Review Pelanggan untuk Levant Boulangerie & Patisserie

French Bakery

oleh RI 347 | Rihana & Ismail, 20 Februari 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Makanan di Levant Boulangerie & Patisserie

Dari namanya aja udah keliatan kalau ini bakery dari French. Tempatnya ga begitu besar, dan cuma tersedia beberapa kursi aja. Lebih enak buat take away sih dari pada dine in. Disini juga tersedia beberapa roti khas French dengan ukuran besar dan tekstur yang keras.

Selain itu ada juga ada juga Tartlette yang bentuknya seperti pie, dibawahnya adonan kering, ditengahnya adonan basah dan atasnya ada topping buah atau coklat. Varian coklat ada dua pilihan, dark atau milk chocolate. Saya cobain yang Tartlette Dark Chocolate, diatasnya ada taburan coklat bubuk. Rasa coklatnya juga lembut dilidah tapi ga kemanisan dan ga bikin enek.

Nah kalau varian dari buah, cobain yang Tartlette Raspberry, buahnya segar banget, asam buahnya menyatu sama rasa manis dari adonan bawahnya, rasanya lumer dilidah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Makanan di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Interior di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Makanan di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Eksterior di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Interior di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Interior di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Interior di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Interior di Levant Boulangerie & Patisserie
Foto Interior di Levant Boulangerie & Patisserie

Menu yang dipesan: Tartlette Dark Chocolate, Tartlette Raspberry

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Levant Boulangerie & Patisserie

(Kafe)

Jl. Benda Raya No.12A, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.6
Suasana:3.6
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

79 Makasih