Let's Go! Chicken 
3.4 1 review

Let's Go! Chicken

3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Taman SPBU Lebak Bulus
Jl. Lebak Bulus Raya No. 35, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Senin (08:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go! Chicken [ Lebak Bulus ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562216275
    https://assets-pergikuliner.com/wS1srr3zwEm9nznLZp1htCWdCFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473995/picture-1562216275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNqpdJMLRBeTijRDrdzmuDuHcQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473995/picture-1562216275.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Let's Go! Chicken

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayamnya besarrr

Haiii jadi makan siangku hari ini beli di Let's Go! Chicken, ini biasanya suka ada di depan minimarket gitu wkwk.

Oke, yg kubeli adalah:
* PAKET GOKIL 3 (13.5k). Yap, isinya nasi dan ayamnya itu bagian paha atas / dada, trus dapet saus sachetnya 1. Ini keliatannya ayamnya gede bgt kan wkwkw tp itu efek tepung sih sebenernya, ehtapi ayamnya jg emang cukup besar. Tepungnya sih yg menurutku enak bgt, karna dia ga berminyak, crunchy bgt, beda deh rasanya dibanding sm fried chicken pinggir jalan lainnya~

Oya, menu favorit gue disini adalah Sosis Keju!! wkwkwk entah kenapa gue suka bgt beli sosis disini, padahal sebenernya sih rasanya b aja gaes.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Agu 2021
Apa yang dipesan?