resmi Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.88 23 review
resmi

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.88 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Gandaria I No. 57, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:30 - 19:00) 08112403001

08112403001

Buka Senin - Kamis (10:30 - 19:00), Jumat - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1669368135
    https://assets-pergikuliner.com/9-QPMDWUBRyZFaj9FJjihUgUpZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731143/picture-1669368135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/asSy8CZmDX5JpHcrLtuGADjhTHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731143/picture-1669368135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669368136
    https://assets-pergikuliner.com/njDC848wAzE8VzTVEV9K_vHmza8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731144/picture-1669368136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvSCcUIdOFlUC4MVgz6eBYbhTsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731144/picture-1669368136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669368136
    https://assets-pergikuliner.com/c_h3OwCdig8b7HHLtwLZ8m10Eos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731145/picture-1669368136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t6WlTTtlecdVkOuBkzt921jKWso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731145/picture-1669368136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669368136
    https://assets-pergikuliner.com/hkaTj4WmzO-P24Iw1T0NxEKNcTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731146/picture-1669368136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tHfT1HLpavD6kK1ce7AJTXBD1fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2731146/picture-1669368136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500726551
    https://assets-pergikuliner.com/Byt3ATnj97tAvsg6QEuFGbxz8pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623459/picture-1500726551.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1JthPg_BT73nCxpM4uestgjRJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/623459/picture-1500726551.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511022872
    https://assets-pergikuliner.com/vyJ2s1jvJKeZd4PTV1-X158Pikg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742749/picture-1511022872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDc6ECU0LqWSymJgyQs9A98bw5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742749/picture-1511022872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511022872
    https://assets-pergikuliner.com/Qa7_marsFW82JpsAwHp7Kd-RzDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742750/picture-1511022872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3cPVscBxbByOLfN3rzcvH8J80k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742750/picture-1511022872.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil almarizz

77 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Gelatoooo 🤩⭐️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku cobain ini waktu di event jadi kurang bisa mendeskripsikan ambiancenya, untuk event kemarin aku cobain 3 rasa best seller mereka:

Matcha
Matchanya menurut aku enak dan manisnya pas, bukan tipe matcha yang bold and bitter dan bukan tipe yan terlalu manis jadi balance.

Almond
Varian yang paling best seller dan cocok buat semuanya sih, dia manisnya pas da nada potongan almondnya

Tiramisu
Yang ini kopinya juga gak terlalu strong dan gak terlalu manis, cocok deh pokoknya

Semua gelato disini texturenya thick and creamy, gak terlalu manis dan pas. Varian menunya banyak jadi dari anak-anak sampe orang dewasa bisa cobain. Mereka sediain yang cup, cone dan juga yang di jar. Jarnya pakai kaca jadi reusable dan gemes banget pokoknya.

Menu yang dipesan: Matcha, Tiramisu, Almond

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Afrillia

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

GELATO NYA BIKIN NAGIHHH 😍😍

Ini salah satu gelato yg gw suka. Biasanya kalau sama teman kami suka yg isi 4 rasa. Dan saya terbiasa selalu mix untuk 2 rasa manis dan 2 rasa asam. Gelato favoritku yg Unicorn, tiramisu, mint, strawberry.

Tmptnya enak, walaupun kecil sih.

Menu yang dipesan: 4 cup

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Enak

Gelato ini letaknya di deket tempat les menggambar vila merah cukup mudah ditemui dari jalan karena warna putih nya cukup kontras.

Tempatnya ada dua lantai, pas saya datang masih pagi jadinya belum dibuka lantai dua nya. Harga satu scoop nya 25.000 dan kalau large 60ribu. Saya pesan yang large untuk 3 rasa dan karena lagi ada promo jadinya hanya 47ribu.

Rasa gelato nya enak, beneran tekstur gelato bukan es krim yang mengaku gelato. Setelah mencicipi berbagai rasa akhirnya saya memutuskan bahwa salted caramel yang terenak

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil afifalfarizi

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Quick Ice Cream Stop

Take away only gelato shop. To me their best wasn’t the gelato but instead their cone. Has a thicker consistency, and a waffle-like texture, not too crispy like a cheap store bought cone.

Their ice cream actually pretty mediocre but hey the price is super affordable tho.

Menu yang dipesan: sea salt caramel, Tiramisu, rocher, Matcha brownie

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Reminds me of Bandung

Let's Go Gelato ini ada di Gandaria, mungkin cuman satu dari sekian yang ada di Jakarta. Quick review aja, tempatnya ngingetin gue dengan cabang pertama Let's Go Gelato di Bandung, mulai dari desain kontainernya sampe estetik interior dan exteriornya ini Bengawan banget.

Untuk gelatonya gue pesen Milky Way dan Hojicha. Untuk Hojichanya kemanisan buat gue, lebih dominan manis ketimbang roasted teanya itu.

Milky Waynya ga berubah dari yang gue sering coba di Bandung.

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Perpaduan large scoop dan Waffle

Disini aku pesen ukuran scoop yang large dan ditambahkan waffle diatasnya. untuk ukuran large kalian bisa dapet 3 scoop tapi ternyata ga diisi full sama pelayannya jadi kurang lebih hampir sama dengan yang ukuran sedang cuman ditambahin dikit aja  ga diisi sampai kebawah cup.

untuk waffle nya enak teksturnya soft tapi keras bangian dalamnya saya suka

Menu yang dipesan: choclate, Mint, choco chip

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shafiyya Lubna

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Best Gelato in Town!🍨

Udah beberapa kali ke Let’s Go Gelato dan selalu nyoba beberapa rasa yang beda. Tadi siang lagi pengen yg soury, lupa nama nya tapi ini yang yoghurt gitu & enak banget! Tiap suapan ngerasain ada potongan-potongan kecil buah nya🤤🤤

Menu yang dipesan: Small Cup 25K

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato.. Gelatoooo!!!

Es Krim Gelato yang enaaaakkk!!

Sudah beberapa kali makan di sini.
Selalu belinya yang medium. 2 scoop saja cukup~
Es krim-nya lembut. Enak dan pas untuk ukuran gelato.

Harganya untuk ukuran medium ini hanya 35K


Cocok untuk cuaca panasnya Jakarta di siang hari.
Atau untuk mendinginkan hati yang sedang panas~

Sila dicoba~

Menu yang dipesan: Medium

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Unicorn🦄

Abis makan di Pochajjang sobatku nyari dessert, karena disana nggak disediain dessert kan, jadilah mampir ke kedai gelato sebelah, untung aja sebelahnya ada tempat gelato wkwkwkw.

Sobatku pesen yg Milo Dinosaur sama Unicorn, lusuuu yg unicorn warna warnii, untunk yg Unicornnya maniiss banget, ada butiran2 permennya kecil2 gt dan yg Milo Dinosaur nggak terlalu manis tapi rasa milonya light.






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur & Unicorn

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Gelato & many variant!

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Lagi explore area gandaria dan menemukan mini gelato shop satu ini. Pas dateng ternyata variannya banyak banget dan unik-unik. Jadinya langsung nyobain signature gelato mereka yang unicorn dan red bangkok.

Untuk porsinya super generous ya dengan harga 2 scoop 33k. Review dari kedua rasa yang ak pilih:
- unicorn: kombiasi vanilla dicampur dengan tutti frutti dan ada crunchy cereal, super unique dan enak.
- Red bangkok: rasa thai tea-nya brasa banget, agak manis but it’s okay.
- Icip dikit yang chocolate rocher- cashewnya, enak” dan flavor masing” juga greget banget 👌🏻

Overall, sedikit minus untuk menu gelato yang ak pesen gatau kenapa cepet banget meltednya. Smoga ada improvement dari cara ngeraciknya. Selebihnya, gelato shop ini wajib dicoba karena variannya yang inovatif dan engga pelit ngasi porsinya, cheers!

Menu yang dipesan: cashew, Red Bangkok, chocolate rocher, Unicorn

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?