Let's Go Gelato  [ Es Krim ]
3.97 8 review

Let's Go Gelato

[ Es Krim ]
3.97 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mall Cipinang Indah, Lantai Lower Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 085946636008

085946636008

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Let's Go Gelato [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562814318
    https://assets-pergikuliner.com/5ywuHWMW08OLcfoAvHLn-48-AxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482830/picture-1562814318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7sqe2SjdylP5EyUxL5qXNAR0XI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482830/picture-1562814318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562814318
    https://assets-pergikuliner.com/reJlvDvpRKcAHnSr9dw8bz1Q3RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482831/picture-1562814318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gtYxdDQ7YO9XJk6P-vDivVMQ-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482831/picture-1562814318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562814319
    https://assets-pergikuliner.com/_mehhLQf22OGYM8uFKIN9kXsRLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482832/picture-1562814319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5m436TZEzsRLPyZc0DInCGuGSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482832/picture-1562814319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562814319
    https://assets-pergikuliner.com/rBXrLcDSltktM2QY_QeRg8qr_88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482833/picture-1562814319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jcWL9wzy1mjDZ3CRpaAlufxbxOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482833/picture-1562814319.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Let's Go Gelato

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sea salt caramelnya enak

Outletnya terlihat eye catching dengan warna2 yang ceria. Varian gelatonya cukup banyak dan ada pilihan sorbet juga.
Saya pilih cup yang medium 2 scoop (35k).Gelato yang saya pilih Unicorn dan Sea salt caramel. Unicorn, vanila ice cream dengan warna2 ceria khas unicorn seperti ungu, biru, pink, kuning. Gelatonya cukup lembut, manisnya juga pas. Sea salt caramelnya juga enak, taste sea salt yang asin berpadu sempurna dengan taste caramelnya yang manis.Saya suka juga dengan varian redvelvet dan milky way.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

segerrr

Mau nyari eskrim yang enak di cipinang indah mall? Yuk ke lets go gelato😁 Aku pesen eskrim yang rasa unicron sama milky way😊 Untuk yang eskrim unicron rasanya kayak ada rasa bubble gum dan rasa susunya berasa terus yang rasa milky way nya juga ga kalah enak rasa susunya lebih berasa dibandingkan yang unicorn. Perpaduan rasa ini juga pas pokoknya mantap👍

Menu yang dipesan: eskrim rasa unicorn dan milky way

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

gelato enak!

Suka banget ada gelato enak yang dekat! Kayaknya kalo ke Cipinang Indah Mall bakal beli gelato terus nih. Lupa nama-nama menunya, karena aneh-aneh, jadi ingat rasanya aja.

Thai tea (milk tea). Warnanya menarik banget, cokelat kemerahan khas Thai milk tea. Rasanya juga enak. Milk teanya dapet banget, nggak terlalu manis dan pekat rasa tehnya.

Taro. This violet is so lovely. Rasanya kayak pop ice taro, hehe.., a bit too sweet for me tapi enak. Karena combine sama Thai tea rasanya jadi unik.

Snickers. Ini es krimnya warna putih, tapi rasanya caramel banget. Just like a creamy frozen version of snickers. Ada bulir-bulir kacang dan wafer-wafernya. So indulging.

Ferrero Rocher. Ferrero is one of my favorite chocolate products since I was a kid. Kalau yang ini rasanya sih cukup ringan. Bukan es krim cokelat yang pekat gitu. Enak sih, tapi kalau yang gak familiar dengan Ferrero Rocher mungkin anggapnya es krim rasa ini jadi biasa aja...

Menu yang dipesan: Taro & Thai Tea, Ferrero & Snickers

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Jajanan Semua Umur~

Kali ini menikmati Let's Go Gelato bareng ponakan-ponakan. Untungnya cabang Let's Go Gelato ini cukup tersebar merata, karena biasanya makan di Cabang deket Gandaria City (Jaksel).
Pilihan rasanya : After Eight (ini apa ya lupa warna ijo gitu), tiramisu classic, snickers, kinder bueno, coffee freak, apple strudel, sext strawberry, arum manis, berry yoghurt, nutella, matcha brownie, choco cashew, unicorn, rocher, sea salted caramel, confetti cake, red bangkok, blackcurrant cheese cake, choklat, dan lain sebagainya.
dan karena bawa bocah-bocah sudah jelas pasti mereka pengennya rasa UNICORN karena ada lambang kuda poninya. ada yang kombinasi unicorn+confetti cake; ada juga kombinasi unicorn+gelato yang biru (lupa namanya apa). Kalo saya pilih blackcurrant cheese cake+berry yoghurt.
rasanya masih sama seperti yang dulu, cheese cakenya kerasa asin banget, dan rasa-rasa yang lainnya juga berani dan dominan.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Gelato 2 Scoop

Kalau lagi pengen gelato diary yg pilihan rasanya beragam, wajib banget nyobain @letsgogelato. Favorit kita ferrero rocher, karena terasa banget legit coklatnya. Nggak lupa juga matcha browniesnya yg otentik bgt. One of affordable gelatos you must try in Jakarta. 😆

Menu yang dipesan: Gelato 2 scoop

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodies Story

35 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Gelato time!!

Seneng banget ada gelato buka deket rumah!!
Nyobaint rasa matcha browniesnya..
Wahh enaakk bingiittt.. matchanya gak hikin eneg pokoknya pas bgt sama browniesnya..jadi makin endeuuss..🤗🤗🤗

Menu yang dipesan: Matcha Brownies

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Let's go..!!

Jalan-jalan ke Mall Cipinang Indah dan kebetulan banget lagi pengen makan yang manis dingin. Untung sekarang disini ada Let's Go Gelato. Saya sama partner kuliner saya pilih ukuran medium (4 rasa, 55k) untuk dimakan berdua.

Sebelum saya order pelayannya nawarin saya untuk nyicip rasa gelatonya dulu. Saya pikir ada yang reguler dan ada yang premium dengan harga yang berbeda. Ternyata antara reguler sama premium harganya sama, jadi kita bisa mencampur rasa apapun yang kita mau.

Setelah nyicip-nyicip, akhirnya saya pilih rasa Caramel, Red Velvet, Arumanis sama Matcha Brownie. Awalnya sebelum pilih Red Velvet sama Matcha Brownie saya mau pilih yang vanilla, tapi kata pelayannya "nanti warnanya kurang bagus", haha.. Pelayannya tau aja kalo sebelum dimakan saya pasti foto dulu gelatonya.

Dari 4 rasa yang saya pilih, saya paling suka rasa Caramel. Meskipun udah pasaran tapi emang enak siih, manis gurih gitu hampir mirip permen Alp**liebe. Untuk yang Red Velvet rasanya kurang red velvet malah rasanya hampir kayak coklat. Matcha Brownie, saya pikir matcha nya rasa matcha Jepang tapi pas dicicip ternyata rasa green tea Thailand. Saya pribadi sih lebih suka matcha Jepang. Arumanis, unik juga ada gelato rasa buah lokal 😁. Rasanya manis agak asem, bikin seger ngimbangin rasa manis dari 3 rasa lainnya.
Next time mau kesini lagi untuk cobain rasa lainnya.

Menu yang dipesan: Medium (Red Velvet, Caramel, Matcha brownie, Arumanis)

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pas beli buy 1 get 2, lumayan! ❤️

Jadi pas lagi ke mall cipinang indah, terus mampir deh ke let's go gelato, lumayan soalnya pas beli lagi promo buy 1 get 2, dan pas aku pegi promo hari terakir siih.. ahahaha..
jadi ini es krim dari bandung, tapi sekarang buka di Jakarta, makanya promo, dan lumayan kan kita gausa jauh2 ke bandung buat cobain gelatonya..
aku beli yang medium (30k), jadinya harga satu es krimnya 15k doang uda dapet 2 scoop, lumayan berkat promo! Hahahah..
enakkk si menurutku uda murah enak lagi, dan ga terlalu manis juga rasanya, pas jadinya menurutku..

XoXo, 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?