Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.81 20 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.81 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Gandaria I No. 57, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:30 - 19:00) 08112403001

08112403001

Buka Senin - Kamis (10:30 - 19:00), Jumat - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556524331
    https://assets-pergikuliner.com/_zB0xprzzTQyE2QB4xgV-GdiGzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373926/picture-1556524331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOoMoDTyTFd5YrTgYfadD2GsXx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373926/picture-1556524331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556524581
    https://assets-pergikuliner.com/52hiBT-IHGwNh0nOu3EYKZTUY6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373931/picture-1556524581.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-C4I3U-pzZrQsNUJX_off0X9EX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373931/picture-1556524581.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556524581
    https://assets-pergikuliner.com/wdWkYeWpdDN5wx1yek8bdQ08n6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373932/picture-1556524581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke8FawmX4tS6sxlh1vZLStTcF1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373932/picture-1556524581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556524581
    https://assets-pergikuliner.com/TxqOUiyW-n9VygycKXsnNdWxe2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373933/picture-1556524581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvXDzF-Oassfkp7Glgq0sF7pOWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373933/picture-1556524581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1577350810
    https://assets-pergikuliner.com/dyW4WmSOazp-TQL2_rYMaHzhhdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764139/picture-1577350810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yutkLyFkPbFsZJyKH2R3voSe4Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1764139/picture-1577350810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508642232
    https://assets-pergikuliner.com/UNJM-EqjTG3GmfS71HMec2DFQz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711990/picture-1508642232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6drj7S7LvXUNCmYXpKP_rMmO7jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711990/picture-1508642232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511022872
    https://assets-pergikuliner.com/vyJ2s1jvJKeZd4PTV1-X158Pikg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742749/picture-1511022872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDc6ECU0LqWSymJgyQs9A98bw5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742749/picture-1511022872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511022872
    https://assets-pergikuliner.com/Qa7_marsFW82JpsAwHp7Kd-RzDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742750/picture-1511022872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3cPVscBxbByOLfN3rzcvH8J80k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742750/picture-1511022872.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Quick Ice Cream Stop

Take away only gelato shop. To me their best wasn’t the gelato but instead their cone. Has a thicker consistency, and a waffle-like texture, not too crispy like a cheap store bought cone.

Their ice cream actually pretty mediocre but hey the price is super affordable tho.

Menu yang dipesan: sea salt caramel, Tiramisu, rocher, Matcha brownie

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

155 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Reminds me of Bandung

Let's Go Gelato ini ada di Gandaria, mungkin cuman satu dari sekian yang ada di Jakarta. Quick review aja, tempatnya ngingetin gue dengan cabang pertama Let's Go Gelato di Bandung, mulai dari desain kontainernya sampe estetik interior dan exteriornya ini Bengawan banget.

Untuk gelatonya gue pesen Milky Way dan Hojicha. Untuk Hojichanya kemanisan buat gue, lebih dominan manis ketimbang roasted teanya itu.

Milky Waynya ga berubah dari yang gue sering coba di Bandung.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arief Firmansyah

24 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Perpaduan large scoop dan Waffle

Disini aku pesen ukuran scoop yang large dan ditambahkan waffle diatasnya. untuk ukuran large kalian bisa dapet 3 scoop tapi ternyata ga diisi full sama pelayannya jadi kurang lebih hampir sama dengan yang ukuran sedang cuman ditambahin dikit aja  ga diisi sampai kebawah cup.

untuk waffle nya enak teksturnya soft tapi keras bangian dalamnya saya suka

Menu yang dipesan: choclate, Mint, choco chip

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

24 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Best Gelato in Town!🍨

Udah beberapa kali ke Let’s Go Gelato dan selalu nyoba beberapa rasa yang beda. Tadi siang lagi pengen yg soury, lupa nama nya tapi ini yang yoghurt gitu & enak banget! Tiap suapan ngerasain ada potongan-potongan kecil buah nya🤤🤤

Menu yang dipesan: Small Cup 25K

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2021

324 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato.. Gelatoooo!!!

Es Krim Gelato yang enaaaakkk!!

Sudah beberapa kali makan di sini.
Selalu belinya yang medium. 2 scoop saja cukup~
Es krim-nya lembut. Enak dan pas untuk ukuran gelato.

Harganya untuk ukuran medium ini hanya 35K


Cocok untuk cuaca panasnya Jakarta di siang hari.
Atau untuk mendinginkan hati yang sedang panas~

Sila dicoba~

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Unicorn🦄

Abis makan di Pochajjang sobatku nyari dessert, karena disana nggak disediain dessert kan, jadilah mampir ke kedai gelato sebelah, untung aja sebelahnya ada tempat gelato wkwkwkw.

Sobatku pesen yg Milo Dinosaur sama Unicorn, lusuuu yg unicorn warna warnii, untunk yg Unicornnya maniiss banget, ada butiran2 permennya kecil2 gt dan yg Milo Dinosaur nggak terlalu manis tapi rasa milonya light.






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur & Unicorn

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Gelato & many variant!

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Lagi explore area gandaria dan menemukan mini gelato shop satu ini. Pas dateng ternyata variannya banyak banget dan unik-unik. Jadinya langsung nyobain signature gelato mereka yang unicorn dan red bangkok.

Untuk porsinya super generous ya dengan harga 2 scoop 33k. Review dari kedua rasa yang ak pilih:
- unicorn: kombiasi vanilla dicampur dengan tutti frutti dan ada crunchy cereal, super unique dan enak.
- Red bangkok: rasa thai tea-nya brasa banget, agak manis but it’s okay.
- Icip dikit yang chocolate rocher- cashewnya, enak” dan flavor masing” juga greget banget 👌🏻

Overall, sedikit minus untuk menu gelato yang ak pesen gatau kenapa cepet banget meltednya. Smoga ada improvement dari cara ngeraciknya. Selebihnya, gelato shop ini wajib dicoba karena variannya yang inovatif dan engga pelit ngasi porsinya, cheers!

Menu yang dipesan: cashew, Red Bangkok, chocolate rocher, Unicorn

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Let’s go gelato

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ig : @huntandtreasure.id

Cobain Let’s go gelato sebenernya cobain pas ada event di Jakarta Culinary Feastival di sency. Cobain yg coklat dan cheese cake nya.
Untuk rasanya so far kaya gelato pada umumnya dan cheese cake nya lumayan asem. Krna di cone nya ada meses lagi jadi klo makan kebanyakan enek soalnya manis bgt

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cepet cair :(

instagram : @eatfotainment

Sebenarnya yang di cabang Gandaria. Kok ga ada yah :( padahal masih buka

Kesini karena di Line mereka aktif banget ngingetin ada Promo. Waktu itu lagi ada happy hour. Malem-malem, ngeskrim, harganya murah gitu. 15ribu kalo ga salah. Yang aku cobain rasa yang standar aja sih. Sea salted caramel sama Chocolate. Untuk rasa dari semuanya, ini memang paling mending untuk seleraku. Pas banget juga lagi ga mau yang aneh-aneh nyobainnya. Untuk tekstur, ini cepet banget cairnya :(

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd visit

Karena jakarta lagi panas banget akhirnya kita mampir dulu kesini buat beli gelato, kali ini kita pesen yang medium dapet 3 rasa dan kita pilih rasa :

Unicorn : rasanya manis seperti susu bayi

Milo dinosaur : milo nya berasa dan ga terlalu manis

Berry yoghurt : asem seger rasanya

Ketiga rasa ini cocok banget di mix ada rasa manis asem seger pokoknya

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?