Let Coffee  [ Kafe ]
3.44 10 review

Let Coffee

[ Kafe ]
3.44 10 review
Rasa
3.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Ruko Mahkota, No. 7
Jl. Raya Condet No. 62, Kramat Jati, Jakarta Timur

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 22806793

021 22806793

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let Coffee [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558597818
    https://assets-pergikuliner.com/ISABCuDeLTkC1Urv7qguH88J6EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416779/picture-1558597818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWDrzsgzgxLC75zu0k0GifL7tYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416779/picture-1558597818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558597818
    https://assets-pergikuliner.com/59h2pwC06LERjt1nR9snzqdDP2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416780/picture-1558597818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4Io2ecoCAeXSHCaog9p12xNjzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416780/picture-1558597818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558597819
    https://assets-pergikuliner.com/7KROiCY7d7pyOSN8lJu2Q-PWjwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416781/picture-1558597819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnZoE9kPmUJebd1wS0NM1zME25E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416781/picture-1558597819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558597819
    https://assets-pergikuliner.com/UnGD1TYAyEiEvDmDjzPeBwCljFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416782/picture-1558597819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvKTVoNyvGWGOs1Ss6MJElrm2Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416782/picture-1558597819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507934532
    https://assets-pergikuliner.com/gYLwV1Px-FeSSW4a_SgpYOGrhdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702996/picture-1507934532.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bs_SlKec_0D0q__mMeVH62Mgjlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/702996/picture-1507934532.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558596571
    https://assets-pergikuliner.com/WO9pvjDVeBsvNCKQ8cl9vMFrfXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416751/picture-1558596571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q5yVgHnBmvDbfmG0m4giksyHtr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416751/picture-1558596571.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let Coffee

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, nyaman, bersih dan asyik utk nongkrong dan sekedar istirahat gt.. cozy dan instagramable bgt..
Pelayanannya cukup baik dan ramah, menjelaskan dgn baik..

• Refreshing BlueSky: 32k
Lupa dijelasinnya gmn, jadi ini tuh yakult dicampur blue apa gt sih lupa. Tp ini unik bgt! Rasanya asem seger gt, warnanya cantik. Siang2 panas2an lgsg minum ini tuh kaya seger gt..

• Ice Thai Tea: 20k
Rasa thai tea pd umumnya, tea nya cukup terasa

• Onion Rings: 28k
Plattingnya bagus, porsinya cukup sih utk sendirian, tp rasanya sih standar, buat sekedar cemil2 sih cocok

Soal harga? Disini masih bersahabat bgt! Nongkrong jg asyik..

Menu yang dipesan: thai tea, Onion Rings, refresh bluesky

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Handayani Madyajala

1 Review

Level 1

No Badge

1.0  

pertama ngopi di let coffee

sebenernya ok seh nongkrong disini, cuma iea kecewa! pelayanannya GAK RAMAH,
padahal inceran w buat ngopi disini, nongkrong n review ke temen² w. Menu yang difoto itu, ganti yang terbaru deh, coz banyak menu² baru, biar org lain bisa liat klo menunya ga dikit.
Etika harus di jaga, pelayanan No 1, jgn lihat seseorang dari penampilanya aja.
Salam santun dari w.

Menu yang dipesan: Macchiato caramel, Cappucino Ice, chicken cheese & potatoes, sepaghetti

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

let me coffee

Lihat setiap hari dari Jalan Raya Condet, nampaknya tulisan LET  ngeledek banget minta dicobain.

Kopinyaaaa…

Dan disepanjang jalan Raya Condet ini, kayanya tempat kopi yang mendingan banget buat ditongkrongin yaa cuma disini nih, di LET Coffee.

Coffee shop ini ada diruko 567. Tapi kayanya belum ada ruko 1234, atau emang ada yaa ? yaudah.. kita kesampingkan rukonya, mari kita kedepankan mentalitas kita. Lohh..!

Dari tampak depan dan diluar, coffeeshop ini mentereng dengan cet warna hitam dengan design yang minimalis dan menjulang tinggi keatas sampai lantai 3. Dan mungkin di lantai 4 nya jemuran kali yaaa, ga tau juga saya.
Pas udah melewati pintu masuk, terlihat meja dan kursi yang tertata rapih dan bersih, apa mungkin abis disetrika ? makanya rapih. Dan kalian bisa ngopinya dilantai bawah atau atas nih. Semua lantai, enak banget tempatnya, nyaman gitu deh kaya udah sama-sama suka.

