Review Pelanggan untuk LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

ALL YOU CAN EAT DIMSUM CUMAN 100RIBU

oleh Juliana Kyoo, 10 Februari 2019 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant


Sabtu sore binggung mau kemana, dan rasanya pengen makan banyak bangettt. Coba browsing di salah satu akun diskon dan lagi ada promo 100ribu allyoucaneat dimsum, mampir deh di salah satu restaurant deket muara karang, dan nyobain all you can eat dengan harga 100ribu pake voucher. But, kalo langsung beli on the spot memang 100ribu juga tapi uda dapet minum. Murah sihh.. cuman menunya dikit sihh, hehehe. Tapi wothed bangettttttt!
Dari semuanya aku paling suka telor asinnya, enak banget. Semua menu2nya yang lain pun nga kalah enak dan aku uda hamper nyobain semua menu dan semuanya pun nga kalah enak.
Selamat mencoba gengsss J J J

Foto lainnya:

Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant
Foto Makanan di LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

LeongSeng Seafood & Dimsum Restaurant

(Singapura)

Jl. Niaga Blok Z4 Utara No. 16 - 18, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Juliana Kyoo

31 Review

57 Makasih