Review Pelanggan untuk Let Coffee
Pewe banget
oleh eldayani pratiwi, 09 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)
Udah sering bangeetttt ngelewatin let coffee ini kalau mau pergi maupun plg kuliah. Akhirnya kemarin janjian sama temen buat kesini. Tempatnya ada 2 lantai. Di lantai 2 ada yg buat smoking areanya. Tp aku lebih milih duduk di lt 1 dan dkt kitchen bar nya biar gampang mesennya. Selain itu di lt 1 nya lebih sepi jg dr lt 2.
Untuk menu yg aku pesen itu ada:
- matcha latte.
Suka bgt sama matcha lattenya, maniiisss dan matchanya juga cukup terasa. Dan yg ini ukurannya diupsize. Cuman nambah 3k.
- caramel latte
caramel lattenya rasanya masih pait di lidah aku. Harus di tambahin sugar lagi
- machiatto caramel
Ini ga terlalu pait. Caramelnya ga terlalu berasa. But there's something sweet in it, bukan kayak caramel tp manis
- chicken cheese & potatoes
Sukaaak sama kentangnyaaa! Ga jauh beda sama kentang resto fast food yg terkenal itu. Buat chicken cheesenya rasanya kayak nugget cheese walaupun cheesenya kurang berasa.
- ropang milk cheese
Lagi pengen yg manis jadinya mesen ini. Rotinya tebel dan toppingnya juga banyaakk. Untuk rasanya standart aja
- sandwich
Rada hambar. Walaupun ukurannya cukup besar tp gada rasanya. Untungnya dpt kentang goreng kayak di menu satunya yg enak bgt itu 😂
Pelayanan disini ramah. Cukup cepat. Dan tempatnya pewe bangeeetttt. Apalagi pas ksni cuaca diluar lagi mendung mendung gitu. Makin pewe bgt buat ngopi dan chit chat disini
Menu yang dipesan: Matcha Latte, Caramel Latte, machiatto caramel, chicken cheese & potatoes, Sandwich, ropang milk cheese