LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant  [ Singapura ]
3.8 3 review

LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

[ Singapura ]
3.8 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Niaga Blok Z4 Utara No. 16 - 18, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) 021 22669088

021 22669088

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 15:00, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656644147
    https://assets-pergikuliner.com/QD9UG7GrTHmbVdhLCvTdlodrFbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545694/picture-1656644147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hCTyBTHOCs0-NVY9D1fINW5jXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545694/picture-1656644147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656644148
    https://assets-pergikuliner.com/_eKE4fGspeQzxIg_nPeGw8cMaaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545695/picture-1656644148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX3Un4hVWiccFiXbxDxpWOy9lxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545695/picture-1656644148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656644148
    https://assets-pergikuliner.com/vSZdmfEkocyLC_RArHGmHuPirrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545696/picture-1656644148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nARBryRFKvR8_BTa9ub16TIAik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545696/picture-1656644148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550482306
    https://assets-pergikuliner.com/P2t3FTCOx7ZA7DHqw4E2iJolFW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278376/picture-1550482306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HF2ChHA7vO9bOqlFFiSkiSL0qOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278376/picture-1550482306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550482317
    https://assets-pergikuliner.com/yVY_18ha-KtMMc_M6idGmcrOjMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278380/picture-1550482317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fj9vupJKADwSzGEhBLVLbpMKT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1278380/picture-1550482317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656603960
    https://assets-pergikuliner.com/AMTrsRNg7nPhf8fqNXfjWG9Y0BQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545344/picture-1656603960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/90uHePvwTPErGiAl9u2mde8PYws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2545344/picture-1656603960.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyarap pagi

Lokasinya deket pasar. Jadi pas weekend pagi se dijamin ruame jalanan depannya. Untuk tempat makannya ini bisa di dalam atau diluarnya. Ac alam kalau bagian luar.

Saya order beberapa menu yaitu bubur polos (15k), cheecongfwn udang 23k), lobak hongkong (23k). Oke untuk rasanya. Paling suka sama lobak hongkongnya. Tumisannya wangi gurih. Untuk sauce chee cong fannya tapi gitu aj ga greget.

Nah untuk bakminya ini model tipis2 gitu. Kayak mie ala hk. Suka sama tekstursnya. Buat rasanya juga oke lumayan wangi bumbu mienya. Beli dua dapet 3 jadi makin demen dah wkwk.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hei_ Tummy

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Dimsum yummy di muara karang

Dimsum yang lagi viral 1 ini, posisinya dekat captain barbershop muara karang. Disini ada indoor dan outdoor. Pelayanannya baik dan ramah. Makanannya juga rasanya enak. Aku suka mie ayamnya, lagi promo juga beli 2 gratis 1.
Kesini pesan:
Bubur ayam pitan : ini porsinya semangkok gitu, kaget sih, biasa dptny mangkok gede soalnya. Tapi untuk rasa biasa aja. Masih lebih suka mie nya.
Lumpia Kulit Tahu Udang
Siomay babi
Mantau goreng
Pangsit goreng udang
Tim lumpia kulit tahu
Hakau udang
Mee Leongseng ❤️

Da dua kali balik sini , harganya terjangkau tiap kali kesini. Pokoknya bakal jadi tempat favoritku.

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Pitan, Tim Lumpia kulit Tahu, Mantau Goreng, pangsit goreng udang, Hakau, Siomay Babi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

ALL YOU CAN EAT DIMSUM CUMAN 100RIBU


Sabtu sore binggung mau kemana, dan rasanya pengen makan banyak bangettt. Coba browsing di salah satu akun diskon dan lagi ada promo 100ribu allyoucaneat dimsum, mampir deh di salah satu restaurant deket muara karang, dan nyobain all you can eat dengan harga 100ribu pake voucher. But, kalo langsung beli on the spot memang 100ribu juga tapi uda dapet minum. Murah sihh.. cuman menunya dikit sihh, hehehe. Tapi wothed bangettttttt!
Dari semuanya aku paling suka telor asinnya, enak banget. Semua menu2nya yang lain pun nga kalah enak dan aku uda hamper nyobain semua menu dan semuanya pun nga kalah enak.
Selamat mencoba gengsss J J J

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?