Pas minumannya diantar, yang mendarat adalah Latte dengan harga 30.IDR, Caramel Blend dengan harga 38.IDR dan ga lupa sama temen minumnya. Yeeesss… roti panggang dengan isi peanut strawberry cheese yang menang jadi pilihannya.

Latte yang dipesan ternyata kopinya campuran dari Bali Plaga & Dolok sanggul. Sanggulnya yang di Sumatera yaa, bukan sanggung mak-mak jago pake matic. Dan rasa kopinya begitu mild, Enak! Dan agak keset. Agak curiga sih ini rokok apa sabun sensitive. Hihihi..

Kalo yang Caramel Blend-nya, espresso dengan susu yang diracik jadi satu dan ditambah 1 scoop vanilla es krim. Ga lupa saus caramel disiram diatasnya. Nikmat bro, minuman Caramel Blend ini. Rasa karamelnya kaya rasa sayang gue, awet!

Sajian terakhir nih, roti panggang peanut strawberry cheese.

Dari namanya udah kebayang kan yaa gimana enaknya ? nah pas udah dateng, rotinya hanya 1 lembar yang dipanggang dengan matang merata dan diatasnya dilapisi dengan peanut jam & strawberry jam, terus kejunya diparut diatasnya. Dan rasanya.. yaaaa….

©prido

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Bergaya Maskulin yang Bersih dan Nyaman

Decent coffee shop in Condet area. I’m glad that I finally paid a visit.

Ternyata dari Stasiun Pasar Minggu enggak jauh, jadi saya memutuskan ke sini naik ojol. Dari luar kafe ini tampak maskulin dengan tembok hitam. Masuk ke dalam, desain kafe ini minimalis saja, berperabot kayu. Salutnya meja kayu di sini enggak goyah sebagaimana di kebanyakan kafe yang sudah beroperasi lebih dari setahun. Mantap buat menyangga laptop sekaligus piring dan gelas.

Senangnya lagi saya cocok dengan kopi di sini. Saya icip iced black dan piccolo. Iced black (25 ribu) cita rasanya condong ke asam, tapi menyegarkan di siang yang panas itu. Piccolo (25 ribu) enak banget! Bold dengan aftertaste entah apa, lidah lagi enggak bisa diajak kerja sama mengenali rasa. Sayang spaghetti aglio e olio (33 ribu) meski rasanya bisa diterima, agak keras.

Let Coffee cukup luas. Lantai bawah berfungsi sebagai area non-smoking, lantai atasnya area smoking dan musala. Oh ya toilet tersedia di tiap lantai.

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1943 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nyaman ngopi disini...

Let Coffee
Udah lama ngelirik tempat ini buat dikunjungi, tapi baru kali ini terwujudkan. Kedai kopi yang menduduki area rumah pertokoan a.k.a ruko ini cukup nyaman buat nikmatin secangkir kopi, segelas teh.

2 lantai yang digunakan, 1 lantai dasar untuk ruang yang dingin, dan 1 lantai untuk ruang yang panas, atau kalian bisa ngerokok disana.

Nilai tambahnya adalah ada musholla yang disediakan oleh pemiliknya buat shalat, lalu ada rak helm untuk pengunjung rider yang ingin menaruh helmnya lebih aman, tidak dengan celana dalam yaa, karena udah aman ditempatnya. Terakhir ada baby chair buat dede bayi yang ingin ngopi juga.

Menikmati kopi disini nyaman dan tenang karena musik yang disiarkan langsung dari speaker terdekat adalah jenis musik yang chill out.

Latte (Rp.30.000,-) menyajikan biji kopi campuran dari daerah Bali Plaga dan Dolok Sanggul Sumatera Utara, minuman susu dan espresso yang tampil seksi dengan layer cokelat serta putih ini terasa mild. Meski pure arabica namun sensasinya agak kesat. Untuk penyajian dingin, nampaknya harus segera diminum, biar es dalam kopi ga mencair dan mengurangi rasa dari kopi itu sendiri.

Caramel Blend (Rp.38.000,-) minuman espresso yang diblend dengan saus karamel serta disajikan bersama satu scoop vanilla ice cream. Rasanya cukup manis dan terasa karamel dengan tekstur yang smooth. Meskipun sudah 1 jam tak dijamah, rasa caramel nya masih terasa terjaga.

