Review Pelanggan untuk Lewis & Carroll Tea

Ga cuma cozy, makanannya enak juga

oleh Naomi Suryabudhi, 03 November 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Udah lama banget pengen ke Lewis & Caroll dan akhirnya kesampean..

Pagi2 jam 9 gw ke sini, parkirannya udah penuh aja...ternyata banyak ibu2 yang suka ngumpul di sini...
Ngga heran rame sih, tempatnya cozy banget dan menyediakan berbagai varian teh..
1. Kyoto Matcha Latte : ini Best Selling menu di sini, terbuat dari matcha, susu, dan gula melaka...rasanha enaaakkk ternyataaaa... gula melakanya ngga terlalu manis, jadi rasa asli dari si bubuk matcha ini ga ketutupan..

Segelas 55k, agak mahal memang..tapi menurut gw worth to try sih..
2. Nasi Uduk + Grilled Chicken Sambal Matah: unexpectedly enak loh ternyataaa...walaupun penampilannya sederhana, tapi gw suk sama ayam yg sudah digrilled.. sambal matahnya enak, ga terlalu pedes buat gw, karena gw reqest pisah sambal..
3. Avocado Turkey Sandwich:

Ini kata temen gw enak banget..sandwichnya ada avocado, turkey slice gitu sama mayonaise telur..
Untuk harga memang agak pricry sih...tapi worth lah kalo sama rasa dan ambiance nya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lewis & Carroll Tea

(Kafe)

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

381 Makasih