Lewis & Carroll Tea  [ Kafe ]
4.13 46 review

Lewis & Carroll Tea

[ Kafe ]
4.13 46 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.4

Jl. Bumi No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 2702660

021 2702660

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lewis & Carroll Tea [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.lewisandcarrolltea.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511604266
    https://assets-pergikuliner.com/5tYKj5zQqDtDBhhBIjoqtxdx4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751455/picture-1511604266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0BnY9NXUy-RA59WqBMYlSJ1Uug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/751455/picture-1511604266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541500142
    https://assets-pergikuliner.com/SyOjkP0Kn5tXzPQVGrnV9-wGZ1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139329/picture-1541500142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3eWbJT3LAaofRvprzlDJTE_Gh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139329/picture-1541500142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541500143
    https://assets-pergikuliner.com/IJa3qJUwBzWR23_SPsoxj1qQrSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139330/picture-1541500143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wuug_TgdzDsujRJNO_eF8S1lYqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139330/picture-1541500143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541500143
    https://assets-pergikuliner.com/o2KrbwMQOTq7dMk13Q6cIEMHFLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139331/picture-1541500143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvHlhuDz5h6sp1WbzxCA5uZtEIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139331/picture-1541500143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554195686
    https://assets-pergikuliner.com/ugwu-Ymd-ewkLRU4myClihsTIgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339268/picture-1554195686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lABptJ4QpSHV_AAA96jlKUvRuDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339268/picture-1554195686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554195751
    https://assets-pergikuliner.com/c5uBlok7b1R3h-xslYWc6RNvwhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339271/picture-1554195751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykBQzLXAFoyTMOJpN_dc0xEEZbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1339271/picture-1554195751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570532719
    https://assets-pergikuliner.com/esiTMvGr6IlLSPGy7N93m5-Gxic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626588/picture-1570532719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TYVdzMxrvGpT8YYkPtt0QwGxle8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1626588/picture-1570532719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1445097382
    https://assets-pergikuliner.com/ePhj4afZQKlddm3ph_oB2neJQRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103706/picture-1445097382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Iu6Ii9VuCO9oIw_5MrJsmhlL7e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/103706/picture-1445097382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446882306
    https://assets-pergikuliner.com/l0lXYTLrM1TL7ADryfz5cI9eJwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113406/picture-1446882306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aO3-A0-ZyA_zt-IxvzmZDqSQvRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113406/picture-1446882306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681891
    https://assets-pergikuliner.com/e3V90M7DelHw4Xcr5101CfkqirY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i9hi3MTDh9soXcSK529YDi2qLpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117195/picture-1447681891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681894
    https://assets-pergikuliner.com/9radAPlIeRaGdAhPxx6NzMZqx8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117197/picture-1447681894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_t1YL5gC7Cu50KUt2U3vVUkfZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117197/picture-1447681894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447681896
    https://assets-pergikuliner.com/xmtIK-HeLQ_TZ5mpaJzL9mZ3nzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117199/picture-1447681896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFaK_9HnPmlEGBVM3KUAsmJ3cLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/117199/picture-1447681896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475405166
    https://assets-pergikuliner.com/b1GRjrl2yMauT3ES44ADPTMDGsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jqiM0Nt2eBmWQUiSwH4KmlEFFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348103/picture-1475405166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475598349
    https://assets-pergikuliner.com/wmuXanZTFGPbHT5E4HBgW88f8lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLgXOJJhi_W8qrUcASzBeu0jAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350366/picture-1475598349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494137971
    https://assets-pergikuliner.com/UO7RI7LGpK3FZDSQKlGR_dhiAis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8J4wMWjoImK1mx-SKhYlgabnYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551475/picture-1494137971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495423313
    https://assets-pergikuliner.com/Gq5jkG4Z8mdVwFF3ZjO43rKjo_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CGIXRkr7taMU0Gw8IsR6hS_Z3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565871/picture-1495423313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503693713
    https://assets-pergikuliner.com/KBybz9gkNGu7C_YNyGee6XL__tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656024/picture-1503693713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRh6QKeChgxw9u7e0TQwDJmKUOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/656024/picture-1503693713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519537477
    https://assets-pergikuliner.com/Pw7VPJvnXjdayOxn1edFiOwJ5wc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837005/picture-1519537477.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x_mxDyy11wzCsP7oyw6bJwIE6JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837005/picture-1519537477.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541178851
    https://assets-pergikuliner.com/O58Ry6jY8YjIgp7S3vdAV6Tm9qk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135321/picture-1541178851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUSyh7INMKuNPIp-VjS8NBw5yG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1135321/picture-1541178851.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]