Roti Panggang Peanut Strawberry Cheese (Rp.20.000,-) Satu lembar roti tawar kotak yang diberi olesan selai strawberry dan kacang secara terpisah, lalu diberi parutan keju dan siraman susu kental manis. Teksturnya renyah karena terpanggang merata. Roti ini pas untuk nemenin minum kopi. Kopinya pahit & rotinya manis...

Menu yang dipesan: Caramel Blend, Latte, Roti Panggang Peanut Strawberry Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Coffeeshop cozy di Condet ❤

Baru tau kalo di Condet ada tempat ngopi asyik, namanya Let Coffee, deket sama Sekolah Global di jalan Raya condet. Tempatnya ada 2 lantai, lantai 1 + kitchen bar, lantai 2 smoking dan no smokinh area. Gue lebih milih lantai 1 karena lebih asik aja suasananya, dan kalo mau pesen apa2 gampang hahaa. Ohiya, lagu-lagu yang dipuer juga eargasm semuaaa, bikin makin betah!

1. Hot Matcha Latte (33K): Enakkk! tapi terlalu milky meskipun rasa pait matcha nya berasa, tapi terlalu manis. Btw dia bisa upsize gitu, dan beda harganya cuma 3ribu doang, harga normal 30, upsize jadi 33 deh.. jadi mendingan upsize sekalian hehe

2. Hot Caramel Latte : ini juga enakkk! Caramelnya berasa bangettttt ❤

3. Macchiato Caramel (25K) : Suka deh! Kopi nya ga terlalu strong dan balance dengan milky nya, meskipun caramelnya kurang berasa, tapi cukup bikin puas di lidah ☕

4. Sandwich (30K) : ini sandwich nya asik banget, gede! Tapi menurut gue kurang dressingnya doang. Tapi kentangnya juara! Enak ❤ bahkan kata temen gue kentangnya kaya Mc* 😂

5. Chicken Cheese & Potatoes : chicken ball nya kurang berasa keju, kaya chicken frozen yang suka dijual2 gitu loh di supermarket hehe tapi gue suka, kaya nugget gitu soalnya, cuma kurang di rasa cheese nya aja..

6. Toast with Cheese (lupa namanyaa ehehe) : rotinya agak keras yaaa, tapi kejuanya juaraaaaaaa, banyak banget 😍💜

Overall let coffee ini asik banget buat nongkrong, cusss mampir 😋

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Pewe banget

Udah sering bangeetttt ngelewatin let coffee ini kalau mau pergi maupun plg kuliah. Akhirnya kemarin janjian sama temen buat kesini. Tempatnya ada 2 lantai. Di lantai 2 ada yg buat smoking areanya. Tp aku lebih milih duduk di lt 1 dan dkt kitchen bar nya biar gampang mesennya. Selain itu di lt 1 nya lebih sepi jg dr lt 2.
Untuk menu yg aku pesen itu ada:

- matcha latte.

Suka bgt sama matcha lattenya, maniiisss dan matchanya juga cukup terasa. Dan yg ini ukurannya diupsize. Cuman nambah 3k.

- caramel latte

caramel lattenya rasanya masih pait di lidah aku. Harus di tambahin sugar lagi

- machiatto caramel

Ini ga terlalu pait. Caramelnya ga terlalu berasa. But there's something sweet in it, bukan kayak caramel tp manis

- chicken cheese & potatoes

Sukaaak sama kentangnyaaa! Ga jauh beda sama kentang resto fast food yg terkenal itu. Buat chicken cheesenya rasanya kayak nugget cheese walaupun cheesenya kurang berasa.

- ropang milk cheese

Lagi pengen yg manis jadinya mesen ini. Rotinya tebel dan toppingnya juga banyaakk. Untuk rasanya standart aja

- sandwich

Rada hambar. Walaupun ukurannya cukup besar tp gada rasanya. Untungnya dpt kentang goreng kayak di menu satunya yg enak bgt itu 😂
Pelayanan disini ramah. Cukup cepat. Dan tempatnya pewe bangeeetttt. Apalagi pas ksni cuaca diluar lagi mendung mendung gitu. Makin pewe bgt buat ngopi dan chit chat disini

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Caramel Latte, machiatto caramel, chicken cheese & potatoes, Sandwich, ropang milk cheese

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Nongkrong Asik di Condet

Let Coffee ini udah lama banget ada di wishlist tapi nggak pernah mampir karena belum tau tempatnya gimana dan takut zonk gitu karena tempatnya di Condet, selama ini kan ngga pernah tau kalo di Condet ada tempat bagus haha. Tapi setelah liat temen dateng duluan dan ternyata tempatnya bagus, baru deh mampir haha. 

Ternyata tempatnya super pewe, ada 2 lantai, di lantai 2 ada smoking dan non-smoking room. Gue pilih duduk di lantai 1, betah banget siiiih tempatnya nyaman, wifi nya kenceng, dan playlistnya enak-enak banget bikin kita jadi sing along dan betah nggak mau pulang haha.

Gue dateng ber3 sama temen gue dan disini kami pesan ;
1. Hot Caramel Latte : Menurut gue rasanya lumayan pahit sih untuk sebuah latte, caramel nya juga nggak terlalu dominan, setelah dikasih setengah bungkus white sugar baru deh rasanya lebih oke.

2. Hot Matcha Latte : Ini enak! Matcha nya lumayan berasa, dan ada manis-manis nya juga. 

3. Hot Machiatto Caramel : Hmm ada rasa yang gak bisa diterjemahkan dari segelas machiatto caramel ini. Ada manis nya sih tapi kayak bukan caramel, gue pribadi sih masih lebih suka yang caramel latte hehe

4. Chicken Cheese & Potatoes : Agak berbeda dari ekspektasi gue sih haha karena pernah makan chicken cheese di tempat lain dan itu bentuknya potongan ayam yang dikasih bumbu keju. Ternyata kalo disini jadinya kayak nugget gitu tapi yang varian chicken cheese walau pun sejujurnya nggak ada rasa kejunya sama sekali. Tapi kentang gorengnya enak!

5. Sandwich : Porsinya lumayan ngenyangin sih kalo buat dimakan sendiri, tapi bisa juga dibuat sharing berdua sama pacar/temen. Rasanya lumayan enak, isinya ada telur, daging dan sayuran. Kentangnya sama kayak yang di chicken cheese & potatoes, sama-sama enak!

6. Toast : Jadi ini tuh roti panggang yang diatasnya dikasih parutan keju dan susu kental manis (kayaknya sih pake susu kental manis). Roti nya cuma 1 pc gitu bukan 2 yang ditumpuk kayak roti panggang/roti bakar pada umumnya. Topping nya banyak siiiih jadi enak.

Menu yang dipesan: Hot Caramel Latte, Hot Machiatto Caramel, chicken cheese & potatoes, Hot Matcha Latte, Sandwich, Toast

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nyaman bangettt

Abis makan ayce rasanya mau ngopi ngopi centil hahaha padahal gak suka kopi. Eh pas lewat condet liat ada coffe shop gemey interiornya lampu lampu digantung gitu pas banget lagi macet langsung ambil parkir hahahaha. Ternyata cafe ini belum lama buka masih sepiiiii banget mas masnya juga ramah ramah. Karena udah makan banyaj jadi cuma mau ngemil sambil chit chat sajo so aku pesen :
-choco freeze : katanya ini sama kaya choco mint, tapi mintnya kurang berasa lebih ke cokelatnya tapi enak sih cokelatnya juga kentel dan manisnya pas cuco sambil makan kentang goreng beuh
-latte : hmm karna aku gak suka kopi jadi gatau ini gimana rasanya tapi kata tmn aku ini enak kopinya soft lebih ke rasa susu gitu.
- fried potattoes : yaa seperti kentang goreng frozen pada umumnya ga ada yang spesial.
Tapi tempatnya enak buat lama lama wifinya juga kenceng mantap.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil alifah adithiyah adiningrat

No Badge

4.4  

COZY PARAH

Fav place bikin adem hati, mas nya ramah2 juga love lah kayaknya sih tempat baru

Tapi wajib coba kesini buat ngerjain skripsi tenang abis!

Dan buat foto2 juga kece badai haha

Buat kemaren mesen hot cappucino, ice choco freeze sama fried potatoes.

Buat hot cappucino nya mantep dah paitnya kece bisa pake coffee art juga, kalo fried potatoes ya sama kayak seperti biasa kentang goreng ada sos tomat dan saus sambalnya gais :)

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat