Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.84 15 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.84 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Gandaria I No. 57, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556524331
    https://assets-pergikuliner.com/_zB0xprzzTQyE2QB4xgV-GdiGzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373926/picture-1556524331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOoMoDTyTFd5YrTgYfadD2GsXx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373926/picture-1556524331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556524581
    https://assets-pergikuliner.com/52hiBT-IHGwNh0nOu3EYKZTUY6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373931/picture-1556524581.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-C4I3U-pzZrQsNUJX_off0X9EX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373931/picture-1556524581.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556524581
    https://assets-pergikuliner.com/wdWkYeWpdDN5wx1yek8bdQ08n6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373932/picture-1556524581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ke8FawmX4tS6sxlh1vZLStTcF1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373932/picture-1556524581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556524581
    https://assets-pergikuliner.com/TxqOUiyW-n9VygycKXsnNdWxe2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373933/picture-1556524581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NvXDzF-Oassfkp7Glgq0sF7pOWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373933/picture-1556524581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508642232
    https://assets-pergikuliner.com/UNJM-EqjTG3GmfS71HMec2DFQz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711990/picture-1508642232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6drj7S7LvXUNCmYXpKP_rMmO7jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711990/picture-1508642232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511022872
    https://assets-pergikuliner.com/vyJ2s1jvJKeZd4PTV1-X158Pikg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742749/picture-1511022872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cDc6ECU0LqWSymJgyQs9A98bw5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742749/picture-1511022872.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511022872
    https://assets-pergikuliner.com/Qa7_marsFW82JpsAwHp7Kd-RzDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742750/picture-1511022872.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V3cPVscBxbByOLfN3rzcvH8J80k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742750/picture-1511022872.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

Unicorn🦄

Abis makan di Pochajjang sobatku nyari dessert, karena disana nggak disediain dessert kan, jadilah mampir ke kedai gelato sebelah, untung aja sebelahnya ada tempat gelato wkwkwkw.

Sobatku pesen yg Milo Dinosaur sama Unicorn, lusuuu yg unicorn warna warnii, untunk yg Unicornnya maniiss banget, ada butiran2 permennya kecil2 gt dan yg Milo Dinosaur nggak terlalu manis tapi rasa milonya light.






Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Milo Dinosaur & Unicorn

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable Gelato & many variant!

IG: @helloimmaru (#Marufnbstory)

Lagi explore area gandaria dan menemukan mini gelato shop satu ini. Pas dateng ternyata variannya banyak banget dan unik-unik. Jadinya langsung nyobain signature gelato mereka yang unicorn dan red bangkok.

Untuk porsinya super generous ya dengan harga 2 scoop 33k. Review dari kedua rasa yang ak pilih:
- unicorn: kombiasi vanilla dicampur dengan tutti frutti dan ada crunchy cereal, super unique dan enak.
- Red bangkok: rasa thai tea-nya brasa banget, agak manis but it’s okay.
- Icip dikit yang chocolate rocher- cashewnya, enak” dan flavor masing” juga greget banget 👌🏻

Overall, sedikit minus untuk menu gelato yang ak pesen gatau kenapa cepet banget meltednya. Smoga ada improvement dari cara ngeraciknya. Selebihnya, gelato shop ini wajib dicoba karena variannya yang inovatif dan engga pelit ngasi porsinya, cheers!

Menu yang dipesan: cashew, Red Bangkok, chocolate rocher, Unicorn

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

181 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Let’s go gelato

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ig : @huntandtreasure.id

Cobain Let’s go gelato sebenernya cobain pas ada event di Jakarta Culinary Feastival di sency. Cobain yg coklat dan cheese cake nya.
Untuk rasanya so far kaya gelato pada umumnya dan cheese cake nya lumayan asem. Krna di cone nya ada meses lagi jadi klo makan kebanyakan enek soalnya manis bgt

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cepet cair :(

instagram : @eatfotainment

Sebenarnya yang di cabang Gandaria. Kok ga ada yah :( padahal masih buka

Kesini karena di Line mereka aktif banget ngingetin ada Promo. Waktu itu lagi ada happy hour. Malem-malem, ngeskrim, harganya murah gitu. 15ribu kalo ga salah. Yang aku cobain rasa yang standar aja sih. Sea salted caramel sama Chocolate. Untuk rasa dari semuanya, ini memang paling mending untuk seleraku. Pas banget juga lagi ga mau yang aneh-aneh nyobainnya. Untuk tekstur, ini cepet banget cairnya :(

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

2nd visit

Karena jakarta lagi panas banget akhirnya kita mampir dulu kesini buat beli gelato, kali ini kita pesen yang medium dapet 3 rasa dan kita pilih rasa :

