Levant Boulangerie & Patisserie  [ Kafe ]
3.88 10 review

Levant Boulangerie & Patisserie

[ Kafe ]
3.88 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Cipete Dalam No. 9A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 021 7661453

021 7661453

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (07:00 - 16:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Levant Boulangerie & Patisserie [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 9 menit

    Haji Nawi - Keluar C
    duration 14 menit

  • Emaillevant.boulangerie@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576232905
    https://assets-pergikuliner.com/RCrZMnxrIzimLfdI0KzCBLrR5Ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746004/picture-1576232905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3J0G1yyAwP-f5XAXluMzGQTFkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746004/picture-1576232905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576232906
    https://assets-pergikuliner.com/deYvdzvll6kDlkMJT0PB0FWmxQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746005/picture-1576232906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGyH6fZZNjA5cQqfXXQl7Z35KZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746005/picture-1576232906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576232906
    https://assets-pergikuliner.com/lkvJMNIFbS5SfYdPyIqYm6SbdeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746006/picture-1576232906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNI7RTXjpBtJ6k_wr6hvLnpTn-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746006/picture-1576232906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576232906
    https://assets-pergikuliner.com/gkiE76N5BYdqTmrPcLBs-H0G5B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746007/picture-1576232906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odWTzy-ptnASQ8fM9RRQjg8EdHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746007/picture-1576232906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480597065
    https://assets-pergikuliner.com/qBnPd6mDUK1JLROe6Fo68VVUa08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395787/picture-1480597065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yxKfC1QvV8bkRP0MwDE2Z1TZSdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/395787/picture-1480597065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1528528518
    https://assets-pergikuliner.com/JTZb1E43cZOxxKabau4pn-afX58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953207/picture-1528528518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8bfkh4ZQFuAxzTBux36kyFXnQCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953207/picture-1528528518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528528541
    https://assets-pergikuliner.com/BeU1p2xCLCsDOfxeAdmV65Feh8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953208/picture-1528528541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOf7HOBu5vNdp-tBFqtA4mQw5jM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953208/picture-1528528541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528528595
    https://assets-pergikuliner.com/0c7w-iLnAzWp6WN0wxc-mpEw7eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953211/picture-1528528595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XaMUYdNbcFKVpCpQVthfL1JT6i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953211/picture-1528528595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528528657
    https://assets-pergikuliner.com/VToBPpubygZKTQwQ6yEAdA2NgnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953214/picture-1528528657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OH0agKatjK2nWQmErgBoyWTvuoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/953214/picture-1528528657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539278934
    https://assets-pergikuliner.com/N9UbiWsncQHKPqt9ZIf_jNpM1Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106665/picture-1539278934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5k_EP5zg2UCCmj5OXBxD-DG83o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106665/picture-1539278934.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Levant Boulangerie & Patisserie

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1637 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindahan kemang

Dulu outlet ini ada dikemang, terus pindah deh kesini. Baru mampir kesini lagi karena tiba2 kepengen SOURDOUGH. Cusss langsung kesini, awalnya sempet bingung antara RUSTIC/NORDIC, aku blm pernah si nordic tapi lebih sreg rustic. Aneh ga tuh beli roti aja mikir Lol! Terakhir, aku order RUSTIC. Disini masa gabisa dipotong, sempet kaget. Terus staffnya bilang bisa pake BREAD SLICER cuma tambahan 4rb. Hmm harusnya sih udah siap ya...


Ohya aku kan di takeaway, masa iya cuma di bungkus parchment paper hhh. Aku minta paperbag atau kantong apa gitu, baru deh dikasih paperbag macem kantong gitu. Jd bukan plastik or bag ya.... desserrtnya terlihat tidak menarik soalnya sedikit gitu, jd ga sreg, pasti FIFO.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Seriously ENAK!

Gak nyangka di Cipete bisa ada kafe macam begini. Lokasinya ga jauh dari French School of Jakarta, which is banyak expat. Levant punya chef asli Perancis jadi saya gak ragu buat mampir dan cobain kue citarasa Perancis yg memang terkenal endeussss.
Ambience cafe cozy dan nyaman banget, ada dekor natal ditambah para tamu expat serasa lagi di Perancis 🤣
Saya tertarik melihat etalase kue dan pilihan jatuh kepada “Tartelette Strawberries”, sedangkan teman minumnya saya pilih “Hot Cappuccino”.
Seperti yg udah diduga Tartelette Strawberries buatan mereka sih SUPER ENAK, ga ngerti lagi deh kenapa sampe lebay. Strawberry ga asem, sementara pie crust begitu renyah dgn paduan cream yg manis, ukurannya medium.
Lalu kopinya juga ga kalah enak dan nikmat, teman terbaik menyantap kue.
Seriously, kamu harus coba mampir ke sini kalau lagi main ke Cipete.

Menu yang dipesan: Tartelette Strawberries, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2443 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Brunch Asyik

Entah kapan terakhir kesini, dulu suka nungguin teman yang kuliah mode ngga jauh dari levant. Suasana tetap asyik, playlist plus tamu expat yang mendominasi, membawa ambiance lain, rasanya kaya bukan lagi nongkrong di cipete, lol.
Suka sama bakery, tartlette, minumannya juga, berarti suka semuanya ya hahaha.

Mampir untuk brunch bareng suami, saya pesan Lemon Meringue Tartlette, Lorraine Blue Cheese, Bonne Mine dan Lemon Tea.
Lemon Meringue Tartlette-nya salah satu yang terbaik di jakarta, harganya terjangkau dan enak. Suka sekali karena lemonnya aseem banget, seger di lidah.
Biar balance, pesan yang savory, Lorraineu Blue Cheese, tengahnya bukan cream tapi caramelized onion, jadi rasanya manis, rasa asin di dapat dari blue cheese-nya, crustnya renyah, perfect.
Minumnya pesan fresh juice, bonne mine yang manis segar dan Lemon Tea hangat dengan perasan lemon asli dalam cawan kecil, kecut kecut segerr.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

797 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pastry gemesh~

Nyobain Levant bebarengan sama temen-temen yg lain itu sebabnya ada banyak menu yg dicoba. Ada Croissant Pur Beurre, Abricottine, Tartelette Raspberries & Strawberries dan Mini Pain Raisin. Namanya emang pada susah-susah banget hahaha tp rasanya oke buat gue. Gue suka Tarteletenya, buahnya fresh bngt!

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1834 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

French Patisserie

The real French food in town! Kesini mesen Pastriesnya yaitu Croissant, Abricotine, Tartelette Strawberries, dan Tartelette Raspberries, SEMUANYA ENAKKK! Favorit gw Tartelette Strawberries, Creamnya manis, super tasty, dan wangi, dicampur sama asem manisnya Strawberry, SUPER GOOD! Croissantnya pun enak, flaky yet fluffy! Mesen Ice Cappuccinonya juga enak, cukup bold dan manis. Soon mau kesini lagi nyobain Main Coursenya. RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Banyak pilihannya

Buat kalian yang pecinta pastry dan semacamnya, bisa banget lho untuk cobain berbagai macam hidangan yang ada disini. pilihannya beragam banget mau yang savoury atau yang sweet mereka menyediakannya. Tempatnya cukup nyaman untuk meeting atau sekedar santai dan pastinya tenang bgt suasananya.
Yang paling aku suka yang diatasnya itu diberi buah strawberry bener2 nikmat bgt walaupun memang harganya agak pricey untuk aku :')

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

963 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tartelette Strawberries Enak!

Buat yang suka pastry kayaknya wajib mampir kesini deh karena disini banyak banget jenis pastry yang tersedia. Gue nyobain beberapa pastry, Croissant Pur Beurre, Abricotine, Tartelette Strawberries & Tartelette Raspberries. Semuanya enak-enaaaak tapi gue paling suka tartelette nya sih. Gue bukan pecinta strawberry, raspberry atau pun yang asem-asem tapi ini enak bangeeeet dan gue suka! Asemnya seger banget dan bercampur sama manis dari bagian tartnya. Enak bgt!

Menu yang dipesan: Tartellete Raspberries, Abricotine, Tartelette Strawberries

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3213 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Authentic French bakery

Hidden gem bakery di area cipete. Mungkin bakery ini tidak terlalu terekspose di media sosial. Waktu aku kesini itu tempatnya bener-bener ok banget loh, cukup besar, interiornya serba kayu, homey banget dan serasa seperti cafe di Bali. Apalagi di sebelah bakery ini ada sekolah french yang super gede, jadi waktu aku kesini banyak banget bule-bule sliweran di jalanan dan di bakery ini. Oh ya katanya sih bakery ini juga ownernya masih orang french. 

Begitu masuk pandangan aku langsung tertuju pada cakes yang ada di etalase, sangat amat menarik banget, keliatannya semuanya enak deh, sampe bingung milihnya. Aku coba beberapa yaitu milk chocolate pie, chocolate croissant dan plain croissant. Harganya memang agak mahal, tapi rasanya beneran enak deh, apalagi yang pie, chocolatenya enak banget. 

Well, overall aku suka sih disini tempatnya super cozy, pastriesnya juga enak. Bakal sering-sering deh kesini, beneran hidden gem!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good for brunch!

Kalau yang rumahnya deket-deket sini oke nih berkunjung kesini, terutama buat orang yang butuh sarapan dan brunch pastinya, kesini deh!

Menurut g, tempatnya si biasa, standart cafe, simple decoration juga, tapi pelayanannya ramah dan pastinya friendly, bisa dilihat dari tamu yang kesini rata2 bule loh.

Makanannya juga oke! Trust me..
g pesen quiche lorraine (64k)
Emang sih little bit pricey buat harga quiche, tapi dagingnya banyak loh, dan isinya smoked beef, and egg! Ak pikir worth it deh ini..

Terus kalo kalian ga pesen minum tapi pesen makan mereka pasti nyajiinnya sekalian sama air minum, pelayanannya baik kan?

Kalian cobain ya kesini brunch!

Menu yang dipesan: Quiche Lorraine

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Biasa aj but not bad

Tempatnya lumayan besar dan kebanyakan isinya bule. Dekornya simple tp bukan model fav aku. Disini pesen :

• Almond Croissant: manisnya pas taburan almond ny dikit dan bentukny agak berantakan. Tp not bad sih.

• ice Lemon Tea : kurang fresh lbh berasa teh ny lemon ny krn berasa.

Menu yang dipesan: Almond croissant, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2021
Apa yang dipesan?