Review Pelanggan untuk Lewis & Carroll Tea

Perfect Food, Perfect Place

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 01 April 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Gen Maicha Glory (IDR 51k)

Foto Makanan di Lewis & Carroll Tea

Cream Mac & Cheese (IDR 65k)

 Haloo foodies!! Pada habis makan dimana nih?? Kali ini gue kulineran lagi di salah saty restoran yang sangat gue suka yaitu lewis carol & tea. Lewis Caroll & Tea ini sudah berkali2 gue datengin dan sampe sekarang masih jadi kesukaan gue. Lewi caroll yang gue datengin kali ini lokasinya ada di daerah kebayoran baru, Gak jauh dari eatlahh.

AMBIANCE

Bicara soal suasana, lewis carol ini buat gue adalah salah satu cafe yang memiliki tempat paling nyaman. Interior cafe ini memiliki style modern yang sangat homey. Dekorasinya tidak terlalu banya tetapi pengaturan dekorasi yang sedemikian rupa membyat cafe ini tetap terlihat cantik. Cafe ini juga cukup luas, bisa menampung sekitar 200 customer. Untuk fasilitasnya di sini ada wifi yang kenceng, stop kontak, arking area dan toilet yang bersih.

MENU

Bicara soal menu, menu yang ada di cafe ini cukup beragam, mulai dari appetiser, main course, dessert hingga minuman. Untuk appetisernya di sini ada enak salad, soup, bruchetta, potato wedges, truffle fries, dll. Untuk main coursenyadi sini ada aneka pasta, aneka sandwich, aneka steak, nasi goreng, mie goreng, menu breakfast, dll. Untuk dessertnya di sini ada panna cotta, cheese cake, mouse, mochi brulee, dan aneka kue cantik yang bisa dipilih di cashier.

Untuk minumannya yang high speciality di sini adalah tehnya. Semua produk teh di sini organik dan menyehatkan. Untuk tehnya disini ada black tea, black blend tea, white tea, white blend tea, green tea, oolong tea, spice tea, fruit tea, dll. Selain teh, di sini juga ada minuman blender, aneka kopi, aneka juice, dll.

Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 38ribu hingga 165 ribu.

Gen Maicha Glory (IDR 51k)


Menu teh ini adalah yang terfavorit di sini, dan favorit gue juga sih. Nahh teh ini terdiri dari 1 cup kecil berwarna bening dan sebuah teko besar yang berisi teh. Dari segi aroma teh ini terasa kuat, khas dan nikmat banget. Dari segi rasanya teh ini juga enak banget. Rasanya ada pahit2nya yang khas dan ada aroma yang harum2 anget. Overall untuk menu teh ini, LOVE IT!
Cream Mac & Cheese (IDR 65k)

Menu ini terdiri dari semangkuk sedang yang berisi macaroni, cream sauce, melted mozzarela, beef bacon, pasmesan cheese dan bechamel sauce. Dari segi rasa menu pasta ini juga sangat enak. Keliatannya sih gak terlalu besar tetapi pas habis dimakan ternyata ngenyangin juga. Rasanya sudah pasti enak banget. Macaroninya perfectly cooked denga texture yang lembut tetapi gak terlalu lembek. Untuk Saos bechamel dan saos behcamelnya juga sangat tasty dan cocok banget jika dipadukan dengan macaroninya. Untuk keju pasmesan dan keju mozzarelanya menambah sensasi rasa yang enak pada menu ini. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Gue cukup jarang ngasih score 5 tetapi kali ini gue gak ragu untuk memberikan nilai sempurna. Dari segi rasa dan kualitas yang gue dapatkan kali inilebih baik dari pengalaman gue pas di GI dan Sency kemaren. Pelayanannya juga bagus, ramah, cekatan dan informatif. Next time gue pasti akan dateng ke sini lagi

Menu yang dipesan: Gen Maicha Glory (IDR 51k), Cream Mac & Cheese (IDR 65k)

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Lewis & Carroll Tea

(Kafe)

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:4.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

447 Review

269 Makasih