bener2 cozy sih, suasana fine dining dengan harga affordable banget.
Kami cobain :
1. Short Rib on Rice
Penyajian nya menarik banget, dengan lime ricd gitu wangi banget. Suka deh ama nasi nya yang wangi dan pulen. Untuk short ribs nya emang lebih ke lemak gitu sih, cocok buat yang suka short ribs karna juicy banget.

2. Salmon and Corn
Salmon nya fresh dan ga bau amis sama sekali, aku suka banget sama salmon nya. Desajiin dengan avocado salad, corn, coconut dan cilantro.

3. Chili Prawn Spaghetti
Untuk spaghetti nya sih enak, saos tomat nya agak asem. Kalo aku sih suka ya, jadi tergantung selera sih. Prawn nya gede2 banget, banyak dan fresh. Mantep banget ini.

4. Salted Egg Chicken Rice
Nasi nya pulen banget sih dan chicken salted egg nya kurang berasa sauce telor asin nya. Aku sih suka karna crunchy dan emang aku ga begitu suka sauce salted egg yang terlalu medok. Jadi kembali ke selera lagi deh.

5. Lemon Ravioli
Salah satu dessert yang wajib kalian coba deh. Enak banget crunchy dengan isi lemon yang ga begitu asem plus vanilla ice cream yang da bomb banget perpaduan nya.

Place : 7.5/10
Price : 7/10
Taste : 8.5/10
Service : 10/10

Overall sih ok ya untuk menu main course nya. Pelayanan nya juga the best sih ini, padahal cuma dateng makan siang tapi pelayanan nya wow banget. Semuanya sigap deh pokoknya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Makanan di Leon
Foto Interior di Leon
Foto Interior di Leon
Foto Interior di Leon

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Leon

(Barat)

Jl. Wijaya I No. 25A, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.2
Suasana:4.5
Harga:3.9
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1128 Review

592 Makasih