Unicorn : rasanya manis seperti susu bayi

Milo dinosaur : milo nya berasa dan ga terlalu manis

Berry yoghurt : asem seger rasanya

Ketiga rasa ini cocok banget di mix ada rasa manis asem seger pokoknya

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

332 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Saturday Night with Gelato

Berlokasi di Jalan Gandaria, Let's Go Gelato ini mudah untuk ditemukan karena dekat dengan perempatan jalan besar dan Gandaria City.
Desain interior dan exterior yang manis, sesuai dengan rasa sajian aneka gelato. Terdiri dari 2 lantai. Bisa pilih mau duduk di lantai satu atau dua. Di lantai dua disediakan beberapa bahan bacaan buat kamu yang mau foto foto pencitraan lagi baca buku haha atau dibaca beneran juga bisa. Berkonsep seperti food truck, jadi ruangannya seperti bekas kontainer truck yang di reuse dan didekor dengan cantik. Kalo ada yang mau ngegelato sambil ngudud juga disediakan tempat outdoor dengan kursi seadanya. Ruangan adem, disetting dengan suhu ruangan yang pas.
Soal harga, masih standar seperti gelato lainnya, satu scop dihargai sekitar 15ribu, 2 scop 30ribu, 3 scop 45ribu. Dengan cone harga yang tertera 7ribu.
Rasanya bervariasi dari yang super manis, sampai asem asem seger dan juga asinnya cheese serta pahitnya coklat.
Saya pesan rasa yakult, dan blueberry;  ada juga cheese; coklat  dan lain lain, rasanya enak. Rasa dan judul menunya sesuai. Hmm pilihan rasanya lumayan banyak walaupun gak sebanyak tempo gelato jogja.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1855 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Milky Way & Harum Manis

Secara tampilan emang ngegemesin buat beberapa rasanya yang unik seperti unicorn, bubble gum atau milky way, cakep dan menggugah selera di meja displaynya, tapi untuk rasa enak tapi ngga special.

Setelah icip beberapa rasa, akhirnya beli rasa milky way dan grandma's lemon meringue pie. Satu lagi beli harum manis dan chilli apa gitu, lupa hehe. Semuanya free topping, untuk dua scoop idr 40k.

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesampean juga nyobain gelato ini

Akhirnya aku mampir ke lets go gelato yang digandaria, tempatnya sih agak kecil ya ga terlalu luas. Trus bisa pilih mau pake cone atau cup dari yg ukurannya small medium large monster, bisa add on topping juga.
Aku beli yang ukuran medium cobain yang rasa bubble gum sama thai tea, aku sih lebih suka yang rasa bubble gum nya ya yg thai tea kemanisan menurut ku. So kalo kesini mau cobain rasa yang lainnya lagi hehe.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Menu yang dipesan: Medium (Bubble gum, Red bangkok)

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

248 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato asal bandung yang hadir di jakarta

Pada awalnya lets go gelato itu buka di Bandung yang kemudian buka juga di Jakarta tepatnya didaerah gandaria. Tempatnya memang agak ngumpet dan berbentuk container, jd bisa terbayang yaa besar areanyaa hihi.

Pilihan gelato nya cukup banyak yang bisa bikin bingung, tapi tenang ajaa kita boleh kok nyobain setiap rasanya biar ngga galau😆

Setelah semencoba bbrp rasa, pilihanku jatuh ke greentea brownie dan blueberry cheesecake. Tekstur gelato nya sndr light creamy dan manisnya pas menurut ku, tapi biasa aja ngga terlalu istimewa. Untuk rasa yg cheesecake it's too salty dan lebih kearah asin seasalt not cheese. Greentea nya wangi bangettttt sukaaa! And I tried my friend's too, rasa unicorn cukup unik sih and tasted cute mirip mirip rasa bubblegum tp in different side.

Oiyaa untuk harga standar gelato pd umumnyaa ya, kalau intin pakai cone ada additional 5k dan kalau mau tambah topping juga around 5k/topping.

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake, greentea brownie, Unicorn, Nutella

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil S. Sunna Fiyah

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cinta Sekali 💖

Ini gelato yang enaknya parah. Berhbung sy ga cobain semua, tp kebayang tiap rasa yg tersedia endesss bgt. Rasa buahnya berasa banget, rasa greenteanya jg top, rasa coffeenya manteblah aplgi bagi pecinta coffee, mesti cobalah, dark chocolatenya jg bkin nyess adeeem.. Langsung jatuh hati sm gelato ini, Love at first taste
Dan tambahan yah, saking udh jatuh hati. Niat awal cm mau makan 2 scoops, tp yg terjadi malah hilap jd 4 scoops sendiri lho ..

Menu yang dipesan: Dark Chocolate, Blackcurrent Sorbet, Coffee, greentea

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat