LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant  [ Singapura ]
4.0 1 review

LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

[ Singapura ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Niaga Blok Z4 Utara No. 16 - 18, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 15:00, 17:00 - 22:00) 021 22669088

021 22669088

Buka Senin - Jumat (07:00 - 15:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550483724
    https://assets-pergikuliner.com/uZ2NwrYr1wWabVVNfiwK5_bdiO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278414/picture-1550483724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qel29HrNBUoFRjfpOZjboqeohF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278414/picture-1550483724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550483725
    https://assets-pergikuliner.com/Hcs-0TurVhtMnGMB8CFuVpFRDMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278415/picture-1550483725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-MwAlxEp__zg3Kpo0xv7sDOTIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278415/picture-1550483725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550483725
    https://assets-pergikuliner.com/llUbIXCs0lsK9XrRnJwIH45DDzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278416/picture-1550483725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jw9sd5MGMQCAkMOivQXNK3DR9YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278416/picture-1550483725.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

ALL YOU CAN EAT DIMSUM CUMAN 100RIBU


Sabtu sore binggung mau kemana, dan rasanya pengen makan banyak bangettt. Coba browsing di salah satu akun diskon dan lagi ada promo 100ribu allyoucaneat dimsum, mampir deh di salah satu restaurant deket muara karang, dan nyobain all you can eat dengan harga 100ribu pake voucher. But, kalo langsung beli on the spot memang 100ribu juga tapi uda dapet minum. Murah sihh.. cuman menunya dikit sihh, hehehe. Tapi wothed bangettttttt!
Dari semuanya aku paling suka telor asinnya, enak banget. Semua menu2nya yang lain pun nga kalah enak dan aku uda hamper nyobain semua menu dan semuanya pun nga kalah enak.
Selamat mencoba gengsss J J J

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?