Review tentang Happy Summer Days dari pengunjung untuk Lewis & Carroll Tea

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakal balik lagi

Lagi pengen ngobrol2 santai dan akhirnya mutusin untuk kesini. Gue lagi ngga pengen minum yang panas, jadi milih yang fruity deh untuk disajikan dingin. Dibawain berbagai jenis pilihan teh langsung ke meja kita jadi bisa cium2 dulu sebelum milih mana yang sesuai. Pilihan gue jatuh pada happy summer days, dari wanginya aaja udah unik, fruity banget, berdasarkan info di menu teh yang satu ini merupakan campuran dari apel, nanas, mango, lemon, hibiscus, dan sereh. Semua rasanya imbang tapi yang paling kerasa banget di lidah gue adalah nanas dan mangganya. Untuk jenis teh kyk gini gue paling suka kalau ditambahin gula sedikit. Cakenya pilih yang kyoto cheesecake, teksturnya bukan tipe cheesecake padat melainkan agak mirip kapas gitu, jadi yang pas masuk mulut langsung melt. Lumayan juga.. Suasananya asik, cocok buat ngeteh santai atau meeting.

Menu yang dipesan: Happy Summer Days, Kyoto Cheesecake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kok Jadi Lebih Suka Crystalline Mojito-nya

Meskipun saya pecinta kopi tapi kadang kala ada momen pengen nikmatin teh. Ini kali pertama ngeteh disini,varian tehnya cukup banyak dan yang bikin gemes adalah teapot dan teacup-nya yang warna warni,kalo order hot tea bisa request warna teapotnya,seneng banget. Selain itu disediakan sample teh yang bentuknya lucu di dalam tabung-tabung kecil,kita bisa mencium aroma dan memilih teh yang kita suka.
Saya dan teman-teman order beberapa menu :

Petals Of Peace
Ini menu teh pilihan saya dari kategori flower,tehnya berwarna pink karena mengandung red rose,pink rose dan marigold. Sudah pasti wangi bunga rose,satu tegukan terasa banget aroma rose-nya,rasanya mulut jadi wangi bunga hahaa selain itu mood jadi lebih santai dan tenang.

Happy Summer Days
Teman saya order varian fruity ini,aromanya berasa lagi minum juice buah hehehe. Light dan sewaktu menyesap tehnya seperti merasa happy,aroma yang dominan di lidah saya adalah apple,cocok buat yang ngga terlalu suka teh tapi pengen ngeteh.

Endless Waltz
Aroma caramel sangat mendominasi teh ini,manis dan hangat,padahal waktu saya baca kandungan endless waltz ada rooibos-nya yang memiliki banyak khasiat.

Crystalline Mojito
Karena lagi haus banget,teman saya minta rekomendasi sama pelayannya untuk minuman yang segar. Pilihannya jatuh ke crystalline mojito,agak beda dengan mojito pada umumnya. Disini selain daun mint dan lemonnya cukup banyak,ada aroma teh yang susah buat diceritain,segerrr banget dan recommended.
Matcha Roll
Cake-nya lembut dan aroma matcha-nya cukup kuat,rasanya manis jadi begitu makan pake cream-nya semakin manis.

Kyoto Matcha Pannacotta
Pannacota lembut dan cantik dengan hiasan potongan apel,sayangnya untuk rasa biasa aja. Berharap rasa matcha-nya kuat tapi ternyata agak milky dan terlalu manis buat saya. Cukup enaklah tapi bukan Pannacotta favorit.


Menu yang dipesan: Happy Summer Days, Endless Waltz, Petals Of Peace, Crytalline

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pilihan teh yang bervariasi

Nyari tempat ngobrol sama temen di daerah jalan bumi, baru inget kalo didaerah sini ada tempat ngeteh yang menyajikan banyak variasi teh, pas masuk disambut dengan penuh senyum, ramah banget!
Ditengah ada beberapa display teko yang dijual, warna-warni cantik dan ngegemesin banget.
Pas mau pilih pesan teh apa ternyata pilihan nya beneran banyak! sampe bingung mau pesen apa, untung mba-mbanya sangat informatif dan membawa beberapa sample teh untuk dicium aroma nya. karena gue lebih pengen yang hot gue pilih petals of peace: dari namanya aja udah kebayang tentang damai hahaha intinya kalo teh dengan aroma bunga lebih cocok disajikan hangat, aroma nya emang bener menenangkan banget!
temen pesen yang cold Happy summer day: Ini rasanya seru banget, aroma nya dominan mangga dan nanas, seger!

Menu yang dipesan: Petals Of Peace, Happy Summer Days

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Casual tea house

Came to this place for an afternoon tea with my friends on april 2016, LEWIS & CARROLL is located at the building called Bumi Four at jalan bumi, south jakarta area. As we entered this tea house, we already surprised with their great interior. The place of this cafe is somewhat super relaxing, and we had a very nice afternoon tea experience.  As we sat, the staff came to us with many kinds of dry tea leafs for us to picked, their tea was ranging from signature, heritage, and legacy. The price of the tea was affordable and depends on what class of tea that you pick. This place was also offers foods, and we want come back to try their foods

Menu yang dipesan: Happy Summer Days, Colada Sun, blossom Blanc, Eclair, Spring Harvest

Tanggal kunjungan: 05 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat