Levant Boulangerie & Patisserie  [ Kafe ]
3.88 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Levant Boulangerie & Patisserie

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Jl. Benda Raya No.12A, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 78847454, 087727112869

021 78847454, 087727112869

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (07:00 - 15:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Levant Boulangerie & Patisserie [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551260012
    https://assets-pergikuliner.com/Kk0Ebsh7kOSqriCLyhlPcP9-tBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292165/picture-1551260012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-B_w96ea8t62E5yCTgz0hjk60s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292165/picture-1551260012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551260012
    https://assets-pergikuliner.com/tta69Q8oGxcWSvzIPAtGQD7L3p4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292166/picture-1551260012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8kGJq41zap08lPqwXn3ynXcHab0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292166/picture-1551260012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551260013
    https://assets-pergikuliner.com/X-ao2Ahq7jRxVEQfwDX7U2XRqug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292167/picture-1551260013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ePoW4bZLegrnGE3IQpe4jTJoQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292167/picture-1551260013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551260013
    https://assets-pergikuliner.com/k9k8YkJOjHpfkg-LxdLr3DXwgvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292168/picture-1551260013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_YSkqD-TXOmN_nWCyenFeuxDqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1292168/picture-1551260013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481279488
    https://assets-pergikuliner.com/znUKkdh_YuBxXpbdTkDijQsOFLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402966/picture-1481279488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jPgWyOeauXsnOumjoAHauwZbYlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402966/picture-1481279488.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Levant Boulangerie & Patisserie

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2126 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tartlette

Untuk outlet pertamanya ini lebih kecil daripada outlet lainnya, lebih mengutamakan untuk yang grab and go meskipun disediakan pula beberapa meja dan kursi, hanya saja tempatnya lebih kecil. Kalau ada menu yang diinginkan tapi ngga ada display, bisa ditanyakan langsung ke staffnya dan bisa langsung dibuatkan selama bahan bakunya tersedia, contohnya tartlette yang saya pesan ini.

Beli Raspberry Tartlette, Chocolate Tartlette dan Lemon Tartlette. Semuanya enak, yang raspberry asam segar, yang chocolate pakai dark chocolate jadi ngga enek, sementara yang lemon memang asem banget, asemnya luar biasa segar, berpadu dengan crust-nya yang gurih dan sedikit manis, enak sekali.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

French Bakery

Dari namanya aja udah keliatan kalau ini bakery dari French. Tempatnya ga begitu besar, dan cuma tersedia beberapa kursi aja. Lebih enak buat take away sih dari pada dine in. Disini juga tersedia beberapa roti khas French dengan ukuran besar dan tekstur yang keras.

Selain itu ada juga ada juga Tartlette yang bentuknya seperti pie, dibawahnya adonan kering, ditengahnya adonan basah dan atasnya ada topping buah atau coklat. Varian coklat ada dua pilihan, dark atau milk chocolate. Saya cobain yang Tartlette Dark Chocolate, diatasnya ada taburan coklat bubuk. Rasa coklatnya juga lembut dilidah tapi ga kemanisan dan ga bikin enek.

Nah kalau varian dari buah, cobain yang Tartlette Raspberry, buahnya segar banget, asam buahnya menyatu sama rasa manis dari adonan bawahnya, rasanya lumer dilidah.

Menu yang dipesan: Tartlette Dark Chocolate, Tartlette Raspberry

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tartelette Enak!

Yay baru tau ada kafe yang jual pastri khas french disiniiii. Tempat memang biasa saja dan kecil tapi makanan yang dijual disini enak-enak loh. Kalau kalian kesini wajib banget cobain tarlettenya! Ada berbagai rasa, strawberry, raspberry, lemon, chocolate,dll. Kalian cukup menunggu kurang dari 10 menit aja untuk waktu bikinnya. Walaupun memang agak pricey harganya 40k/pc dan sizenya kecil tapi rasanya enak bangettttt worth to try deh

Menu yang dipesan: Tartelette Raspberry, Tartelette Dark Choco

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Lestari

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

The Authentic French Bakeries or Patisseries In Jakarta.

Here i introduce you to the hottest French Bakeries & Patisserie in Jakarta named Levant, which actually means “rise” in english. 

There’s nothing fancy about the place and furniture. But well, the food speaks louder. Begitu masuk ke toko ini kita akan dimanjakan dengan aroma patisserie yang harum dan hangat.

(Coffee Latte)
So happy, they are using local coffee beans. Rasanya enak, pelengkap yang sempurna untuk menemani patisserie atau bakeries yang kita pesan. 

(Milk Chocolate Tartines)
Try this tartines and no more tartness in your life! The best tartines in town. Milk Chocolate nya yang lembut terasa lumer di lidah. 

(Strawberry Tartines)
Tartines dengan topping fresh strawberry is never fail. Segar, lembut dan enak banget 

And... Levant actually bakes their stuffs in this very place, everyday, so you’ll get the freshest bakes each time you visit. How cool is that?

Menu yang dipesan: Strawberry Tartines, Coffee Latte, Milk Chocolate Tartines

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

628 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempatnya sih biasa tapi makanannya suka banget

Sore - sore gini enaknya makan yang manis-manis..

Begitu masuk, bau khas Boulangerie & Patisserie, yah sesuai namanya kafe ini menyajikan kue khas prancis. Pas kesini tempatnya sepi banget, tapi nggak berapa lama beberapa bule berkunjung ke sini. aku kesini pesan :
Tartelette Choc Lait, rasanya lebih condong ke coklatnya, tapi coklatnya enak nggak terlalu manis kok. 
Tartelette Fraises, Tartelette ini mungkin sejenis pie dengan toping strawberry diatasnya,, rasanya enak secantik tampilannya,, buahnya strawberrynya juga masih kerasa segar, rasanya juga nggak terlalu manis.. menurut aku ini recommed banget.
Cafe Latte, percampuran antara kopi dan susu ini, menurutku pas, tapi kopinya masih terasa strong banget, iyalah namanya juga cafe latte, hehehe. 
Untuk penilaian aku di minumannya sih masih kurang ya soalnya variasi minumannya cuma dikit,, tapi untuk pastrynya saya recommed sih, meskipun harganya sedikit mahal, tapi sesuai lah sama rasanya.

Menu yang dipesan: Tartelette Choc Lait, cafe latte, Tartelette Fraises

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?